모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 687l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

(정지 화면 아님) 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

알 바? 

컴백 무대 준비 중인 백현이. 오랜만에 쉬는 날이라 서프라이즈로 컴백 무대하는 백현이 보러 대기실에 갔는데, 하필이면 자리도 널렸는데 백현이가 찬열이 무릎에 앉아있는 걸 본 세훈이. 짤처럼 가만히 쳐다만 보다가 그대로 뒤 돌아서 집으로 감. 백현이는 방송 때문에 쫓아가지도 못 하고 안절부절 못 하다가 무대 마치고 세훈이한테 방송국에 무슨 일로 왔냐고 카톡함.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
성의가 없네
성의가

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
원래 이럼

7년 전
독자5
애인 한테
알바?
헤어져 그럴거면

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ 야
니 뭐가 그렇게 당당한데
나한테 그런 말 할만큼
떳떳해?

7년 전
독자19

또 왜 뭐

7년 전
모델 훈
19에게
ㅋㅋ;
야 그냥 꺼져라

7년 전
독자21
모델 훈에게
아 세훈아
또 왜 그러는데

왜 화났어?
나 뭐 잘 못 했어?

7년 전
모델 훈
21에게
나 아까
니 대기실 갔었어

7년 전
독자30
모델 훈에게
그랬는데?
뭐요
어느 부분에서 화남?

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋ
박찬열 무릎에 앉아서 노는데
존나 내가 눈치 없이 가서
그냥 조용히 꺼졌어
ㅇㅋ?

7년 전
독자38
모델 훈에게
?
아 그거
아니 그거
세훈아
잠깐만 내 얘기 듣자
그거는 어?
친구 저스트 프렌드
잘 알지?

7년 전
모델 훈
38에게
?

친구끼리는
그러고 앉아있어야 하는 거?

7년 전
독자44
모델 훈에게
아니 박찬열이 갑자기
그냥 미안해
ㅠㅠ
미아내요

7년 전
모델 훈
44에게
첨 알았네
나도 내일 촬영장에
친구 많은데
보러 와 ㅋㅋ

7년 전
독자49
모델 훈에게
아 진짜 오세훈
미안하다구
백현이가
미안하다!
박찬열 그 새끼
아 몰라 나 걔 죽빵 때리고 오면
화 풀거?

7년 전
모델 훈
49에게
그럴 것 같았으면
닥치고 나오는 게 아니라
그 자리에서 팼겠지 ㅋㅋ

7년 전
독자53
모델 훈에게

그럼 뭐
뭘 원해
해달라는 거 다 해줌
10초 드림

7년 전
모델 훈
53에게
내일
나 촬영하는 데로 와
ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자56
모델 훈에게
내일도
음악방송...

(사진)
사랑해
사랑해
응?
사랑한다구

7년 전
모델 훈
56에게
ㅋㅋ 그럼 나도 노는 거
사진으로 찍어서 보낼게

7년 전
독자2
삐졌냐
나 무대 끝났는데
좀만 기다렸다가
같이 가지

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
내가 왜 그래야 함?

7년 전
독자11
잘생겨서?
우주최강미남
세후나ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
그럼 그냥
좆 같이 생긴 걸로 함

7년 전
독자15
좆 같이 생긴 건
나잖아ㅠㅠㅠ
야 진짜 미안
내가 박찬열 무릎에
왜 앉았을까
미쳤었나봐

7년 전
모델 훈
15에게
ㅋㅋ

이유 안 궁금해;

7년 전
독자24
모델 훈에게
아 미안해ㅠㅠ
화 좀 풀어라
나 무대 집중도
하나도 못 하고
멤버들도 눈치 보더라

7년 전
모델 훈
24에게
ㅇㅇ
그런 것도 안 궁금함
나도 그냥
좀 정신 나가서
아무데서나 그러고 다녀도 됨?

7년 전
독자31
모델 훈에게
아니
절대 아니
죽어도 안 됨
그걸 말이라고

7년 전
모델 훈
31에게
ㅇㅇ
니가 그렇게 말 하는 그 짓을
니가 한 거

7년 전
독자36
모델 훈에게

내 엉덩이가 잘못 했네
존나 팰까?
꿇을까?

7년 전
모델 훈
36에게
ㄴㄴ
그냥 언제 한 번
나 일하는 데로 와
똑같이 엿 먹여주면
기분 풀릴 듯

7년 전
독자45
모델 훈에게
ㅅㅂ
이러지 말자
존나 오해야
자기야

7년 전
모델 훈
45에게
니랑 그 새끼랑
무슨 사이라고
오해하는 거 아닌데;
친구면 친구
애인이면 애인
선이 없는 니 때문에
빡친 건데;

7년 전
독자52
모델 훈에게

내가 걔랑
안고 있었냐
키스를 하고 있었냐
무릎 아프다고
ㅈㄹ하길래
엿 먹이려고
잠깐 앉은건데

7년 전
모델 훈
52에게
그러니까
왜 엿 먹이는 방법이
무릎에 앉는 거냐고
니가 그런 행동에
아무 거리낌이 없으니까
그렇게 한 거잖아
그게 빡치는 거라고;

7년 전
독자59
모델 훈에게
아 미안
숙소 생활 해보니까
가족같다;
이제 무릎에 안 앉을게

7년 전
모델 훈
59에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 쉬워서 좋네
ㅇㅇ
내가 이 ㅈㄹ을 하는데
또 그러면
깨지자는 거지 뭐

7년 전
독자67
모델 훈에게
그딴 소리 하지 마;
ㅅㅂ
멤버들 무릎을
없애던가 해야지

7년 전
모델 훈
67에게
나는 그것보다
니 대가리에
해도 되는 거
하면 안 되는 거
선이 생겼으면
좋겠음

7년 전
독자74
모델 훈에게
니랑 하는 걸
다른 사람들이랑
안 하면 되는 거 아님?
존나 쉽네

7년 전
모델 훈
74에게
나랑 하는 것 중에서도
해도 되는 게 있고
하면 안 되는 게 있지;
아니 그냥
입장을 바꿔서 생각을 해봐;

7년 전
독자80
모델 훈에게
네 세훈오빠
그럼
니가 촬영장 불러놓고
그딴 짓 하면
뺨 각?

7년 전
모델 훈
80에게
?
그럼 일단 니 뺨 대;

7년 전
독자83
모델 훈에게
;;
니 화 풀린 거 아님?
우리 과거는
들추지 말자;

7년 전
모델 훈
83에게
ㄴㄴ
나 뒤끝 존나 긴데;
받은 건
똑같이 갚아줌

7년 전
독자89
모델 훈에게
;;
당분간 보지 말자
아 맞다
근데 오늘은
방송국 왜 옴?

7년 전
모델 훈
89에게
니 못 생긴
면상 좀 보러

7년 전
독자95
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일부러 온 거?
머리 박을게 미안

7년 전
모델 훈
95에게
ㅇㅇ
일부러 갔다가
엿 쳐먹고 옴

7년 전
독자100
모델 훈에게
아잉ㅋㅋㅋ❤
뭘 해야 풀릴래
똑같이 하는 건 좀
니가 생각해도
찌질하지 않냐ㅎ

7년 전
모델 훈
100에게
ㅇㅇ
나 원래
찌질함
몰랐음?

7년 전
독자105
모델 훈에게
찌질이인 건
알고 있었지만
혹시나 했지
시발
안 가

7년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋ
찌질이가 특별히
사진까지 찍어서
보여줌?

7년 전
독자111
모델 훈에게
ㄴㄴ
왜 사서 고생을 해
그럴 필요 없음
찌질이한테
특별 취급
받고싶지 않아

7년 전
모델 훈
111에게
ㄴㄴ
니 특별하니까
특별 취급 받아 마땅

7년 전
독자116
모델 훈에게
아 그건 ㄱㅅ
근데 필요 없어요^^
찍지도 말고
앉지도 마라

7년 전
모델 훈
116에게
지금
찌질이 성의 무시함?
;;

7년 전
독자119
모델 훈에게
ㅇㅇ
무시할 거니까
딴짓하지 말고
일이나 열심히 하셈

7년 전
모델 훈
119에게
제발
니나 좀;
일만 해라 일만

7년 전
독자3
오빠
훈이 옵빵
❤️

7년 전
모델 훈
?
꺼져;

7년 전
독자6
울 옵빵
보고싶어요
❤️

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
난 별로

7년 전
독자17
아 씨바

ㅠㅠ
자기야
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
17에게
;
사람 잘못 봄

7년 전
독자23
모델 훈에게

아까는
그냥 장난친 거야
응?
자기야
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
23에게
ㅋㅋ야 니
장난 진짜
좆 같이 치네

7년 전
독자34
모델 훈에게
화 났어?
후나
세후나
...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
34에게
ㄴㄴ
나도 장난 치고 다님

7년 전
독자40
모델 훈에게

미안해
응?
이제 박찬열이랑
말도 안 할게
ㅠㅅㅠ

7년 전
모델 훈
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지금
그 새끼랑 쌩 까라고
이 ㅈㄹ함?
왜 선이 없는데 니는

7년 전
독자4
왜 또.
그렇게 가면 뭐 좀 나아지냐?

7년 전
모델 훈
아 그럼
내가 거기서
구경하고 있었어야 함?

7년 전
독자9
너 그렇게 가서
박찬열이 더 당황해 했잖아.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
내가 거기서
그 새끼까지 배려했어야 함?
진짜 할 말이 없다

7년 전
독자14
그런말이 아니라.
걔가 너 눈치 엄청 봤다고
자기가 뭐 잘못했냐면서
저렇게 보내도 되는거냐고
전전긍긍
난 걔가 네 애인인줄 알았어.

7년 전
모델 훈
14에게
아니
그래서 어쩌라고;
내 기분이 좆 같은데
나랑 걔랑
무슨 상관?;

7년 전
독자20
모델 훈에게
그래 존나 무슨상관이냐,
그래서 왜 왔는데
내 얼굴 보러온거 아니냐?
개 좆같을건 뭐야
겨우 무릎가지고
오바한다.

7년 전
모델 훈
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 사람 화 돋구는데
재주 있다
새로운 거 알아가네 오늘

7년 전
독자28
모델 훈에게
내가 뭐,
말 그런식으로 하지마.
진짜 무릎 그거때문에 그래?
걔랑 나랑 그건 존나 일상이라고,
감흥도 없음.

7년 전
모델 훈
28에게

진짜 진심으로 말하는 건데
욕할 것 같으니까
답장하지 마라

7년 전
독자35
모델 훈에게
해,
간만에 욕배틀이나 하지 뭐.
...
미안하다고.
사과가 먼저인거지?
근데 진짜 걔랑은 뭣도 없어.

7년 전
모델 훈
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭣도 없는데
그러고 있으면
내가 그냥
ㅇㅇ 잘 앉았네
해야 함?

7년 전
모델 훈

7년 전
독자7
하..
7년 전
모델 훈
할래?
7년 전

말도 없이 왔다가
말도 없이 가

7년 전
모델 훈
내가 거기서
무슨 말을 했어야 함?

7년 전
독자13
아니

그 상황은 좀 애매해;
우리 애들 많아서
소파 자리 모자란 거 알잖아

7년 전
모델 훈
13에게
ㅋㅋ 미안한데
옆 자리
다 비어있는 거
봐버렸다

7년 전
독자18
모델 훈에게
아니;
그때 딱 때마침 비워진 거야
아 진짜
시간을 돌릴 수도 없고
세후나 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
18에게
ㅋㅋ
시간을 왜 돌려
지금도 충분히 좆 같음

7년 전
독자22
모델 훈에게
오해라는 거
알려주려고 ㅠ
진심 그냥 잠깐
앉기만 한 거야
너 그렇게 가고
신경 쓰여 죽는 줄 알았어

7년 전
모델 훈
22에게
그냥 뒤지지 그랬어
나도 지금
열 받아서 뒤질 것 같아

7년 전
독자26
모델 훈에게
야 무슨 말을 그렇게 해
오해하게 만든 거
미안하다니까 ㅠ
어떻게 해야 화 풀래?

7년 전
모델 훈
26에게
모르겠는데 ㅋ
니 앞에서
오늘 니가 한 행동
똑같이 하면 풀릴 듯

7년 전
독자33
모델 훈에게
내가 백번 천번
잘못했다
진짜
박찬열도 너 괜찮냐고 물어보잖아
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
33에게
지금 이 상황에
나한테
그 새끼 얘기
왜 하는 거?

7년 전
독자39
모델 훈에게
자꾸 삐딱하게만
듣지 말고
좀 ㅠ
미안해서 그러는 거잖아

7년 전
모델 훈
39에게
ㅋㅋ
ㅈㅅ 니가 이해해라
좆 같은 새끼라
다 좆 같이 들림

7년 전
독자43
모델 훈에게
아 진짜 오세훈 좀;
미안하다고 해도 싫다면
나보고 뭐 어쩌라는 거야

7년 전
모델 훈
43에게
ㅋㅋㅋㅋ
니가 뭘 어떻게 해도
나아질 것 같진 않은데
그냥 자라

7년 전
독자48
모델 훈에게
그냥 자면
이대로 계속 넌 화내고
난 미안해하자고?
진짜 너한테 느끼는 감정
걔한테서 1도 못 느껴;
그냥 친구야 친구

7년 전
모델 훈
48에게
ㅇㅇ
나도 니가 그 새끼
친구로만 생각하는 거 알아
근데 왜 선이 없는데
해도 되는 거
하면 안 되는 거
구분이 없냐고 왜

7년 전
독자51
모델 훈에게
알면서 왜 그렇게까지
화를 내는데
몰라
그냥 그 순간에
박찬열이 내가 앉으려던 자리에
지가 먼저 가서 앉기도 했고
자리도 없었다고;
진짜 너 들어오자마자
갑자기 짠 듯이 자리 비워진 거야

7년 전
모델 훈
51에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 니 일하는 데는
안 갈게 내가
그래야할 것 같다

7년 전
독자55
모델 훈에게
나 이제
활동 시작했고
바빠질 텐데

나 안 보려고?
존나 차라리 날 패라

7년 전
모델 훈
55에게
패는 것보다
그냥 니랑 다른 새끼랑 있는 거
안 보는 게 속 편할 듯

7년 전
독자58
모델 훈에게
ㄴㄴ
난 그냥 너한테 죽도록 맞고
활동 쉬는 게 마음 편하겠다
오세훈 보지도 못 할 거
그냥 집에 처박혀서 있지 뭐

7년 전
모델 훈
58에게
그럼 그냥
쳐맞은 걸로 치고
집에 박혀있어;

7년 전
독자61
모델 훈에게
진심으로
나 안 볼 거냐고
ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
61에게
니 일 하는 데는
안 가려고

7년 전
독자63
모델 훈에게
그럼
날 어디서 볼 건데

7년 전
모델 훈
63에게
누가 보면
1년 365일
24시간 일하는 줄 알겠네

7년 전
독자65
모델 훈에게
ㅇㅇ
지금부터 그럴 거야
그래서 나 어디서 볼 거냐고 묻잖아
존나 못 보겠다

7년 전
모델 훈
65에게
일 안 할 때
사석에서

7년 전
독자69
모델 훈에게
존나 진짜 굽히질 않아;
사석에서
나 볼 생각은 있다니까
다행이네;

7년 전
모델 훈
69에게
ㅇㅇ
ㅈㄹ하지 말고
고마운 줄 알아;

7년 전
독자73
모델 훈에게
그래
존나 미안하다고
그러니까 오늘 못 본 걸로 해;
앞으로 대기실 구석에만
처박혀있어야지

7년 전
모델 훈
73에게
ㅇㅇ
매일
인증샷 보내라

7년 전
독자76
모델 훈에게
(사진)
무대 끝나고
팬들 난리인 거 보이냐?
어디 아픈 거 아니냐고
난리잖아;
너 때문이야

7년 전
모델 훈
76에게
왜 나 때문
생각 없는 니 때문임;

7년 전
독자81
모델 훈에게
너 신경 쓰느라
가사도 틀렸다;

7년 전
모델 훈
81에게
ㅇㅇ
자업자득
ㅋㅋ

7년 전
독자84
모델 훈에게
못된 새끼
내일 구석에 처박힌
나 구경하러 와라
너 얼굴 못 본 지 3일이야

7년 전
모델 훈
84에게
ㅋㅋ
내일은 못 감
트라우마 생김;

7년 전
독자90
모델 훈에게
뭔 또 트라우마야;
(사진)
(사진)
자 존나 구석 샷
뭐 캠 찍어야 된다고 남으래서
구석에 처박혀있다

7년 전
모델 훈
90에게
ㅇㅇ
계속 그러고 있어;
은근슬쩍
사람들 쪽으로
붙기만 해봐라;

7년 전
독자93
모델 훈에게
안 붙어
존나 왕따임 ㅜㅜ
후니 화 풀어주는 건데
왕따가 대수겠어 ㅠ

7년 전
모델 훈
93에게
ㅇㅋ
니 왕따 잘 어울림

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 갔지... 할래?
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
그런 거
니나 해;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그건
니 사정이고;
자업자득

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
지금 내 기분이 좆 같은데
내가 왜 그 새끼 사정까지
이해해야 함?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그래서
그 꼴을 본 내 잘못?
니 나 없는 데서
맨날 그러고 다니냐?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
니 사과하면
내가 오; 사과했네
ㅇㅋㅇㅋ 괜찮아~~ 해야 함?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 존나 화나는데;
얼마나 빡치는지 궁금하면
니 보는 앞에서 똑같이 해줄게

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요
그 새끼 힘들 때
니가 그러고 앉아있으면
힘이 솟아남?
계속 그 새끼 힘들다
난 사과 했는데 왜 그러냐
이렇게 말할 거면
답장 하지마;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그럼 그걸 보고도
기분 째져서
니랑 웃으면서 연락해야 정상?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니랑 그 새끼 친구인 거 알고
니 못 믿는 것도 안데
나는 니 대가리에
왜 누구 무릎에 앉는다는 게
아무 것도 아니고
거리낌이 없는 행동인지
존나 이해 못 하겠다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
나도 그걸 알면
니한테 알려줬을텐데
모르겠음 ㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
지금 그 새끼는
니한테 왜 ㅈㄹ?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
그 새끼가 왜 신경을 씀
걔 나 좋아함?;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
꺼지라고 해;
낄껴;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
나도 오늘
뒷목 잡고 넘어갈 뻔 했으니까
불만 갖지 말고
그냥 병원 ㄱ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
똑같은 광경 보여줌?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니지;
앉혀야지 나는

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
ㄴㄴ
니랑 나랑
포지션이 다르잖아;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
니가 내 속을 이해하려면
앉혀야함
나도 니가 그 새끼한테
깔려 있었으면
이렇게 안 빡침;
그냥 그 자리에서 그 새끼를 팼지

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
니 오셈
못 오면
사진 찍어서 보여줌

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
내일 촬영 있음
ㄱㄷ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
그 아량
두고 본다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
꼭 내가 니를
못 믿어서
ㅈㄹ한 것처럼
보인다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
니 아까 내가 한 말
뭘로 들음?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
걍 말을 말자
내가 쓰레기임
ㅇㅇ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게

무슨 말

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니;
무슨 말이 하고 싶은데
할 말 많았다며
그게 왜 안 해도 될 말임?
참지 말고 해보라고

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
내가 한 말을
이해를 못 했거나
그냥 귓등으로 들은 듯

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅋ
그럼 나도
니처럼
생각 행동 다 바꿔볼게

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
왜 비꼬는 거임?
니가 이해한다고 했고
나도 니 이해하려고
바꿔본다고 한 거 ㅋ;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
니 이해하려면
니처럼 해봐야하지 않겠름?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 보라고 안 해
보여주기 식으로 하면
뭐가 달라짐 ㅋㅋ
니가 느끼기에
내가 니를 못 믿는다고 느끼면
내가 변해야지 어쩌겠음 ㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니라고 해도
그렇게 보이면
그냥 니 맘대로 생각해
별 거 아닌 거? ㅋㅋ
서로 안 맞는 걸
맞춰가야 만나지지
내가 니 생각에 맞추겠다는데
뭐가 문제?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
내가 니를 못 믿어서가 아니라
내 기준에서
친구끼리 해도 되는 거랑
그게 아닌 게 있다
그러니까 니가
그 선을 지켰으면 좋겠다
그랬더니 내가 니를
못 믿는 것 같다며
그래서 니 말대로 하는 거라고

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
더 말해서 뭐하냐
서로 생각 바뀌는 거 하나도 없는데
관두자
피곤할텐데 자라

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
얘기
그만 하자고

뭐 바라는 말이라도
있냐?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 그럴 리가
니한테 다 맞추려는 중인데
내가 왜?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그러게
별로 안 고마워 보이네
ㅋㅋ
니 관점에서
니를 확실히 이해해주겠다는데
왜 그러냐

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
여자는 무슨 상관?
아무 마음 없는 친구는
상관 없다며
ㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구도 여자 남자로 나누는 구나
ㅇㅋㅇㅋ
참고함

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
내 맘대로 말고
니 말대로 할 거라고 ㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니가 왜 좆 같다고 느낌?
난 분명히
니가 이해할 수 있다고 한
그 범위만 하겠다고 했는데;
내가 꼬인 거?
니가 아니라?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이제 좀 니 같네
니 말대로 하겠다는데
계속 날 세우길래
왜 그러나 싶었음

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
갈 일이 있을 지는 모르겠지만
가도 ㅈㄹ 안 함

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
방해 안 할테니까
둘이 즐겁게 놀면 될 듯

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
나 갈까봐
안절부절 못 한다며
앞으로 안 가니까
걱정 말라고 해 ㅋㅌㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
피곤하네
니랑 얘기하느라
진이 다 빠진 것 같다
자러 감

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
이렇게까지
안 맞을 줄은 몰랐네

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
뭔데 그게
?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
뭐냐고
묻잖아

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆 같아서
못 만나겠냐?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래
나는 아무리 그래도
좋아하니까
계속 만나는 게 맞다고 생각했는데
니 말대로 하는 게
서로한테 더 좋을 수도 있겠다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
빌빌 길 사람이 많은 거랑
내가 니랑 만나는 게
무슨 상관인데
빌빌 길 사람 많으면
그냥 그 사람들 만나야 함?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 성격 좆 같고
지랄 맞은 건 아냐?

7년 전
독자25
오세훈이다.
7년 전
모델 훈
안녕.
7년 전
독자32
자다 말고 왔는데 인사가 고작 이만큼? ; 시발, 실망...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안!!!!!!!!!! 녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤
7년 전
독자41
하트 치워. 아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나 진짜 여름에 감기로 뒤지는 게 아닐까. 나 뒤지면 장례식 와주라...
7년 전
모델 훈
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 더워도 이불 덮고 자라니까; 장례식 안 갈 거니까 안 뒤지게 관리 잘 해라.

7년 전
독자47
모델 훈에게
낮에 기침하다 오바이트 한 게 제일 충격... 아직도 헤어 나오지 못 했다. 내 생각엔 정말 뒤질 것 같아. 어제 기침 800번은 한 거 같음. 감기 옮겨줄 테니까 뽀뽀하자. ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
47에게
기침을 하다가 토를 어떻게 해? 너무 심한데; 감기 아닌 거 아니야? 병원 가봤냐.

7년 전
독자62
모델 훈에게
감기 말고 뭐 있는데. 열나고 기침하면 감기지. ㅋㅋㅋ 귀찮게 병원 뭐 하러 가냐. 곧 나을 거임.

7년 전
모델 훈
62에게
아니. 기침을 그렇게 심하게 하면 병원을 가야지; 열까지 나면 당연히 가야하는 거 아님? 여태 왜 안 갔냐;

7년 전
독자68
모델 훈에게
집에서 쉬면 낫는다. 양심 상 바깥에 안 나가고 침대에 처박혀 있었다고. 음, 그냥 네가 호오 해조라.

7년 전
모델 훈
68에게
내가 호오, 해주면 낫냐.

7년 전
독자71
모델 훈에게
ㅇㅇ 아니면 뽀뽀해주고 네가 다 가져가도 됨. ^^ 너도 내 고통을 느껴 봐...

7년 전
모델 훈
71에게
그냥 호오, 해줄게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호오. 모찌 아프지 말아라.

7년 전
독자79
모델 훈에게
자기얌, 너 존나 무드 없어...; ㅋㅋㅋ 농담이고 내일은 최상의 컨디션으로 온다. 내 목표임. 내 목!표! 폐 아파; 누가 보면 나 꼴초...

7년 전
모델 훈
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. 내일도 심하게 기침하고 그러면 병원 가봐라, 진짜. 나도 막 감기인 줄 알고 버티다가 목에 염증? 같은 거였던 적도 있고 그래.

7년 전
독자87
모델 훈에게
나도 예전에 편도염? 걸려서 1주일 정도 물도 마시기 힘들어서 입원함. ㅋㅋㅋ 야, 진짜 건강한 게 복받은 거야. 굵고 길게 살고 싶었는데 얇고 짧게 가게 생김. 난 분명 병 걸려서 뒤질 거야...

7년 전
모델 훈
87에게
그런 말 하는 거 아니다. 말이라도 그렇게 하는 거 아니야. 잔병치레 많으면 오히려 더 오래 산다고들 그러잖아. 너도 그럴 거.

7년 전
독자98
모델 훈에게
알았어, 알았어. ㅋㅋㅋ 같이 오래 살자. 나 지금 약 챙겨 먹었고, 내 목표 달성을 위해 자야 돼. 내일 또 와. 쓰담. 아, 그리고 화이투벤 알약인데 냄새 이상하니까 혹시 감기 걸리면 다른 알약을 찾아 보아라.

7년 전
모델 훈
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 꿀팁 고맙다. 얼른 자. 감기일 땐 약 먹고 푹 자는 게 제일 좋더라. 꿈도 꾸지 말고 편하게 푹 자라.

7년 전
독자104
모델 훈에게
응. 쪽쪽쪽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕, 나 기분 좋아. 그럼 이만. 안녕!

7년 전
모델 훈
104에게
응. 잘 자라, 모찌.

7년 전
독자27
나 너 때문에 세백 영업 당했어 오세훈 짱
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐. 행복해. 세백 개짱!!!!!!!!!!!! 세백을 널리 이롭게 영업하고 다녀야 함.
7년 전
독자64
요즘 알람 안 오네요. 키알만 뜨고. 왜 이러지...
7년 전
모델 훈
키알이 뭐야...? 알람이 왜 안 가지. ㅠㅠ 슬프다.
7년 전
독자72
키워드 알림이요. 따로 설정해뒀거든요. 자다 깨서 맨날 쪽지함 보고 글 한 번 보게 되네요. 언제 만회하지 싶어요. 이제 진짜로 맨날 왔다는 소리 못 해서. ㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 뭐지. 알람 신청 껐다가 다시 하면 되려나. 그래도 늦게라도 와줘서 고마워. 기다리고 있었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자77
안 그래도 껐다가 다시 신청하는 거 한 두 번쯤 했는데... 그래도 안 뜨더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 얘기해주시니까 고맙네요. 혹시 개강하셨어요? 전 개강해서 더 못 와요. 자꾸 11시쯤 뻗어서. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
77에게
헉. 난 아직 개강 안 했는데. 오늘 등록금 냈다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 개강했대서 나도 했나...? 싶어서 섬뜩했어.

7년 전
독자82
모델 훈에게
아, 부럽다. 개강하더니 옴팡지게 아프기나 하고 잠은 잠대로 오고. 죽을 맛이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은 걸 하나도 못 해서. 개강일 잘 챙겨요. 시간 훅 가요. 엄청 훅...

7년 전
모델 훈
82에게
ㅠㅠ 어디가 아파. 진짜 언제 개강하는지 모르겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 개강일 안 까먹고 신경쓸 수 있을 것 같아. 고마워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자86
모델 훈에게
몸살인가봐요. 입 열면 내 목소리 아닌 목소리가 나와요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위권 안에 들던가, 아니면 이렇게라도 개강했냐고 물어봐드릴게요. 개강 알리미. ㅋㅋㅋㅋㅋ...

7년 전
모델 훈
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워. 개강하면 혼자 살아야 하는데. 개강 안 했으면 좋겠다. 맨날 이렇게 놀고 싶어. ㅠㅠ

7년 전
독자91
모델 훈에게
아프지 마세요. 혼자 지낼 때 아픈 게 제일 서럽다는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요. 근데 전 이미 글렀고... 한숨 나오네요. 시간 좀 되돌아갔으면 좋겠어요.

7년 전
모델 훈
91에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아. 혼자 살 때 제일 서러울 때가 아플 때랑 반찬 없어서 혼자 초라한 밥 먹을 때... ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그래도 2학기도 어영부영 금방 끝나고 또 겨울방학 할 거야!

7년 전
독자96
모델 훈에게
혼자 살지는 않는데 저 기분 뭔지 다 알아서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼... ㅠㅠ 그렇죠. 꼭 그래야 하는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때까지 시간 나면 종종 봤으면 좋겠다. 전 어차피 여기 달고 살아서 안 들어올 리가 없거든요.

7년 전
모델 훈
96에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 진짜 자주 보고 싶은데 알람이 일을 안 해... 오늘만 백현이 3명이 알람을 못 받았다고 한다...

7년 전
독자108
모델 훈에게
사실 저번에 들어왔을 때... 신알신 안 뜨고 제가 직접 글 발견해서 왔었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
108에게
진짜 왜 그럴까. 8ㅅ8 필명에 문제가 있나...?

7년 전
독자112
모델 훈에게
ㅎㅎ...

7년 전
모델 훈
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내일은 글 올릴 때 꼼꼼히 봐야겠어. 체크 해제 안 하고 제대로 올리는지.

7년 전
독자117
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 댓글 수정했어요. 간 쫄려. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 안 오면 진짜 이게 이상한 거예요.

7년 전
모델 훈
117에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워. 맞아. 내일은 내가 더 신경 써서 글 올릴게. 내일도 안 가면 진짜 새 필명을 고민해봐야지.

7년 전
독자120
모델 훈에게
아, 지금 필명이 딱 좋은데. 처음에 필명 다셨을 때 혼자 완전 좋아했잖아요. 맨날 기다리고 있었는데 신알신도 가능하게 돼서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 그냥 운이려니 생각하고 말아야죠. 거의 티켓팅급.

7년 전
모델 훈
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 세훈이 너무 잘 생긴 짤이 있어서, 그거 작가 이미지 하고 싶어서 달았었는데 잘 한 일 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (환호)

7년 전
독자122
모델 훈에게
럭키원이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그거 한참 보다가 톡하고 그랬어요. 되게 사람 홀리는 느낌? 요즘 최애로 세훈이가 자꾸 치고 올라오려고 해요. 최애 브레이커...bb

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아, 그거! 나도 사실 최애가 백현이었는데, 세훈이가 요새 미쳤어... 8ㅅ8

7년 전
독자124
모델 훈에게
어이쿠. 제 얘기를 딱 써놓으셔서 깜짝... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 미쳤어요, 진짜로. 그래서 맨날 톡할 때 잘생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심 폭발...

7년 전
모델 훈
124에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요새 넘... 8ㅅ8 들고오는 상황들 전부 다 세훈이 움짤 검색해서 찾아보다가 맘에 드는 움짤 보고 확 떠오르는 상황으로 오는 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자126
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이랑 짤이랑 싱크가 너무 잘 맞아서 어떻게 저러나... 오늘만해도 잠결에 움짤 보다가 헐. 이러고 있었는데 그런 사연이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤 보고 헉, 하는 거 계속 보고 어울리는 거 생각해낸다. 사실 듣고 있는 노래도 영향이 있어. 지금 듣고 있는 노래가 미친놈... 이어서... 싸우고 싶었어. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자128
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 어제처럼 꽐라된 상황이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 싸우는 건 순위권 들어도 어떻게 이어야하나 되게 고민해요. 꽐라는 순위에도 못 들고 다들 너무 잘 하시길래 입 벌리고 감탄만 하고, 오늘 같은 상황에서는 그저 핑거 파이터...... 미음 속으론 이러다 끊기면 어쩌나 고민해요. ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 어제... 어제... 나 좀 깜짝 놀랐어. 새로운 언어를 공부하는 것 같아서 진심으로 눈이 아프고 막... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 다들 너무 잘 해서 진짜 놀랐다. 그거 해석하느라 기를 다 써서 일찍 잠든 것 같아...

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽐라 상황에서 혼자 멀쩡한 사람 있으면 그건 아마도 저일 가능성이... ^^... 어제 새벽에 잠깐 깨서 보고 놀랐어요. 너무 리얼해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
130에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 많이 배웠으니까... 다음에 기회 되면 내가 꽐라로 온다; 복수전;

7년 전
독자131
모델 훈에게
오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 기필코 안 자고 있는 걸로...!

7년 전
모델 훈
131에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자 발로 칠 거다...

7년 전
독자133
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했더니 엄청 웃긴데요? 다른 분들은 여러 명이서 그렇게 하시는 건데 세훈이는 혼자. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
133에게
아, 그렇네. 못 오겠다. 미안. ㅎㅎ; ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 내가 타자 치다가 눈알이 나올 수도 있을 것 같아...

7년 전
독자135
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들이 엄마 휴대폰 만져서 막 카톡 보내는 것처럼 입력해도 우리가 알아서 해석할게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
135에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 갈 때보다 더 조금 받아야 가능할 것 같아... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자136
모델 훈에게
아, 이런... 그럼 안 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
136에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 ㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅝ어ㅏㅏㅏㅏㅏ 이런 것만 보낼 거;

7년 전
독자138
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 같다. 그 자음 채우는 바나나우유. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 상황으로 올 때도 기다려지는데 순위권 밖일 가능성이 거의 99%라... 슬프거든요. ㅠㅠ 그래도 한 번 해봐서 생각처럼 많이 슬프진 않지만 되게 아쉬워요...

7년 전
모델 훈
138에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황은 우울한 것만 와봐서 이제 그냥 평소처럼 티격태격하는 것도 한 번 와보려고. 지문에 감정 표현하는 걸 좋아라하는 편인데 우울한 게 딱 적격이라서 그렇게만 온 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자140
모델 훈에게
아, 그럼 전투 의지를 불태우면서... 진짜 티켓팅하는 기분으로 기다리고 있어야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지문으로 티격태격하면 엄청 재밌을 것 같은데. 하긴. 그건 그래요. 우울하고 무거운 걸 지문으로 표현하는 게 더 잘 되더라고요. 미사여구 안 넣어도 딱 와 닿는다고 해야 하나.

7년 전
모델 훈
140에게
맞아. 행동으로만 표현할 수 있는 그런 게 있어서. 생각난 김에 가볍게 올 수 있는 상황도 생각해봐야겠다. 가벼운 걸 상황으로 이어가는 것도 어렵더라고. 할 행동이 없다고 해야 하나...? 화제 하나가 끝나면 조금 그런 것 같아. ㅠㅠ

7년 전
독자142
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 부담 갖지 말고 지금처럼 카톡으로 오세요. 간혹 보면 주제 짜는 거에 부담 갖고 계신 것 같아서 마음에 걸렸었는데.

7년 전
모델 훈
142에게
조금 머리를 쥐어짜는 것 같아. 8ㅅ8 매일 오고 싶은데 똑같은 걸로는 오기 싫어서.

7년 전
독자144
모델 훈에게
저번에 한 번 얘기했었는데 되게 정성 들인 티가 나요, 항상. 그게 눈에 보일 정도면 뭐... ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 걸로 오셔도 우린 진짜 쌍수 들고 환영할걸요. 부담 갖지 마시라고 하는 말이에요.

7년 전
모델 훈
144에게
ㅠㅠ 고마워. 아주 힘이 된다. 백현이는 어떤 상황 좋아해? 그냥 티격태격 하는 거?

7년 전
독자147
모델 훈에게
다행이네요, 힘 된다니까. 저요? 전 그냥 뭘 하던 다 좋은데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 티격태격도 좋고, 달달함 끼얹는 건 더 좋고. 말 그대로 다 좋다는 말이 맞을 것 같아요.

7년 전
모델 훈
147에게
조금 달달한 티격태격...! 내일은 그런 비슷한 거 생각해서 와볼게. 내일도 알람이 일 안 하면 같이 울자...

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알람도 알람이지만 저도 안 자고 있어야...... 암울하네요. ㅋㅋㅋㅋ...

7년 전
모델 훈
149에게
내일은 오늘보다 좀 더 빨리 와볼게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자150
모델 훈에게
뭔가 점점 미안해지고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안 자야 맞는 건데. ;ㅅ;

7년 전
모델 훈
150에게
아니야. 나도 늦게 올수록 얼마 못 하고 잠 들어버려서. 일찍 와봤자 한 12시 쯤이겠지만. 8ㅅ8

7년 전
독자151
모델 훈에게
그럼 아예 밤잠을 낮잠처럼 자고 그때쯤 알람 맞춰 놔야겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
151에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛, 그렇게까지...! 8ㅅ8 개강해서 피곤할텐데 늦게밖에 못 와서 미안하다.

7년 전
독자153
모델 훈에게
지금 상황이 반전되고 있어요. 제가 미안해야 맞는데. ㅠㅠ 당황...

7년 전
모델 훈
153에게
아니야. 나도 같이 노는 거 재밌어서 오는 건데 기다리는 쪽이 정해진 건 말도 안 되지. ㅠㅠ

7년 전
독자155
모델 훈에게
늘 느끼던 건데 역시 천사...... ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
155에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이. 천사라니; 톡할 땐 완죠니 악마다. ㅇㅅㅇ

7년 전
독자158
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 발린 말이 아니라 진심이에요. 순위 밖으로 밀려도 받아주고. ㅋㅋㅋㅋ 톡할 땐 누구나... 틱틱...!

7년 전
모델 훈
158에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 맨날 일찍 잠들어서. ㅠㅠ 진짜 베개에 머리만 대면 자는 것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자160
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸린데 어쩔 수 없죠. 저도 그래요. 뭐 하다가도 졸리면 거의 기절 수준이라 하던 모든 게 올 스톱...

7년 전
모델 훈
160에게
ㅠㅠ 맞아. 그래서 최대한 안 누우려고 하는데 시간이 늦어질수록 엎어져있던 점점 몸이 뒤집어진다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉. 벌써 4시 넘었어. 내일 학교 안 가?

7년 전
독자171
모델 훈에게
먼저 잠들었어요. 근데 이거 신알신 쪽지 지금 왔네요. 순간 이 시간에 오셨나 해서 ?????? 했는데 이미 댓글 갯수가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자94
오늘도 알람이 안 왔네... 하하...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 알람 안 갔다는 백현이들이 많지. 필명에 문제가 있나...?
7년 전
독자103
어제 오늘 속상... 훈이가 백현이 싫어서 알람 안 오나?
7년 전
모델 훈
그럴 리가. 진짜 필명에 문제가 있나봐. 오늘 알람 안 왔다는 백현이가 3명이나 있어.
7년 전
독자107
그렇게 말을 하니까 마치 선택받은 사람 같고 좋은데? 는 개소리.
7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명을 바꿔봐야 하나...? 진짜 뭐지. ㅠㅠ

7년 전
독자110
모델 훈에게
내일도 안 울리면 다시 말을 할게 훈아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 있어야 해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 안 울리면 말한다고 해놓고 멀리 가는 것 같은 인사는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게;

7년 전
독자115
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루의 낙이 사라졌으니 또 하루를 버티는 건 고문이야 훈아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 다시 올 동안 건강하게 있어. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
115에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 알았어. 내일은 꼭 알람이 열일 했으면 좋겠다. 잘 자고 내일 보자.

7년 전
독자169
세후나 뭔데 알림이안오고 쪽지도안왔을까..?휴..
7년 전
독자172
오후 4시에 신알신 쪽지 왔어요. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:46
로그인 후 이용해 주세요 14:43
로그인 후 이용해 주세요 14:42
로그인 후 이용해 주세요 2 14:39
로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 1 14:36
로그인 후 이용해 주세요 14:35
로그인 후 이용해 주세요 14:34
로그인 후 이용해 주세요 14:34