모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
녹는중 전체글ll조회 276l
등장인물 이름 변경 적용
[스며든다,너에게 01]

그는 여행을 떠납니다

"남준아 연락좀해라 호도기가 걱뎡햄ㅜㅜ"

"알았어, 시간나는대로 연락줄께. 근데 보장은 못한다"

"힝..이번엔 몇개월이야?"

"모르겠어 영감받고 대충 스케치 되면 올꺼야"

"그래 니가 뭐 언제 온다고 연락하고 왔냐..그래도 어머님한텐 연락 드려라 걱정하셔"

"걱정마 엄마한텐 엽서 보내니까"

"호도기는?호도기는!?"

"어 나 비행기 시간 다와간다 시간될때 연락 할께"

"잘갔다왕~내선물도~"

그는 비행기를 타고 독일로 갑니다.

"역시 유럽은 독일로 가야지"

"여행가시나봐요?"

"네, 어떻게 아셨어요?"

"사람을 많이 봐오다보니 그사람이 어떤기분인지 대충 알지, 그리고 대충 점도 볼수있고."

"우와 저 그럼 미래점좀 봐주세요."

"여기 카드16장중 3장 뽑아봐"

"(칼을든 기사)(장미)(여왕)"

"넌 여행하는 동안 힘들꺼야 물론 지금도 그렇지만 니가 건든 물건들이 다들 망가지지?"

"네"

"근데 여행하다보면 사람들을 만나면서 그런게 조금 없어지지."

"네 사실 여행하는이유중 그런것도 포함되어있어요."

"그런데 이번엔 그런걸 고쳐줄 사람을 만나네."

"..."

"그 사람은 네 반쪽같은 존재랄까."

"어디서 만날수 있죠?"

"너의 운명에 달린거지 이 할미는 아무것도 모른단다"

-잠시후 프라크푸트르 공항에 도착할 예쩡입니다.승객분들은 자리에 착석하셔서 벨트를 착용해 주시기 바랍니다.
다시한번 말씀드립니다. 잠시후 프랑크푸르트 공항에 도착할 예쩡입니다. 승객분들은 자리에 앉아 벨트를 착용해주시기 바랍니다.-

그는 여행을 다닙니다.

"(안녕 혹시 여기 어디로 가야되는지 아니?)"

"(저기로 가서 우회전하면되 혹시 어디에서 왔는지 알려줄수있니?)"

"(한국이라는 아시아에있는 나라야 왜?)"

"(아니 여기 오는 사람들이 어디서 왔는지 
궁금해서 그래.그대에게 행운이 깃드시길!)"

"(고마워.너도.)"

그는 친해진 친구가 있습니다.

-게스트 하우스앞에서

"(안녕 난 조쉬야 넌 이름이 뭐야?)"

"(난 남준 준이라고 불러줘)"

"(안녕 준 너 혹시 이 게스트 하우스에 머무니?)"

"(응 너도?)"

"(어 난 저번주부터 묵기 시작했어.
소문의 한국인 남자애가 너구나?)"

"(소문이라니?)"

"(혼자있는걸 좋아하는 한국인 남자애라고 다들그래)"

"(뭐..틀린말은 아니지 사실 여기선 금방 떠날꺼라서 그냥 조용히 지내고 있어.)"

"(이 좋은 파리를 두고 어딜간다고?)"

"(스페인으로 갈꺼야. 스페인을 통해 아프리카로 넘어갈꺼야)"

"(우와 멋지다. 혹시 스페인에 우리형이 게스트 하우스 하는데 거기가지 않을래?바르셀로나에 있는곳이야.)"

"(나야 좋지.)"

"(아 근데 거기가면 한국인 여자애가 있을꺼야. 걔는 킬리만자로 간다고 그랬거든.)"

"(나돈데. 정말 놀랍다.)"

"(그 여자애는 되게 작아 근데 똑부러져. 작가라고 하더라 여행작가)"

"(우와 난 음악하는데 통하는거있겠다. 내일 당장 떠나야지)"

"(준..보고싶을꺼야..)"

"(조쉬 넌 안갈꺼야?)"

"(당연. 난 파리의 향기를 더 느끼다 영국으로 갈 생각이야)"

"(그래 이메일 좀 줘 내가 한국가면 연락할께)"

"(당연. 내가 나중에 한국 놀러갈께)"

"(오면 나야 좋지)"

"(그래. 그대에게 행운이 깃드시길)"

"(그대에게도 행운이 깃드시길)"

그는 스페인에 도착했습니다.

"(저기요 혹시 여기 토니게스트하우스 어디로 가야되나요?)"

"(내가 거기 주인인데?니가 준이니?)"

"(아 네 혹시 토니?)"

"(응 어서와 바르셀로나에 게스트 하우스는 저기야 짐 놓고 좀 쉬어)"

"(아 감사해요)"

-남준은 잠을 두고 맥주를 산뒤 공원벤치로 가려한다.

"(아 저기 실례지만 같이 앉아도 될까요?맥주만 마시고 갈꺼에요.)"

"(아.네.혹시 한국인이세요?)"

"아,네. 혹시 한국분이세요?"

"아.네 여기 친구네 가족이 게스트 하우스 해서 잠깐 왔어요."

"혹시 조쉬..?"

"아 네 맞아요!"

"아 그 여행작가라는 그분?"

"아 네 어떻게 아세요?"

"아 조쉬가 말해줬어요. 우와 한국사람만나고 싶었는데 진짜 좋아요."

"아 저도요..한국떠난지5개월되서 너무 보고싶었어요.무슨일 하세요?"

"전 음악해요. 혹시 알엠이라고 아시려나..?"

"아 네!저 진짜 좋아하는 분이에요!항상 앨범도 사고 라디오도 듣고 진짜 팬이에요!혹시 그분아세요?"

"아..네..제가..알엠이에요.."

"헐 진짜 팬이에요..여행 가셨다는 소리는 들었지만 제옆에있을 줄이야.."

"ㅋㅋㅋㅋ좋아해주셔서 감사해요. 킬리만자로 가신다고 들었어요. 같이갈래요?"

"저야좋죠..남준이라고 불러도되요..?동갑인데.."

"당연하죠. 전 자연스럽게 좋을려고요.아 이름이 뭐에요?"

"김탄소 에요.잘해봐요 맥주 쨘!"

"쨘 그럼 내일 같이 아침에 운동할래요?"

"응 좋아!내일 9시에봐! 너도 말 놔!"

"아니야 난 그냥 천천히 놓을께 내일 9시에봐"

"응그래~"

*녹는중입니다.내일 놀러가서 양이많아요(행복)
이 글보고 좋아하셨음 좋겠어요8ㅅ8..

더보기

[꼬치에꽃혀]

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
뿅❤️ 오늘도 너무 좋아❤️ 잔잔한거 진짜 너무 좋은것...❤️
8년 전
녹는중
ㅜㅜ고마워ㅜㅜ
8년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀 입니다 !!
이렇게 만나게된거군요..여행 별로안좋아하는데
이런 루트라면 진ㅁ자 집을팔아서라도 여행다닐거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ❤❤

8년 전
녹는중
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 제가 여행광이여서 이랬..당연히남쥬니가있다면..후ㅜㅠㅠㅠ오늘도감사합니다ㅜㅜㅜ❤
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 20 64 시트린 07.11 15:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04390 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 경찰 정호석 X 고등학생 너탄 0172 경찰 07.11 12:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각 0492 침벌레 07.11 11:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] infantile - pro 1 무민무 07.11 11:32
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 좀도둑 탄소 X 성균관 유생 민윤기 02 21 성균관오빠 07.11 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 좀도둑 탄소 X 성균관 유생 민윤기 01 10 성균관오빠 07.11 02:14
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 슈가 X 프로듀서 너탄 썰 159 프듀탄 07.11 02:11
빅스 [VIXX/다각] 모두가 사라지는 밤1 스타카토 07.11 01:49
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 25 B'enefit 07.11 01:44
엔시티 [NCT/마크] 남동생친구가 나를 좋아하는 썰 0882 보니킴 07.11 01:07
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 스며든다,너에게 pro9 녹는중 07.11 01:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 적몽의 어린신부.00.(부제:1화 맛보기)12 푸른구름 07.11 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (Special 1)116 겨울소녀 07.11 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 가운 입은 남자는 다 섹시한가요?116 채셔 07.11 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] Finding man A-M24 SOW 07.10 23:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (26. 고마워)114 겨울소녀 07.10 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 사랑, 거즛말이 밀키베어 07.10 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 외딴섬, 들꽃 소녀 0112 소슬 07.10 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/김태형] 순수한 남편과 늑대같은 남친 0029 잘생김 07.10 23:05
세븐틴 [세븐틴] 유교과 이지훈과 남친 더쿠가 연애하는 법 331 지훈이 더쿠 07.10 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 02490 사이시옷 07.10 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 終天之慕 0324 회유 07.10 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/김석진] 하느님, 김태형 죽이고 지옥 가겠습니다 B7 다섯손가락 07.10 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)326 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 내 연애의 발칙함 / 후배님들♥191 선배 07.10 21:27
방탄소년단 [방탄소년단] 누굴 죽여 드릴까요? 0217 킬링포인트 07.10 20:59