공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아싸(아웃싸이더아님) 전체글ll조회 5092l 1

[EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현) | 인스티즈

살빼려는 너징 말리는 도경수

안녕~~~~난ㄴ평범한 고등학생 오징어야ㅠㅠㅠㅠ

ㅇ아 정말 내가 지금써도 초큼 설레?ㅎㅎㅎㅎㅎ;;

미안 안궁금해도 들어줘ㅎㅎㅎㅎ

왜냐고???

[EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현) | 인스티즈

자랑하려곻ㅎㅎㅎ흐흐ㅎ

아 시끄럽다고?;;;미안 짜질게

암튼 들어봐

사건의 발단은 이거임..

다들.....치킨좋아하지???

나도 조화해♡

치킨 덕후인만큼ㅠㅠㅠㅠ여느날처럼

난 치킨을 먹고 있었음....근데 평소라면

그냥 안쓰러운 눈빛으로 지나갔을오빠가 갑자기 이러는거이뮤ㅠㅠㅠ

"그만좀 먹어라...진짜.....니가 그러니까 남친이없지"

읭ㅇ???의잉ㅇ?????

'남친이없지'

'남친이없지'

'남친이없지'

'남친이없지'

'남친이없지'

악!!!!!!!!!!!!!!!으ㅏㄱ!!!!!!!!안들려!1!!!!!!!!안들려ㅕ!!!!!!!!!

마즘.........난 솔로임.......못해솔로임...................

오빠년은 여친이 잇음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 집에서 까치집 지은걸 봐야되는데 휴.........

암튼 난 충격먹고 다.이.어.트 를 하기로 결심함!!!!

원래 다이어트는 ㄴㅐ일부터잖슴?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 눈물을 머금고 먹던 치킨을 전자레인지에 넣음........

안녕.........(됴르르...ㅁ7ㅁ8)

아!경수소개를 안했구나

도경수는 내 남사친임

유치원 다니기 전부터 친구먹어서 지금까지도 친구임!!!

팩트는 not 커플 but 친구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이놈이 어릴때부터 비상하더니 크니깐 잘생겨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는..........나는..........생략하겠음

암튼 다음날 학교에가서 쉬는시간에 엎드려 자고있었음

근데 내 짝지가 깨우는거임

"야,야 오징어 일어나봐 도경수왔어"

아 잘때 깨우면 난 정신을 못차림

그래서 나도모르게

"으으.,..뭐야??"

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나깨우던 친구표정.........(당황과 당황)

고멘네.............

암튼 나갔더니 갑자기 도경수가 나한테 빵을주는거임

내가그래서 뭐냐고 물으니깐

우리엄마가 아침안먹고갔다고 빵좀 사다주라고 했다는거임

근데 내가 다이어트한다고 했잖슴

그래서내가 대답함

"아 이거 그냥 너먹어 나 안먹을거야"

"왜 안먹어"

"아 살뺄거야 아진짜 오백현ㅡㅡ"

"왜 형이 뭐라그래?"

"아진짜 치킨먹는데 그래서 남친이 없다나 뭐라나

아 암튼 살빼야되ㅠㅠ너 먹으삼"

"진짜로? 진짜 나 먹어? 니가 좋아하는 빵인데?"

"어....어 너 먹어...."

"진짜 먹는다?..나 간다 그리고 끝나고 빨리 좀나와 돼지야"

이러고 감

아 근데 그빵 진쨔 내가 좋아하는빵퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 1000원데 3개하는 빵집에서 그것만 사먹는데ㅠㅠ

존맛임.........아...

암튼 타임슬립해서 종례가 끝남^.6(실제로도 이랬으면.....하...)

뒷문에 도경수가 기다리길래 

가방도 제대로 못매고

신발구겨신은채로 후드집업 입으면서 나감

내가 가서 가자고 하니깐

내 가방 들어주면서

"신발 구겨신지말고 잠바부터 좀 입어"

이러길래 나 대답하면서 엄청 버벅댐

그랬더니 지퍼올려주면서 이러는거야

"야 내가 잘 생각해봤는데...."

"어??뭐를?"

"너 살 안뺴도 될것같은데?"

"어?아닌데?빼야될것같은데?

내가 이러면서 경수말투 따라함

그러니깐 웃으면서

"아닌데? 안빼도 예쁜데?

"아니..ㅇ 뭐??예쁘다고?"

"뭐가"

"아니 너가 방금 나 예쁘다며ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"뭐래"

이러면서 먼저가는거임ㅎㅎㅎㅎ

짜식 부끄러워하기는

내가 따라가면서

"도경수 오늘 저녁을 굶어야겠지?"

이러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 진짜...알았어 예쁘니깐 빨리와"

옼!!!!!오옼ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!아예 아싸

"알았어 좀만 천천히가~~~~"

나징 표정관리 안됬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼....가면서 뭐 사먹음.....하......

원래 다이어트는 작심일일이니깐.............

편의점에서 먹을거 사주는 경수

편의점가서 이것저것 고르면서

"이거랑...이거랑....이것도 먹고..."

읭????나 내일 소풍가??

"나 이거 다먹으라고??"

"어. 형주지말고 너 혼자 다먹어"

"이걸 나혼자..(다 먹을수 있어!경수야^▽^)"

그러고 나징 집에가서 인티하면서 다 먹음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작가왈.

첨써보는데....ㅎㅎㅎㅎㅎ

이상하면 소금소금..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설렌다..ㅠㅜㅠ도겅쑤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
징짜설레요ㅎ
10년 전
독자3
하 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아경수ㅜㅜㅜㅜ설레듀금
10년 전
독자5
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐하
10년 전
독자6
설레요ㅠㅠㅠㅡ경수츤츤
10년 전
독자7
경수 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노므좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ달달..♥
10년 전
독자8
경스야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
경스야....져아해 ㅠㅠ
10년 전
독자10
경수야 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
설레..♡ 경수야 매점가서 내가 너 먹을꺼사줄께ㅜㅜㅠ
10년 전
독자12
경수 츤츤해 ㅠㅠㅠ 구여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 내 남친해라 그럼 안빼도...ㄷ..ㅐㄹ..걸..?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26