모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 빅뱅 세븐틴
뜨뜻 전체글ll조회 5249l 4
3.

"태형아, 나 딸기먹고싶어."

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 3 | 인스티즈

"이 밤에 딸기? 설마 우리 애 생긴 거 아니야?"

"아니거든? 우리 아직 결혼도 안했어 태형아."

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 3 | 인스티즈

"식 날짜는 잡았잖아. 그리고 요즘 힘 좀 써서,"

"입 좀 다물어라 좀. 애가 진짜 못하는 말이 없어."

"와, 그렇다고 남편을 이렇게 막 대하면 쓰나."

"남편 아니고 예비 남편. 말은 바르게 하자 우리."

-

"나 졸려."

"벌써? 이건 진짜 애 가졌다는 증거,"

"태형아 오늘 따로 자자. 안녕. 나 들어간다."

"미안 미안. 잘못했어."

-

"아, 미쳤.. 너 어쩔거야."

"이게 진짜 우리 아기 사진이야?"

"아니, 그런걸 감상하고 있을 때가 아니잖아. 식도 안올렸는데 애가 생기면 어쩌자는거야."

"괜찮아. 요즘 그 뭐지? 최고의 혼수가 아기라잖아."

"너 이리 와봐. 좀 맞자."

"그래도 결혼식날 네가 제일 예쁠거야. 내가 장담해."

"내가 이제 너랑 우리 아가랑 꽃길만 걷게 해줄게."

"나 믿지?"

(태형이가 아빠 3년차인 이유)

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
추억입니다!! 항상 작가님이랑 타이밍이 맞지 않아 일빠 못했었는데 첫댓이라니!!!!! 크으...행복합니다!!ㅎㅎㅎ 진짜 태형이편 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ태형아 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 자긴 글렀네요

8년 전
독자2
현기증.........
8년 전
독자6
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽.....심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
믿스빈다ㅜㅜㅠㅠㅠ믿어요ㅠㅠㅠ믿습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
믿어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ태태ㅠㅠㅜ
8년 전
뜨뜻
다들 빠르네요 놀래라.. 안녕히주무세요 모두 굿밤
8년 전
독자5
단아한사과
믿습니다 ㅠㅠㅠㅠ 믿어요 ㅠㅠㅠㅠ 태태믿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자7
우어아애아며칠간 눈팅하다가 안되겠어서 암호닉 해야겠어요
[까꿍]으로신청할게요
글 잘보고이써여
윤기나 태형이나 넘나좋은것....♥

8년 전
독자8
두쥬나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년차인 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋ 속도위반ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
꾸깃꾸깃
8년 전
독자11
끄아아아ㅠㅠㅠ태형이가왜아빠3년차인가했더니이자식!!ㅎㅅㅎ...자까님열일해주셔서넘나감사한것..항상잘읽고있어여...♡♡♡응원한다구여!!!!ㅎㅅㅎ♡♡♡
8년 전
독자10
음오아예
엌ㅋㅋㅋㅋ 3년차인 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 안녕히주무세요❤❤❤

8년 전
독자12
꾹꾸기에요
워메... 이게 바로 그 뭐지... 그...속도위반....ㄷㄷ 와... 애아빠 3년차인거 이상하다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자13
방소에요!!! 글들이 하나하나 너무설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤습니당
8년 전
독자14
착한공
8년 전
독자15
하하하 역시 최고의 혼수 최고예영....
8년 전
비회원86.157
개나리에요!! 꺅..태형아..심장나댐.. 진짜 사람 미치게하는데 재주있니? 너한테 미칠것같아 아니 그런것 같아..핡..❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자16
자몽석류에요!윽...심장아....(읍읍)진짜 하루 마무리하기엔 작가님 글이 최고에요 막 설레고 도키도키하고 기분좋아지면서 힐링되는 느낌~♡자주봬서 너무 좋아요♡앞으로 오래봐요!
8년 전
비회원99.168
호비입니다
저도 태태랑 결혼할래요ㅜㅠㅠ
태태너무 좋아ㅜㅜㅠ

8년 전
독자17
꿀잔이에용 ㅠㅠ큽 작가님 이런시리즈는 롱런해야해요 ㅠㅠ으앙 ㅠㅠ
8년 전
독자18
빠밤입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김태형스럽다ㅋㅋㄲㅋㅋ딸기먹고싶다는게 왜 아기얘기로ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
슈가를슈가입니다.
아 이래서 태형이가 누나보다 빨리 애아빠가 ... ?!진짜 최고의 혼수네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️

8년 전
독자20
8년 전
독자21
마음씨 착한 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아기랑 꽃길만 걷게 해준다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말만 들어도 펑펑 울 것 같아요
몇몇 말은 태형이가 말하는 거 같이 음성지원이 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이상한건가..ㅎ

8년 전
독자22
아익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태ㅕㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼슈가남달랔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
비회원138.195
☆★입니다!!혼수가 아가?ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남다른 태태구만...ㅎ
8년 전
비회원103.221
꾸야꾸야 에요!!! 태형아..♡♡ 넘나좋은것
8년 전
비회원127.229
헐 세상에ㅜㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅠ
8년 전
독자24
모찌한 윤기에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ방금 윤기와 탄소가 만나면 보고 오느라 설레 죽는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 김태형거 마지막 부분 보고 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜ나도 꽃길만 걷게 해줘ㅜㅠㅜㅠㅜ 다음꺼 보고 올게요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ뿅ㅠㅜㅠㅠ❤
8년 전
비회원161.14
소진입니다 이거이거.. 우리 태형이가 막 이러케 응.. 그렇구나 설레구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
비회원213.115
융기는망개
아악 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ너무 설레는 거 아닌가요??????

8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원246.229
챠이잉입니당 태형이 너어~결국 최고의 혼수를 해갔군요 태태가 ㅎㅎㅎㅎ꽃길만 걷게 해준다니ㅠㅠㅠ태태라면 꼭 그렇게 해줄것같네여ㅠㅠㅠ뿌엥 달달한 초콜릿보다 작가님 글이 더 달달합니다ㅠㅠㅠ그리고 저번편에 이야기 못했는데 초록글입성 정말 축하드립니다!축하의 의미로 제 사랑을 받으세요!
8년 전
독자26
어머....태형아 사고를...!
8년 전
독자27
너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0210 1억10.10 00:05
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST 외전+후기, 감사했습니다!197 원우의개 05.06 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 같이 사는 고양이가 사람 같은데요. 0258 편린A 05.06 19:54
세븐틴 [세븐틴/규훈] 소꿉친구썰 0~157 설연화 05.06 19:05
빅뱅 [빅뱅/최승현] 당신은 알고 있었다 choi_seung_hyu.. 05.06 15:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김석진] 503병동에 꽃이 피었습니다 11;마지막화(+텍파공지,후기98 바론 05.06 14:26
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7244 리트리버 05.06 13:00
빅스 [빅스] 팀장 김원식X신입사원 너쨍 0133 송이버섯 05.06 12:51
빅스 [VIXX] "오메오메.. 이러케 살아서 머하능가...." (세바스 콩 과거편)11 쓔륩리똥 05.06 12:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 442 뜨뜻 05.06 12:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3238 뜨뜻 05.06 11:49
빅스 [VIXX/이재환] 어느 사형집행인의 일지 d일차5 록키호러픽쳐.. 05.06 07:11
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 01136 보니킴 05.06 02:23
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1116 화명 05.06 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 SPIN OFF39 판성 05.06 01:10
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
블락비 [블락비/표지훈] 회사 선배 04. 다행스러운23 미나리 05.06 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] charming 0010 뷔바람이부는길.. 05.06 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01479 사이시옷 05.06 00:17
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 플레디스 14인조 혼성그룹 오디션에 당당히 합격한 너봉 00(플오당봉)38 모던레드 05.06 00:13
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 오빠대신 남장하고 남고간 썰 1688 망개떡에윤기가.. 05.06 00:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 중사, 전정국 20 (完)68 공삼공구 05.06 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 334 뜨뜻 05.06 00:02
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 어린이날특집83 세봉이네 하숙.. 05.05 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 648 판성 05.05 23:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3136 뜨뜻 05.05 23:18
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위