모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
볶음봡 전체글ll조회 941l 6

ㅜㅠ독자가 4명이나 늘었어 감동

암호닉신청해준 헤겔 담요 이~뿨♡신알신한 독자도 이뿨

계속 그 아이 로 하기 좀 그래서 내가 민트좋아하니깐 민트라고 할게ㅋㅋ

안녕하세요ㅎ이라고 보냈다고 했자나ㅋㅋ

그러니깐 민트한태 안녕하세요ㅎ 당황스러우셨죠?라고 왔던거같아

몇달지나니깐 잘 생각안나네ㅋㅋㅋ내 머리의 한계야ㅋㅋ

그렇게 문자하게 되었지ㅋㅋㅋ근데 문자하다가 엄청 오글거린썰있어...

풀까?ㅋㅋ풀겠어ㅋㅋㅋ 손발 오징어처럼 될지도몰라ㅋㅋ

그럼 나한태와 고데기로 쫙쫙 펴줄게ㅋㅋㅋ

그게 뭐냐면.....

근까 민트가 내 번호 따가고 다음날 문자를 하는데ㅋㅋㅋ

내가 어쩌다가 아ㅋㅋ 어제 생각난다 이랬어ㅋㅋㅋ

그랬더니 어제 당황스러웠지?미안ㅜㅠ 이런식으로 오는거야 ㅋㅋ

그래서 아냐ㅋㅋ괜찮아 이렇게 보냈지...

그랬더니 그랬더니!!!

-----------------------------------------------

끊기ㅋㅋ

독자들 장난이야ㅋㅋ

그랬더니" 아 어제 계속 번호 딸까 말까 망설였는데...니가 갑자기 코너돌아서 몸이 먼저 나가더라고..."

잌ㅋㅋㅋ오글거려 나만그런가..?

쓰는 내가 손발이 오징어 될거같아ㅋㅋㅋㅋ

오글거림 일루와 고데기 달구고있을게ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼몬ㅋㅋ

하튼 그런일이 있었다고~ㅋㅋㅋ

다음썰은 같이 영화본썰이야ㅋㅋ

ㅋㅋ 문자하다가 영화이야기가 나왔는데 민트가 같이 영화보자는거야

그래서 보러가기로했지ㅋㅋㅋㅋ

근데 그날이 민트는 시험끝나는 날이고 난 학교가는날이었어ㅜㅠ

학교갔다가 집에서 완전 난리났었지 옷갈아입고 하느라고ㅋㅋㅋ

그래서 원래 만나기로한 시간보다 좀 늦을거같더라고ㅜㅠ

완전 폭풍뛰었지 문자하면서 민트랑ㅋㅋ 막 늦을거같다고 미안하다고 이렇게

그렇게 버스타고 뛰고해서 겨우 도착했는데 영화시간이 7시인데

7시10분에 도착한거야ㅜㅠ 그래서 뙇!! 만나자 마자 미안하다고했지

민트는 괜찮다고 하더라고 그래서 얼른 표끊으러가자 이러니깐

아 예매해놨어 이러더라고ㅋㅋㅋ 민트가 팝콘이랑 콜라도 미리 사놔서

얼른 들어갔지ㅋㅋ 그러고 영화봤어 ㅋㅋ

영화가 넘 재밌어서 그냥 영화만 봤어

아 !중간중간에 소근소근 대화도했구나ㅋㅋㅋ

그러고 영화보고 나와서 영화이야기했지 ㅋㅋㅋ

재밌었냐고 막 이런거ㅋㅋ 그리고 스파게티집에 갔어ㅋㅋ

둘다 저녁 안 먹어서ㅋㅋ

왜 안먹었냐그?

그게 그전날 민트가 자기가 저녁사줄거라고 꼭!저녁먹지말라고 해서ㅋㅋ

난 착한 어린이니깐 안 먹고갔지ㅋㅋ

그렇게 스파게티집갔는데

뭐먹을거냐길래 봉골레스파게티먹는다니깐 그거만 먹어도 되겠냐면서

샐러드를 시키더라고ㅋㅋ

그렇게 시켜서 먹으면서 이야기했지ㅋㅋ

의외로 말이 잘통하더라고ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 또!!민트가 오글거리는말을 했어.,..

뭐냐구?ㅋㅋ 그건 담편에!!

----------------------------------

진짜 끊기ㅋㅋ반응 않좋으면 난 소금처럼 짜질게...흙처럼 흙흙하고울면서...

나름 길게 쓴다고 썼는데 잘모르겠네ㅜㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헤겔) 돌아와여......뒷이야기궁금하잔아요 퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
볶음봡
내일다시올게요ㅎㅎ
11년 전
독자1
헐 조심해랑 걔가 나뿐애면 어떡해 절대 질투나서 그런거 아니고 응 그래 아니고..아니란 말야..아니라니꾸와앙....☆☆★
11년 전
볶음봡
ㅋㅋ나뿐애는아냐 독자도 좋은남자만날꺼야ㅎ
11년 전
독자2
헐..맨날이러케끊어
11년 전
볶음봡
독자들 궁금하라고~ㅋㅋ
11년 전
독자3
헉... 뭐..뭐 여기서 끊어요...ㅠㅠㅠ 아아 얼른얼른얼른!!!ㅋㅋ 그나저나 부럽네요.. 전언제쯤.....ㅠㅠㅠㅠ
저도 신알신하고 암호닉!!! 콩씨 로!!!ㅎ

11년 전
볶음봡
우와 신알신에 암호닉까지 콩씨 꼭 기억할게요ㅎㅎ 곧 짠 하고 나타날거에요
11년 전
독자6
앗 기다릴게요!!ㅎ 얼른짠!하고나타나세용~^^
11년 전
독자4
ㅎㅎ 담요에요
민트랑 쓰니 갑인거에요???
쓰니 맨날 일케 끊어서 우울 하다구요ㅜㅜ 담편 기대할께요^^

11년 전
볶음봡
갑이에요ㅋㅋ 담번엔 이렇게 끊지않을게요ㅋㅋ
11년 전
독자5
갑이에요??? 으아~ 잘어울리겠다,,
실례가 안된다면 나이 몇살인지 물어봐도 되요??

11년 전
볶음봡
ㅜㅠ나이는 알려줄 수없어요 죄송해요
11년 전
독자7
ㅎㅎ 괜찮아요ㅜㅜ
고등학생이신것 같아서 혹시 갑인가 해서ㅎㅎ

11년 전
볶음봡
아ㅎㅎ 그냥 동갑이라고 생각해요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 4ㅋㅋㅋ25 홍일 09.27 01:26
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -33-194 민재야미안해 09.27 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 즐똥 09.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 즐똥 09.26 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 지화자조쿠나 09.26 22:04
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘도 왔네 지겹니?46 나는오징어동생.. 09.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 160 즐똥 09.26 21:47
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰315 볶음봡 09.26 20:08
기타 나 혼자 홍일점인 학원짝남썰3 ㅋㅋㅋㅋ21 홍일 09.26 17:20
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ2탄5 챙이 09.26 14:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 즐똥 09.26 12:45
블락비 곧 추석이니까 추석기념 첫 글잡데뷔 피코조각글!11 초코땡 09.26 09:41
기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 2 ㅋㅋㅋ22 홍일 09.26 01:39
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ1편5 챙이 09.26 01:05
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰이 또왔다 그러하다153 나는오징어동생.. 09.26 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 215 민재야미안해 09.26 00:15
기타 [빙의] 사투리쓰는남자가 투정부릴때 (젬목변경)15 엥?읭? 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 즐똥 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 즐똥 09.25 23:25
기타 [빙의] 사투리쓰는남자11 엥?읭? 09.25 23:07
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘은 안오려고 했는데 기분이 좋아45 나는오징어동생.. 09.25 22:50
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰218 볶음봡 09.25 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 이럴슈가 09.25 18:38
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰풀이 아주 그냥 끝까지 달려보자45 나는오징어동생.. 09.25 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 지화자조쿠나 09.25 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 이럴슈가 09.25 00:12
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -31.5-115 민재야미안해 09.25 00:03
급상승 게시판 🔥