모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㅇㅈ 전체글ll조회 665l 7

실수로 확인 눌러가지고..ㅠㅠ헿 어제 실명 나왓다길래 수정 하려다가 다시 읽었는데 다시 화나기도 하고 무엇보다 나 사투리 진짜 많이 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 크리스마스전날에 이태민한테 전화가 왔어

여보세요

니 내일 약속있나

알 바 있나

어 있다

내일 약속있다

사실 없었다...ㅁ7ㅁ8 근데 나는 이태민이랑 만나기 싫었었어 솔직히 걔랑나랑은 사귀기 전부터 친구였던 시간이 5 6년인데 내가 짜증 조금 부렸다고 그렇게 한달동안 연락끊고

한거부터 나는 솔직히 걔한테 좀 실망 했었지ㅜㅜ그리고 학교에서도 김현아가 이태민이란 사귄다고 막 티를 내는거도 있었고(전에도 언급했나?안했나ㅋㅋ?이태민은 김현아랑 안사겼다고 우겼음)어쨋든 김현아가 혼자 쌩쑈를 햇든 걔가 나한테 그러면 안되는거지 아니면말고.........

내일 밤에는

몰라

지금은 어딘데

집인데

인티초로 나오면 안돼나

할말있으니까

지금 말해라 걍

미안하다고

이때 좀 마음이 슬슬 풀리기 시작함..내귀 펄럭거리지좀 마.....그래도 나는 지조를 지키기위해 겁나 띠껍게 대답을 했지

그래서 어쩌자고

다시 사귀자

얘가 좀 멋있었던게 고민도 안하고 바로바로 말했다 어떻게 보면 좀 쉽게 말한다고 생각해서 안 좋아보일수도 있는데 얘한테 전화 오자말자 내 귀는 펄럭거리고

내 눈은 콩깍지가 올라오고 엉엉......이게 바로 남자한테 미친 여자의 표본이다 나를욕해............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 내가 말 안 하고있으니까 얘가 이랬다(기억이 나는건 아니고 걍 그런 내용....작년 일이니까 양해 좀 헿헿)

니랑 나랑 육 칠년은 같이 다녔는데 갑자기 이렇게 혼자 다니려고하니까 너무 힘들다 친구라도 하고 싶은데 친구하려니깐 내가 니를 많이 좋아하는듯

나는 춘향이처럼 지조를 지키고 띠껍게 말하고 싶었지만 나는 이미 이태민의 노예......엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨋든 그 크리스마스이브부터 우리는 다시 사귀기로했다

그때 마음 독하게먹고 깨졌어야 됫는데.그리고 우리는 중학교를 졸업하고 고등학교를 갔지 고등학교=남녀공학=남자 있음=김현아년천국 알간?

학교에는 우리여중나온애들이 좀 많았다 그리고 나랑 김현아랑 이태민 얘기 아는애들도 있었고 어쨋든 김현아소문이 학기초부터 여자애들 사이에서 돌고 있엇다

우리는 남녀분반이라 남자반 여자반 따로 있음 그래서 김현아는 암묵적으로? 반에서 왕따를 당하기 시작했다 막 이유없이 괴롭히고 말씹고 이런게 아니라

좀 겉돈다고 해야하나......그런 거였음 어쨋든 겉도는 자기도 약간 자기가 겉돈ㄷ는 느낌을 받잖아 그래서 그런지 김현아도 반 애들이랑 잘 안어울리려고 했다

그리고 김현아는 작업을 치기 시작했다 쉬는 시간만 되면 여자반 앞에도 물 먹는데 있는데 꼭 남자반앞에가서 물을 먹음 그리고 남자애들이

너 왜여기서 물먹냐ㅋㅋㅋㅋ하면 여자애들 물먹는데 좀 더럽다..걔네 거기서 막 껌뱉고 그러거든..이러면서 막 깔끔한척을 했다고 아는 남자애는 말했지

여자애들은 거기서 껌을 뱉은적도 없고 양치를 한적도 세수를 한적도 없음 근데 남자애들은 이쁘장하게 생긴애가 그런얘기하면 누가 안믿겠냐

다 믿지 그리고 남자애들 사이에서 이공식은 성립됨 김현아=깔끔하고 조용하고 가끔씩 서울말을 쓰는 이쁜애 나머지 여자 떨거지들=더럽고 많이먹고 시끄럽고 입에 걸레문 년들

김현아는 진짜 서울말이랑 사투리랑 번갈아 썻다 그리고 막 땅에 떨어진거 중에 멀쩡한 펜이나 쓸만한거 주워서 남자애들한테 이거 너꺼야?그래놓고 남자애들이 아니라고 하면

힝...주인을 찾아줘야할텐데.....이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝...이 임팩트 입술 쭉 내밀고 흐잉...혹은 힝...혹은 에...직접 보면 이건 설리녀의 사과 스킬을 뺨칠거야

어쨋든 얘의 첫 타깃?타겟이 있었다 4월달 쯤인가?학기초에 번호따놓고 연락하던 애들이 사귀기 시작한 시즌이 있었다

나랑 이태민은 커플들이 생기는 걸보고 흐뭇해 하고있엇고 김현아년은 2반에 엄청 키크고 잘생긴에와 사귀기 시작함 그애 이름을 창민이라고 할게

창민이는 내 중학교랑 좀 떨어진데서 올라왔고 그리고 2반이라 여자애들반이랑 좀 떨어져있는데다가 음수대 바로 앞이라서 김현아의 타겟이되기 적절했다

나중에 창민이가 나한테 털어 놓은 바로는 음수대 앞에서 물먹을려고 하고있는데 김현아가 이거 너꺼냐?하면서 존트 귀염지게 다가와서 명찰을 하나 줬다함.

대답도 안듣고 명찰을 심창민에게 넘기고 새치기해서 슬쩍 물을 마심.그리고 물을 안삼키고 입에 둘리처럼 그 물고?하여튼 눈을 꿈뻑대면서 입술을 닦음 손으로

창민이는 그게 존나 귀여웠데 어쨋든 창민이는 다시 명찰을 내밀면서 내꺼 아니야 이랬데 그리고 김현아년은 말했다

힝..이름이 잘생겼길래 너껀줄 알았지....니는 이름이 뭐야?

근데 하나 아이러니 한게 뭔줄암?얘는 중3때 나랑 다닐때는 존나 사투리 썻었던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임팩트는 니는 은 사투리 이름이뭐야?는 서울말 알아들었나?

이태민도 그럼 현아 말투 바뀐거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남자 후리는 기술을 얘한테 배우고 싶다........

어쨋든 창민이는 그대로 김현아 번호를 따가고 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에 김현아를 진짜 싫어하고 내 친한친구였던애가 있었다 고등학교올라와서 사귄앤데 진짜 친해짐

어쨋든 그 애는 에펙스 여덕이므로 수정이라고 하자 절대 네버 협박을 받은건 아니다 어쨋든 걔는 창민이를 진짜 좋아했음

첫눈에 반했네 어쩌구 이러면서 창민이 좋아하는걸 소문 내고 다녓다 아무도 심창민 못 건드리게 하려는 수작이엇지만 fail..

어쨋든 걔는 심창민이랑 김현아랑 사귀기 전부터 엄청나게 김현아를 싫어했다 특히 내 얘기 듣고..나는 김현아가 그 일 이후로 이태민하고 나한테서 떨어질줄 알았건만...

그리고 김현아는 심창민이랑 사귀고 나서부터 수정이한테 엄청 친한척을 했다.심창민도 수정이가 자기 좋아하는걸 알아서 불편해했지만 김현아 때문에 수정창민현아 이렇게

셋이 밥을먹고 등교를 하고 하교를 했다 수정이ㄴ는 짜게 식어갓고김현아는 혼자 신났고 심창민은 불편해 하고 결국 일은 체육대회에 터짐.

우리학교는 반끼리 팀먹어서 안하고 반에서 홀수짝수번호를 나눈다음에 학년전체에서 홀짝을 나눠서 했다.그니까 전교홀수번호/전교 짝수번호 이렇게 팀을 먹음

그리고 6반인 나랑 김현아랑 수정이는 차례대로 29,10,27번이고 2반 심창민은 25번 4반 이태민은 24번 이었음 그러니까 나,수정이,창민이/김현아,이태민 이었다

시작은 달콤하게 평범하게 릴레이 였음 수정이가 달리기 빨라서 릴레이 나갔는데 김현아가 막 응원도구 메고 창민이 앞에서 존나 귀엽게 춤을추면서 응원을 했다 정수정을

임팩트는 정수정이랑 김현아는 다른 팀이ㄹ는 점!!!!이태민을 비롯한 짝수팀 남자들은 그냥 친해서 그렇겠지 하고 넘어갔지만 여자애들은 막 화를 냇지

그리고 어떤 여자선배가 걔한테 닌 닥치고 이거나 정리하라고해서 김현아는 결국 구석에 박혀서 의자정리를 해야했다

그리고 체육대회의꽃 피구가 시작됬지 김현아는 이태민 팔을 꼭 붙잡고 공을 막 피함.나랑 이태민 사귀는거 아는 사람들 즉 거의다 나 막 쳐다보고 이태민은 김현아 떼려고하고

짜증ㅋㅋㅋㅋ결국 개빡친 수정이가 공을 김현아쪽으로 던졌는데 김현아 머리 뻑!!!!!!!소리나게 맞았다

이태민은 놀라서 김현아 어깨감싸고 괜찮냐 그러고 나는 짜게 식어가고 심창민은 달려와서 김현아 쳐다보고 김현아는 막 울었다

근데 심창민도 솔직히 짜증나는 상황이잖아 남자친구가 눈앞에있는데 여자친구도 있는 이태민 팔을 잡고 안기고했으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창민이가 좀 화난 목소리로 뭐하냐니ㅋㅋㅋ이럼 이태민이 눈치보면서 슥 빠질라하니깐 김현아가 이태민 팔을 꽉잡았다 그니까 심창민이 더 빡쳐서 말함

야 김현아

대답해

왜...

니 지금 뭐하냐ㅋㅋㅋ

창민아 너 지금 무섭다

야 김현아 따라와바

이러고 둘이가서 무슨얘기를 했는지는 모르지만 그날이후로 수정이와 창민이는 썸을탔고 지금도 타고있고........엉엉 진전없는 불쌍한 수정이..

어쨋든 김현아는 다음 날부터 이상한 소문을 냈다 친구도 없는데 소문은 어찌내나 몰라

나랑 이태민이랑 깨지고 이태민이랑 지랑 사귄다는?ㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴건 남자애들 사이에선 이런소문 전혀안돌앗던거ㅋㅋㅋㅋㅋ

김현아는 여자애들한테 다 얘기하고 남자애들 한테는 막 여리척 착한척 불쌍한척 깔끔한척 이세상의 척이란척은 다한듯

그리고 다른여자애들도 못퍼트렸던게남자애들이 여자애들을 좀 꺼렸음 이유는 김현아년때문에^^학기초때 걔네 좀 더럽다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 덕에 여자애들에 대한 남자애들 인식이 좀 안좋아져서별로 안 친해짐 그리고 걔는 심창민이랑 깨지고 나서 한동안 조용히 있다가 여름방학땐 보충도 잘 안나오고

개학하자 말자 등장함ㅋㅋㅋㅋ그리고 다시 작업을 쳣지 누구한테?이태민한테!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

우와 나의 망할 필력........무슨말인지 모르겟지엉엉.......
11년 전
독자1
아미친 아짜증나 뭐꼬 저가시나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여시네여시 나는 못생겼으니까 남자생길일도없는데 저건진짜....남자못사겨서 안달난아같노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증
11년 전
ㅇㅈ
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안달난 아가 아니라 안달낫을걸ㅋㅋㅋㅋ?진짜 실제로 겪으면 더 빡친다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 고1이죠? 언니네요ㅋㅋㅋ짜증나서 반말을ㄷㄷ 흐헣 저런 별난가시나들도 지구에있구나..,에효 지금 그냥 처참해졌으면좋겠지만..지금은 우예됐어요?
11년 전
ㅇㅈ
익명인데 뭐어떰ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 저가시나 때문에 나랑 이태민이랑 깨지고 이태민이랑 쟤랑 짝짝꿍사귀고 이태민도 남자애들사이에서 좀 겉돌고 있음ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아나..처참해져야하는데 짝짜꿍하고있어서 더짜증ㅋㅋㅋㄱㅋ 언니 더 멋진남자사겨여ㅠㅠ 이태민 잊으시구요..근데 이태민씨는 왜사귄데요..김현아실체알꺼면서...어휴 언니 멋진남자만나여ㅠㅠ 그게 진짜 복수하는방법.. 많이쓰는말이긴하지만...
11년 전
독자3
헐 ㅋㅋ 난 남잔데 ㅋㅋㅋ
짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㅈ
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 절대 김현아같은 여자 만나지말길...ㅠㅠ
11년 전
독자7
내가 제일 시러하는 타입임...
내눈에는 보옄ㅋㅋ 나도 옛날에 여자애한테 이용(?)당한적있어서..
레이더하나 담... 내숭레이더 ㅋㅋ

11년 전
ㅇㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민도 그런거 안다나 몰라...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
근데 쫌만 알아보면..내숭인지 아닌지 다 알수있는뎅...
진짜 작정한 여자애만 아니면 ㅋㅋㅋ

11년 전
ㅇㅈ
김현아는 진짜 작정 했을듯
11년 전
독자4
뭐야 완전 멘탈쓰레기 현아? 지금 태민이랑 사겨여? 미쳣나뷰ㅏ요... 진짜 개도랏어여.. 갠차나여ㅠㅠ? 태민이도 한멘탈하네여 와나엿으면 걍다 뒤집어엎엇을듯여...와 화나.. 별믿힌년들이다잇네요...와...짜증..
11년 전
ㅇㅈ
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민은 진짜 안그러더니 김현아한테 미쳐가지고;;
11년 전
독자6
헐 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런애가다있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접겪은 쓰니는 더 빡쳤겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅇㅈ
진심 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 봐야 쩌는데....엉엉 나의 필력을 탓해라
11년 전
독자9
아님아님 다 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 완전쓰레기왜 사노ㅋ?
쓰니 어떻게 참았엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시다 여시
11년 전
독자11
아화난ㄴ다..
11년 전
독자12
헐 완전 화난다 불여시 같은년...싸다구한대갈기고싶네찰지게쫙!!하고
11년 전
독자13
헐 화나...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 오니기리 10.01 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 권방앗간 10.01 22:45
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -26(나쁜여자ver)86 삉삉이 10.01 22:22
엑소 [카백] 같은아파트사는 아저씨랑 눈맞음!!726 양념치킨 10.01 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 caramella 10.01 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 온도니 10.01 21:40
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
블락비 [블락비/일코] 탤공짱14 와따 10.01 20:58
기타 [국대/기성용] 관계 0244 lieben 10.01 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 알라 10.01 19:16
기타 [로이X준영] 휘몰치다 P8 정준영내남자 10.01 19:12
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호뎐 0211 사극못써 10.01 18:46
엑소 [EXO/카세] 얘가 여기에 글쓰라고 해서 글쓰는데 여기 맞지?67 코코팜 10.01 18:34
엑소 [비밀X백현] 밤이면 밤마다21 루멘 10.01 18:13
엑소 [EXO/찬세] 아빠하고 불러보렴 <上>28 Honeybee 10.01 17:39
엑소 [EXO/카세] 오늘 하루종일 잠만잔거같다ㅠ5 코코팜 10.01 17:32
인피니트 [수열] 양치질17 규인 10.01 17:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 익숙하다면 그.. 10.01 16:28
기타 쁘띠고 19세 구자철의 파란만장한 인생 Story...④15 구루마블 10.01 16:20
기타 [로이킴x정준영] Superstar K 4 The Secret -5화-6 초코브라우니 10.01 15:55
엑소 [EXO/카이X디오/카디] 단편 집착글 (반응보기)13 비자 10.01 15:46
기타 [기성용망상글] 감기26 베베 10.01 15:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 형상 10.01 15:22
기타 내친구가 아이돌11 노파 10.01 14:58
엑소 변백현닮은 남친이랑 사구린다026 파이리 10.01 13:38
기타 4년사귄 남자친구랑 깨짐 222 ㅇㅈ 10.01 13:20
엑소 [EXO/카디백도] 순정소설 <5>59 아우디 10.01 13:09