모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오늘은 한숨도 못잘것같아 전체글ll조회 1683l 1
등장인물 이름 변경 적용

김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 06

방탄소년단(BTS), 슈가-뷔 어지럼증으로 쓰러져 일본 공연 취소 후 귀국… ‘건강 이상 없길’ 
                           왕감자 (qkdxksthsuseks@naver.com) 기자

[인티뉴스 = 왕감자 기자]

방탄소년단(BTS)의 일본 공연이 멤버들의 건강 악화로 취소됐다.

27일 방탄소년단(BTS) 소속사 빅히트엔터테인먼트는 12월 27일과 28일 고베 월드기념홀에서 개최예정이었던 ‘2015 BTS LIVE 화양연화(花様年華) on stage Japan Edition’ 공연의 취소를 알렸다.

빅히트엔터테인먼트는 “공연 전 슈가와 뷔가 어지럼증을 호소해 리허설을 중단하고 현지 병원으로 신속히 이동하여 전문 의료진의 진료를 받았다”고 밝혔다.

"야, 너 왜 그래? 앞에 손님 계시잖아."

"아.....죄송합니다. 다시 한 번만 말씀해주시겠어요?"

[방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 06 | 인스티즈

"야.. 너 오늘.... 하 비켜봐. 안 다쳤어?"

떨어트린 믹서기 통을 주우며 우지호가 나를 카운터로 밀어냈다.

기사를 확인한 후 김태형이 걱정돼 몇 분째 제정신 아닌 사람마냥 일도 손에 안 잡히고 멍하니 카운터에 서 있으니 우지호가 나를 라커룸으로 데리고 들어왔다.

"어떡해 지호야.."

"그니까 뭐가"

"...쓰러졌데 리허설하다가"

[방탄소년단/김태형] - 김스치면 인연 김태형이 사랑에 빠지면 06 | 인스티즈

"...김태형?"

"......."

"전화는 해봤어?"

"아니..

아..몇 시간 전까지 나랑 분명히 통화했는데.. 괜찮아 보였어 진짜.. 근데..."

"..전화해봐. 카운터 너무 오래 비웠다. 오늘은 나 혼자 할 테니까 너 먼저 들어가."

"아냐.. 됐어"

"무슨..또 애꿎은 믹서기 박살내지 말고 집에 가서 쉬어"

"..고마워.."

"아후 존나 오글거린다. 나도 궁금하니까 정리되면 전화 좀 해주고."

*

카페에서 나오자마자 그에게 몇 번이나 전화를 걸었지만 신호음만 갈 뿐 그는 전화를 받지 않았다.

4시간 전에 와있는 리허설하고 오겠다는 카톡을 다시 읽어보며 뭘 어떻게 해야 할지 한참을 그 자리에 또 명하니 서 있었다.

지잉지잉-

[세젤예 수정이]

"응 수정ㅇ......"

-야 너 괜찮아?!

역시 정수정, 걱정이 됐었는지 격양된 목소리의 수정이 떄문에 웃음이 터졌다.

-괜찮냐고 너!!

"우지호가 오늘은 집에 가라고 해서 나왔는데.."

-내가 갈게. 나 30분이면 간다. 집에 가 있어.

뭐가 그리 급한지 내 말은 끝까지 듣지도 않고 대답을 한 후 오겠다는 수정이 말에 집으로 향했다.

띡띡띡띡-

현관 비밀번호를 익숙하게 치고 들어온 수정이가 소파에서 휴대폰만 들여다보고 있는 내 옆에 앉았다.

"어이구 내 새끼 언니 왔다!!"

"왔어?"

"으휴 다 죽어가네 다 죽어가.. 전화는 해봤어?"

"응, 안 받아."

"일본이라며, 정신없겠지. 사람이 쓰러졌는데..."

"그렇겠지.. 근데 수정아 있잖아.."

"응"

"나 할 수 있는 게 아무것도 없었어.."

"....."

"아까 무작정 카페에서 나오긴 했는데 걱정은 되는데 어디다 전화를 해야 할지,"

"....."

"어떻게 해야 할지 분명 그 사람 여자친구고 어떻게 보면 가장 가까워야 하는 사람이 난데 아무것도 못했어.."

"....."

"내가 할 수 있는 게 없었어.."

"...내가 이래서 잘 생각해보라고 한건데..

생각보다 더 일찍 왔네.."

"....."

"탄소야"

"응"

"빙수 먹으러 갈래?"

수정이만의 방식이었다. 내 기분을 풀어주려는 애교섞인 수정이의 말에 고개를 끄덕이곤 수정이를 따라나섰다.

여러분 저왔어요!!!

반겨주세요...관종이에요..ㅋㅋㅋㅋ

이번화는 쓰면서도 맴찢ㅠㅠㅠㅠ

태형이가 아팠을 당시 여자친구가 있었다면 어땠을까를 생각하면서

적었어요. 글에서 탄소는 아무것도 할 수 없는 상황에 무력함을 느꼈어요. 이제 곧 더 힘든 상황이 닥칠텐데 엉엉..ㅠㅠ

항상 댓글 달아주시는 분들 감사합니다. 응원해주시는 글 잘읽고 있어요ㅠㅠ

암호닉은 신청만 해놓고 안나타나시는 분들 정리할까합니다ㅠㅠ

아직은 학생분들이 시험기간이고 방학도 안해서 천천히 정리할 생각입니다!!

오늘도 글 재밌게 읽으시고 늦었지만 좋은하루 되세요~

암호닉 명단

더보기

단미 / 찌몬 / 슙비둡비 / 봉봉 / 밍도 / 민쵸 / 영이 / 비눗방울 / 꿍디 / 슙기력 / 됼됼 / 빠다뿡기리 / 쑥쑥꾹쑥꾹 / 융배 / 줄리엣 / 윤기윤기 / 방다응 / 모찌 / 청보리청 / 임세명 / 웃음망개짐니 / 대학갈래 / 달달한비/ 워더 / 아이스 / 체리마루 / 꽃길 / 망개 / 루이비 / 안돼 / 반할라 / 청포도 / 체리 / 잘읽었습니다! / 미키 / 차차 / 정연아 / 꾹봄 / 빙구 / 하얀레몬 / 망개손 / 봄바람 / 잉쿠 / 강여우 / 베릴 / 세젤귀모니 / 침침럽 / 메로나 / 쫑냥 / 어화둥둥내진이야 / 달보드레 / EHEH / 상큼쓰 /

♡지여으♡ / 민윤기 / 두준 /

비회원 암호닉 명단

더보기

즁이 / 밍기적 / 소진 / 침쁘 / 쀽 / 문어댄스 / 우유 / 뱁새 / 삐요 / 뉸뉴냔냐냔 / 눈뷔신태양 / 태형이 / 가위바위보 / 애플망고 / 1013 / 꽃오징어 / 스타일 / 미늉기

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달보드레에요.태형이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 제가 다 마음이 아파요...
8년 전
독자2
단미에요ㅜㅜ 태형이ㅜㅜㅜㅜ저때 진짜 놀랬었는데ㅜㅜㅜ 내새끼드루ㅜㅜㅜ아프지말자♡♡
8년 전
독자3
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 진짜아프지말자.....윤기도....저때진짜 심장떨어질뻔한건 안비밀,...
8년 전
독자4
아이스에요!애들쓰러진거생각하면 지금도 맘이 아파요..8ㅅ8아프지마 얘들아ㅠㅠㅠㅠ여주도 많이 놀랬겠죠?ㅠㅠ태형이가 빨리 회복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 갑니당❤
8년 전
독자5
방다응; 흐엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소중한 사람에게 일이 생겼을 때 아무것도 못하는 무력함은 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 못하죠ㅠㅠ그게 잘 드러난거 같아요ㅠㅠㅠ 자까님 짱^ㅁ^ 태형이 걱정할까봐 톡 남겨놓구 전화안하는 배려심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 무슨 빙수 먹으러갔을까여.... 저는 치즈빙수가 조아여... 자까님은여? 허허
8년 전
독자6
ㅜㅜㅜ[꾸기]로 암호믹 신청할께요ㅜㅜㅜㅜ넘나달달해우허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자7
우리 태태 아프면 안되는데..ㅠㅠㅠ흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
강여우에요!진짜 쓰러진거 맴찢... 여주가 아무것도 해줄게 없다는말듣고 슬펐어요ㅠㅜㅠㅠ오늘도#잘보고가요!
8년 전
독자9
슙기력이에요ㅠㅠㅠ
태태 아팠ㄷ던거 생각나자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 태태ㅠㅠㅠㅑ

8년 전
독자10
아 진짜 마음 아프다 내 사람인데 아무것도 해줄 수 있는 게 없대 와 찌통ㅜㅠㅠ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자11
오늘거는 예상대로 찌통이네요ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 아프지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자12
쫑냥입니다 더큰 시련이 남아있는건가여ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
잉쿠에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 마음이 너무 아팠던ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 내가 좋아하는 사람이 아픈데 아무것도 해줄수 없다는 게 얼마나 허탈하고 안타까울지 상상도 안가네요 8.8
8년 전
독자14
망개손이예요! 그때가 다시 떠올라 마음이아프네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 생각도 하기싫다 정말ㅠㅠ 홍삼길만 걷자 방탄이들ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 오늘도 잘 읽고갑니다 작가님!
8년 전
독자15
침침럽

와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 아프지말자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안된다 아프며뉴ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원188.17
즁이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여자친구가 걱정하는거 다알고 예쁘게 말해주는남자는 진짜 태형오빠밖에 없을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 심장을 흔들어놓는 작가님은 내꺼 .. 쪽쪽!!!!!! 제발 태형오빠랑 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ
8년 전
독자16
망개입니다!! 보는 내내 너무 마음이 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 말하는 것도 마음아프고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요❤
8년 전
독자17
아이고 그래도 다행이네유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 때 쓰러졌다고 했을 때 엄청 놀랬는뎅...ㅠㅠ
8년 전
독자18
아이고 그래도 다행이네유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 쓰러졌다고 했을때 엄청 놀랬는뎅...ㅠㅠ
8년 전
독자19
체리에여!!!크흡...!!연예인과일반인의갭에힘들어하는여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에아가라고하면서챙기는태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무맴찢인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원63.61
문어댄스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지호 넘나 좋은친구 !! 이네요 ㅎㅎ 그나저나..이 장면말고 더 힘든상황이 있다니..저는 반대입니다ㅠㅠㅠ안됩니다ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
둘이 사랑하게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)

8년 전
독자20
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 태태 진짜 사람놀래키고....후... 여주 아무것도 할수없다고 할때 찌통이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저라도 그랬을거 같아요..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

8년 전
비회원92.81
애플망고에요 태태ㅠㅜㅠㅠㅜ 아프지마ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
꽃길이예요!
태형이..ㅠㅠㅠ저때 저도 진짜 놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아푸지말자태형아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
청보리청입니다 ㅠㅠㅠ
아 저때일 생각만하면 아직도 맴찢이조 ㅜㅜ.....

8년 전
독자23
EHEH에요!!! 우리 태형이ㅠㅠㅜ 아프지마로라ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자24
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말았으면 좋겠습니따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
여주 걱정많이하는모습도 기엽네여
태형아 아프지마ㅜㅜ

8년 전
독자26
아 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 태형이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프먼 안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위