공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
홍일 전체글ll조회 1086l 11

글삭 하려고 했는데 글삭 할 만큼 포인트가 있는게 아니라서...흡

비회원도 읽을 수 있는 글이니까

혹시라도 짝남이 볼까봐 펑함 ㅠ퓨ㅠㅠ 독자님들 미얀

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙....너무좋으다....왠지글쓰니말투도 나긋나긋할꺼같아 뭐랄까 ㅇ훈녀일거같음...휴ㅠㅠㅠㅜ사랑혀
그런의미로 암호닉남겨도되겟슴꽈
지네! 내이름은지네야 기억해죠 지네지네지넹해가지네

11년 전
홍일
1화에도 썼듯이 나는 초2남자애같은.... 그런존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어같이 생겼단다 지네! 기억할게 ㅋㅋ
11년 전
독자2
으잉저번에나도홍일점이어서잘알거같다는익인이에용!그래도로맨스가..ㅎㅎㅎㅎ전그냥끊엇슴여..저도암호닉남길게요!음..비인이로남길게옄ㅋㅋ
11년 전
홍일
비인이? 알겟슴다 저도 끊을까 말까 많은 고민을 했더랬죠 ㅎㅎ...
11년 전
독자3
아!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!여기서!!!!!!!!!끈는고얔!!!!!!!!!!!옼!!!!!!!!!!지금미술시험해야되는데왜이래쉬먀..빤리다음편을달래해달라해달라햌!!!!!!!!!!
11년 전
홍일
미!!!안!!!해!!!! 오늘 밤에 또 올게!!!! 기다려!!!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사공이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다음편언제와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍일
나의 자기주도학습이 끝난 후 야심한 시간에..ㅎㅎ
11년 전
독자5
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 징어같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 암호닉은 오미자차로~
11년 전
홍일
짠내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겟음 오미자차 내 사랑 오미자
11년 전
독자6
우동 왜더 안쓰는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍일
나름 많이 썻는데 ㅠㅠㅠㅠ 기다려죵 ㅜㅜ
11년 전
독자7
막..쓰라해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ난 비포덕ㅎㅎㅎㅎ단콘바로다늠날 기말인데 갈까?선예매도 할수있는데ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
홍일
음.... 안가는게 좋지 않을까 ㅠㅠㅠㅠ 시험은 또 오지 않지만 콘서트는 또 갈 수 있잖아..ㅜㅜ
11년 전
독자11
근데 첫단콘이라ㅠㅠ방방방 뛰니까ㅠㅠㅠ하하오호앙
11년 전
홍일
헐 첫 단콘? 그럼 가야됭...!!!!
가기 전까지 빡세게 공부해!!!!

11년 전
독자8
헑...첨봤는데좋아염ㅜㅠㅠㅠ신알신이란걸해보고싶지만 난... 하
11년 전
홍일
비회원쨩...☆ 힘내 !! 글 읽어줘서 고마웡 ㅠㅠ
11년 전
독자8
으아악 설레!!!!!!!!!!!!!신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
홍일
너무 설레하지는 마!!!!!! 부담스럽당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
나도 홍일점이엇을 때가 잇엇는데... 아련....... 내얘기같고 재밋네 짝남도 관심잇는듯ㅇㅇ.. 별로 안친한데 번호따는건 백프롬다 ㅎㅎ.. 음 암호닉 가튼거 첨해봐 엌...나는...... 준희해야디 응답하라 강준희....♡ ㅣ뜬금업나 언능 와서 써죠..
11년 전
홍일
감쟈드림 ㅎㅎ 짝남도 나 조아하는거 맞앗음ㅋㅋㅋㅋ 고백은 안햇지만 티가 확확낫음
11년 전
독자10
으앟ㅎㅎㅎ오늘 처음봣는데 방금 정주행 끝나고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 쓰니 짝남이랑 사귀면 오늘 번호딴글은 성지글로 ㅋㅋㅋㅋ웃능거 예쁜남자랫지????아ㅠㅠㅠㅠ거기다가 옷도잘입으며뉴ㅠㅠㅠㅠ왜 내가 설렘???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 신청할껭!!음.....난 종빠!!종석이빠.....ㅎㅎ
11년 전
홍일
정주행하기 쉽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ짧아서...☞☜
종빠 ㅋㅋㅋ 이종석이야? 이종석 조음..ㅜㅜ

11년 전
독자12
우와..설레어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 4ㅋㅋㅋ25 홍일 09.27 01:26
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -33-194 민재야미안해 09.27 00:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 132 즐똥 09.26 23:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 즐똥 09.26 22:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 지화자조쿠나 09.26 22:04
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘도 왔네 지겹니?46 나는오징어동생.. 09.26 21:47
기타 로그인 후 이용해 주세요 160 즐똥 09.26 21:47
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰315 볶음봡 09.26 20:08
기타 나 혼자 홍일점인 학원짝남썰3 ㅋㅋㅋㅋ21 홍일 09.26 17:20
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ2탄5 챙이 09.26 14:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 49 즐똥 09.26 12:45
블락비 곧 추석이니까 추석기념 첫 글잡데뷔 피코조각글!11 초코땡 09.26 09:41
기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰 2 ㅋㅋㅋ22 홍일 09.26 01:39
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ1편5 챙이 09.26 01:05
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰이 또왔다 그러하다153 나는오징어동생.. 09.26 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 215 민재야미안해 09.26 00:15
기타 [빙의] 사투리쓰는남자가 투정부릴때 (젬목변경)15 엥?읭? 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 즐똥 09.26 00:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 77 즐똥 09.25 23:25
기타 [빙의] 사투리쓰는남자11 엥?읭? 09.25 23:07
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이 오늘은 안오려고 했는데 기분이 좋아45 나는오징어동생.. 09.25 22:50
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰218 볶음봡 09.25 21:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 이럴슈가 09.25 18:38
엑소 EXO 카이 닮은 내동생 썰풀이 아주 그냥 끝까지 달려보자45 나는오징어동생.. 09.25 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 지화자조쿠나 09.25 00:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 이럴슈가 09.25 00:12
기타 우리반에도 진국 7ㅔ이 썰 푼다 -31.5-115 민재야미안해 09.25 00:03