모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
비자 전체글ll조회 2254l 10

너한테선 눈을뜰수없을정도로 빛이낫었지 
그 빛때문에 안그래도 새카맣고 더러운 내자신이 너무 초라해져서 그럴때마다 난 니가너무 원망스러웠지 
사람이란게 참 더럽고무섭더라 
원래는 몰랏엇는데 너때문에 변해가는 내자신을 보고깨달았지.난 너무 더러워져잇다고 
뭐,내가 더러울짓 안하면돼지만 니 얼굴보고도 안그럴사람이있을란가모르겟네 
아참,오늘 너 고백받앗더라?하긴 너진짜 뒤잘대주게생겨서 발정난남자놈들이 계속꼬일수밖에. 
근데 오늘 너한테 고백한 그새끼 이름이..오세훈? 
아무튼 그놈 진짜 괴물이더라 아니글쎄 손톱발톱하나씩 뽑앗는데도 날 째려보더라고?그래서내가 말해줫지 
당장눈안깔면 숟가락으로 눈파주겟다고 
그제서야 조금잠잠해지더라 
너한테 찝쩍댄거생각하면 그대로 죽이고싶었는데 
저번처럼 또 니가 질질짤까봐 오늘은 그정도로만하고 보내줫어 나착하지? 
근데 한번만더알짱거리면 그때는 저번에 그놈보다더심하게다룰테니까조심하는게좋을꺼야 넌 참 복받은거야 내가 니옆에서 걸리적거리는것들 다 처리해주잖아 안그래? 
근데 너 오늘 밤에 또 그 새끼 납골당가서 울건아니지? 
지치지도않냐 그러니까 내가 처음부터 헤어지라고햇잖아 
왜내말안들었어 내가 설마 장난으로한말인줄알았냐. 아 그때생각난다 내가 그새끼 죽엿을때 니가 울면서 나보고 이런말을했어지 무슨짓을해서라도 나감옥에처넣겟다고 그런데 어쩌냐?내 직업뭔지알잖아 나 사람죽이면서 돈버는놈이야 
니가제일 잘알텐데? 아 난 지금 너희집앞에서 니방창문 보고있어.너 나 봣지? 커튼은 왜쳐 그런다고 니가 날 피할수잇을거같아?튕기는것도 한두번해야 귀엽지 나지금 화날려고해 
집에 너말고 누구또있어? 내가 어제 너희집들어갔엇는데 설거지통에 밥그릇이랑 수저가 두개더라?집에서 한끼밖에 안먹으면서 
왜 두개일까.. 
참이상하네 그치?나 더화나게하지말고 순순히 나한테 말하는게좋을꺼야 안그러면 이번엔 진짜 우리둘이 같이 불타서 죽는수가있어 
불에타서 죽으면 어떤느낌일지상상돼? 
넌 끔찍하다고말하겠지 근데 난 왜 너랑 같이죽을생각하니깐 흥분될까 
오늘도 나 너희집에 못들어가게 자물쇠여러개잠구고 소파도 문앞에 막아났겟지? 
근데 설마 또 나몰래 이사갈려고하는거아니지? 
내가 귀찮아서가 아니라 니가 너무 불쌍하잖아 
나몰래이사가봣자매번다음날바로들키잖아 
지금 이집도 몇번째옮긴거더라?괜한 헛고생하지말고 나 받아들이는게 너한테 더 좋을꺼야 
너도 나 예전에 좋아했엇잖아? 
내 밑에 깔려서 좋다고 앙앙거렷던거 벌써 잊은거야? 아 이것참 섭섭하네 
너 이번에 아버지가 중환자실에 입원했다며? 
그거 내가한거야 
아직 넌 모르겠네 내가 그런거 알았을때 니표정 빨리보고싶다 얼마나 섹시하겠어 
아 도경수.... 보고싶다 
이제 나쫌 봐줄때도 돼지않앗냐 
나도 이제 내가 무서워진다 앞으로 니가 날 외면하면할수록 난 더 또라이가 될꺼야 
근데 이 모든게 내잘못만있는건 아니야 
당연한거아니야? 도경수 니가날 이렇게 만들었어 
니잘못도있다고 알아들어? 
그러니까 이제 제발쫌....... 날 사랑해줘

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 무서운 집착이네요......연재하실건가요?하시면 스릉흡느드
11년 전
독자2
이런내용 너무좋아해요ㅠ 연재하시면 좋을거 같은데 연재안하시나요?ㅠ
11년 전
독자2
헐.....재밌다....연재하실꺼면스릉흐으..뒷이야기 궁금 경수도궁금
11년 전
독자3
헐...뒤에 궁금하다
11년 전
독자4
헐 무섭다.....뒷이야기가 궁금
11년 전
독자5
헐..헐...좋다집착종인
11년 전
독자6
좋아요 × 268999990009
11년 전
독자7
오...괜찬은데요?
11년 전
독자8
오마 종인아 은팔찌 철컹철컹...오키? 아 겁나 다음편이 절실합니다...!
11년 전
독자8
헐대박
11년 전
독자9
너무잔인하지만안으면..하트
집착은너무좋아요 사랑해요

11년 전
독자10
우와....무슨 진짜 호러집착;;;;;; 무셔워요 ㅠㅠㅠㅠ 집착쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 대박 연재해주세여 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 오니기리 10.01 22:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 권방앗간 10.01 22:45
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -26(나쁜여자ver)86 삉삉이 10.01 22:22
엑소 [카백] 같은아파트사는 아저씨랑 눈맞음!!726 양념치킨 10.01 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 caramella 10.01 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 온도니 10.01 21:40
B.A.P [b.a.p/용국대현] Real romance : Bluesky 116 국대국대 10.01 21:14
블락비 [블락비/일코] 탤공짱14 와따 10.01 20:58
기타 [국대/기성용] 관계 0244 lieben 10.01 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 알라 10.01 19:16
기타 [로이X준영] 휘몰치다 P8 정준영내남자 10.01 19:12
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호뎐 0211 사극못써 10.01 18:46
엑소 [EXO/카세] 얘가 여기에 글쓰라고 해서 글쓰는데 여기 맞지?67 코코팜 10.01 18:34
엑소 [비밀X백현] 밤이면 밤마다21 루멘 10.01 18:13
엑소 [EXO/찬세] 아빠하고 불러보렴 <上>28 Honeybee 10.01 17:39
엑소 [EXO/카세] 오늘 하루종일 잠만잔거같다ㅠ5 코코팜 10.01 17:32
인피니트 [수열] 양치질17 규인 10.01 17:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 익숙하다면 그.. 10.01 16:28
기타 쁘띠고 19세 구자철의 파란만장한 인생 Story...④15 구루마블 10.01 16:20
기타 [로이킴x정준영] Superstar K 4 The Secret -5화-6 초코브라우니 10.01 15:55
엑소 [EXO/카이X디오/카디] 단편 집착글 (반응보기)13 비자 10.01 15:46
기타 [기성용망상글] 감기26 베베 10.01 15:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 형상 10.01 15:22
기타 내친구가 아이돌11 노파 10.01 14:58
엑소 변백현닮은 남친이랑 사구린다026 파이리 10.01 13:38
기타 4년사귄 남자친구랑 깨짐 222 ㅇㅈ 10.01 13:20
엑소 [EXO/카디백도] 순정소설 <5>59 아우디 10.01 13:09