공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
작가작가작 전체글ll조회 2266l

[EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 17

애초에 3일로 정해졌던 뮤직비디오 촬영은 이틀동안 바쁘게 진행된 덕에

하루가 줄어들었다. 세훈과 너에겐 안좋은 일이지만,

아침 일찍부터 시작된 안무연습에 이미 몸은 천근만근이다.

캐스팅 되고 난 후부터 잠도 제대로 자지 못하고, 식사 마져도 맘 편하게 할 수가 없었다.

말 그대로 살인적인 스케줄의 연속이다.

데뷔무대가 일주일도 남지 않자, 휴대폰까지 압수당했다.

"보고싶다 세훈이-"

'앞으로 서로 보고싶을 땐 여기서 만나요'

잠시 주어진 휴식시간, 매니저오빠의 눈치를 살피며 연습실을 빠져나왔다.

회사 뒷문으로 살짝나와, 카페로 달렸다.

숨을 고르며 텐트 안을 들여다 보자 텅- 비어있다.

"뭐야 나만 보고싶은거야? 힝..."

울상이 되어 텐트만 바라보고 있자 뒤에서 톡톡 등을 두드린다.

혹시나- 하는 마음에 고개를 돌리자 늘 주문을 받던 주인아주머니께서 쪽지 하나를 주신다.

[오늘 밤 열시, 버블티 데이트나 하죠]

안무연습내내 주머니 속에 고이 접혀있는 세훈이의 쪽지때문에

구름위에서 춤을 추는 기분이었다.

"저 오늘 큰오빠랑 약속이 있어서 얼른 만나고 바로 숙소로 갈께요!"

안무연습이 끝나고 쭈뼛쭈뼛대며 매니저오빠에게 말을 꺼냈다.

안되라는 대답이 돌아올까 마음을 졸이며 대답을 기다리자

"어딘데? 데려다 주지 뭐~"

"헙-!"

도리도리- 강하게 부정하자

매니저 오빠가 수상쩍은 눈으로 한번 훑어본다.

"흠..뮤직비디오랑 기사 다 공개됐으니까, 얼굴 잘 가리고 일찍 들어가"

"네!!!!"

누가 붙잡을세라 후다닥 연습실을 벗어나 카페로 내달렸다.

카페 앞에서 숨을 고르고 비치는 유리로 얼굴을 살핀다.

아까 페브리즈도 뿌렸으니까 냄새는 괜찮겠지?

처음 버블티 데이트때 처럼 살금살금 걸어가 텐트에 얼굴만 집어놓고

"나왔지~"

5일만에 보는 세훈이 웃으며 반긴다.

"못본사이에 더 예뻐졌네-"

기분좋은 세훈의 칭찬에 너역시 장난을 걸어본다.

"못본사이에 더 멋있어졌네-"

헤실헤실 웃으며 텐트안에 자리를 잡자 너를 지긋이 쳐다보던 세훈이 상체를 스윽 일으킨다.

-쪽

예상치 못한 스킨쉽에 두 눈을 동그랗게 뜨고 세훈을 바라보자

이마에 닿았던 입술이 이제는 양 볼에 내려 앉는다.

-쪽쪽

이내 세훈의 입술이 너의 입술에 내려앉는다.

-쪽

"엇-!"

화악-하고 올라오는 열에 손부채질을 하자

이번엔 세훈이 너의 양손을 잡아 손등에 입술을 맞춘다.

-쪽쪽

"야..야아-! 세..세후나!!"

"누가 이렇게 예쁘래"

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 이 작품....?이 제가 처음이자 정주행하는 작품이예요 꿀잼꿀잼!
10년 전
독자2
완전달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
정주행 완료!!!
재밌어요ㅠㅠ

10년 전
독자4
어큐ㅠㅠ오세훈 완전설레네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ이렇게달달하면어떠케ㅠㅠ으앙쥬금
10년 전
독자6
정주행하고왓어요 진짜세훈이설레네ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너볼라고예쁜다ㅣ가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
텐더에요 세후니 설레요ㅎㅎ 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자9
헐..설레..뽀뽀만으로도 이렇께 설레다니ㅜㅜ
10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 셀레 데후나.....
10년 전
독자11
ㅎ흫ㅎㅎㅎ세훈아너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이달달달달 저런거어디서배워온거야 이뻐죽것네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱짱
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖인데뽀뽀라니.....너이제크을낫다
10년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와진짜ㅠㅠㅜㅜ귀엽다진찌ㅠㅠㅠ오새후니ㅠㅠ
10년 전
독자18
오세훈미쳤네...적극적인거봐...너그냥날가져라...왜뽀뽀를하는거야?엉?엉?키쮸정도는되줘야싼남자지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가미쳣군....세후니막네이버에여자친구설레게하는방법검색해보고만나니?왜설레니.....
10년 전
독자19
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 변백현? 11.11 20:36
블락비 [블락비/짘경] 소개팅에서 만난 남자한테 여차저차해서 제대로 까인썰22 데렐레 11.11 19:37
엑소 알파오메가 공학 - 13(민석시점,줄글주의)19 Omega 11.11 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰81(부제:오늘이 빼빼로데이라면서요?).txt810 홍일점 11.11 19:13
엑소 [EXO] 오랫만인 루한선배, 남사친 큥, 친한후배 세훈이와.kakaotalk28 가톡 11.11 19:10
기타 유혹과 이성사이 에덴동산 11.11 19:08
엑소 [찬열×백현/찬백] 귀여운 큥이×요망한 찬열 요로코롬 11.11 19:03
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 1719 작가작가작 11.11 18:41
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 059 그럼난사장? 11.11 18:34
엑소 [EXO/징어] 너징이 SM 신인 솔로여가수 인 썰11(너징과 차)22 솔로신인징어 11.11 18:34
엑소 [EXO/세종] 몽구의시선: 정신병16 시선끝에 11.11 18:25
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 1012 엔트리 11.11 17:56
엑소 [EXO/찬백] 죽어버린 도시2 RY 11.11 17:47
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 1622 작가작가작 11.11 17:36
엑소 [EXO/수호] 너징이 엑소사는 하숙집 딸인썰 <김준면편>28 노란카디건 11.11 15:33
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 1518 작가작가작 11.11 15:27
엑소 [EXO/루한/빙의글/단편] 4인용 식탁21 마르쉘 11.11 14:16
엑소 알파오메가 공학 - 1219 Omega 11.11 14:14
엑소 [EXO/징어] 가수인 너징과 엑소의 EXO&징어 TV : Prologue15 제작진 11.11 09:11
엑소 [EXO세훈/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 1422 작가작가작 11.11 08:53
엑소 [EXO/종대] 어두운 새벽의 산책. (새벽이니까 쉬어가요.)3 쏘왙 11.11 01:57
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/백현] 사생취급받다가 행쇼한썰3(부제:ㅋ저기요 저 엑소팬도아니고 사생도아니거든요19 까불이 11.11 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 핸드폰진동어.. 11.11 01:36
엑소 [EXO/징어] 전 남친이 너징 부서 신입사원으로 들어옴 ;; kakaotalk 0112 효복이 11.11 01:35
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 下57 엑소코디야 11.11 01:30
빅스 [VIXX/택운] 첫사랑, 그 끝은 아픔이다. #13 full moon 11.11 01:14
급상승 게시판 🔥