모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
@_@ 전체글ll조회 309l 1

[인피니트/톡] 호원 자유톡2 | 인스티즈

노멀톡입니다

불판 갈아요

하고 있었던 분들 캡쳐해서 들고와주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
그래그래-(고개끄덕거리고는) 아추운데맛잇다-
/
내가일빠여!!!!

10년 전
@_@
으이구- 애기 같기는. 넌 언제 클래? (아이스크림을 한 번 더 떠먹고는 외투를 잘 여며주는)

/ 빨리 왔네!! 잘했어(하트)

10년 전
독자2
내가왜애기야-너는요즘에나랑만잇음오빠인척하려그러더라?

10년 전
@_@
나는 이만큼 컸는데 넌 그대로니까 그렇지. 옛날이나 지금이나 변한 게 없어. (장난스레 고개를 저으며 푸스스 웃는)
10년 전
독자3
와.... 너너무해진짜(장난스레째려봄)
10년 전
@_@
3에게
맞잖아. 크지를 않아. 키도 그렇고. (손을 가로로 세워 자기 어깨 높이에서 몇 번 흔드는)

10년 전
독자4
@_@에게
원래여자는아담해야이쁜거야- 내가너보다키크면이상하잖아-

10년 전
@_@
4에게
으음- 그건 그래. 작으면 이쁘지. (아이스크림 숟가락을 입에 물고 고개를 끄덕이는)

10년 전
독자5
@_@에게
작으면이쁘니깐나도이쁘지-(장난스럽게말하고는) 지금귀여운척이야이호원?

10년 전
@_@
5에게
그래, 너 이쁘다. (피식 웃고는 눈을 동그랗게 뜨면서) 귀여운 척? 내가 언제?

10년 전
독자6
@_@에게
와... 숟가라입에물고이랫잖아-

10년 전
@_@
6에게
그게 왜 귀여운 척이야. 뭐, 입에 물지도 못하겠네. (입을 삐죽이며 투덜거리는)

10년 전
독자7
@_@에게
귀여운척이야- 진짜이호원요즘에왜이렇게귀여워지려그래?

10년 전
@_@
7에게
누가 누구보고 귀엽대. 아니거든? (아이스크림을 떠먹고는 숟가락을 놓고 다리를 꼬는)

10년 전
독자8
@_@에게
나귀여워호원아?(손가락으로볼찌르며눈웃음지음)귀여워?

10년 전
@_@
8에게
(잠시 보다가 피식 웃고는) 지금 귀여운 척 하는거세요?

10년 전
독자9
@_@에게
나는자체만으로도귀요미잖아-

10년 전
@_@
9에게
(토하는 시늉을 하며 혀를 내밀고는) 남들 앞에서 그러다 너 맞는다? (소리내서 웃는)

10년 전
독자10
@_@에게
씨...너나가떨어져버려(째려보며아이스크림닦은휴지던지는)

10년 전
@_@
10에게
(던지는 휴지를 그대로 맞고 계속 웃으며) 아, 진짜 웃겨. 알았어- 너 귀엽다. 이쁘다.

10년 전
독자11
@_@에게
그치?(배시시웃으며아이스크림먹음)

10년 전
@_@
11에게
(따라 피식 웃고는 숟가락을 놓으면서) 너무 달아.

10년 전
독자12
@_@에게
사랑에빠진딸기를먹어서그래-(아이스크림퍼먹으며) 딸기도사랑에빠지는데난사랑에빠질사람도없고-

10년 전
@_@
12에게
(창문 밖을 손가락으로 가리키며) 주변에 널린 게 남자구만.

10년 전
독자13
@_@에게
다내스타일아니야- 난운동잘하는사람이좋더라-

10년 전
@_@
13에게
아, 운동하면 또 이호원이지. (어깨를 으쓱이고 팔짱을 끼는)

10년 전
독자14
@_@에게
(허하고웃으며) 그리고 목소리도좋아야지?

10년 전
@_@
14에게
목소리? (눈동자를 이리저리 굴리다가) 목소리는 잘 모르겠다. 내 목소리 들어본 적이 없어서.

10년 전
독자15
@_@에게
뭐야-그리고.... 수트나제복이런거잘어울리는사람이좋더라-

10년 전
@_@
15에게
우리 나이 때에 수트나 제복을 입는다고? 어른들이나 그런 거 입지.

10년 전
독자16
@_@에게
왜-그게교복일수도있는거지바보야 아말아어깨도넓고

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 22:16
로그인 후 이용해 주세요 22:14
로그인 후 이용해 주세요 22:11
로그인 후 이용해 주세요 22:11
로그인 후 이용해 주세요 22:09
로그인 후 이용해 주세요 22:07
로그인 후 이용해 주세요 7 22:04
로그인 후 이용해 주세요 22:01
로그인 후 이용해 주세요 21:59