모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 1931l 4

안뇽하세요 독자님들 ㅋㅋ

[로준] 카페라떼11 | 인스티즈

이거봐봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 귀신같은 엠넷이다,.,,

이거 언제방송한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 알려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------

그렇게 사진을 찍어주고, 마트에 들어갔다.

"떡 어딨지?"

"저기있다,저기"

"어!!오빠들!!"

로이와 내가 떡을 고르는데, 우리 카페 손님이자,

글을 올린 학생으로 추정되는 여학생이 우리에게 아는척을 한다,

"장보러 오신거에요?"

"어"

"응..그렇긴 한데..너 우리 글 인터넷에 안올렸으면 좋겠다"

"아..보셨어요?"

"응. 우리도 기분나쁘니까 그런일 하지마"

"네..죄송합니다"

안쓰러웠지만 기분이 나빴던건 사실이기에

조그맣게 나무랐다.

"에구..다샀네"

"집에 가야지"

계산을 하고, 마트에서 나왔다.

"형,이리줘"

"응?이거 안무거운데.."

"얼른"

내 손의 봉지까지 가져가버린 로이.

안무겁나..

미안해져서 로이의 목도리를 다시 꼭 매주었다.

로이가 나를 내려다보며 살짝 웃더니,

입술에 뽀뽀를 한다.

난 깜짝놀라 주위를 둘러보았다,

그런데도 로이는 그저 싱글벙글.

"아후, 누가보면 어쩔려고"

"뭐어때? 우리 소문 다났는데"

"..빨리 집에나 가"

"부끄러운거야?응?"

"아니거든!!"

.

.

.

"음, 시작합시다"

"형, 앞치마"

"아맞다. 나 이거 묶어줘"

"애기야?응?"

"아 몰라, 시끄러"

얼굴을 들이대며 묻는 로이를 밀어내고 재료들을 꺼냈다

로이가 쇼파에 앉아서 아빠미소를 띄우며 보고있다.

"맛있다맛있다"

양념맛을 보고 내가 흡족해하자, 로이가 뒤로 와서 내 어깨에

고개를 얹고 말한다. 자연스레 감기는 팔은 옵션.

"맛있으면 나도 줘야지"

탁. 로이의 팔을 소리나게 떄렸다.

"은근슬쩍 스킨쉽이야"

"뭐어때~뽀뽀까지 한사이에"

"능구렁이 다됐네. 자"

"아."

살짝 입을 벌리는 로이에게 숟가락을 내밀었다.

이내 맛있다며 엄지를 추켜세운다.

"언제 다돼?"

"다됐다. 와서 앉아"

떡볶이를 식탁에  내려놓고, 로이와 마주앉았다.

"아맞다, 젓가락!"

종종걸음으로 가져온 젓가락.

"아, 물!"

".........."

"아, 컵!"

".....자기"

"응?뭐라고?"

"자기야"

"..뭐,뭐야.."

얼굴이 화끈거리는 느낌이 나서 고개를 숙였다.

내쪽으로 다가와 쭈그려앉고선

빨개진 내얼굴을 잡고 입을 맞춰온다.

얼마나 시간이 지났을까,

천천히 로이의 입술이 떼어지고,

반짝거리는 내 입술을 손가락으로 닦아주고선 씨익 웃는다.

"귀엽긴"

----------------------------------

그래요

제글은 언제나 달달하답니다.

담편에는 음...눈물이 떨어질거에요

물론 독자님들말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜 방송 언제한거지,,

나 생방송 다봤는데..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기억이없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저거 완전금방지나갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼오늘도 달달한글 잘보고갈께요!

11년 전
독자1
나도나도 저거 본적 업어요 ㅠㅠㅠㅠ저 잔디에여 ㅎㅎ 아보고싶어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 딜달하네요ㅠㅠ한번 아픔이 생겨서 로이가 준영이의 중요함을 깨닫는것도 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 참견인가요? 죄송해용ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
11년 전
이뽀질꼬햐
ㅋㅋㅋ아니에용 좋은 조언이에용 ㅎㅎ 캄사합니당~
11년 전
독자2
진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
11년 전
이뽀질꼬햐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
이 커플을 보며 즐깁시다
11년 전
독자4
로이준영행쇼에요!! 아완전 달달터진다ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ다음편도기대할께요!
11년 전
이뽀질꼬햐
네넹~ 감사합니다!
11년 전
독자5
저거 첫 생방때 숙소 상황 아니에요? ㅋㅋㅋ
11년 전
이뽀질꼬햐
저는 왜 기억이 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
올구리에요 저도ㅓ부분은도대체본기억이..ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42