모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
부럼 전체글ll조회 934l 3

[대훈YOU성용] …솔직하지못해서미안해08 | 인스티즈 

- 솔직하지못해서미안해

이대훈YOU기성용

writer. 부럼

( 직하지못해서미안해 )

"…내가 쉽구나. 당신한테. 난 너무 쉬웠구나."

"난 그래도 당신안미웠어요….사랑한 사람이니까. 사랑했던 사람이니까…근데.당신은…… 내가 쉽나봐요.

영영 가버릴것같이 떠나놓고서….제가 좋다고 받아줄 줄 알았어요?" 

"……이젠 볼일 없었으면 좋겠어요.잘해줘요.그사람. 그리고 보란 듯이 잘살아줘요.그게 예의에요."

"…고마웠어요. 사랑해줘서. 사랑…하게 해줘서.고마웠어요."

자리를 떠나는 그순간까지 그 어떤말도 나오지않았다. 미안해…정말.미안해.미안해…미안해……미안해.

너에게 꼭 해주고 싶었던 말.

우는 눈물을 닦아주지 못해서 미안해. 위로 해주지 못해서 미안해. 이기적인 내마음도 미안해….

……모질게 대했던 나를… 나를. 너는 아직도 아프게도 사랑하고 있었다.

스스로를 난도질 해버리고 싶었다. 내탓이야. 내가 짊어져야할몫이다. 내가 짊어져야할고통이다.

카페의 음악소리도. 그 어떤 소음도. 들리지 않았다.

덜덜 떨리는 손을 애써 쥐었다 폈다 반복했다.손의 감각도 무뎌진것만 같았다.

…우린. 너무 많이 틀어져버린거야. 되돌릴 수 없을만큼.

< 0 8 . 그 때. >

"…미친놈…….여기 나온 나도 썩 정상은 아니겠지만."

혀를 끌끌차면서 험하게 욕하면서도 그래도 친구라고 같이 술마셔주는게 너무 고마워서 덥썩 안아버렸다.고마워.고마워…자철아.

…미친놈.안은 등 뒤에서 허탈하게 웃는목소리가 들렸다.안은 몸을 풀고서 내 앞에 앉은 친구에게 소줏잔을 건낼 때 그제야 즐비하게 늘여놓은 빈 술병을 본건지 경악해했다.

연락 한번에 한걸음에 달려온 친구에게.반갑다는 인사없이 그저 푸념만 흘러나왔다.

"내가 고맙대."

"…ㅇㅇ씨가?"

"응……우리ㅇㅇ가.… 사랑해줘서.사랑하게해줘서.고맙대.흐으…씨발……."

고맙대.잊어달래.나어떡해야돼…… 그사람. 놔줘야 하는거야?…. 정말이대로끝나버리는거야?…….

"…꼴 잘됐다.그 김혜진인가 뭔가하는 앙앙거리는 여우년한테 홀려서 지 사랑하는 사람도 버리고. 꼴 좋~다!! 개새끼야…. "

그 꼴 날줄알았어….지 가슴다내놓고 궁댕이 살랑살랑 흔들거리며 오빠오빠거리는애가 뭐가좋나 싶었다.병신같은 놈……. 한심한 놈…….

거칠게 말을 내뱉으면서도 언제 운건지…. 들킨눈물이 부끄러웠던 건지 쓱쓱 눈을 거칠게 비비는데…

못난놈이라도 친구라고 울어주는 건지. 그저 고마웠다.

"……미안하다고.말은.했냐…?"

"못했어….목소리가 나오질않더라.고작 나란놈 때문에 울어주는 ㅇㅇ에게 무슨말이라도 해주고싶은데.

……해주고싶은데……안나오더라….병신같지.기성용……….나쁜놈이지.나."

"잡고싶어……응. 나 나쁜놈이야. 그니까…그니까……놓치고 싶지않아."

다시 본 순간부터. 몹쓸 욕심은 주제도모르고 다시 넘실대고 있었다.

"………제수씨 남자가 태권도 유망주 국가대표래.우리 일진.발차기로 얻어터지면 꽤나 보기 개운하겠네."

"…뭐?.국가대표?……."

응.그래.요즘 스포츠신문앞면에 많이 실리던데.올림픽도 별로 좋아하지도 않던 집사람이 왜런던올림픽을 보나했더니.이사람때문이더라.

"이름……이름이."

"이대훈…이었나?아.맞아 맞아.이대훈."

이대훈.

"축하해요."

잔뜩 굳은 표정으로 축하하다고 말을 전하는 그가. 그의 눈이. 어쩐지 위협적이었다. 움츠러들만큼.

당황한 표정을 지우고 웃으며 감사합니다.라고 말하고서 애써 무덤덤하게 거울에 시선을 돌려 많은양의 무스를 너무많이 치덕치덕 바른탓에

빳빳한 앞 머리를 매만지고있을 때였다.

피하고 싶었던 얼굴이 거울에 비췄다. 내 등뒤에서 그는 어두운 얼굴빛을 금새 감추고서 내게 웃으며.

"행복하게 해줘요.우리ㅇㅇ"

그 때. 처음 소개받을 때의 모습과는 정반대였다. 처음본 사이임에도 형이라며 웃어주던 그가 매치가 되질않아 그의 모습은 몹시 이질적이었다.

"…ㅇㅇ 눈에 눈물 나면 저 정말 가만두지 않을겁니다."

목소리만 들으면 분명.그저 일륜의 농담이라고 받아들일 수있겠지만.

"………그럴일 없을 겁니다."

.

.

……역시.너였나.

이대훈.

-

반가워요!

아직도^^…. 못고쳤어요…….^^

시간도 없고.그러다보니 그저 손쓰지도못하고 냅둔시간이 길어지기만하네요ㅠㅠ..허접해가는 글을 좋아해주시는 독자분들ㅠㅠ.

너무 감사합니다ㅠㅠ..보답할 길이 없어요ㅠㅠ..늘 감사하고 또 감사합니다..!! 좋은글로 보답해드려야하는데. 만족못시켜드릴까 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ...

솜솜이님♡

채리님♡

스릉스릉님♡

아롱이님♡

박하님♡

똥코렛님♡

피클로님♡

독자28님♡

피자님♡

여훈님♡

기식빵은구운게최고다님♡

지몽님♡

허헣허헣님♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아롱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 결국.. 이렇게 되버렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떻게 되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 착하다 여자가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부럼
결국..이렇게 되버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...글쎄요... 저도 어떻게 써야할지..확실하게 정해두질 못했네요..아휴ㅠㅠ... 너무 착하죠ㅠㅠ..이런여자..사랑받을만하죠!! 늘 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!! 아롱님♡!!
11년 전
독자2
솜솜이 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 너무착하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게될지 짐작이안가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
부럼
너무 착하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 여자주인공... 저도 짐작이 안가요ㅠㅠ..확실하게 남자주인공도 정해두지 않아서ㅠㅠ... 대훈님과 성용님사이에 갈등중.. 늘 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!! 솜솜이님♡!!!
11년 전
독자2
작가님!! 이제서야 이 작품을 알게되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 이 두사람이 나오다니 ㅠㅠㅠ
앞으로 어떻게 될지 ㅠㅠㅠ 두근두근...!!!

11년 전
부럼
아휴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마냥 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발굴해주셔서ㅠㅠㅠ두근두근! 즐겁게 봐주셔서 감사해요~~♡!!
11년 전
독자3
와 오랫만이네요 자주자주좀 와주세요 ㅠㅜ
11년 전
부럼
크허흐...죄송해요ㅠㅠㅠ...자주자주 오도록..노..노력..해보겠습니다!! 즐겁게 읽어주셔서 감사해요~^^
11년 전
독자4
피클로예요ㅠㅠㅠ아 성용이가 잘못한건데 안쓰럽네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부럼
에휴.. 안쓰럽죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...잘못한건데...그래도 벌은 받아야겠죠ㅠㅠ?......늘즐겁게 읽어주셔서 감사합니다! 피클로님 ♡!!
11년 전
독자5
ㅡㅜㅜㅡㅜ 똥코렛입니다ㅜㅜㅜ 여주 너무착해ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
부럼
흐허흫휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착한 여자주인공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!! 똥코렛님♡!!
11년 전
독자6
헣헣 ㅠㅠ독자28이에요♥순간,아주순간. 성용자철의끼를느꼈더랬죠 헣헣 ㅠ 으엉성용이후회하는거 보니까 안타깝긴 안타까운데. 또끝에 살포시나오는 대훈이땜에 ㅠㅠ아멋져 ㅠㅠ제가빙의해야하는 그 여자주인공이 너무착하고멋있어요 ㅠㅠ얼른 9화보러가께요 또만나욬ㅋㅋ하트하트♥
11년 전
부럼
헣헣ㅠㅠ♥♥ 안타깝긴한데ㅠㅠ..저 새디스트인가봐요ㅋㅋ...더 괴롭혀주고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ..에라이 이 못된놈!!이러면서ㅋㅋㅋ.. 여자주인공이 사랑받을 수 밖에 없죠ㅠㅠ..음..ㅠㅠㅠ너무 예쁘뮤ㅠㅠ늘 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다! 독자28님 ♡!!
11년 전
독자7
피클로예요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 넘 착해ㅠㅠㅠ나랑 맞지않아ㅠㅠ빙의를못하겠어ㅠㅠ
11년 전
부럼
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ현실불가한 여자주인공ㅠㅠㅠㅠ저같으면 뺨부터 칠것같아요ㅠㅠㅠ...교감얼른하셔야해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(ver.나비족) 즐겁게 읽어주셔서 감사합니다!!! 피클로님♡!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49