모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꾸꾺 전체글ll조회 885l 14

다들 영권이 기억해? 흥민이 사촌동생!!

영권이가 우리동네 중학교로 전학을 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ영권이 중2임 나는 귀요미 너는 지못미!!ㅋㅋㅋㅋ

미안 안할게

영권이가 전학 온지 얼마 됐지 한 세달? 네달정도 된 듯

이노무시키 좋아하는 여자애가 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식

하루는 나랑 흥민이라 흥민이네언니랑 있는데

다가오더니 연애의 비법을 알려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2가!!! 새키가 하라는 공부는 안하고!!!

딱 나 중2때 얘 때매 머리카락이 잘렸는데..^^

내가 이 기회를 놓칠 순 없잖음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영권이 순수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그걸 이용했짛ㅎㅎ미안하다 이런누나라^ㅡㅡㅡㅡ^

근데 나만이런게 아녔슴 이미 눈빛을 보니 흥민이랑

언니랑 나랑 다 똑같은 생각 같았음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이네 언니가 동방신기 팬임...

직접 본 적 없지만 나랑 애들도 언니 따라

반강제로 팬질을 시작함...ㅋ..ㅋㅋ...

음악방송 하면 앞에 가서 언니가 열라 지독하게

집착해서 교육시킨 응원법으로 기계적으로 응원하고ㅋㅋㅋ

나를 닮아 가슴 안에 가득 차 커져가는 이노센트 하고 동방신기가 부르면

어차피 열라 불러봤자 동방신기 귀엔 전혀 조금도 절대로 들리지 않는데

우리 넷은 미친듯이

"동!!!!!방!!!!!!!!신!!!!!!!기!!!!!!!!!!!"

하고 외치고^^..정작 팬인 언니는 뒤에서 만족스러운 듯이 박수만 치고^^

라이징선 저때가 우리 4학년때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 우린 영권이한테 작업의 정석을 알려준답시고

방으로 끌고 들어감ㅋ...ㅋㅋㅋ...

그리고 반나절동안 꼬박 열심히 기술을 알려주고

다음날인 월요일에ㅋㅋㅋㅋ학교에 보냄ㅋㅋㅋㅋ

나 아직도 날짜 기억한다 9월 10일 월요일이었슴ㅋ

영권이가 홍당무가 되서 우리한테 씩씩대면서 다가오더니

비명을 막 지름...ㅋ...ㅋㅋ....

그 여자애한테 맞았다고 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

우리가 알려준 연애방식은 이랬슴ㅋ..

동방신기 덕분입니다 카시오페아 덕분이에요 사랑해요

/

아침 자습시간이 끝나자마자 그 여자애 자리로 다가가

그리고 그 여자애 손목을 탁!! 잡고

-너구나. 8반 이쁜이가.

한 쪽 입꼬리만 씩 올리는 게 컨셉. 이게 바로 인생의 진리지.

그러면 그 여자애가

-아, 왜 이래! 이거 놔!

하고 손을 뿌리치려고 막 열심히 노력할 테니

절대 손을 놓치지 말고 꽉 잡고는 그애 귀에 이렇게 속삭여

-넌 하나도 안변했구나.

그럼 그 여자애가 얼굴을 붉히면서

-니가 나에 대해 어떻게 아니? 넌 전학 왔잖아!

하고 새침하게 대답할텐데 그럴땐 당황하지말고

그 애 손목을 잡은 손말고 다른 손을 니 왼쪽 가슴에 얹고

가장 아련한 눈빛을 쏴. 임팩트. 그리고 최대한 떨리는 목소리로 말해.

-전학이...심장을 죽이진 못했습니다..

/

사실 우리도 영권이 보내면서 설마했음

바보가 아닌 이상 하지 않을거야ㅋㅋㅋㅋ하고.

근데 영권인 바보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보빙신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 언니랑 하여튼 다 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋ

심지어 영권이랑 그 친구는 3반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5반까지 밖에 없는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ융통성은 쥐뿔도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 곧이 곧대로 8반이라고 꿋꿋하게 말하는 영권이임..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..

여자애 반응은 우리가 예상한거랑 비슷했음..

근데 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장을 죽이진 못했다는 말을 끝으로 작전이 없음..

영권이는 그 말만 하고 멀뚱멀뚱 여자애를 쳐다봤다고 함ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 여자애 어이없음+분노 폭발해서 영권이 패고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

쉬는시간마다 맞다가 종례 끝나기 무섭게 뛰어왔다고 하더라..흡..미안..

이거 말해주니까 애들 다 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 영권이보고 팔반이쁜이 데려오라고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영권아 미안ㅎㅎㅎ하지만 니가 3년 전 내 머리카락을 자른 것처럼^^..

인과응보 사필귀정이란당ㅎㅎㅎㅎㅎ

헉 벌써 한시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 오늘 나 나름 폭연했지???ㅎㅎㅎㅎ뿌듯햏ㅎㅎㅎ

♡굿나잇

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
서울녀야...아 나 카시오페아인데 이거보면서 완전 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8반 이쁜이 드립 어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융통성없는 영구너......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝났으니 폭연해도 되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
내일도 폭연폭연~~!! 영권이는 순진한데 가끔 보면 바보같음....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ영권이는 자주 놀리면 안됨..ㅠㅋㅋㅋ다 속아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나폭풍연재손연재얔ㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋ빵빵터진닼ㅋㅋ 인소보는줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
그게 바로 컨셉! 임팩트 우왕 굳 짱ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 중딩이었으면 그 장면을 눈 앞에서 봤을텐데 엉엉ㅠㅠ아쉬워ㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만이야 쓰니야 너의답글을 기다리고기다린 소녀닷!!! 잘지내고있니 ㅠㅠ 시험은끝낫겟지...난안끝남....ㅋ....망함.....ㅋ...하... 하지만 이렇게 너의글을 조기위해ㅠ오늘도 인티를 오지 나의 사랑은 Never stop
11년 전
꾸꾺
내 답글을 기다렸다니ㅠㅠㅠㅠ감동 그 자체ㅠㅠ헐 아직 시험기간이구나ㅠㅠㅠㅠ어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부 열심히 하구 지칠때 가끔 들러서 글 보구 웃길..흡..바래....나도 시험이 금방 끝나서 그 기분을 알지..ㅠㅠㅠ응원할게ㅠㅠ그리고 너의 사랑은 잘 받았당...ㅋㅋㅋ나의사랑도 n.a.v.e.r.s.t.o.p 쿸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘봐!ㅠㅠ화이팅 힘내!
11년 전
독자5
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥알럽쓰니!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
꾸꾺
♡♡♡♡♡♡나도 알럽!♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자4
나 뚝이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽게 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8반 이쁜이...라는 것은 그 시점에 쓰니가 팬픽을 봤다는 얘긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
주변에 캉이 있다면...당연히 보게 되는 것이 바로 동방신기 팬ㅋ픽ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 덕에 영권이 물 맥이고 좋은 교육이었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 짱
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각만해도..ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영권이가 그 때 생각만 하면 이불뚫고 하이킥이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아겁나웃격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸그대로했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자애는 팔반이쁜이가 뭔지알았으려나? 알았으면더웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데팔반이쁜이보닼ㅋㅋㅋ전학이심장을죽이진못했습니다가더웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋ아겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 새벽에웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
오홍홍이에요ㅋㅋㅋ 앜ㅋ대박ㅋㅋ근데 저걸 진짜로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너구나 팔만이쁘니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영권이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ8반이쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 고백은 어디서 나온거예요ㅋㅋㅋㅋ연애조작단 꾸리셔도 되겠어요
11년 전
독자13
오이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8반이쁜이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸한거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜순수한가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋ
11년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋ언니 아침햇살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구너불쌍.........힘든 나날을 보냈겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저 뚝딱이에요!! 흥미니오빠랑 올리신거 먼저 보고 왔어요ㅠㅠ 팔반이쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌동생도 기엽닼ㅋㅋ그걸 시킨다고 왜 하고잇니 영권아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영권이 이제 팔반이쁜이 어떠케 보니ㅠㅠ?ㅋㅋㅋ이렇게 영권이의 첫사랑은 저물어갑니다...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나기휘혀르!! 으헝허커컿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영권앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로뿜ㅂ었다...하.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥