모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도로시 전체글ll조회 720l 2

돌아왔어 ㅋㅋㅋㅋ 오늘만 3번째 썰을 풀러 왔음 ㅋㅋㅋ

그럼  다시 이어서 쓸께 ㅋㅋㅋ

2학년이 됬는데.... 학년에 반이 11반까지 있었는데... 우리반에 친한 친구가 하나도 없는거였음...ㅜㅜ

나는 정말 그당시 약간 정신상태가 났지 않았을때여서 정말 힘들었어 ㅠㅠ

여전히 다른 사람이 날보면  욕하는것 같구... 나한테 아무도 관심을 안가졌으면... 좋겠다 이런 상태였어...

1학년때 친한친구가 우리반에 와서 나한테 친구를 만들어 준다고 학원친구 두명을 소개 시켜줬는데...

나는 그당시 그애들도 너무 무섭고 다가가기가 너무 어려웠어 ㅠㅠ

그애들은 착한애들이라... 나랑 같이 체육관에도 같이 가고 해주었는데...

내가 마음의 문을 열지 않으니깐....

떨어져 나가드라... ㅠㅠ

사실그게 제일 후회가 되ㅠㅠ

내가 좀더 적극적이었더라면... 그시절을 그렇게 보내진 않았을텐데......

그렇게 다시 내 중학 시절이 암흑이 됬음...

반에 친한친구도 없고 그냥친구도 없음....

나랑 같이 다녀주는 친구 자체가 없었음...

항상 체육시간에 혼자 옷갈아입고 체육시간에 혼자 나갔음

거기다가  우리반에는 진짜 초등학교떄 부터 왕따가 있었는데...

걔를 초코라고 하겠음...

초코는 몸이 조금 좋지 않았었음...

지금이야 다 지난일이라서 초코한테 나쁜 감정은 없고 다 미안해 ㅠㅠ

그래서 몸이 조금 불편하다는 이유로 아이들이 초코를 왕따 시켰어....ㅠㅠ

자연스럽게.. 나는 모든지 초코와 해야했어....

그떄는 함께하는 친구가 있다는 거에 안도감도 드는 동시에 초코가 너무 싫었어..

정말 미안하지만... 속으로 내가 얘랑 같이 다니는 신세가 되다니 이런 생각을 했어 ㅠㅠ

초등학교도 같은 곳을 나왔는데.. 딱한번 초딩떄 같은 반이었는데...

나는 초코 신경도 안쎴었는데... 왕따시켜도 가만히 신경안썼었어....ㅠㅠ

이제 내가 그입장이 되니깐... 미안했지만... 그래도 너무 싫었어 ㅠㅠ

체육시간에 항상 두줄로 서야햿는데....

난 항상 초코랑 섰었어... 그것도 너무 싫어서... 초코한테 항상 팃팃 거렸어...

초코는... 목소리가 상당히 작았었어  앵앵 거리는 목소리? 그런SET

그리고... 난 초코가 무슨 생각을 하는지 잘 모르겠더라...

오늘은... 이만 쓸께.... 이번껀... 쓸꺼 많으니깐...

아껴야징 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 시험 ㅋㅋㅋ 시험잘보고 왕 ㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 시험이야 ㅜㅜ계속폰붙들고있다가 신알신한거 뜬거 보러 바로왓어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴쓰니 지금은괜찮은거지????????
11년 전
도로시
당연하지 ㅋㅋㅋ 지금은 비록 공부에 쩔어살지만 ㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 공감된다 쓴이야
진짜나랑완전똑같다 중딩때 친한친구한명없고 그렇다고 딱히 괴롭힘당하는것도아니고 그리고 정말 완전히 애들다싫어하는 왕따가 같은 반이고 난 그왕따가 정신이 좀특이했어 몸이아니라
목소리 앵앵대고 작은것이랑 말수없는것도똑같다 나진짜 걔옆에서 맨날틱틱댔는데 지금생각하면 미안...이거 계속써줘 쓴이야계속보고싶다 나도 저때너무힘들었는데
근데난지금도친한친구는없고그냥길가면인사핟ㄴ정도다;; 그 왕따애는 2년전쯤에 전학간지오래고.

11년 전
도로시
익인아 힘내 ㅠㅠ 결국 이런시절은.. 나중에 가면... 걍 추억으로 남아 걍 좀 나쁜 추억 ㅎㅎ
11년 전
독자3
헐 나도 그러는데 내가 걍 아웃사이더 스타일이라;걍 나는 왜 밥안먹냐 하면서 그래;그냥 솔직히 귀찮아서ㅋㅋㅋ그런식이지뭐 나도 같이 다니는 친구 있었는데 내가 걍 짜증내고 걔가 부주의로 잘못해서; 지금은 그냥 내가 아웃사이더 마냥 다녀 나는 이게 편하고 그래 사실 중학교때부터 그러긴 했는데 나는 막 쓰니처럼 심하진 않았어 지금은 막 그렇게 친하거나?그렇다고 내가 느끼진 않으니까 여튼 그래
11년 전
독자4
내 마인드가 약간 나만 잘하면 된다?이런식이라 친한 친구들 몇 빼곤 솔직히 신경도 안써;원래 마인드가 이래서;
11년 전
도로시
나는 약간 ㅇㅖ민한 성격이어서 이때 정말 힘들었어 ㅠㅠ
11년 전
독자5
나도 그기분 알거 같아 저 시기 지나고 내가 감정조절을 잘 못해ㅠㅜ엄청 기분파 스타일이라 감정에 예민하거든ㅠㅠ
11년 전
도로시
나도 시간이 많이 지나니깐.ㅋㅋ 우울증 같은것도 다없어지고 그랬어 ㅋㅋ 익인도 시간이 지나면... 예민한게 조금은 가라앉을 꺼야 ㅎㅎ 힘내 ♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

1 12.24 00:44
엑소 [EXO/김종인/빙의글] 뜬끔없는 고백22 문답징어 09.28 23:43
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰5<마지막>13 볶음봡 09.28 22:14
엑소 EXO 카이 닮은 동생 썰풀이가 왔다네 왔다네 내가 왔다네~101 나는오징어동생.. 09.28 21:24
기타 내가 왕따였던 시절 썰 76 도로시 09.28 20:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 즐똥 09.28 20:38
기타 내가 왕따였던 시절 썰 66 도로시 09.28 20:14
기타 [구자철망상] 사격 선수 (조각주의)23 뽀오 09.28 19:45
기타 내가너무이기적인썰6 별루 09.28 19:20
기타 [실화] 별의 별 사람 만나본 썰8 팝팝팝다같이랄.. 09.28 16:48
기타 내가 왕따였던 시절 썰 58 도로시 09.28 15:48
엑소 친구가백현이닮은선배랑이어주려다가일터진썰 0117 과학망했어 09.28 12:33
기타 내가 왕따였던 시절 썰 46 도로시 09.28 12:02
기타 나 혼자 홍일점인 학원 짝남썰5ㅋㅋㅋㅋㅋ27 홍일 09.28 01:39
기타 동성) 애인인 슨생님이랑 진도를어디까지 빼야되는지 모르겟서.....썰+질문?7 09.28 00:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 뀨우? 09.28 00:07
기타 내가 왕따였던 시절 썰 39 도로시 09.27 23:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 지화자조쿠나 09.27 23:29
기타 내가 왕따였던 시절 썰 212 도로시 09.27 22:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 뀨우? 09.27 21:56
기타 내가 왕따였던 시절 썰12 도로시 09.27 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 뀨우? 09.27 21:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 뀨우? 09.27 20:33
기타 피부과갔다가 경보하고 번호따인썰415 볶음봡 09.27 19:56
기타 남여공학썰 좀 들어볼래?ㅋㅋ4탄(사진빛펑)17 챙이 09.27 19:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 185 즐똥 09.27 17:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 챙이 09.27 15:35