공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
사이시옷 전체글ll조회 6721l 10
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 022 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 022

(부제:특별편 03 홉콩 연애해요)

오늘은 다정함의 끝판왕 홉콩을 만나볼 차례임!!

홉콩은 공개연애 전에도 호석이 성격이 워낙 다정했던 탓에 수많은 떡밥들을 안겨줬지만

공개연애을 기점으로 그 다정함과 떡밥들은 폭발적으로 증가하게 되면서

수많은 홉콩러들의 심장폭행이 잦아졌음ㅋㅋㅋ

그냥 보고만 있어도 다정함이 흘러넘치는 홉콩은 ##탄소의 생일인 527일 전 날인 526일에 기사가 나옴.

사진이 찍힌 건 윤기 생일 때 쯤인 것 같아보였음.

그 때 독방에서 호석이랑 탄소가 윤기 생일 선물 사러갔다는 목격담이 있었는데

그 때 호석이랑 탄소는 교제를 시작하고 같이 데이트 겸 윤기 생일선물을 사러 간거였던거임.

그러다 파파라치에게 사진이 찍히게 되었고 탄소 생일 전 날 기사가 나오고 인정을 하게 되고

그렇게 홉콩은 공개연애를 시작하게 되었음.

홉콩 만만세!!

정호석 장하다!!!!

홉콩이 현실연애라니 나 이제 죽어도 여한이 없다...

그동안 다정함으로 떡밥 생성해주더니 이제는 현실연애라니ㅠㅠㅠ

정호석 장하다ㅠㅠㅠ

탄소 1 

2222진짜 정호석 장하다ㅠㅠㅠ

탄소 2

정호석이 남자친구면 얼마나 다정할까...부럽다 탄소야...

탄소 3

진심 정호석이 하나하나 다 챙겨준다고 생각하면....ㅇ-<

그럼 저번에 목격담 올라왔을 때부터 연애 중??

저번에 윤기 생일 다가올 때쯤에 어떤 탄이 호석이랑 탄소 봤다고 그랬잖아

기사사진 보니까 그 때쯤인 것 같던데 그럼 그 때 윤기 생일선물 사러 가면서

데이트도 하고 온거네ㅠㅠ애기들ㅠㅠㅠㅠ

탄소 1

헐 그러네...윤기 생일 선물은 그냥 핑계였을 뿐이야!!!!

탄소 2

대박ㅠㅠ홉콩ㅠㅠ내가 홉콩을 민 보람이 있다ㅠㅠㅠ

└ 탄소 3 진짜로ㅠㅠㅠ 호석아 네가 이렇게 보답을 해주는구나ㅠㅠㅠㅠ

나 오늘 호석이랑 탄소 봤다!ㅎㅎㅎ

나 오늘 친구랑 백화점 갔는데 거기서 호석이랑 탄소 봤다ㅎㅎㅎ

둘 다 존잘 존예임ㅠㅠ

아마 윤기 생일 곧 다가오니까 생일 선물 고르는 것 같던데ㅠㅠ

둘 다 꽁냥꽁냥 너무 귀여웠음ㅠㅠ

처음에 둘이 향수 고르면서 서로 향수 뿌리면서 냄새 맡아보는데 졸귀ㅠㅠ

향수를 가운데에 뿌리고서 서로 얼굴 들이밀면서 냄새 맡아보는데ㅠㅠ

입술 닿는 줄ㅠㅠㅠ홉콩러인 나로서는 넘나 좋은 장면이었다....

탄소 1

헐ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ나도 홉콩 꽁냥거리는 모습 보고싶다ㅠㅠㅠ

탄소 2

헐ㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋ 윤기 생일 선물 향수 사준데?

└ 탄소 3 글쓴탄인데! 향수 말고도 여러군데 다니더라!!

:

:

:

:

:

:

탄소 675

허류ㅠㅠ 홉콩이 이때부터라니ㅠㅠㅠ존설ㅠㅠㅠ

탄소 676

요새 이 글 인기글에 완전 많이 보이는 이유가 있었넼ㅋㅋㅋ

홉콩의 공개연애가 시작이 되고나서 바로 다음날이 바로 탄소 생일이어서

탄소가 다음날 생일 조공 인증과 함께 트위터에 글을 남겼음.

너무 너무 고맙고 미안한 마음도 있다고 그래도 응원해줘서 고맙다는 글도 쓰고 수많은 선물 상자 속에서 찍은 사진도 함께 올렸는데ㅠㅠ

넘나 이쁨ㅠㅠ 그리고 이어서 호석이도 트위터에 글을 남겼는데 호석이도 고맙고 미안하다고 그리고 탄소 생일축하한다는 글과 함께

사진을 올렸는뎈ㅋㅋ사진이 호석이가 준비한 생일선물을 탄소한테 전해주는데

서로 마주보고 선물을 사이에 두고 사진을 찍었는뎈ㅋㅋ무슨 경품 당첨 인증 사진처럼ㅋㅋㅋ

사진을 찍어서 올렸음ㅋㅋ 팬들도 다 사진 보더니 좀 붙어서 찍으라고 할 정도로 겁나 떨어져서 사진을 찍어서 올림ㅋㅋㅋ

탄소 생일도 축하해주고 홉콩의 공개연애도 출발이 좋았음.

팬들은 앞으로의 공개석상에서 홉콩의 모습을 기대하면서 지냈지만...

시기가 방탄이들 공백기였던 탓에 홉콩은 무슨 방탄이들을 볼 수가 없었음ㅋㅋㅋ 

그러다가 정말 오랜만에 방탄이들이 라디오에 출연을 하게 됨.

그런데 탄소만 빠지고ㅠㅠㅠ 탄소는 개인화보촬영 스케줄 때문에 라디오에 참석을 못하고 방탄이들만 라디오에 출연을 하게됨.

팬들은 탄소가 빠지는 소식에 우울하지만서도 디제이랑 방탄이들이 질문공세를 쏟아붓는다면

홉콩 관련 일화들이나 떡밥을 건질 수 있겠구나 라는 생각으로 위안을 삼으면서 라디오를 틀었음.

오랜만에 들어보는 방탄이들 목소리에 홉콩 떡밥은 까맣게 잊고있다가

그래도 아직 홉콩 떡밥을 잊지않고있던 한 팬이 문자를 보냄으로써 본격적으로 홉콩 떡밥이 우수수 떨어지게 됨ㅋㅋㅋ

한 팬이 '호석이 오빠 탄소 언니 이야기 좀 해볼까요?' 이렇게 문자를 보낸거임ㅋㅋㅋ

그래서 디제이 분이 숙소에서는 두 사람 어떻냐고 물어봐주는데 크으~디제이 분 배우신 분ㅠㅠㅠㅠ

그 질문 하자마자 당사자인 호석이보다 방탄이들이 더 신나서 이것저것 다 이야기하는데

그 중에서 지금 말하려는 건 호석이의 다정함 그 자체임ㅠㅠ

바로 머리 말려주기임ㅠㅠ

방탄이들 말에 의하면 탄소가 샤워를 마치고 나오면 호석이는 헤어드라이기 들고서 탄소 뒤꽁무니만 졸졸 쫓아다닌다고 함ㅠㅠ

디제이 분도 듣더니 대단하다 그러니까 호석이가 처음에는 얼굴 빨개지면서 웃다가

탄소가 워낙 감기에 잘 걸리는데도 샤워하고 나오면 머리를 잘 안말리고 자서 본인이 말려준다 그럼ㅠㅠ

항상 탄소가 샤워하고 나와서 기초제품들 바를때까지 뒤에서 드라이기 들고 기다리다가

탄소가 호석이 앞에 앉으면 바로 머리를 말려준다고함ㅠㅠ

정호석 이 다정한 남자야ㅠㅠㅠㅠ

이 날 라디오 끝나고나서 트위터랑 각종 커뮤니티에서는 호석이랑 탄소 이야기로 뜨거웠음ㅋㅋㅋ

그리고 그 후 팬싸인회에서 수많은 팬들이 호석이한테 헤어 드라이기를 선물로 줌ㅋㅋㅋㅋ

호석이 팬싸 끝나고보니까 받은 선물들이 죄다 헤어 드라이깈ㅋㅋㅋ

팬들도 방탄이들도 모두 즐거워하고 있을 때 트위터에 영상이 하나 올라오는데

숙소에서 호석이가 탄소 머리를 말려주면서 둘이 웃으면서 이야기를 나누는 영상인거임ㅠㅠ

올린 사람은 태형이였음ㅠㅠ 영상도 올리고 '커플들의 염장질...' 이라는 멘트도 덧붙이면섴ㅋㅋ

근데 진짜 1분도 안되는 짧은 영상인데도 불구하고 호석이 눈에서 꿀떨어짐ㅠㅠㅠ

진짜 결혼은 정호석 같은 남자랑 해야할 듯...

오늘 라디오 듣고 결심했다..

결혼은 정호석 같은 남자랑 하기로..

진짜 머리 말려주기 개 발린다고ㅠㅠㅠ

탄소 사랑 많이 받는 것 같아서 부럽기도 하면서 기분 좋다ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 결혼은 정호석 같은 남자랑...

탄소 2

나는 평생 머리 내 손으로 직접 말려야 할 듯...

└ 탄소 3 2222 평생 직접 말릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

김태형 고맙다ㅠㅠㅠ

다들 트위터 영상 봤냐ㅠㅠ 

진짜 이건 김태형한테 절이라도 해야겠다ㅠㅠ

어떻게 그걸 찍어서 올려줄 생각을 했는지ㅠㅠ

근데 그 와중에 영상 속에서 서로 보는 눈에서 꿀떨어짐ㅠㅠ

홉콩 만만세ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 김태형 최소 천재...

탄소 2

호석이랑 탄소 보면 진짜 연애하고싶음ㅠㅠㅠ

두 번째 홉콩 일화는 바로 춤에 관련된 거임.

둘 다 방탄소년단 내에서 춤얘기하면 항상 빠지지 않을 정도로 춤을 잘 추기도 하고 본인들도 매우 즐거워하는데

호석이랑 탄소가 공개연애를 시작한 후에 유튜브 방탄TV에 새로운 재생목록이 생겼음.

제목은 홉&콩 이라고만 써져있고 아무런 영상도 업데이트 되어있지를 않았음.

팬들은 그냥 호석이랑 탄소 데이트 영상 같은 것들이 올라오나 하면서 추측만 하고 있을 때

한 영상이 올라왔는데ㅠㅠㅠ 호석이랑 탄소가 같이 춘 안무영상인거임ㅠㅠ

둘이 보아의 온리원을 췄는데ㅠㅠㅠ 아는 사람들은 알거임

온리원 안무 자체가 파트너 간에 스킨쉽이 많은 안무라는 걸ㅠㅠㅠ

그걸 호석이랑 탄소가 췄다니ㅠㅠㅠㅠ

팬들도 다급하게 영상을 확인하는데 둘 다 워낙 춤선이 이쁜지라 안무를 너무 이쁘게 소화하는데ㅠㅠㅠ

홉콩러들 죽어요ㅠㅠㅠ 그리고 안무 중간에 남자 파트너가 여자 파트너 얼굴을 감싸는 부분이 있는데

호석이가 탄소 얼굴을 감싸고서 코를 맞붙이고서는 살짝 웃고 탄소도 같이 웃는데ㅠㅠ

엄마ㅠㅠ얘네 진짜 연애해요ㅠㅠㅠㅠ

진심 둘이 겁나 이뻤음ㅠㅠㅠ

노래 끝나고나서도 둘이 카메라 앞에 와서 한 마디씩 하는데 탄소가 웃으면서 인사하니까

호석이 바로 물 가지고 와서 탄소한테 건네줌ㅠㅠ

탄소는 물 마시고 호석이도 인사하는데 탄소도 옆에서 호석이 땀도 닦아주고ㅠㅠ

그리고 종종 안무영상 올려준다고 그러고ㅠㅠㅠ 그 후 영상은 끝이 남ㅠㅠ

진심 이 안무영상은 호석이의 다정함과 둘의 춤선이 다한 영상이었음ㅠㅠㅠ

유튜브에 홉&콩 이라는 재생목록 생긴 거 봤음?

오늘 방탄밤 보러갔는데 재생목록에 홉&콩 이라고 새로 생겼더라?

이왕 제목도 홉&콩이니까 호석이랑 탄소 데이트 다니면서 찍은 영상들 올려줬으면ㅠㅠㅠ

탄소 1

나도 어제 봤음 근데 너탄 말대로 데이트 영상 올려줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ

탄소 2

데이트 영상이라니...넘나 좋다...

탄소 3

너탄 빅히트 취직해 취직해서 얼른 데이트 영상 좀 올려줘ㅠㅠ

홉&콩에 영상 올라온거 봤니ㅠㅠㅠ

온리원이라니ㅠㅠㅠ

진심 너무 좋다ㅠㅠㅠ 어떻게 저런 영상 올릴 생각을ㅠㅠ

너무 좋아ㅠㅠㅠ 진심 둘 다 춤선 겁나 이쁘고ㅠㅠ

정호석 중간에 코 맞대는거 발리고ㅠㅠ

앞으로도 영상 자주 올라왔으면ㅠㅠㅠ

탄소 1

나 진심 알림 보고 소리 질렀다ㅠㅠㅠㅠ

탄소 2

정호석이랑 윤탄소 배운 변태들ㅎㅎㅎ

이제 홉콩 마지막 일화!!

마지막 일화는 공항 면세점에서의 일화임.

방탄이들이 모두 해외공연스케줄로 인해서 출국하는 날이었는데

그 날 잠시 비행시간이 남았던건지 애들 모두 면세점에 갔다는 목격담이 독방에 올라왔었음.

방탄이들 모두 인원수를 나눠서 면세점 쇼핑을 했다는데 그 중에서 호석이랑 탄소랑 같이 다녔다는 거임ㅠㅠ

탄소가 립스틱을 사려는 건지 호석이랑 같이 립스틱들을 손목에 발색을 해보는데

탄소가 색칠공부하듯이 호석이 손목에 립스틱 발색을 했다고함ㅋㅋ

호석이는 탄소가 뭘 하던지 오구오구하고ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 탄소가 원하는 색상을 찾아서 호석이한테 립스틱을 건네주고서

눈감고 입술을 내밀었다고 함ㅠㅠㅠㅠ

호석이도 처음에는 당황하다가 한 번 웃고서는 정성스레 허리도 굽히고서 립스틱을 발라줬다고 함ㅠㅠㅠ

탄소도 눈뜨고 거울 보는데 만족해하고 뒤에서 같이 거울 보던 호석이도 만족해하고ㅠㅠㅠ

결국 둘이서 립스틱을 사서 갔다는 목격담이 올라왔었음ㅠㅠ

그 후에 온갖 커뮤니티와 트위터에서는 탄소가 산 립스틱이 퍼지기 시작하고

수많은 팬들이 그 립스틱을 사는 바람에 탄소는 립스틱 완판녀가 되었음ㅋㅋㅋ

그리고 팬싸인회가 있을때마다 많은 팬들이 그 립스틱을 바르고 간다곸ㅋㅋㅋ

오늘 보았다 방탄을 그리고 홉콩을...

현재:89 조회:22

내가 오늘 3년 동안 모은 돈으로 미국여행 가는 날이거든?

그래서 오늘 짐 바리바리 싸들고서 공항에 와서 기다리다가 심심해서 

면세점에 갔는데 거기서 방탄이들도 보고 결정적인 건 홉콩 데이트를 목격했다ㅠㅠㅠ

처음에는 애들 다 면세점에 들어가서 다같이 쇼핑하는 줄 알았는데

애들 몇 명씩 나눠서 찢어지던데 호석이랑 탄소랑 손 잡고서 같이 가더라ㅠㅠ

나는 그냥 애들 본 걸로 만족하고 언니가 사오라던 수분크림 사러 화장품 매장에 갔는데

거기에 호석이랑 탄소랑 립스틱 고르고 있었음ㅠㅠ

근데 진심 귀여운게 탄소가 립스틱 발색을 자기 손목에 다해서 할 곳이 없으니까

호석이 손목 가져가더랔ㅋㅋ 호석이는 탄소가 뭘 하던지 그냥 꿀떨어지게 바라보곸ㅋㅋ

탄소는 신나서 색칠공부하듯이 발색해보는데 졸귀였음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 맘에드는 색 발견했는지 립스틱 하나 호석이한테 쥐어주더니

눈감고서 입술 호석이한테 내밀었음ㅠㅠㅠ진심 러블리보스ㅠㅠㅠ

호석이는 처음에 당황하는 듯 하다가 한 번 고개 젖히면서 웃고서

허리 굽히면서 정성스레 발라주더라ㅠㅠㅠ 다 바르고나서 같이 거울 보는데

둘 다 웃는데 너무 이쁘더라...

결국 둘이 립스틱 사서 가던데...

오늘 미국가기 전에 계 제대로 타고 가네...

정말 좋은 인생이었어...ㅇ<-<

탄소 1

허류ㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ

탄소 2

진심 내가 들은 목격담들 중에 이게 최고인듯...

탄소 3

진짜 부럽다ㅠㅠㅠ그 와중에 탄소 잔망보스ㅠㅠㅠ

안녕하세요! 사이시옷입니다!ㅎㅎㅎ

오늘은 서프라이즈 선물이랄까요?ㅎㅎㅎ

홉콩 재미있게 읽어주세요ㅎㅎㅎ

항상 여러분들 덕분에 글 쓰는게 재미져요ㅎㅎ

항상 많은 사랑과 관심 감사드립니다!!

앞으로도 함께 해요!!

그럼 이번 한 주도 즐거운 한 주 되시고 다음주 주말에 랩콩으로 만나요!!ㅎㅎㅎ

암호닉

[0103] [찌몬] [러폽] [슙슙아] [쩡구가]

[낑깡] [류아] [뎡이] [강원도 감자] [망개몽이]

[관계의회복] [켓흐] [민윤슙] [전정국아내협회장] [내 지민]

[달토끼] [리니] [태태] [둥둥이] [용용]

[] [미니미니] [무꼬기] [무민] [딸기우유]

[고무고무열매] [카라] [뿡뿡99] [끼모] [즌증국]

[동상이몽] [리프] [치요] [녹차덕] [모쥬]

[랄라] [아이닌] [스티치] [망개] [소소]

[마망] [설탕] [자몽주스] [빨강] [거창아들]

[일릴꾸] [침침한내눈] [흥흥] [ㅈㄱ] [윤기난다]

[꽃너굴] [양갱] [장작] [1013] [교토맨]

[밍융깅] [라임맛사탕] [메로나] [비비빅] [오마이군주]

[매직레인] [민트향] [정전국] [달빵독쨔] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다]

[병아리] [슙큥] [쮸뀨] [민군주눈높이] [빙구]

[윤기야 나랑 살자] [참기름] [천랑] [공주님93] [미름달]

[팔포] [카라멜모카] [오전정국] [0328] [롸롸롸]

[망개미넘치는갓지민디바] [칠꽃] [망개다] [뷔봉침] [퍼플]

[니뇨냐] [아카쨩] [징징이] [서영] [밍구]

[까까] [마이미옴] [사이다] [맴매때찌] [미자미자해]

[섭징어] [사랑현] [빨주노초파남보] [그뉵쿠키] [밍뿌]

[피그렛] [난장이] [아침] [11023] [낑깡베리]

[레몬워터] [대머리독수리] [삐리] [마름달] [챠챠]

[뽀뽀] [니체] [7] [요괴] [초코쿠키]

[별콩이] [우리집엔신라면] [망개한지민] [부니야] [방소]

[1205] [햄키] [버건디] [빡찌] [도메인]

[프레야] [2] [굥기] [비븨뷔] [김러브]

[0123] [동물농장] [홉치스] [판도라] [휘이니]

[앰플] [정국이똥개] [오빠미낭낭] [또비또비] [퓨어]

[너구리] [모찌한윤기] [김아온] [복동] [냉면]

[태태눈꼬리] [꾸꾸꾹] [윤기와 산체] [우지소리] [정연아]

[싸라해] [혀나] [빠다뿡가리] [좋아서그레오] [포스터물감]

[마라핫짱짱맨뿡뿡] [바카스말고비티스] [콘칩] [새벽] [영뽀에버]

[호두마루] [겁남이] [금요일에만나요] [청보리청] [마늘]

[만두짱] [짜몽이] [전정국오빠] [꽃오징어] [밍기적]

[Remiel] [마그마] [달보드레] [아엔] [단아한사과]

[라온하제] [빵빵] [스케일은 전국] [덮빱] [융기망개]

[착한공] [222] [0309] [스물꾸기] [지여으]

[놀러왔어요] [은갈칰] [유바바] [윤기윤기] [일게수니]

[상큼쓰] [청포도] [유루] [도레미미] [알빱]

[꾹꾸기] [샤군] [영쓰] [가나다라마바사] [홉이의희망]

[슙꽃] [윤치명] [밍기융기] [밤비] [뀨뀨뀨]

[뭉치슈가] [뀨를를루] [루팡] [lun39] [눈꽃ss]

[김시준] [아이콘사랑둥이] [오윈] [풀네임이즈정국오빠] [010609]

[슙기력] [민설렘] [태태이즈뭔들] [샤넬] [오리햄]

[아침7] [보솜이] [] [도비] [프링글스]

[애플망고] [침침이의도발] [쫑냥] [테형이] [초코송이]

[Kuky] [곱창] [라코] [진진] [돌고돌아서]

[] [매운맛종결자] [융융힝] [민윤기] [공대생]

[몽이] [밍도] [슙큥] [멜팅] [리이빅]

[코코파미] [상상] [다람이덕] [빨주노초파남보라] [이름은 정국]

[너영나영] [뷔밀병기] [totoro] [빠밤] [슙비둡비]

[밍슈] [너예쁘다] [핀아] [망고맘] [밤비]

[크왕]

암호닉 신청은 아래 링크로 들어가서 댓글에 남겨주세요!

암호닉 관련 질문도 아래 링크에 남겨주세요!

↓↓↓

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2618925

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 022  83
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서영
8년 전
독자2
김러브입니다!! 이렇게 빨리 오시다니 ㅠㅠ 독자 입장으로 썬 너무 좋아요!! 홉콩 너무 다정해서 발리는 것...
8년 전
독자3
작가님!! 제목오타!!났어용!!
8년 전
독자4
방소에요 ㅠㅠㅠ아 진짜 호석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이같은 남자랑 결혼해야해요진짜 ㅠㅠㅠㅠ으어 잘보고가요
8년 전
독자5
자까님 제목에 오타!
8년 전
독자6
슙비둡비에요! 홉콩 꿀 떨어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단내난다 단내!!!!!! 오늘도 완전 재밌게 읽고가용
8년 전
독자8
0309입니다! 홉콩.. 여기가 오늘 제가 누울자리인가요? 우리 홉이 너무 다정해요ㅠㅠ 꿀이 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠ 너무 잘 읽었습니다!!!
8년 전
독자9
융융힝이예요! 아 내 로망ㅠㅠㅠㅠㅠ머리말랴쥬는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 밤중에 완전 설렜잖아요ㅠㅠㅠㅠ모야 이게ㅠㅠㅠ잠 다잤아 완전ㅠㅠㅠㅠ엉엉 결혼은 정호석같은 남자랑ㅠㅠㅠㅠ무저간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자10
즌증국이에요!!!!!! 아아아앙아 진심 결혼은 정호석같은 남자랑............김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다 행복해지고 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘봤습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
연애하고 시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶어져써여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉]
8년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜ빨강이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ세싱에호ㅛㅓㄱ님....제무덤은여기인가요ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑합니가정말ㅜㅜㅜ립스틱 색칠놀이 넘나 귀여운것이쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아....여기가 제가 누울자리인가여.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진심 넘나 부러운것....ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원229.238
아진짜 결혼은 호석오빠랑ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이밤에설레죽어요.......잠못잘듯여.....세상에저런남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님 절죽이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
민설렘입니다!잠안자고 인티한보람이 있어요
8년 전
독자17
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 다정하고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썰 모두 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
헐 너뮤 설레는 것.. 호석이랑 연애하면 그냥..워 상상이 안되네요 여쥬랑 호석이랑 사귀는 거 상상하니깐 케미풕봘이란 것을 해버렸네여..★ 잘 보고 갑니당♥
8년 전
독자19
일게수니에유 와ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 홉코우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ립스티구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
[이름은 정국] 아 세상에 홉콩이라니... 저 다정한거 진짜 제일 좋아하는데 그거 어떻게 아시고 이렇게... 예 홉콩이 진리입니다. 저 앞으로 숨 쉴때도 홉콩홉콩 쉴예정이에요 ;ㅁ; 결혼까지 해죠라 얘두라... 솔직히 립스틱 저거는 진짜 잔망에다가 다정함 뚝뚝 떨어지는거 아닙니까?? 예??? 온리언 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
김시준입니다ㅠㅜ
작가님글읽을때마다연애세포가자극되네요ㅠㅠㅠ진짜호석오빠ㅠㅠㅠㅠ왜이리다정해요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
윤기난다에요
헐랭 홉콩ㅠㅠ어엉ㅇ 정호석 이다정한남자야ㅠㅠㅠ엉엉 드라이기 겁나설레요ㅠㅠㅠ엉엉 어디 저런남자없나요

8년 전
독자23
침침한내눈
하 연애하고싶어요 작가님 너무해요. 다들 다정하고 예쁘고 아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ콩총 짱

8년 전
독자24
짜몽이에요 보는내내 다정함에 발리고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리말려주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
밤비입니다!! 와...작가님 진짜 호석이 설레 죽는줄 알았어요!!! 진짜 잘보고 갑니다
8년 전
독자26
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ홉콩이라니....전 ..오늘도 ...ㅎ꽥!
8년 전
독자27
진진이에요!
역시ㅠㅠ호석이도 좋아ㅠㅠ엉엉ㅠㅠ너무나 태형이의 일화가 궁금합니더ㅠㅠ

8년 전
비회원243.140
킨이에요 진짜ㅠㅠㅠ 1가정 1홉 해야합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
비비빅이에요! 홉콩ㅠㅜㅜ다정함이 많다 못해 흘러 넘치잖아요ㅠㅜㅠ온리원이라니ㅠㅜㅜ진짜 너무 설레고 좋네요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
내지민
8년 전
독자30
홉콩은 왜 글에서 꿀이 떨어지죠...
8년 전
독자31
예화예요!!!! 오늘도 발리네요 ㅠㅠ 엉엉 너무 예쁘다 레알 정호석 ㅜㅜ 호석이는 진짜 저럴 것 같아요 아 완전 설렌다 아 다음은 남준이구나 어떡해 너무 젛다 자까님 오늘도 잘 읽고 가여!!!
8년 전
독자32
알빱이예요
하..홉콩...너무 다정보스야ㅠㅠㅠㅠ진짜 막 꿀이 떨어지다 못해서 흘러넘치는 느낌이야ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
슙기력이에요!! 이번엔 왜 마지막에 다음 힌트없냐고 하려다가 랩콩이래서 용서해줄게여...♥
8년 전
독자34
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ홉아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정다정해ㅠㅠㅠㅜ잘보고 갑니당
8년 전
독자35
스케일은 전국입니다ㅠㅠㅠ홉콩ㅈ진따 기다렸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나도 좋은것...
8년 전
독자36
세상에...드라이기...ㅠㅠㅠㅠㅠ손목에 색칠공부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉
8년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 다정보스 호석이ㅠㅠㅠㅠ진짜 연애는 결혼은 우리 다정보스호석이랑 해야쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니당8ㅅ8♡
8년 전
독자37
0123 와 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 다정함 끝판왕... 랩콩도 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
초코송이입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원98.222
유루입니다!내일부터 시험을보는데...아휴... 화이팅입니다!!!
8년 전
독자39
칠꽃등장! 빠밤 ㅎㅎ 칠꽃입니다
어제 슙콩에 오늘 홉콩 빨리와주시다니 사랑합니다
어김없이 생갱하게 보여여!!!!! 홉콩의 달달미 다정미 ..... 저 작가님 글보고 다짐합니다 전 꼭 홉콩처럼 연애할꺼라고!!!! 평생 혼자이겠지만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자40
퍼플 아흑 랩콩으로 넘어가는 거 기대했능뎉ㅋㅌㅌㅌ 아쉽네옄ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 호석아 나랑 연애해여.....
8년 전
독자41
단아한사과
욋쳐!!!!!!홉콩!!!!!!!!!! 아 진짜 저편편엔 슙콩으로 절 앓게 하시다가 이번편은...하 ....
다정함의 끝판왕을 보여주는 홉콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭐 먹고 사니 ㅠㅠㅠㅠ
뭘 먹으면 그렇게 다정해?응? 아 물론 여주가 예쁘니까 뭘해도 예쁠테지만 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 홉콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저런 커플 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 홉콩처럼 커플......
나 왜 안 커플? 내 남친 왜 호석이처럼 다정킹 아님?하 ㅠㅠㅠㅠ
정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 위험한 남자야 ㅠㅠㅠㅠ 여주그렇게 꿀떨어지게 바라보면
그걸 보는 나는 홉콩이라면서 앓겠지..... 정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 ㅠㅠㅠㅠ 나도 여주처럼 머리 말려줘 ..... 나도 ㅠㅠㅠㅠ 립스틱 발라줄테니까 나도 ㅠㅠㅠ 정호석 같은 남자친구...
호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 너무 잘어울려서 내가 끼어들틈이 없네...ㅠㅠㅠ
홉콩 만세 ♥

8년 전
독자42
홉콩도 옳아요ㅜㅜㅜ
특별편도 항상 잘 보고있습니당

8년 전
독자43
영쓰에요! 홉콩... 날 쥬기기에 적합했다... 너무 설레잖아요!! 오늘도 잘읽고 가요❤
8년 전
독자44
난장이에요!! 아ㅠㅠ 진짜 다정보스... 너무 좋아요 다좋아ㅠㅜㅠ 진짜 사랑받는게 넘.. 좋은것같아요ㅠㅠ
8년 전
독자45
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 다정보스 정호석ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아 너무 좋아요 작가니무ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
윤치명입니다 아 홉콩... 대박이네요 진짜 와 너무 좋아요 사귀어라!!!
8년 전
독자47
망개입니다! 진짜 오랜만에 들어와서 글읽는데 오늘도 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다정킹호비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아서 눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월요일아침부터 행복하네요! 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자48
머리릉 말려주다니ㅠㅠㅠㅠ 졸졸 따라다니는 모습도 심쿵헐 곳 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱 발라달라고하는 탄소도 겸디네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
빵빵입니다!!!!크으으으으 역시 사스가 다정 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 결혼은 호석이와..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
혀나
작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님을 기다리고 있었는데 이렇게 숩콩이랑 홉콩으로 와주시고....ㅜ 역시 사스가 방탄내 사랑둥이 우리 콩이ㅠㅠㅠㅠ 연애를 하는데도 밉지가 않고 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자51
슙큥입니다 하아 홉콩 진짜 최고로 설렜다 아 미챴나봐 아 작가님... 제 심장이 막 아파요...ㅜㅜㅜㅜ 하아 봐 머리 말려주는 거ㅠㅠㅜㅜ 다음 생은 정호석 아내다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 잘 보고 갑니다
8년 전
비회원84.83
꽃오징어
홉콩ㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 호석이랑 여주랑 너무 달달해요ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원59.136
장작이에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ홉콩이라니ㅠㅠㅠㅠ역시 남자를 만나려면 호비같은 남자와 만나야ㄱ겠어요 잘보고가요~~!
8년 전
독자52
시상에..하..너무 달다ㅠㅠㅠ진짜 아ㅠㅠㅠ호석이랑 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
망개다 입니다!!
아 홉콩ㅠㅠ홉코유ㅠㅠㅠㅠㅠ호서기가 넘 다정보스입니다..ㅎ 머리말려즈기..진짜 그 하...너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ마지막에 탄소입술내미는것도 넘 귀엽구요 ㅎㅎ
오늘도 잘보고갑니다!

8년 전
비회원123.66
망개한지민입니다!:) 홉콩 대박이네여.. 홉이가 탄소 머리 말려주는거 너무 발리는거 아닙니까ㅠㅠㅜㅠㅠ 진심 다정보스..8ㅅ8 저 위에 글올린분들 심정이 제심정이에오.. 오늘도 잼처럼 발리고갑니다~.~
8년 전
독자54
크왕이에여
읽으면서 막 풋풋해 설레~ 이러면서 읽고딨었는데 립스틱에서 발려버렸어요ㅠㅜㅜ
진짜 진콩 슙콩 홉콩 전부 제맘을 뚜들뚜들해버리셨잖아요ㅠㅜ
그리고 마지막 암호닉 적혀있는데서 ㅎㅎ
제이름이 혼자 마지막에 똭ㅎ.. 아무 의미 없이 구냥 막 적으신거일지 몰라도 한눈에 딱 찾을수 있어서 기분이 짱짱 좋네욯ㅎㅎㅎ작가님 짱짱맨뿡뿡ㅎ

8년 전
독자55
느아아아ㅏ아ㅏㅇ앙 작가님 니체에요.. 너무 오랜만에ㅠㅠㅠ죄송합니다 그런데 이 설레는 글 뭔가요... 홉콩이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 결혼은 호석이같은남자랑........
8년 전
독자56
둥둥이에여 워 역시 홉콩 홉이 다정보스일줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렙니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
사이다입니다!!
홉콩이야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
역기 다정킹 정 호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립스틱일화 완전 발려...♥

8년 전
독자58
니뇨냐입니다!!!!!!홉!!!!!!!콩!!!!ㅠㅠㅠㅠ넘 달달...호석이가 달달하게 쳐다보는게 상상돼서 더 설ㄹ레요...
8년 전
독자59
카라멜모카에요!!!!!!!!!!!!!!
아 홉콩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아진짜 호석이같은 남자는 왜없어요???왜ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자60
와 홉콩이 진짜 설레는듯해요 와 머리말려주기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 호석이 어떤 여성분 만날지ㅠㅠㅠ벌써 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
우이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅏ야유ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ홉아ㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜ
7년 전
독자62
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호비호비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ
7년 전
독자63
포스터물감이에요...아 작가님 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이런 좋은 거 올려주고 그러면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
아 다정보스에 발리구 갑니다,, 저런 남편 얻고 싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 맘이 넘나 호시기 호시기 해...... 설렌다 설레! 발린다 발려 아주!
7년 전
독자66
설탕이에요! 홉콩 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 정호석같은 남자랑..☆
7년 전
독자67
홉콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온리원을 같이 추다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...상상했는데......저 이러다가 망상병 걸리면 어떡해요...제 광대.....헣.....아니 근데 지금 그게 중요한게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 눈에서 꿀 떨어지는게 넘나 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
잔망보스들ㅠㅠ 커플댄스 추는거 사랑합니다 홉콩하세요
7년 전
독자69
호비랑 같이있으면 아무것도 안해도 재밌고 유쾌할듯
7년 전
독자70
홉아 잘해따ㅠㅠ 홉콩 만세만만세 홉이 너무 설레요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자71
하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자72
하 ㅠㅠㅠ이번에는 홉콩...홉콩입니다여러분..죽여줍니다 ㅠㅠ
7년 전
독자73
이다정이들ㅠㅠㅠ♡♡ 이뻐죽겠네
7년 전
독자74
아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅠㅜㅜ진짜 발린다는 뜻이 뭔줄알겠다ㅠㅠㅠ 현실에는 있을지 모르는 다정한남자ㅠㅠ좋아요乃乃乃ㅠㅠㅠㅠ호시기호시기 완전 로맨틱하고 저런 남자 만나고 싶은게 내맘....?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국/쉬는시간] 전학생 문학 소녀와 근돼 날라리 1~454 그루잠 06.27 00:40
엑소 [EXO/김민석/단편] 소설가 S와의 만남上5 벚꽃수니 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02283 사이시옷 06.27 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 落花 : 낙화 15 근 육 돼 지 06.26 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (20. 취한 밤)203 겨울소녀 06.26 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 반 12 9544 06.26 22:45
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 1945,경성7 부산갈매기 06.26 22:18
세븐틴 [세븐틴/우지] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 10 ..123 뿌반장 06.26 21:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 한끗차이上19 JACKPOT 06.26 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민은 예뻤다 0891 마몽 06.26 20:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6969696969696969696969696950 소세지빵 06.26 20:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 0749 하봄 06.26 19:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-첫번째37 화명 06.26 19:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 조각6 하이풜컬s 06.26 18:42
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 낭만깡패 (주먹 넷, 깡패 근성 무시하지 마로라.)102 세바스찬 06.26 17:46
세븐틴 [세븐틴/민규] 국어쌤 너봉 X 체육쌤 민규 교내연애 썰 - 15. 수련회를 따로 갈 경우 ①124 원우의개 06.26 17:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아빠 방탄이들 05. "민가마니를 움직이는 건?"23 초코꿀딴지 06.26 16:57
방탄소년단 [방탄소년단] 원수같은 내 쌍둥이, 김태형 썰 003 태으태으 06.26 16:50
방탄소년단 [방탄소년단/who] (나만) 좋아요 上 설레요 06.26 16:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 1.546 오늘은 한숨도.. 06.26 16:22
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 쪽지, 그 이야기 밀키베어 06.26 15:43
세븐틴 [세븐틴] 웰컴! 투더 호그와트! ep.374 김냥 06.26 15:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 반인반수 태태와 카톡하기.kakao 034 Cr 06.26 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 엠티간 너탄x엠티간 김태형 조각59 침벌레 06.26 12:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 반인반수 태태와 카톡하기.kakao 027 Cr 06.26 12:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 과일 시리즈 ; 바나나7 06.26 11:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 반인반수 태태와 카톡하기.kakao 017 Cr 06.26 10:00