공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
진구진구 전체글ll조회 2013l 9
삐뽀때문에 안되겠다ㅎㅎㅎ

얼른얼른올려야지ㅋㅋㅋㅋ

스타뜨!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇게 난 버스를 타고 멍때리다가

웃다가 겁나 울다가 화내다가ㅋㅋㅋ

나 진짜 이때 미쳤었어ㅋㅋㅋㅋ

한 30분정도 버스에 있다가 내렸지..

사실 어딘지도 몰랐어ㅋㅋㅋ

그냥 마음을 진정 시켜야되니까

걸었지....계속....그러다가

핸드폰을 봤는데

카톡이 70개와있고

부재중통화만 50개 넘게온거야!!!

무음이라서ㅠㅠ전화온지도몰랐어ㅠ

보니까 다설리한테온거야ㅠㅠㅠ

"박카야 어디야ㅠ"

"전화좀받아ㅠㅠ"

"나때문에그래?"

"박카야ㅠ제발전화좀받아줘ㅠ"

이런내용의 카톡들이 수십개....

난 갑자기 설리한테 엄청미안해가지고

그자리에서 펑펑울었어ㅋㅋㅋㅋ아진짜쪽팔렸지

울다가 정신차리고 걷다보니까

우리동네에 벌써다온거야ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

집가기는 싫고해서 공원에 있었지ㅎ

근데 혼자있으니까 별생각다드는거야ㅠ

내가만약에 설리한테 고백했다가 까이면...

그날이후로 설리를 거의쌩까야되잖아ㅠㅠ

내가 남자도 아니고ㅠㅠ여자인데ㅠㅠ

설리는 나를 그냥 친한동생으로만 보는거같고ㅠㅠ

그런생각하다보니까 거의12시정도 된거야ㅋㅋ

더 늦으면 엄마한테 맞아죽을꺼같아서 집으로갔지ㅋ

우리집쪽으로 가다보면 놀이터하나 있거든?

나는 별생각없이 지나가다가

벤치에 누가앉아있는거야..

설마..?혹시..?하는 마음에 벤치쪽으로 갔는데

설리가 혼자 앉아있는거야!!

나진짜 놀래서 설리한테 엄청모라고했지ㅠㅠ

(따지고보면 내가잘못했는데ㅠ)

"언니..지금이 몇신데 여기혼자있어!

위험하잖아!"

그랬더니 설리가 울것같이

"박카야 왜전화안받았어..?"

이러는거야ㅠㅠㅠ

내가그래서 그게중요한게아니라

언니가 왜지금까지여기있냐가중요하다고

막 뭐라고했징

그랬더니 설리가

"박카야..언니가 뭐잘못했어..?"이러는데ㅠㅠ

진짜 그모습보고나니깐

지금 아니면 못말하겠는거야ㅠㅠ

그래서말했지ㅠㅠ

"언니..이 얘기듣고 내가 싫어지면

나 피해도좋아 그럴 각오하고 말하는거니까.."

라고 말했더니 설리가 놀란표정으로

나를 계속쳐다보는거야ㅠ

그래서 내가

"나 사실 언니좋아해 친한언니로서말고

진짜 여자로서 좋아해...그냥그렇다고..

나 피하려면 피하고 욕할꺼면 해"

라고말했어

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

끝ㅋㅋㅋ또끊었다ㅋㅋ

걱정마 쫌있다가 써줄께ㅋㅋ

오늘 폭풍연재다!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁금하다 어서풀어ㅋㅋ
11년 전
진구진구
ㅋㅋㅋ궁금궁금
11년 전
독자2
언제풀어?ㅋㅋ
11년 전
진구진구
원하는 시간이 언젠데??ㅎ
그때 쓸께~

11년 전
독자6
오 진짜??ㅋㅋ 지금써주면 고맙고 안되면 자정쯤?ㅠ
11년 전
진구진구
썼다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
오ㅎ진짜 폭풍연재구만ㅎ근데 조금만 더길었으면 하는바램이♥♥♥
11년 전
진구진구
넵ㅎㅎㅎ앞으로는
기이이이이이일게 쓸께요ㅎ

11년 전
독자4
삐뽀 이야호!!!!!!나때문이라니!!!!!!!야호!!!!!!!!나진짜신난다오늘결국못참고다이어트하다가방금ㅈ김치볶음밥먹었는데그거다엎어버릴뻔했다이야호쓰니사랑해!!!!!!!!난새벽에못보겠구나하고슬퍼하고있었는데!!!!!ㅋㅋㅋㅋ헐근데그전부터설리도쓰니한테마음이있었나봐..♥아잌부끄러ㅋㅋㅋ
11년 전
진구진구
ㅋㅋㅋ삐뽀야 앞으로
너를위해서 새벽에는
안쓸께~

11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ쓰니사랑한다ㅜㅜ내가새벽에는폰못갖고있어서ㅜㅜㅜㅜ알러뷰
11년 전
독자5
으어어어궁금햌ㅋㅋㅋ언제올라올까계속인티들갓다나갓다하고잇엇는뎈ㅋㅋ쪽지가뙇!!ㅋㅋㅋ
11년 전
진구진구
어머...나기다렸어요?ㅎㅎ
조으다

11년 전
독자8
부넙당나양성얘잔데짝사랑만하구있당..ㅋㅎ
11년 전
진구진구
힘내요!!!!화이팅!
11년 전
독자9
한번은걔한테장난식으로야너어떤여자가고백하면어쩔꺼?하니깐이럼ㅠㅠ
11년 전
진구진구
어떻게했는데요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
막혐오스럽다하는데동성끼리는참힘든거같음ㅠㅠ
11년 전
진구진구
맞아요ㅠㅠㅠ힘들죠ㅠ
그래도 힘내세요!!!!

11년 전
독자11
와이파이 )아아아아아아아아앙궁금해박카얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진구진구
와이파이야ㅋㅋㅋ썼어
11년 전
독자12
헠헠.... 왤케 맛깔나게 글쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으와아앙 담편에서의 언니반응이 궁금하군ㅋㅋㅋㅋ 나 암호닉은아니고 암호표정으롴ㅋㅋ 'ㅡ'이거 할껰ㅋ
11년 전
진구진구
ㅡ 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
기억할께ㅋㅋ

11년 전
독자13
원숭이 으아니 내마음이 두준두준 설리설리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편빨리봐야지
11년 전
독자15
으어ㅜㅜ 왜케 감동이지?ㅋㅋㅋ큐
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 아무렇게나 쓰는 글-41. 사표2 불면증 10.06 22:49
기타 내 애인은 낮이밤져2 (동성주의)18 낮져밤이 10.06 22:47
기타 [엘조대현/엘현] 그대와 나, 설레임 213 엘현행쇼 10.06 22:46
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!44425 진구진구 10.06 22:45
기타 [국대] 백일홍 -100일동안 피는 꽃 034 기휘혈내꺼라.. 10.06 22:42
기타 [기성용/걍싸이코ㄷㄷ] 사냥15 ingyu 10.06 22:38
동방신기 나는 전지전능한 윤재 추종자(소개??)6 뱀쥐 10.06 22:22
기타 나이차이 많이나는 삼촌들한테 설레는 ssul 55555551 글쓴이 10.06 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 익팔이친구 10.06 21:54
기타 내 애인은 낮이밤져 (동성주의)31 낮져밤이 10.06 21:29
엑소 [EXO/카디] 짐승의 향기 0319 EPP/펜네임 10.06 21:19
엑소 [엑소케이/찬백] 음..어...ㅎ...이거어떡해 말해야할지모르겠다..ㅎ4 글쓴이 10.06 21:18
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!33321 진구진구 10.06 21:12
기타 세상에 이런 동생 또없을껄?25 글쓴이 10.06 21:07
기타 [로이준영] 카페라떼711 이뽀질꼬햐 10.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [11]168 남우이앤 10.06 20:47
기타 [B.AP/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 213 스테이끄 10.06 20:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 설탕한스푼 10.06 20:28
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Paraller lines) - 0546 초고추장 10.06 20:25
기타 bl소설) 특수고 입니다!! .01 (처음이니 가볍게 가볍게^^) 10.06 20:25
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 0241 느리 10.06 20:21
기타 [쑨환] 스토커 10 (完)30 국대국대열매 10.06 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 여긴어디 10.06 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 천사강림하셨.. 10.06 19:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 내꺼해라 10.06 19:30
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!22218 진구진구 10.06 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 정수정 10.06 19:00
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..