소낙비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
소낙비 전체글ll조회 566l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김석진] 여름비 00 | 인스티즈

여름비 00

왜 우리 사랑의 시작과 끝에는 항상 비가 내리는지 나는 이해할 수 없었다.

하지만 나는 비가 오는 날을 미워할 수 없었다.

[방탄소년단/김석진] 여름비 00 | 인스티즈

"있잖아, 석진아"

"응?"

"이대로 시간이 멈췄으면 좋겠어."

너도 나와 같은 생각이길 바라.

괜스레 나는 석진이의 어깨에 기대어 여름 바람을 맞았다.

석진이의 머리칼이 여름 바람에 예쁘게도 흔들렸다.

8ㅅ8

안녕하세요! 글잡 처음 와 보네요.. 어색할테지만 재밌게 봐 주세요!..(소금소금)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 여름비 00 소낙비 06.27 21:23