모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 626l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅋㅋ 

나를 위한 노래 나왔네 

백현이의 로또 

세후니 

(찡긋) 

백현이 신곡 듣고 있는 세훈이. 

하고 싶은 상황 있는 사람. 소재 기부 좀. 8ㅅ8

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
;;

아니냐?
아니냐고;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
백현이는
로또보다는
벼락 맞은 거지;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
내가 왜 맞음
맞으면 니가 쳐맞지
ㅎㅎ;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
내가 니를?
왜죠?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
내 얘기?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
다른 새끼 목소리가
더 많이 나와서
별로임

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
ㅇㅇ 보내봐라
노래 부르다가
소리 지르는 거 보내면
진짜 뺨 때리러 간다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
비비랑 같이 들을 거다
소리 지르고
ㅈㄹ하는 거
거절함

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
(동영상)
비비 짖고 난리남

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
다음에
니 목소리 들으면
물려고 난리칠 듯

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
ㄴㄴ
내가 문다는 소리였음
물어 뜯어줌

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
남성미 없다는 소리
태어나서 처음 들어봄

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
니가 나한테
개소리를
한두 번 하는 것도 아니고
ㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아직도 못 봤다면
니가 븅신인 거;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
지는 아닌 척
5지9요~~

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게

ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
ㅇㅋㅇㅋ;
내가 헛소리 했네
ㅎㅎ;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
왜 얘기가
그렇게 됨?
노어이;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
진짜 이런 개소리 좀
안 했으면 좋겠다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
사실이 아니라서
부정할 수 밖에
없어 ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
은퇴하고 오면
그 때부터
존나 잘 해줌

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
나보다는
백현이가
더 쉴 때 됐지;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
평생
나랑 살 생각이
없다는 말씀?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
난 외국 나가서
몇 년동안 지내다가
또 다른 데 가서
또 몇 년 지내고
그러고 싶은데

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
그럼 이건
정식 아님?;
어떻게 해야 정식?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
솔직히
혼자 외국 가면
울면서 쫓아올 거
다 앎

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
실험 삼아
한 번 해봐야겠음

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
니가 울겠지;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니가 살만 하면
나도 살만 하겠지 ㅇㅇ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
왜 빡침?
니가 한 말은
기억 못 함?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
나 외국 가서 살면
나 보러 올 거라는 말에
착각도 병이라며
ㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
지가 빡치게 한 말은 장난이고
내가 빡치게 하면
나는 쓰레기임;

7년 전
독자2
;;;
로또 꽝 맞았네
아깝다
하트도 눌러써요?
오구 ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
;; 왜 꽝?
로또 1등하는 것보다
나랑 사는 게
돈 더 많음;

7년 전
독자18
많으면 뭐 해
너 때문에 스트레스로
병원에 그 돈 다
갖다 줄 기세;;

7년 전
모델 훈
??
내 돈이
고작 병원비로
마를 거라고 생각?

7년 전
독자28
ㅅㅂ 말을 말자
돈 쓰기만 하지
얼마 있는지도
모를 정도로 많은 놈이;;
내 파트 찾았냐
어떻다

7년 전
모델 훈
28에게
그 거기 아니냐
립스틱 샤또
와인빛
어쩌고

7년 전
독자38
모델 훈에게
ㅇㅇ오
한 번에 아네
쩔지
한 섹시하지
역시 변백현

7년 전
모델 훈
38에게
;;
근데 가사가 왜 이러냐
화장품 광고급;

7년 전
독자43
모델 훈에게
?
야 팬들은
킬링파트라고
칭찬해줬는데
ㅅㅂ 화장품광고?;;

7년 전
모델 훈
43에게
;;
아니 광고 아님?
실제 있는
화장품 회사라서
저기 지금 ㄹㅇ 로또 맞았다고
글 올라왔던데

7년 전
독자59
모델 훈에게
아 진짜?
내가 광고하는 건 아님
난 가사 있는 거 불렀을 뿐..
나 화장품 모델 하면
청량감 보스라서
너 존나 치일 거다;

7년 전
모델 훈
59에게
;;
진짜 차에
치이는 기분일 듯

7년 전
독자63
모델 훈에게
너무 이뻐서
치일 거라고
시발 차는
왜 튀어나와;
진짜 내 주먹에
치이고 싶어?

7년 전
모델 훈
63에게
ㅋㅋ
변찐따 주먹
안 무서움
ㄱㅊ

7년 전
독자73
모델 훈에게
오찐따 만할까
오~찐따!
입에 착 달라붙는데
개명하는건 어떠냐;;
아 아니다
찐따 애인 백현이에요
이러면 존나 웃길 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
73에게
;;
니는
변개새끼
어떰

7년 전
독자78
모델 훈에게
진정한
개새끼는
너 아님?
끼리끼리라는 말이
괜히 있는 게 아니잖냐

7년 전
모델 훈
78에게
그리고
어디에나 예외는 있지

7년 전
독자86
모델 훈에게
?
우리에겐
예외란 없다
넌 니가
매우 멀쩡하다
생각하나 봐?

7년 전
모델 훈
86에게
ㅇㅇ
적어도
니보다는
ㅎㅎ;

7년 전
독자91
모델 훈에게
내 속마음을
읽었네
내가 할 말을
너가 해버리면
어쩌니

음 오타야^^

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋ
니가 할 말이
아니라서
내가 먼저 해준 것 뿐임
ㅠㅠ

7년 전
독자96
모델 훈에게
개싫다;;
뮤비도 봤냐?
천재아이돌
변백현
또 한건 하셨습니다

7년 전
모델 훈
96에게
ㅋㅋ
똥개 같이 생겨가지고
혼자 무슨
치명적인 척
오지던데요 ㅎㅎ

7년 전
독자103
모델 훈에게
?????
치명적인 척이 아니라
원래 치명적임
옷도 치명적이고
풜풱트 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
103에게
치명적인
똥개 얘기는
살다 살다
처음 들어봄

7년 전
독자108
모델 훈에게
똥개 똥개하지마
오찐따새끼야^^;
너도 내 치명적인
모습에 치인거야 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
108에게
?
난 나한테
쫄아있던
똥개 새끼 보고
관심이 생긴 건데
무슨 소리?

7년 전
독자111
모델 훈에게
명치 때리고 싶다;;
똥개라 하지 마라
진심 물어버리기 전에
누누이 말하지만
쫄아있던 게 아니라
탐탁지 않아 했던 거임

7년 전
모델 훈
111에게
ㅋㅋ
니 나 만나면
니가 짓고있던 표정
똑같이 보여줌

7년 전
독자119
모델 훈에게
굳이 해주지 않아도돼^^
그럼 난 니 표정 따라한다
말투 대사 하나까지
아주 똑같이 할거임;

7년 전
모델 훈
119에게
;;
내가 뭐라고 했는데;

7년 전
독자122
모델 훈에게
혼자 시발하고
욕하더니
괜찮아요 그럴 수도 있지
하는데
두 번 그러면
죽일 기세였음;
내가 아주 똑똑히 기억해

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 왜
그렇게 자세히 기억함;
뒷말만 기억하지;

7년 전
독자128
모델 훈에게
잊을 수가 없어요ㅎ
말만 보면
존나 젠틀한데
눈빛은 이미
나 존나 패고 있었음;

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 때 덜 맞아서
이렇게 개소리를 해대는 듯;

7년 전
독자137
모델 훈에게
눈물 고이니까 바로
안절부절못해놓고;;
아 더 때리고 싶으세요?
취향 한번 참 ㅎㅎㅎ
난 맞으면 더 짖는다

7년 전
모델 훈
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
갑자기 우는데
누가 당황 안 함;

7년 전
독자145
모델 훈에게
너 같으면
인상 무서운 놈이
지킬 앤 하이드도 아니고
혼자 시발 해놓고
괜찮다 하면서
눈으로 존나 패는데
안 울고 싶겠냐;

7년 전
모델 훈
145에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈
우리 개백현
세후니 무서워쪄?

7년 전
독자152
모델 훈에게
토할 거 같다;
그때 내가
짬밥만 됐다면
이 새끼랑
못하겠다고
뛰쳐나갔을거야ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
152에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 난
아직도 그
쫄았던 표정이랑
울려고 하던 얼굴
잊을 수가 없음

7년 전
독자159
모델 훈에게
잊어 그딴 건;;;
지금 생각하면
이 새끼한테
왜 쫄았을까 싶음
개 만만

7년 전
모델 훈
159에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히
지금도 정색하면
좀 쪼는 거
인정하자

7년 전
독자164
모델 훈에게
ㅈㄴ 인정
그래서 정색하기 전에
치고 빠지는 거임 ㅎㅎ
닌 나 울려 하면
아직도 쩔쩔매는 거
인정하자

7년 전
모델 훈
164에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 알고
일부러 운 적
존나 많지
개새끼야

7년 전
독자169
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡치지말고 들어
존나 까진 아니고
조금..?ㅎ
진짜 서러워서
운 적이 더 많음;

7년 전
모델 훈
169에게
ㅋㅋ
아니
잘못은 지가 하고
서러울 게
뭐가 있음?

7년 전
독자177
모델 훈에게
니가 무섭게
다그치잖아 시발
ㅠㅠ
애인이라는 놈이
무섭게 하는 게
서러워서 그랬다 뭐..

7년 전
모델 훈
177에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로
나도 울어야겠음

7년 전
독자185
모델 훈에게
닌 울게
뭐가 있냐;
화낼 거 다 내면서 ㅅㅂ
늘 상 얘기하지만
내가 형이야..
키가 전부는 아니야
다그칠 때 보면
아빠보다 더 무서움;;

7년 전
모델 훈
185에게
내가 다그치는 게
무서운 이유는
니가 할 말이 없어서임
니가 잘못 해서;

7년 전
독자191
모델 훈에게

할 말이 있어도
니 표정 보면
쏙 들어감;
언제 한번
나 혼낼 때
거울 보여줄게
너도 무서울 거임

7년 전
모델 훈
191에게
넘 잘 생겨서
기분 풀어질 듯

7년 전
독자196
모델 훈에게
;;
아니지
이런 얼굴로
백현이를 혼냈구나
하고 미안해질거다

7년 전
모델 훈
196에게
미안하긴 할 듯
화나도 잘 생겨서
얼마나 부러웠을까
ㅜㅜ

7년 전
독자202
모델 훈에게
와 시발
자신감봐;;;
진짜 당황스러워서
땀이 줄줄 난다
연습하느라 난
땀이 아님;

7년 전
독자3
이번에는
좀 신박한 개소리였다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
?
어디가 개소리?
;;

7년 전
독자17
딱 보면 모르나;
전부 다
개소리잖아

7년 전
모델 훈
;;;;;;
개소리 전혀 없는데
나 만난 거
로또보다 더 대박이지;

7년 전
독자26
로또 당첨금보다
니 통장에
돈 더 많이 들어있냐
그럼 내가 당장 청혼한다
ㅋㅋㅋㅋ 넝담

7년 전
모델 훈
26에게
?
말이라고 함?
지도 말하고
괜한 소린 거
알았나봄;
농담이라고 밑밥 까네;

7년 전
독자33
모델 훈에게
까칠하시긴;
앨범도 사지 그러냐
(사진)
내가 이렇게
존나 섹시하다 이겁니다
사인은 무료로 해드림

7년 전
모델 훈
33에게
(사진)
앨범
이미 샀는데

7년 전
독자45
모델 훈에게
역시 행동대장
포카는 ㄴㄱ?
우리가 운명이라면
당연히
내 포카가 나왔겠지

7년 전
모델 훈
45에게
(사진)
얘 나왔는데
얘 ㄴㄱ?

7년 전
독자55
모델 훈에게
나잖아
왜 모르는 척해
귀엽다고 해;
예쁘고 섹시하다고 해

7년 전
모델 훈
55에게
;;
내가 니 앨범
10장 사왔는데
니 한 장도 안 나온 듯

7년 전
독자60
모델 훈에게
...
야 지금 나 마상이다
백현 마상

7년 전
모델 훈
60에게
꺼져라
10장 샀는데
10번 째에 니 나옴;

7년 전
독자65
모델 훈에게
우리는
운명이 아닌가 봐
ㅇㅈ?

7년 전
모델 훈
65에게
ㄴㄴ
포카로도
엿 먹이는 개백현

7년 전
독자75
모델 훈에게
왈왈
왈왈왈왈왈왈

왈왈왈 컹컹컹 왈왈

7년 전
모델 훈
75에게
;;
드디어
본색을 드러내네
백현아
개새끼 말로 하면
나는 못 알아들음

7년 전
독자79
모델 훈에게
나는 니가
개새끼 중에서 최강 개새끼라
잘 알아들을 줄 알았는데
못 알아듣는 다니까
너무 당황스럽다

7년 전
모델 훈
79에게
ㅇㅇ;
내가 그동안
니 장단에 좀 맞춰줬던 거임

7년 전
독자84
모델 훈에게
변백현 의문의 1패
돈도 없는데
이젠 개새끼 취급까지 받고
눈물 주륵

7년 전
모델 훈
84에게
이젠 ㄴㄴ
원래 ㅇㅇ

7년 전
독자90
모델 훈에게
그딴 거
지적 안 해줘도
눈물 나니까
입 닥치셨으면 좋겠습니다;

7년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하고 있길래
질질 짜냐
집임?

7년 전
독자94
모델 훈에게
집임
연습실 갈까
고민 중

7년 전
모델 훈
94에게
이 시간에
연습실을 왜 감;

7년 전
독자99
모델 훈에게
내 마음임;
가면
안 되는 이유라도?

7년 전
모델 훈
99에게
왜 가냐고;
연습실에
야식 시킴?

7년 전
독자106
모델 훈에게
ㅅㅂ
누굴 돼지로 아나;
다들 숙소에 있거든? ㅋㅋㅋ
거울 보면서
제스처 연습할 거다

7년 전
모델 훈
106에게
그거 하러
연습실까지 감?
혼자?

7년 전
독자112
모델 훈에게
ㅇㅇ
예전에 니가 나한테
내 얼굴이 최강 무기라고 해줘서
혼자 가는 것도
나쁘지는 않은 것 같음

7년 전
모델 훈
112에게
;;
데려다 줌?

7년 전
독자118
모델 훈에게
아니;
그냥 집에 계세요
귀찮게
뭘 데려다 주냐

7년 전
모델 훈
118에게
그럴 겸
얼굴도 보는 거지
ㅋㅋ
싫냐;

7년 전
독자123
모델 훈에게
너 나 너무
좋아하는 거 아니냐;
이놈의 인기

7년 전
모델 훈
123에게
;;;;
그냥
집에 있어야할 듯;

7년 전
독자129
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
그래 그냥
집에 처박혀 있어;

7년 전
모델 훈
129에게
그래서
지금 가냐고;
확실히 말 좀;

7년 전
독자133
모델 훈에게
이미 나왔거든;
(사진)
새벽 감성

7년 전
모델 훈
133에게
?
ㄱㄷ;

7년 전
독자138
모델 훈에게
아니
새벽 감성이나 느끼라니까
뭘 기다려;

7년 전
모델 훈
138에게
데려다주러
간다고;

7년 전
독자144
모델 훈에게
오늘 고집이
존나 세네;
집에 있어도 된다니까?

7년 전
모델 훈
144에게
지금 시간이 몇 신데
혼자 걸어서 감;

7년 전
독자153
모델 훈에게

나름 남자거든;
니가 자꾸 이러면
존심 상함

7년 전
모델 훈
153에게
?
누가 니보고
여자래?
요새는 남자도
별의 별 일 다 생김;

7년 전
독자160
모델 훈에게
솔직히 말하면
내가
너보다 셀 거다
합기도 해서;
비실이는 참견 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
160에게
;;
지금 내가 가서
니 뒤에서
몽둥이 휘둘러줌

7년 전
독자166
모델 훈에게
ㅅㅂ
그런 말은 좀 소름이다
근데 음방 스케줄
안 해도 되는 건
꿀이네
당장 휘둘러서
입원 시켜줘라 1인실

7년 전
모델 훈
166에게
그냥 병원 가서
입원 시켜달라 해
내가 병원에
전화 해놓음

7년 전
독자171
모델 훈에게
농담 진담 구분 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들이
제스처 하는 변백현을
기다려요

7년 전
모델 훈
171에게
니는 대체
언제 쉬려고 그러냐
얼마 전까지
콘서트 존나 하더니
갑자기 이제 컴백이래
ㅋㅋ

7년 전
독자178
모델 훈에게
다이어트에
정규 3집 활동에
콘서트 준비
리팩 준비
한 번에 하느라
존나 힘들었다고 내가

7년 전
모델 훈
178에게
그러니까
그래서 언제 쉬냐고;

7년 전
독자186
모델 훈에게
이러다가
죽는 건 아닐지;
니 돈 많다며
우리 소속사 니가 사서
쉴 시간 줘라

7년 전
모델 훈
186에게
;;
아니 병원 가서
입원 시켜달라고
하라고

7년 전
독자190
모델 훈에게
그럼
나 활동 어떻게 해
노답아;

7년 전
모델 훈
190에게
좀 쉬었다가
하면 되잖아;
누가 평생 쉬래?
그럼 더 좋지만
그러라는 말은 아님

7년 전
독자195
모델 훈에게
은근슬쩍
또 그 지랄이냐 ㅋㅋ
연습실 도착
(사진)
분위기 오지구요 지리구요
아니 진짜 지릴 듯
왜 이렇게 조용하지

7년 전
모델 훈
195에게
;;
그새 도착했냐
귀신 나오게 생김

7년 전
독자198
모델 훈에게
시발 새끼야
그런 말
왜 하는 건데;
아 존나 무섭잖아
미친

7년 전
모델 훈
198에게
거울로
문 쪽 잘 봐라
귀신이
니 노려보고 있을 듯;

7년 전
독자204
모델 훈에게
아니

제발
내가 뭘 잘못했는데
시발 짜증 나

7년 전
독자4
?
니가 로또 맞은 거
백현이라는
사랑스러운 로또 ^^♡

7년 전
모델 훈

내가 저 말 했을 때
니도 이런 기분이었냐

7년 전
독자24
어떤 기분인데 ㅆㅂ
솔직히 나 안 귀엽냐?
답은 정해져 있으니까
대답 잘 해라;;

7년 전
모델 훈
;;
뭐라고 대답해야지
정해진 답이 뭘까
아직 백현이가
손톱만큼의 양심은 있는지
아니면 그것도 없는지
잘 모르겠음

7년 전
독자31
;;
나 되게 귀여운 편인디
내가 양심 빼면 시체지
야 근데 노래 좋냐?

7년 전
모델 훈
31에게
ㅇㅇ
노래에서 부내나는 게
나랑 딱임

7년 전
독자40
모델 훈에게
우리 후니
개소리가 많이 늘었네?
왜 노래에서 부내가 나는 줄 아냐?
내 목소리 때문이잖아

7년 전
모델 훈
40에게
;;
그건 좀
모르겠음
ㅠㅜ

7년 전
독자44
모델 훈에게
너 귀 쫑긋하면서
내 파트 나오기만
기다린 거 다 알아 ㅡㅡ
귀여운 새끼

7년 전
모델 훈
44에게
ㅋㅋ
착각은
노화의 지름길이래
조심해
주름 늘어난다

7년 전
독자50
모델 훈에게
ㅆㅂ
너랑 안 놀아
너 노래도 듣지마
ㅡㅡㅗ

7년 전
모델 훈
50에게
;;
내가 내 돈 내고
듣겠다는데
왜 니가 ㅈㄹ?

7년 전
독자62
모델 훈에게
내 목소리 안 좋다며 ㅡㅡ
늙어서 듣기 싫다며 ㅡㅡ
그러니까 듣지마 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
62에게
?
뭐지
님 소설 씀?

7년 전
독자68
모델 훈에게
뭐 ㅡㅡ
그렇다는 거 아님?

7년 전
모델 훈
68에게
이 정도면
공상과학 수준;

7년 전
독자71
모델 훈에게
;;
나한테 사랑한다고 하면
용서해 줌
나 지금 화났음

7년 전
모델 훈
71에게
왜 이딴
개소리를 하면서
화난 척을 하나 했더니
이유가 있었네;

7년 전
독자77
모델 훈에게
나 진짜 화남
(사진)
봐봐
인상도 씀
존잘;;

7년 전
모델 훈
77에게
;;
누가 봐도
초딩 새끼가
화난 척 하는 중

7년 전
독자82
모델 훈에게
초딩?
나 그렇게 동안이냐;;
오세훈 철컹철컹

7년 전
모델 훈
82에게

다음 92년생

7년 전
독자89
모델 훈에게
거의 02년생 급;;
후니 아저씨
저 치킨 사주세여 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
89에게
;;
어쩐지
키가 딱
내 중2 키더라

7년 전
독자97
모델 훈에게
ㅆㅂ
개새끼야
너 그러다
나한테 맞는 수가 있어

7년 전
모델 훈
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 사주면
키 좀 크냐?
사줄까?
ㅠㅠ

7년 전
독자102
모델 훈에게
됐어
너가 사주는 치킨 안 먹어 ㅠㅠ
나 진짜 빡쳤으니까
일주일동안은 만나지 말자;

7년 전
모델 훈
102에게
한 이틀 뒤면
백현이 존나 울면서
전화할 듯

7년 전
독자107
모델 훈에게
ㄴㄴ;;
나 이제 안 움
안 울기로 내 자신과 약속함
진정한 사나이지

7년 전
모델 훈
107에게
응 아니야
개소리 좀 ㄴㄴ;

7년 전
독자110
모델 훈에게
뭐 ㅡㅡ
나 술만 안 먹으면
울 일 없잖아
안 그래?

7년 전
모델 훈
110에게
나 안 보면
울 일 생김
ㅋㅋ

7년 전
독자113
모델 훈에게

내기 할랭?
너가 우는 거 아니냐
잉잉 백현이 횽아 보고시퍼

7년 전
모델 훈
113에게
내기 ㄱ?
내가 우나
니가 우나 해보실?

7년 전
독자117
모델 훈에게

둘 다 안 울어도
내가 이기는 거임
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
117에게
ㄴㄴ
먼저 우는 새끼가
좆찐따인 걸로
ㅇㅋ?

7년 전
독자120
모델 훈에게
후니 내 폰에
저장된 이름 바꿔야겠다
좆찐따로 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
120에게
(사진)
난 이미 바꿈

7년 전
독자127
모델 훈에게
ㅡㅡ
하트라도 붙여줘
진짜 나 좆찐따 같잖아

7년 전
모델 훈
127에게
?
좆찐따
맞잖아
ㅎㅎ

7년 전
독자132
모델 훈에게
ㅡㅡ
나 안 사랑하냐?
사랑하잖아
그러니까 하트 붙여

7년 전
모델 훈
132에게
니는
나 뭐라고
저장했는데;

7년 전
독자136
모델 훈에게
마이펫
^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
136에게
ㅋㅋ
좆찐따
딱인 듯
탁월했다

7년 전
독자141
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜
맞잖아 ㅡㅡ
나만의 삐약이~♡

7년 전
모델 훈
141에게
ㅋㅋ
니도 좆찐따
맞잖아;
왜 난리임 ㅠㅠ

7년 전
독자146
모델 훈에게
ㅡㅡ
나 좆찐따 아니야
ㅆㅃ 울면 좆찐따라며
아직 안 울었잖아

7년 전
모델 훈
146에게
안 울어도 좆찐따는
좆찐따임
울면 개좆찐따로
업글 시켜줌

7년 전
독자148
모델 훈에게
나 폰 번호 바꾸고
너 안 알려 줘야지;;

7년 전
모델 훈
148에게
안 알려준다고
못 알아낼 거라고
생각하는 건
아니겠지

7년 전
독자151
모델 훈에게
;;
뭐 어떻게 알아내게
삐약아

7년 전
모델 훈
151에게
돈이 썩어나서
그깟 거 알아내는 건
껌 값임 ㅎㅎ

7년 전
독자155
모델 훈에게
돈지랄 하지 말랬지
ㅡㅡ
야 그거 그리고 불법이야
너 신고할거야 내가

7년 전
모델 훈
155에게
ㅇㅇ
하든가;

7년 전
독자162
모델 훈에게
...ㅆㅂ
개새끼
야 내가 우나봐라 ^^
후니가 먼저
자기 만나달라고 울 듯
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
162에게
ㅇㅋ
누가 이기나
해보자
좆찐따야

7년 전
독자175
모델 훈에게
자고로
진정한 남자는
져주는 법이라고 배웠다
^^

7년 전
모델 훈
175에게
ㅋㅋ

아니야~~

7년 전
독자179
모델 훈에게
;;
고추 떼라

7년 전
모델 훈
179에게
이거 떼도
니한테 못 붙임
탐내지 마셈

7년 전
독자187
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 ㅠㅠ
좆부심 쩔어;;
하나도 안 부럽거든
나도 뭐 부끄럽진 않아서 ^^

7년 전
모델 훈
187에게
그래
자기애가
대단한 건
익히 알고 있었음

7년 전
독자192
모델 훈에게
ㅠㅠ
오세후니 사랑을 안 주는데
나라도 내 자신을 사랑해야지;;

7년 전
모델 훈
192에게
;;
내가
언제
사랑을 안 줌?

7년 전
독자207
모델 훈에게
사랑한다고 안 하잖아
ㅠㅠ
현이 상처 받음

7년 전
독자5
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래
로또 1등이 너였다면
난 사지 않았을 거임

7년 전
모델 훈
?
로또 1등보다
내가 돈 더 많음;

7년 전
독자21
?
그럼?
하지만
인생은 돈이 전부가 아니지

잘 기억하셈

7년 전
모델 훈
;;
개백현 인생에는
전부 맞는 듯

7년 전
독자30
;;
아니거든
내 우주는 전부 너임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅅ

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
굳이 말 안 해도
다 앎
ㅋㅋ

7년 전
독자42
모델 훈에게
미안
이거 우리 노래 가사
설마 모르는 건 아니지
그럼
ㄹㅇ
실망
;;

7년 전
모델 훈
42에게
ㅋㅋ
가사인 것도 알고
니 진심인 것도 앎

7년 전
독자48
모델 훈에게
ㅇㅇ
우주만큼
네가 존나 크다고

7년 전
모델 훈
48에게
맞아
키도 크고
꼬추도 크지

7년 전
독자53
모델 훈에게
;;
네 꼬추 사이즈는
그닥 궁금하지 않았는데

7년 전
모델 훈
53에게
그러겠지
이미 다 아는데
뭐가 궁금하겠음

7년 전
모델 훈

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오, 대박. 한다더니 진짜 자꾸 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
대기까지 타는 거야? 고마워라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이. 그렇게 말해주니까 고맙다. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 다음에도 기다리고 있을게.

7년 전
독자7
젠장ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자10
사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
ㅇㅇ
맨날
5 등도 당첨 안 시켜주는
좆같은 로또

7년 전
모델 훈
그러다가
나 만난 건
1등보다 더 좋은 거

7년 전
독자19
그래?
저번 주 1 등 당첨 금액이
15 억인데
25 억 줄 수 있음?

7년 전
모델 훈
필요하면 줌
ㅇㅇ

7년 전
독자32
모델 훈에게
...

갑자기

현타 옴

7년 전
모델 훈
32에게

현타가 옴

7년 전
독자37
모델 훈에게
줄 수 있다고 하니까
뭔가 너와 나의
자본 괴리감?

7년 전
모델 훈
37에게

ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도면
로또 당첨
ㅇㅈ?

7년 전
독자47
모델 훈에게
ㅇㅇ
인정
그런 의미로
국민 10005-5757-13137 변백현
ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
47에게
;;
니 사채 씀?

7년 전
독자58
모델 훈에게
ㄴㄴ
네가 내 로또라며!

7년 전
모델 훈
58에게
ㅇㅇ
걍 내가 로또라고
상금이 나
내 돈 말고
ㅇㅋ?

7년 전
독자64
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇㅗ

7년 전
모델 훈
64에게

나 돈 때문에
만나는 거 아니잖아
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자74
모델 훈에게
...
ㅎ...

자기야
근데 너 어디야

7년 전
모델 훈
74에게
?
대답 회피?

7년 전
독자81
모델 훈에게
어디냐고
ㅇㄷ?
나 지금
거울 봤는데
넘 잘생긴 것 같아
진짜 미친 것 같아
미모가 매일 물 오름
어떡해?

7년 전
모델 훈
81에게
ㅋㅋ
진짜
미친 것 같긴 하네

7년 전
독자92
모델 훈에게
ㅠㅠ?
네가 봐도 그래?
내가 그렇게 잘생김?
미쳤네
하...
오세훈 부럽다
잘생긴 내 얼굴
맨날 보니까

7년 전
모델 훈
92에게
ㅋㅋ;
니 진짜
미친 듯
ㅎㅎ;

7년 전
독자105
모델 훈에게
?
어디가 미침?

외모? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
105에게
ㄴㄴ
그냥 좀
머리가...
ㅠㅠ

7년 전
독자140
모델 훈에게
머리?

나 헤어 바뀐 거???

7년 전
모델 훈
140에게
ㄴㄴ
그 바뀐 헤어 안에
니 머릿 속;

7년 전
독자147
모델 훈에게

너 나랑
왜 사귐
내 외모에 미쳐서
사귀는 거 아녔음?

7년 전
모델 훈
147에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞긴 맞지
똥개처럼 생겨서

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 개?

7년 전
모델 훈
149에게
?
똥개
똥 모름?

7년 전
독자156
모델 훈에게
ㅋㅋ
자소 즐ㅗ

7년 전
모델 훈
156에게
존나
우리 비비보다
더 개 같이 생김

7년 전
독자163
모델 훈에게
ㅇㅇ
하회탈 즐ㅗ

7년 전
모델 훈
163에게
내가
니한테
그 소리 듣고
어디 가서
절대 안 웃는다
개새끼야

7년 전
독자167
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
167에게
지 때문에
어디 가서
안 웃는다니까
좋단다;

7년 전
독자170
모델 훈에게
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 앞에서만 웃어
ㅇㅋ?
딴 년 놈 앞에서
웃으면
뒤진다

7년 전
모델 훈
170에게
;;
니나 잘 해 ㅠ

7년 전
독자174
모델 훈에게

입꼬리가
올라가 있어서
어쩔 수 없음ㅠ

7년 전
모델 훈
174에게
뭐라는 거
니 가만히 있으면
사고 치고 혼난
똥개 새끼처럼 생김

7년 전
독자176
모델 훈에게
시발
하회탈 즐ㅗ

7년 전
모델 훈
176에게
이거 캡쳐해서
올려야겠음;

7년 전
독자183
모델 훈에게
올려라
나도 올릴 거야

7년 전
모델 훈
183에게
뭘 캡쳐해서
올릴 건데;

7년 전
독자189
모델 훈에게
똥개요
ㅡㅡ
존나 상처

7년 전
모델 훈
189에게
상처 받을 것도 없다
익숙해질 때
안 됐냐

7년 전
독자194
모델 훈에게
너는
똥개가
익숙할 수 있겠냐
ㅠㅠㅠ
울 가족 단톡에도
보낼 거야ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
194에게
;;
나도 우리 아빠
보여줄 거;

7년 전
독자200
모델 훈에게
아버님
내 편인데?
ㅋㅋㅋ
내가 아버님한테
이미 저번에 선수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신

7년 전
모델 훈
200에게
ㅋㅋ;
어머니도
내 편임
카톡 프사
내가 선물로 드린
스카프 하시고 찍은 사진임

7년 전
독자205
모델 훈에게
어쩔
ㅇㅅㅇ
아버님은
너 하회탈 닮았다니까
껄껄 웃으셨음

7년 전
독자8
헐 야 나 이번에 했다,,, 거의 일주일 만이야
7년 전
모델 훈
오, 되게 오랜만이네. 8ㅅ8
7년 전
독자9
잉ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
잉은 뭐냐. 귀여워. 할 거면 수정!
7년 전
독자15
아니야, 훈이 힘들잖아. ㅠㅠㅠㅠ 훈이 맨날 늦게 와서 기대 안 하고 있었는데 잠깐 다른 거 한 사이에 신알신 와서 놀랐어. ㅋㅋㅋ 혹시 내일도 와요? ㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 너까지는 괜찮을 것 같아서 하라고 한 건데. 응! 내일도 올 것 같아.
7년 전
독자29
그럼 내일 할래. 내일은 꼭 일찍 올거야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이, 내일도 이 시간 비슷하게 오는거야?
7년 전
모델 훈
29에게
응. 12시에서 1시 사이? 아니면 한 시 조금 지나서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 폭이 넓은가. 언제가 좋은데? 그 때 올 수 있게 해볼게.

7년 전
독자70
모델 훈에게
아니야, 훈이 편한 시간에 와. 기다리고 있을게요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이제 주말이니까 상관 없어!

7년 전
모델 훈
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 맨날 오는 시간 쯤에 올게. 내일 보자.

7년 전
독자104
모델 훈에게
응, 훈이 미리 잘 자. ㅠㅠㅠㅠ 내일 봐!

7년 전
독자11
세후나 오늘은 일찍왔넹!! 나 좋은소식 이써'ㅅ'
7년 전
모델 훈
좋은 소식? 뭔데?
7년 전
독자25
팀 이동 바로 되써.. 오늘 병원 가느라 출근늦었는데ㅠㅠㅠㅠ늦게출근하고 로또를 맞았다 그리고 커트라인에 들었다!
7년 전
모델 훈
헉. 대박! 진짜 좋은 소식이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해. 이제 맘고생 좀 덜 하겠다. ㅠㅠ
7년 전
독자34
마주치면 멱살 잡고 싶은 마음이 치솟아 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왜 안 오냐고 1팀 팀장님이 연락 와서 병원 가는 날이라 늦는다니까 오면 로비에서 연락하라 하시더니 거의 로맨티스트급ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다. 새로운 팀장님 밑에서 매일 기분 좋게 일 했으면 좋겠다.

7년 전
독자51
모델 훈에게
팀에 남아있는 언니 오빠들이 다 엄청 축하해줬어 ㅎㅎ팀장만 똥 씹은 표정.. 내가 거의 점심시간 다 돼서 갔는데 오전에 폭풍이 트였다더라고..

7년 전
모델 훈
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장이 다른 분들한테 엄청 지랄했던 거야...?

7년 전
독자69
모델 훈에게
아침부터 1팀 팀장님이 이 1차로 윗선에 다 보고하면서 뒤집어놓으시고.. 그거에 맞서서 팀장님이 지랄이란 지랄은 다하고.. 나 너무 힘들어하던 게 자꾸 생각나서 팀원들도 증언해주면서 옮겨달라 하고.. 나 때문에 콩가루 팀 된 줄 알았잖아..

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙타클했네. 그래도 옮겨져서 진짜 다행이다. 거봐, 내가 오늘부터 좋은 일만 있을 거랬지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자85
모델 훈에게
진짜!! 세훈이가 좋은 기를 줘서 그래. 병원에서는 상태안좋다고 혼나긴했는데.. 그래도 회사에서 좋은일이 생겼으니까 괜찮아!

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원은 어디가 안 좋아서 갔는데.

7년 전
독자101
모델 훈에게
위도안좋고 빈혈도있고..상태가 아주 똥이에요 라는 소리듣고왔어..ㅎ 몸망가트리는게 취미냐고..ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
101에게
진짜 왜 이렇게 여기 저기 안 좋아. 여기 저기 아픈데 밤에 잠 안 자고 나랑 놀아도 되는 건가.

7년 전
독자116
모델 훈에게
불면증이염..나도 이렇게 생활하고 잘 살아있는게 조금 신기해 !그래도 잠들면 깊게 푹 자서 괜찮아 뒤척이다가 잠드는 것보다 너랑 얘기하는게 더 좋아

7년 전
모델 훈
116에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나랑 얘기하다 보면 잠들 수 있는데도 못 잘 수도 있으니까. ㅠㅠ

7년 전
독자126
모델 훈에게
잠 오면 먼저 자 나도 ! 여태 한두번이였지만.. 그런 걱정은 안해도 돼 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 내가 맨날 먼저 자버려서. 그래도 폰 만지고 있으면 더 못 자는 건 사실이잖아. ㅠㅠ

7년 전
독자142
모델 훈에게
그냥 천장 보고 있으나.. 폰 만지고 있으나.. 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걱정 안 해도 돼 얘기하면서 나른 나른해지니까 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
142에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 백현이들이랑 놀다보면 진짜 새벽에 잠들기 전에 가볍게 얘기하는 기분이라 더 금방 잠드는 것 같기도 해.

7년 전
독자158
모델 훈에게
시원하게 해놓고 이불 덮고 폰 하면서 나른 나는.. 난 새벽이 좋은데 세훈이 때문에 더 좋아졌어 엄청 차분해지니까

7년 전
모델 훈
158에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 기분 좋다. 나도 이런 저런 백현이들 만나서 놀다보니까 새벽이 더 좋아졌어.

7년 전
독자172
모델 훈에게
원래 친구들한테도 회사 힘든 거 얘기를 안 해 다 대학생이라 힘든 거 이해 못 할까 봐ㅠ 근데 세훈이 너한테는 나도 모르게 다 털어놓게 된다 그러고 나서 기분이 나아져서 신기해

7년 전
모델 훈
172에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 저런 얘기 들을 수 있어서 신기하고 그래. 진짜 나랑은 다른 고충을 들어서 그런가.

7년 전
독자182
모델 훈에게
어느 정도 상사가 별로다 이런 건 들어봤어도 나 같은 얘긴 처음이지?ㅌㅋㅋㅌ진짜 일하면서 십 킬로 넘게 빠졌어 자동 다이어트..

7년 전
모델 훈
182에게
ㅠㅠ 살이 빠지다니. 나 고3 때 그랬었는데. 매일 야식 먹어도 쭉쭉 빠졌다.

7년 전
독자206
모델 훈에게
난 취업하고 초반까진 통통했어ㅋㅋㅋㅋ그땐 편했지 대학 갈 맘 없이 취업 스펙만 만들었거든 ㅜㅜ

7년 전
독자16
자려고 했는데...
7년 전
모델 훈
근데 왜 안 자.
7년 전
독자20
싫음? ;
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 싫대. 나는 내가 끊기 전에 온건 줄 알았지.
7년 전
독자27
나 저기 위에 있는데? ㅋ
7년 전
모델 훈
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 그럼 자려고 했는데 나 때문에 못 잔다. 이거야?

7년 전
독자36
모델 훈에게
바로 그거임. ㅋㅋㅋ 근데 진짜 눈이 풀렸다. 손으로는 웃고 있는데 얼굴은 개정색. 졸려.

7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 피곤한가보네. 곧 잠들 것 같다.

7년 전
독자49
모델 훈에게
3일 동안 합해서 5시간? 잔 것 같은데. 아, 정작 누우면 잠이 안 와서 큰일...

7년 전
모델 훈
49에게
왜 그렇게 못 자냐. 불면증이라도 있어? 난 눕기만 하면 잠 와서 큰 일인데.

7년 전
독자56
모델 훈에게
나 원래 별명 잠만보였는데... 나도 원래 눕기만 하면, 아니, 머리만 대면 잤거든. 근데 요즘 왜 이러지. 존나 스트레스.

7년 전
모델 훈
56에게
왜 그러냐. 낮에도 안 자? 낮밤이 바뀐 것도 아니고 갑자기 왜 그렇게 못 자지.

7년 전
독자67
모델 훈에게
낮에 잤으면 그래도 그나마 지금은 쌩쌩했을 텐데. 죽을 때가 된 걸까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 또래 정도 되는 것 같은데 죽을 때라니. 같이 죽자;

7년 전
독자76
모델 훈에게
같이 죽어줄 거냐. 감동.

7년 전
모델 훈
76에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 죽기 전에 저 위에서 니가 누군지 좀 알아내자.

7년 전
독자80
모델 훈에게
집착 좀 봐.

7년 전
모델 훈
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하단 말이다.

7년 전
독자87
모델 훈에게
컴티가 두 명이잖아, 이 멍청한 놈아.

7년 전
모델 훈
87에게
3?

7년 전
독자95
모델 훈에게
그건 안 알랴줌.

7년 전
모델 훈
95에게
맞는 것 같은데. 아니었으면 욕 먹지 않았을까, 하는 내 자신감.

7년 전
독자100
모델 훈에게
그냥 욕이 먹고 싶으면 먹고 싶다고 이야기해. 굳이 저런 거 맞든, 틀리든 상관없이 퍼부어준다.

7년 전
모델 훈
100에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 살겠나. 8ㅅ8

7년 전
독자114
모델 훈에게
오쪼쪼. 눈물 닦으세요.

7년 전
모델 훈
114에게
금방 잘 것 같았는데 안 자네. 진짜 잠 못 드나봐.

7년 전
독자124
모델 훈에게
내 삶의 행복은 먹을 것도 아니고, 그냥 다 필요 없이 자는 거였는데 행복을 잃은 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
124에게
계속 이렇게 컴퓨터 하고 있어도 되냐. 그러고 있으면 잠들 수 있어도 못 자잖아.

7년 전
독자131
모델 훈에게
점심부터 아무것도 안 먹어서 배고파. 콜라 마실 거야.

7년 전
모델 훈
131에게
밥은 왜 안 먹고 콜라 같은 거 먹냐.

7년 전
독자135
모델 훈에게
그냥 어쩌다 보니. ㅋㅋㅋ 근데, 콜라 같은 거라니... 치킨님의 단짝을. 아, 치킨 먹고 싶다.

7년 전
모델 훈
135에게
미쳤다. 너 때문에 나도 먹고 싶어졌어. 배 안 고팠는데 갑자기 고프다.

7년 전
독자139
모델 훈에게
나 배고파서 기절할 것 같아... 아, 그냥 기절했으면. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 컴퓨터를 끄고 폰으로 오는 건 어때.

7년 전
독자154
모델 훈에게
배터리가 없어서.

7년 전
모델 훈
154에게
누워서 충전기 연결해라.

7년 전
독자168
모델 훈에게
나 밑에 부분 고장나서 그렇게 핸드폰 못 한다.

7년 전
모델 훈
168에게
그럼 언제 끄고 눕게. 폰 충전은 하고 있냐.

7년 전
독자173
모델 훈에게
응. 근데 폰 진짜 뜨겁다. ㅋㅋㅋ 그리고 느려... 배터리 수명 거의 다 됐나 봐. 교체하러 가야지.

7년 전
모델 훈
173에게
나도 아이폰 쓸 땐 발열이 심해서 깜짝 놀랐는데 폰 바꾸고 나서는 좀 괜찮다. 뜨거워지면 배터리 더 빨리 닳던데.

7년 전
독자181
모델 훈에게
갤노 5... 바꾸고 싶다.

7년 전
모델 훈
181에게
이번에 새로 나온 게 몇이지.

7년 전
독자199
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
199에게
근데 5로 바꾸고 싶다고?

7년 전
독자203
모델 훈에게
아니, 내가 지금 5야. ㅋㅋㅋ

7년 전
독자208
세훈아. 혹시 오늘도 와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 여행 중이라 그런지 자꾸 그냥 자네...
7년 전
모델 훈
아, 어제 글 올리기 전에 봤었는데 글 올리고 왔다! 하려고 대답 안 하고 있다가 까먹고 또 글 올리려다 생각났다. 미안. ㅠㅠ
7년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요. 새벽에 봤으니까.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모186 모델 훈 09.02 01:24
엑소 [세백] 배틀 호모316 모델 훈 08.31 21:17
엑소 [세백] 배틀 호모338 모델 훈 08.30 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모410 모델 훈 08.29 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모622 모델 훈 08.28 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모156 모델 훈 08.27 01:33
엑소 [세백] 배틀 호모391 모델 훈 08.26 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모183 모델 훈 08.25 00:31
엑소 [세백] 배틀 호모337 모델 훈 08.24 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모262 모델 훈 08.23 00:47
엑소 [세백] 배틀 호모411 모델 훈 08.22 01:20
엑소 [세백] 배틀 호모517 모델 훈 08.21 00:14
엑소 [세백] 배틀 호모386 모델 훈 08.20 02:07
엑소 [세백] 배틀 호모400 모델 훈 08.19 00:21
엑소 [세백] 배틀 호모304 모델 훈 08.18 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모242 모델 훈 08.17 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모296 모델 훈 08.16 01:22
엑소 [세백] 배틀 호모142 모델 훈 08.15 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모509 모델 훈 08.14 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모479 모델 훈 08.13 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모459 모델 훈 08.12 00:49
엑소 [세백] 배틀 호모335 모델 훈 08.10 23:18
엑소 [세백] 배틀 호모416 모델 훈 08.09 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모332 모델 훈 08.07 01:17
엑소 [세백] 배틀 호모333 모델 훈 08.06 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모283 모델 훈 08.04 01:18
엑소 [세백] 배틀 호모535 모델 훈 08.03 00:50