모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
코코팜 전체글ll조회 1358l 5
안녕 이기니들

저번편에 댓글달아줘서 고마워!

어제 역시 넌씨눈 김종인은 끝내 연락을 하지않았어

머리위에 물음표 크게 다섯개는 달고 뭐지? 일단 연락하지말라고 했으니까 하지말아야겠다라고 생각했겠지

정말 곰도아니고 왜이렇게 둔한지 모르겠어

여튼 오늘 이기니1말대로 얘기하고왔어

학교에서 내가 아는척하지 말라고 그랬다고 말도 안걸고,

진짜 아는척도 안하는거야 정말 넌씨눈 김종인.

그래도 계속 몰래 쳐다봐서 얼굴뚫리는줄알았다ㅋㅋ

계속 그렇게 끝날때까지 아는척도 안하더니 집에 가려는데 나 붙잡고는 너가 왜 화났는지 아무리 생각해도 모르겠어 이러는데 또 그냥 화내고 올뻔했어.

말안해주면 평생모를거같아서 말해줬지 화요일 스타벅스 기억안나냐고. 그랬더니 한 삼초간 벙쩌있더니 웃으면서 얘기하는거야. 아 뭐야 그거때문이였어?나는 삼일동안 답답해서 미치는줄 알았는데 아무것도 아니란듯이 말해서 또 기분나빴어. 나 완전 예민하다. 아무튼간에 화나서 정강이 까주고 씩씩거리면서 교실밖으로 나오는데 그여자애랑 마주친거야.

여자애랑 마주쳐서 문앞에 서있는데 뒤에서 김종인은 나 부른다고 내 바로뒤에 서있고. 나보고 아는척하더니 김종인보면서 싱글벙글웃으면서 종인아 같이가자 그러면서 앵기는거야.

넌씨눈 김종인은 그래도 상황심각한건 알았는지 같이갈사람있다고 미안하다고 거절하고 그여자애는 실망한듯이 아 그래?이러면서 가더라.

그래서 같이 가는데 진짜 아무말도 없이 가는데 김종인이 미안하다고 너가 오해할줄은 몰랐다고 그러더라고.

조금 누그러져서 미안한걸이제알았냐?너한테 전화했는데 그여자애가 받아서 당황해서 누구냐고 물어봤더니 니 여자친구라고 그래서 내가 얼마나 당황했는지 알아?

이러면서 속상했다고 얘기했더니 미안해 걔가 전학와서 조금 잘해줬는데 너가 오해할줄은 몰랐어 잘못했어 그러면서 계속 잘못했다하더라고.

그렇게 화풀고 평소처럼 장난치면서 가는데보니까 생각해보니까 그여자애가 김종인을 좋아하는거 같은데 넌씨눈 김종인이 그걸 모르는거같은데 이럴땐 눈치가 없는게 다행인건지 어쩐건지 아무튼간에 이기니들 덕분에 화해했어

좀불안하긴 한데 기분탓이겠지

화해했어도 여기 계속 썰풀테니까 보러올거지?

그럼 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
코코팜 누나야 세후나 어휴 김종인 눈치없는거봐 또 속상하게 하면 누나한테 와 코코팜 사놓고 기다릴게^^
11년 전
코코팜
그래도 안갈거야^^
11년 전
독자3
에이 저런 눈치없는 깜딩이보담 누나가 낫지 않아? 우리 세후니가 해달라는건 누나가 다해줄께
11년 전
코코팜
다안해줘도 되는데;;;
11년 전
독자2
화해 했다니 다행이다ㅜㅜ 그래도 조심해야돼ㅜㅜ 그 여자애 종인이 옆에 못오게하고!
11년 전
코코팜
응응!상담해줘서 고마웠어!
11년 전
독자4
여자가 잘못했네 그래도 이상한거 이니라 다행이다!
11년 전
코코팜
그러니까ㅠ
11년 전
독자4
익인 1이야!!!!! 잘했어 세후나ㅠㅠ 역시 그 여시 같은 기집애가 설친거구나 찍찍 누군지 알겠다 걔ㅋ 넌씨눈 김종인...^^....너 이시대의 넌씨눈으로 인정해드림....
11년 전
코코팜
넌씨눈=김종인
헐 무섭네 너이기니 모르는애가 없어;;;;

11년 전
독자6
전학 온지 얼마 안 됐다고 하니까 감이 팍!!! 오긴 하는데 걔 맞는지 모르겠다ㅋㅋ 내가 생각하는 걔 맞으면 별로 신경 안 써도 될 듯! 잘생기면 한번씩은 다 건드린다고 들은 애라; 세훈이 너는 김종인이랑 행쇼~♡
11년 전
코코팜
뭐야 우리학교였어?
무섭네;;;;;
나랑 김종인이랑 사귀는거 비밀로 해야돼;;;

11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나 무서워 하지마...해치지 않아요....♡ 당연히 비밀이지 쉿!
11년 전
독자5
종인이가그여자왜만난거야?지가뭔데종인이저나받음..
11년 전
코코팜
여자애가 도움줘서 고맙다고 커피사준다고 해서 따라간거래
여자애혼자 설치는거같은데
조만간 사고칠거같기도 하고.....

11년 전
독자8
잘풀렷다 다행이다!! 근데 종인이진짜 바보네... 바보야....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42