모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 5678l 1

안녕하세요 뿜깡입니다  

저는 또 1화 댓글을 보고이번엔 팝핀췄어요 예

그리고 암호닉 신청에 브레이크 댄스추구용

헿힣헤헤헤기헥헤겧겍ㅎㄱ헥헤겧겧게

점점 백현이의 어릴적 사진이 떨어져가 ㅠㅠㅠ어엉ㅇ

ㄸ..딱히 암호닉을 사랑해서 그런건 아냐!

[EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 02 | 인스티즈

이렇게보니까 내 글씨 참 못났다

[EXO/찬백] 미혼부 박찬열의 육아일기 02 | 인스티즈

사진은 실제 백현이 아가때 사진이에요

"나도~ 나도 백현이 사랑해요 "

백현이의 말랑말랑한 입술이 쪽~ 하고 남기고 나서 나는 오늘 우리 백현이 데리고 외식이나 갈까 싶었지만

날도 너무 늦었고 이동수단이 좋은게 없다.

"아빠 내일도 공부하로 가요?"

"응, 가야지"

"가기시룬데.."

"누나들 때문에?"

학교에 사정사정 양해를 구하고 백현이와 함께 학교를 등교하기로했다.

수업시간은 교무실에 잠깐있고 나는 공부를 하고 쉬는시간마다 교무실로 와 백현이를 보는데

여기까진 좋은데...내가 백현이 보려고 교무실로 향하면 내 뒤에 여자애들 4~5명이 따라와서 백현이의 볼을

막 주무르고 귀엽다고 뽀뽀까지 해대는데, 지지배들 입술엔 뭘 그래 발랐는지 항상 뽀뽀하고 나면

백현이의 볼을 빨갛게 물들어있었다.

"응..."

"한밤만 참으면 놀수있잖아 그치?"

"알겠어!"

"주말에 아빠랑 놀러갈까?"

"어디어디?!"

카트를 끌면서 반찬거리를 보고있는데 갑자기 백현이가 일어서는 바람에

백현이는 균형감각을 잃고 휘청~ 하는걸 보곤 심장이 발밑으로 슉! 내려앉았다가 백현이가 카트 양 쪽을 잡고 균형을 잡으니

다시 심장이 발밑에서 슉! 하고 올라왔다

"백현아! 조심해야지"

"히히 어디 갈꺼에요?"

"어디가고 싶어 백현이?"

눈망울이 초롱초롱하고 입은 활짝 웃고있다가 어딜갈꺼냐는 질문에

두 검지 손가락을 양 쪽 관자놀이에 대고 고민하는 자세를 취한다

나는 재빨리 휴대폰을 꺼내

'찰칵~'

하고 사진을 찍으면 눈을 꼬옥 감고 있던 백현이가 씨익 웃으면서 콩콩 뛴다.

"생각났어요! 배켠이 생각났어"

"응응, 어디가고싶어?"

"토끼랑 호랑이 보고싶어!"

"그래! 아빠랑 토끼도 보고 음..기린도 볼까?"

"응응!!"

백현이는 벌써 신났는지 카트에서 콩콩 뛴다

그러다 넘어질라 백현아 앉아~ 하니까 네~ 하고 앉아서 팔을 슈퍼맨처럼 만들어서 가자~

하길래 나도 장난에 따라서 카트를 쭈욱 밀었다.

아 참, 집에 계란 없던데 계란도 사고 백현이 동물원가서 먹을 과자도 사고 해야겠다.

*

장을 다보고 한손에는 과자와 음식으로 가득찬 봉지와

한손에는 쪼마난 백현이의 손을 잡고 대형 마트에서 나왔다.

날도 어둑어둑하고 추워 오로지 백현이의 손과 가로등을 따라 집으로 발걸음을 옮겼다.

백현이의 곰돌이 가방에는 앙팡 우유랑 빨대 두개.

"집이다~"

"응, 집이다~"

전자는 백현이요 후자는 찬열이니 찬열이 신발을 벗으며 한손으로 거실불을 켰다 .

백현이가 쪼르르 달려가 쇼파에 퐁당하고 몸을 던지고 나는 비닐봉지를 풀어 햄과 각종 요릿거리들을 꺼내며

백현이를 부르니 가방을 풀고 제 스스로 앉아서 양말을 벗다가 쪼르르 달려온다

"부르셨씁니다! 선생님!"

"백현이 학생! 가방에있는 우유 꺼내서 냉장고에 넣으세요!"

"알겠습니다 선생님!"

학교에 줄곧 같이 있다보니 높혀부르는 말이라곤 선생님밖에없다.

교무실에서 학생들이 부르셨어요? 부르셨습니까? 하면 그걸 듣고 또 나한테 하는데

부르셨어요,부르셨습니까도 아니고 부르셨씁니다! 하고 대답한다.

귀여워죽겠어 아무튼.

"햄햄~햄햄햄"

거실에서 햄햄 거리며 햄노래를 부르고있는 백현이가 귀여워

내 손을 더 빨리 놀렸다.

햄을 뜯어 조금 먹을만큼만 썰고 나머지는 냉장고에 넣어두곤 백현이가 한입에 넣을 수있게

잘게 썰고 프라이펜에 기름을 두르지 않았다.

햄에서 나오는 기름만으로도 백현이한테 벅차니까 기름을 두르지 않고 햄을 굽곤

계란을 꺼내 프라이팬 가에 톡톡 치고 치지직 하는 소리와 함께 계란이 익고있다.

"밥먹으로 오세요~"

"네~"

거실로 상을 가져가니 화장실에서 볼일을 보던 백현이가 네~하고 대답한다.

아차차 손씻어야지 백현이.

상에 앉아있던 나는 백현이 손을 씻길려고 화장실로 가는데

화장실 앞에서 손을 탈탈 털며 손의 물기를 뿌리는 백현이를 보고 나는 싱긋웃었다.

손만 털면되지 왜 몸도 같이 흔들려

"옷 벗고 먹을래? 불편하려나?"

"응, 이거 물에 빠졋어"

긴 팔 소매를 보니 촉촉해져서 패딩 조끼를 벗기고 만세 하세요~ 하니

손을 쭉 하늘 위로 뻗는 백현이의 긴 흰색 티를 죽~ 벗겼다.

그리고 백현이를 앉혀 바지를 죽 잡아 댕기니 팬티도 스르르 같이 내려간다

"으악! 가지마 팬티야"

백현이가 팬티를 두 손으로 잡고 올리니 파란색 내복도 같이 끌어올라갔다.

나는 백현이의 작은 옷을 밥 상에서 멀리 두고 백현이 앞에 있는

스마일무늬 숟가락을 쥐어주었다.

"햄이다 햄햄~"

나도 젓가락을 들고 흰 쌀밥을 푹푹 먹고 있으니

밥먹을때도 시끄러운 백현이가 왠일로 조용하나 싶어 얼굴을 보니 잠이 쏟아진다는 눈으로 밥을 보고있다.

입안에는 햄과 밥이 가득한지 볼이 빵빵하고 턱을 움직이는지도 모르겠는데

백현이의 눈을 보니 반쯤 감겨있다.

"백현아 잠와요?"

"아니여..."

백현이는 그렇게 입안에있는 밥과 햄을 거의다 먹고 스마일 무늬가 세겨진 숟가락을 물고 밥상앞에서 고개만 푹 숙이고 잠이들었다.

낮에도 그렇게 자놓구선 그렇게 피곤한가 가만히 잘 자는 백현을 보니 정수리가 참 귀엽다.

이마도 이쁘고 이마를 덮고 있는 앞머리도 귀엽다.

그냥 귀엽다 백현아

*

한편 백현이는 꿈속에서 아빠와 함께 토끼랑 호랑이랑 재밌게 뛰어노느라 꿈속에서도

피곤해서 꿈속에서 밥먹다가 또 자는건 아닐지.

-----------------------------------

아따 좋은기라

백현이 옷을 보여드리고싶은데 엉엉 ㅠㅠㅠ

이거 우리 백현이 내복해야지 아 이쁘다

암호닉은 언제나 받아요 새벽에도 (찡긋)

허렇ㄹ

허허헗

초록글 보셨어요 ???나 여기서 춤춰도 돼요???

꺅? 꺄꺠꺠ㅒ꺢꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺆ㄲ꺄꺄꺄꺄꺆

아어떡해 나 어떡하냐고요 어떡해

오늘 잠 다잠 사랑해요 여러분 알럽뿅 ㅠㅠㅠ하투하투 나의 사라을 바다랑

암호닉 신청하신 찬봄 님 죄송합니더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못써드렸어요 ㅠㅠ다음화에 더 크게 써드릴게요 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어유ㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자2
아진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ내복봐 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
후드티에여!!!!!!!
10년 전
독자5
아 1등놓쳤어아깝다어어어엉어어어어어엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ 앞으로 저 내복만 입고 다니겎습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 부르셨습니다!!! (눈물) 백현아... 왜... 누가 그렇게 귀여우래... 사실 그 누나가 난건 또 어떻게 알았어...어ㅡㅎ긓ㄱ흑ㅎㄱ흐어흑 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
겨워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
으아!!!!!!!!!!! 암호닉 신청해도 되는거에요???????????????그럼 태태로 신청해도 될까요????????? 아진짜 백현이 너무 귀여워요우어우오어우어ㅜㅠ으ㅜ어우엉 진짜 찬열이도 너무 다정하고!!!! 미래에 내 아들 남편이 저랬으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ 다음화도 기다립니다!!!!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어떡해요?어떡하면좋죠 저 사랑둥이를?ㅠㅠㅠ너무 귀여워요...보는내내엄마미소가...(의심미)암호닉신청할게요!!노트투!방금 전편에 신청했는데 못보실까봐 다시 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자9
아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 암호닉 큥큥으로 신청하고 갈게요★
10년 전
독자9
흐엉.....ㅠㅠㅠㅠ머무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게!!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!! 밥먹다 잠들었어!!!!!!!!!! 으아아아아!!!!!!!!!!! 토끼랑 호랑이!!!!!!!!!!! 나 호랑이띠야!!!!!! 나보러와!!!!!!!!! 우리반 오면 호랑이띠랑 토끼띠랑 있어!!!!!!!!!!! 우리반 와!!!!!!! 호랑이,토끼 인척 해줄게!!!!!!!!!!!!! 으아아아아아아아아아아아아아!!!!! 와 뿜깡아 니진짜 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!!!!!!!!!!! 다음화도 잘부탁한다!!! 쩌러쩌러!!!!!1 배큥아!!! 찬녀라!!!!! 아맞다 나 B심이야 말안해도 알즹? 낄낄낄~♥
10년 전
독자10
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀어우ㅜ우어ㅓ
10년 전
독자11
으악ㅜㅜㅜㅜ작가님 저 쥬금ㅜㅜ백현이 왤케귀여워요ㅜㅜㅜ백혀나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
하..상상만으로도 기요워미칠두슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
내복이 참 백현이 스럽네요ㅜㅜㅠ
10년 전
독자15
학교에서 생활하는것도 완전 귀엽겠네여ㅠㅠ
10년 전
독자17
경상도! 이대로 내한테 시집오면 진짜 좋겟따ㅠㅠ 학교에서 인기폭발인 백현이 그학생들 참 부럽네요ㅜ 쌤들도 이뻐해주겟네요~
10년 전
독자18
아진짜귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
아어떡해너무귀여워진짜팬티보고내려가지말래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아청아청판타스틱ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
헐내보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ짱긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아보카도로암호닉신청이여
10년 전
독자23
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
암호닉 와이파이로할게요 ㅠㅠㅠ으아아앙 너무기어워요ㅠㅠ
10년 전
독자25
아어뜩해ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
으허ㅜㅜ 왤케 둘다 귀욤귀욤 인가요ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠ배큥이는 학교가도 인기스타일거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
헐가디마팬티야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여울거아니에여??ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
으갸각 백혀나!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱ㅠㅠㅠ 암호닉 빼빼로니 로 신청하구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
찬찬이에여ㅠㅠㅠㅠ인티에 들어오니 새글소식이!ㅠㅠㅠㅜ엉엉 귀여워 쥬금 증말ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠ가지말래..ㅠㅠ팬티보고ㅠㅠ으아ㅠㅠ내복도 귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
ㅏ미친듯이귀옂ㅂ다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자32
배켜나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 어쩜 이리 귀엽니..누나가 망태기 하나 주문해놓을게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 저도 신청했었는데 비회원이라 못보셨나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥미니 로 다시 신청해용~

10년 전
독자32
녹두입니다!! 백현아 ..너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
신알신헤여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아귀엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ 저음란한과외도보러가야겟서여
10년 전
독자36
정독하는거너무재ㅣㅆ데요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
어헣 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸도 흔들었대ㅠㅠㅠㅠ어구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
저요저요 암호닉 신청할게요!!!!! 몽쉘로신청합니다 ㅠㅠㅠ글 정말좋아요 귀여워배큥ㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자41
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청되면 메로나로할게요!!!!!
10년 전
독자43
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
제 모든거 주고싶을만큼 너무 기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅇ헗어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금암호닉신총했던 찬열맘이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느학교로 가야 저런 부자를 볼수있죠? 주소가 어디죠? 5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자47
내복이 어린왕자야...이럴수가...ㅠㅠ 배큥이 너무 기여운거 아닌가요?!?
10년 전
독자48
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑매치되요ㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸디ㅜㅜ
10년 전
독자50
아 백현아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
귀엽다는 말밖에 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅐㄱ혀어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑할 수밖에 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 맡길 데가 없어서 학교에 데려가는군요..ㅠㅠ 교무실에서 선생님들이 잘 봐주고 그러나요ㅠㅠㅠ 다행이네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡햐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀낭 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아휴ㅠㅠㅠㅠ둘이머무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
으앙ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자56
오구오구ㅠ 우리백현이 그래쪄염ㅠ
10년 전
독자57
애기귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
아진짜 내복도 귀엽네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
오구오구 귀여워 백현아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
백현이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠ기여워
10년 전
독자62
찬열이는 참 ㄷㅏ정해...그래서 너무 좋아요ㅠㅠ내 이상형이야
10년 전
독자63
오구오구 우리 백현이 이쁘다
10년 전
독자64
ㅠㅠ진짜 너무귀여워..ㅠㅠ
10년 전
독자65
하핳♥♥♥♥귀여워ㅋㅋㅋㅋ부르셨씁니다!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
아 계속 생각하게 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자꾸 심장어택할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???!!핰큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
아 백현이 미친귀여움이다ㅠㅠㅠ어떤 지지배들이 입술에 찍어바르고 뻐뻐했어ㅠㅠㅠ누나한테 데리고와 누나가 다 때찌해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
이글은 백현이를 위한글인가요? 작가님글 처음부터 끝까지 그냥 백현앓이만 하게 만드는 글이예요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아ㅠㅠㅠ백현이 제가 납치해가겠습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ아구구구 우리아가 이뻐 죽게써ㅜㅜ
10년 전
독자71
아너무기여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아내꺼하자ㅜㅜ
10년 전
독자72
정쥬행중이어영ㅎㅎㅎ 백큥이완전귀여정ㅎㅎ
10년 전
독자73
여기서 누워야할것같아요 아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워서 미치겠어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 하는 행동 하나하나가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
오구오구백현아 ㅜㅠㅜ 그렇게 피곤했어? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아유 사랑스러워라 ㅜㅜ
10년 전
독자76
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다는 말밖엔 할 말이없네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여뤄
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기큐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜이뻐죽겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ애기큥큥이내복도귀여워요
10년 전
독자79
밥먹다가 잠드는거 상상하니 너무 귀욥잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 막 아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿜깡
정주행중이시구낳ㅎㅎㅎ 32화까지,,,힘쇼...
10년 전
독자81
헐... 정주행댓글에도 답글달아주시고.. 헐... 사랑해요 작가님......♡
10년 전
독자82
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아우너무귀엽다이런맛에애기키우는거지ㅠㅠ진짜저런아기잇ㅇ면결혼하고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자84
아 진짜 뭔데 백현이 그렇게 귀엽죠??? ㅠㅠㅠ 너무 잘 표현하세요 ㅠㅠ
10년 전
독자85
가지마 팬티래ㅜㅜㅜㅜㅜ♥ 백큥너무귀여버요크흐흐흫 그나저나 찬열이 애기잘보는데요? 요리도 좀한다잉~?ㅋㅋㅋㅋ아 너무재미있어요!!
10년 전
독자86
역시 아가들은 내복이 짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내복보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
정주행중이에요!!!!!! 아 진짜 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
현아 ㅠㅠㅠ 이로케귀요우면 어뜨케 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
누가그렇게 이쁘레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허엏엏어 배켜나ㅜㅜㅜ부르셧씁니다!!!쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런아기랑 살몀 하루하루너무 행복할것같네요ㅠㅠㅠㅠ 찬열아빠도 고생하겠지만 저런아기라면 고생쯤이얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
우리 애기 졸려요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??가지마태팬티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩)미칠꺼같에여.....ㅎ그흐그흐그흐그흐그흐그ㅡㅎㄱ(폭풍눈물)(오열)
10년 전
독자94
배켠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀요워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
오구오구 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
아아아ㅜㅜㅠ진짜백현이너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자97
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님신알신신청하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
아큥아ㅠㅠㅠㅠ졸렷구나ㅠㅠ우쮸쭈ㅠㅠ어뜨카니 저렇게 기여워서ㅠ 그런의미로 배켱아ㅎ넌 내꺼야 워.더
10년 전
독자100
정주행 하고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저 내복 뭔데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅠㅠ부르셨씁니다래ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자102
아큥아너무귀여우면누나가ㅠㅠ으뷰으유오구오구어화아귀엽당
10년 전
독자103
아진심 망태기가어디있지(쓰읍)배쿄니 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ워더(찡긋)
10년 전
독자104
진짜짱이다..둘다너무귀엽고 일단 몰입도가 쩔어여ㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 배켜니ㅠㅜㅠ
10년 전
독자105
백현이내복은 어린왕자 그림인가요..?ㅎㅎ 아 옷도 귀여운 울 배곃니 ㅠㅜㅠㅠ오구오구 넘 귀여ㅜ워요
10년 전
뿜깡
정주행 중이시구나 ㅠㅠㅜ아 포인트 어떡하져ㅠㅠ
10년 전
독자106
울 혀니 내복까지 ㅁ디테일하게... 엉엉 울 애기 어떡해요 너무 귀여워서...
10년 전
독자107
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편 보러갑니다!!!!!♡♡♡♡♡
10년 전
독자108
어휴글만봐도음식들어가서포동포동한볼이얼마나귀여울지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아아아아아 귀여워라ㅠㅠㅠ 부르쎱습니까 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ밥먹다 자는것도 왜저렇기 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
내복까짘ㅋ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도귀여운우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
백혀나ㅠㅠ 나도 널 사랑해도 되겠니ㅠㅠ 귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
대박ㅠㅠㅠㅠ백현이같은 아들 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
큥이 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밷ㅇ현이 볼 막 말랑말랑 할 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 찹쌀떡같을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49