모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 741l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

ㅎㅎ 

비교해 볼까요? 

ㅋ 

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연예계 단짝 특집 예능에 나갔던 세백이들. 방송 녹화할 때 어쩌다가 목젖 얘기가 나와서 하는데 목젖이 없는 백현이랑 세훈이 목젖이랑 비교샷이 방송에 나갔는데 그새 움짤까지 나온 거.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
....
저 프로그램 이름 뭐였지..
...내 목젖 왜 없지?

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 우찌 앎
진짜 어떻게
저래 흔적도 없냐

7년 전
독자17
너는 사과먹다 목에 걸리고
난 안걸렸나보지.
아놔
저걸로 변백현 여자설
또 도는거 아냐?
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 존나
촬영 하기 싫었는데
잘 나간 듯

7년 전
독자28
뭘 잘나가
시바
목젖 수술 이런건 없나?
나도 세쿠시한 목젖을 가지고 싶어

7년 전
모델 훈
28에게
ㄱㅊ
니 대신
내가 세쿠시한 목젖을
가지고 있잖아
ㅎㅎ

7년 전
독자37
모델 훈에게
나는 하나도 안괜찮거든?
안그래도
주변에서
변백현 시집가라 난리인데
저건 진짜 멤버들한테
안보여줘야겠다

7년 전
모델 훈
37에게
ㅋㅋ

존나 맞는 소리네
니 오세훈한테
시집 언제 감

7년 전
독자46
모델 훈에게
뭐래

우리 준면이형한테
시집갈건데~~~

7년 전
모델 훈
46에게
?
응 꺼져

7년 전
독자58
모델 훈에게
너한텐
장가갈거야

7년 전
모델 훈
58에게
;;
응 꺼져;

7년 전
독자71
모델 훈에게
아 왜 또 삐졌냐!!
장난도 못치냐!

너한테 시집갈게~
시집 갈게~

7년 전
모델 훈
71에게
언제;

7년 전
독자2
ㅎㅎㅎㅎ?
와 존나 저 사슴같은
목젖은 뭐임?
나 섹시 쳐 발린다

드디어 휘발유가 필요가 없구나ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
?
오른쪽 목에
목젖이라고는
찾아볼 수 없는데;
니 오른쪽임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 오늘은 일찍 왔네!

7년 전
독자18
?
아 그거?
용왕님이 훔쳐 갈까 봐
집에다가 놓고 옴
근데 저 짤은 또 뭐냐
ㅡㅡ 아니꼬움

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 쓴 글자 없다고 오류 뜰까 봐 오늘은 엄청 누르고 답글 달았지.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
집에 뒀다가
변기에 빠뜨린 듯
ㅇㅅㅇ
방송에
저렇게 나갔던데
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 했다. 1이 안 달려서 오늘도 불 지르러 오려나, 했는데.

7년 전
독자31
ㅇㅅㅇ
닥쳐
내가 목젖 장착하면
너보다 훨배 섹시하니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
저게 방송 그대로라고?
거짓말^^
저기 PD님 나한테 잘 해주시는데?
나 뭐 잘못했나?^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 소방관님 쉬게 해 드려야지. 임시 빨간날.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응 개소리
재방 봐라
유료던데
대신 끊어줌?
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유, 착해라. 소방관님 자주 쉬게 해드려라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
ㅎㅎㅎ
그런 거 안 해줘도
후니보다 오빠가 너보다 돈 잘 벌어

재산 이런 거 제외하고
맞짱 뜨면 내가 이김♡
콘서트도 해서 돈 두둑함

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 자주 쉬게 해 드리고 싶은데 그게 내 맘대로 되는 게 아니라(시무룩)

7년 전
모델 훈
일해서 버는 건
니가 더 많지
근데 그냥 돈은 내가 더 많음
ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 잘 했네. 오늘처럼 해라.

7년 전
독자48
일해서 버는 거 많은 거 인정?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
웬일이래 시비 털 줄 알았더니
그냥 돈은 많은 거 다 앎 ㅡㅡ
(사진)
니가 갖고 싶어 하던 시계랑 함께♡
내일 직접 배달 감♡
존나 사랑스럽지 않냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 후니 슨생님.

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 뭐냐
나 주려고 삼?
내 것만?

7년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 내가 매니저 형 주려고 샀겠음?
난 이 브랜드 싫어하잖아
너는 존나 좋아하고
그래서 니 것만 삼
ㅡㅡ 눈만 존나 높아서
후나 배쿄니 적자 날 듯

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거
한정판이라서
백화점에 없던데
어떻게 구함;

7년 전
독자70
ㅎㅎㅎㅎ
니 애인이 이 정도임
백화점에 없는 물건도 뚝딱
내일 배달 가면 찐하게 뽀뽀해
콜?
근데 가도 5분도 못 있음
ㅜㅜㅜㅜ 리허설 가기 전에 가는 거라

7년 전
모델 훈
;;
진짜 니
활동기에
티비로 안 보면
얼굴 까먹을 듯;

7년 전
독자79
나도 니 런웨이 갈 때 그럼
그래도 맨날 니 새끼가 셀카 달래서
쌩얼에도 보내주잖아
ㅡㅡ
(사진)
오늘 화장 존나 잘 받은 듯
섹시하다고 난리;
기절한 사람도 있음

7년 전
모델 훈
아니
화장을 왜 저렇게
야시꾸리하게 함?
무슨 걸그룹보다
진한 듯;

7년 전
독자88
우리 개세훈이
지금 질투함?^^
코디 누나가 그러는데
이번 시즌 유행 컬러래
모델이라 이런 거 빠삭할 줄 알았는데
내가 역시 한수 위임

7년 전
모델 훈
아니;
유행이고 나발이고
화장 좀
연하게 해달라고 해;

7년 전
독자97
시른데?
에베베베
컨셉이 이런 건데
멤버들 다 쎈캐로 할 때
나만 순둥이 같음 얼마나 이질적이야
ㅡㅡ
프로는 화장도 프로답게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나 화장 진하게 하는 거 싫음?
예쁘기만 한데

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ 싫음
존나 무슨
똥개 새끼가
야하게 화장해놓고
뭐냐;

7년 전
독자102
개새가 진짜
ㅡㅡ
똥개 새끼라고 부르지 말랬지
야함 좋지
ㅎㅎㅎㅎ
그래도 너한테만 젤 야하잖아

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
그건 ㄱㅊ
근데 저러고 나가면
존나 아무나 다 보잖아;

7년 전
독자108
너도
런웨이에서 웃통 다 까잖아;
그거랑 같지;;
내 남자의 비즈니스다 하고 생각해
비교하자면 화장보다 벗는 게 더 빡침

7년 전
모델 훈
나는
몸을 가지고 일하는 직업이고
니는 노래를 하는 직업인데
왜 야한 척 함;

7년 전
독자115
내가 얼굴 없는 가수도 아니고
컨셉 존중 모름?;
여태까지 더 심한 것도 봤으면서
갑자기 왜 ㅈㄹ?
하나도 안 야함
니가 자꾸 이상한 생각해서 그럼

7년 전
모델 훈
그 때마다
존나 짜증났었음;
아니
어쨌든
좀 연하게
해달라고 해;

7년 전
독자121
연하게 해달라고 해주겠냐
ㅡㅡ
너 같으면 해 줌?
진할수록 인기가 치솟는데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음 후속 컨셉 순둥이로 가자고 어필할게
상큼 발랄 내 전문

7년 전
모델 훈
;;
니가 순둥이?
;
광견병 아님?

7년 전
독자130
미친개한테 존나 물려서
응급실 삐뽀삐뽀 하는 게 최종 인생 목표?
;;
그런 새디스트 기질이 있는 줄 몰랐네
어쩐지 어깨나 팔 물어도 반응이 없더라;;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
니가 나 물 땐
나도 니 어딘가를
아프게 하고 있을 땐데
그 정도는 봐줘야지

7년 전
독자137
아니 씨발;;
그런 상황 말고;;
그냥 평소에 병시나
ㅜㅜㅜㅜㅜ
온통 그 생각밖에 없음?

7년 전
모델 훈
ㅎㅎ
그거 뭐?
쎾쓰?

7년 전
독자144
ㅎㅎㅎㅎㅎ
야동 사이트 보내줄까?
요즘 우리가 못만나긴 했지만
상태가 좀 심각하네
ㅎㅎㅎㅎㅎ?

7년 전
모델 훈
ㄴㄴ
오빠 야동 끊음;
백현이 보다가
야동 보니까
다 좆밥이더라 ㅎㅎ

7년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
너 뭐냐
커플링 잃어버림?
아니면 스캔들 날 예정?
이유 없이 이럴 놈이 아닌데;;
한정판 시계 사 줘서 그럼?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔 사고 쳤냐

7년 전
모델 훈
?
ㄴㄴ
쎾쓰 하자는 거;

7년 전
독자163
?
우리 마지막으로 만난 날에 했는데?
님 그리고 우리 안무 봄?
중간에 댄스타임에 허리 겁나 씀
쎆쓰하면 누가 그 춤춰주나
ㅎㅎㅎㅎㅎ
쎆쓰 당분간 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
?
님 내가
방송 통신 위원회에
학생들이 보는 방송인데
저게 뭐냐고
전화할 거

7년 전
독자171
?
님 돈 많다고 권력남용 ㄴㄴ
그리고 요즘 저렇게 허리 쓰는 거 없음
시대에 뒤떨어진 안무임

7년 전
모델 훈
아니
이제 그냥 좀
때려치자
니 돈 많이 벌었잖아
때려치셈

7년 전
독자178
이걸로 모자람
오세훈 내 돈으로 먹여살릴 수 있을 때까지
ㅎㅎㅎㅎ
이러면 지랄 못 하겠지

7년 전
모델 훈
?
니가 안 먹여 살려도
잘 먹고 잘 살 건데
왜 니가 나댐

7년 전
독자184
ㅎㅎㅎㅎ
내가 먹여 살릴 거니까 토 달지 마셈
그리고 너도
내가 티비에서 끼떠는 거 안 봄 살맛 안 날걸
맨날 그런 거 갖고 놀리잖아ㅡㅡ
오늘처럼

7년 전
모델 훈
?
내가 니 놀리는 거
1순위 뭔지 모름?
술 먹고 우는 건데;

7년 전
독자197
;;
하나도 기억 안 나는데
미리 말 해두는데
동영상 보내지마라
보내면 차단 ㄱㄱ

7년 전

독자3
와 오른쪽 ㄴㄱ?
목선 예쁜 것 봐;
미친 쩐다 개 예쁨ㅠㅠ
소개 좀

하느님 감사합니다. 아멘.

7년 전
모델 훈
;;
걔 이상함
목젖을 먹었나보던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다.

7년 전
독자19
못젖을 어떻게 먹어 미쳤냐?
생각 좀 하고 입을 터세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목선이 예쁘면 얼굴도 예쁘던데
존나 예쁠 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
;;
목선 예쁘면
얼굴 예쁘다고
누가 그런 개소리 함;

7년 전
독자29
내가 그런 소리를 했는데

띠껍냐
띠꺼우면 너도 목젖 먹으세요^^

7년 전
모델 훈
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ
먹지 마세요
목에 양보하세욧~~

7년 전
독자38
모델 훈에게
올ㅋ
백현이 목에
양보?

7년 전
모델 훈
38에게
?
ㄴㄴ
백현이 목은
그냥 없어도 됨

7년 전
독자52
모델 훈에게
?
목이 없으면
어떻게 살아?

7년 전
모델 훈
52에게
?
아니
니 목은
목젖이 없어도
된다고;
빠가 새끼야

7년 전
독자59
모델 훈에게
아하!

내 목에 목젖이 왜 없어
있어
병신아

7년 전
모델 훈
59에게
?
대체 어디 있음
뒷목에 있음?

7년 전
독자68
모델 훈에게
ㅅㅂ
내 목젖은
원래 낯을 많이 타서
부끄러우면
안 나와
넌 그것도 몰랐음?

7년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜
이쯤되면
개소리 천재 ㅇㅈ;
존경스럽다 ㅎㅎ

7년 전
독자87
모델 훈에게

야 그리고
요즘 시대에
무슨 목젖을 저렇게
내고 다니냐
좀 감추세요;

7년 전
모델 훈
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
요즘 시대에는
목젖이 부끄러운 건가욧
ㅠㅠ

7년 전
독자93
모델 훈에게
ㅇㅇ
자외선 최강임
감추고 다녀라
안 그러면 탐ㅠ
김종인 알지?
걔 피부처럼ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
93에게
;;
역시
개새끼라 그런가
개소리가 수준급

7년 전
독자111
모델 훈에게
누구?
김종인?

7년 전
모델 훈
111에게
?
개새끼는
백현이가 독보적 아님?

7년 전
독자123
모델 훈에게
?
개새끼는
오세훈이지
ㅇㅇ
오세훈 개새끼

7년 전
모델 훈
123에게
ㄴㄴ
백현이지
개백현
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자129
모델 훈에게
ㄴㄴ 오세훈임
개세훈
오개훈
오세개
존나 잘 어울려
명명이네

7년 전
모델 훈
129에게
?
개백현이
ㄹㅇ이지;
개백현 존나
위화감이 없음

7년 전
독자133
모델 훈에게
ㅡㅡ?
ㅅㅂ
멍멍

멍멍멍
멍멍
왈왈

7년 전
모델 훈
133에게

캡쳐함

7년 전
독자138
모델 훈에게
멍멍멍

멍멍
왈왈
멍멍
으르렁
으르렁
우르르
왈왈

7년 전
모델 훈
138에게
ㅎㅎ
인스타 올려야지

7년 전
독자157
모델 훈에게
닥쳐라
죽을래?

7년 전
모델 훈
157에게
본색을 드러낸 개백현
이라고 써서
올림

7년 전
독자161
모델 훈에게
미친
ㅅㅂ

ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
진짜?
진짜 올림?

미친

또라이
넌 라면 앞으로
안 끓임

7년 전
모델 훈
161에게
ㅇㅇ
올린 거 보고 와라
태그도 해줌
라면 말고
밥 해주면 될 듯

7년 전
독자168
모델 훈에게
넌 밥도 없음
ㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅂ
진짜로 올렸네
ㅠㅠㅠㅠ
개새ㅠㅠㅠ
개새개ㅐ세새새새새래래새새새새
미친
짜증
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
168에게
;;
So cute ❤
이런 댓글
존나 많이 달리는데
;;

7년 전
독자172
모델 훈에게
ㅇㅇ 그건 당연하지
내가 1092 인데ㅠ
몰랐냐?

7년 전
모델 훈
172에게
1092는
무슨 소리냐

7년 전
독자176
모델 훈에게
씹귀
병신아
어휴
우리 세훈이
이런 것도 몰라?
존나 세대차이;
캡쳐;

7년 전
모델 훈
176에게
저게 왜
씹귀야
미친 놈이;

7년 전
독자179
모델 훈에게
씹구이
빠르게 해
그럼 씹귀 ㅂㅅ

7년 전
모델 훈
179에게
ㅋㅋ
씹귀는 개뿔;
씹새겠지

7년 전
독자191
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
개새끼

한 번에 골로 가고 싶어서 그러냐?
어?
ㅇㄷ?
맞짱 떠

7년 전
모델 훈
191에게
꼭 찌질한 애들이
현피 뜨자고
나대더라 ㅎㅎ;

7년 전
독자195
모델 훈에게

짱 싫어
헤어져

7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 뭐임
움짤까지 뜸?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
실제로 봤을 때도
신기했는데
짤로 봐도 신기하네

7년 전
독자20
목젖 없을 수도 있지
혹시 지금
시비 거는 거?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
시비
하루 이틀 털림?

7년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ 아니
새삼 기분 나빠서ㅎㅎ
싸울래?

7년 전
모델 훈
32에게
ㅋㅋ
목젖 없는
찐따는
상대 안 해줌

7년 전
독자39
모델 훈에게
이새끼가 진짜;;;
괜찮아
내 팬들이
없는게 더 섹시하대

7년 전
모델 훈
39에게
맞아
내 생각에도
그런 것 같음
물고 빨고 하기엔
없는 게 낫지

7년 전
독자49
모델 훈에게
?
물고 빨기에는
있는 게 좋지 않아?
목젖 빠는 거 좋은데

7년 전
모델 훈
49에게
난 그냥
민둥민둥해서
좋던데
내 취향에만
맞으면 되는 거 아님?

7년 전
독자61
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가
니 취향이라는 소리를
하고 싶은 거?

7년 전
모델 훈
61에게
ㅇㅇ
오랜만에
내 취향인 목 좀
물고 빨고 싶네
ㅎㅎ

7년 전
독자72
모델 훈에게
나도 내 취향인 목
물고 빨고 싶다
그 전에 먼저
찾아야 할텐데

7년 전
모델 훈
72에게
?
차단

7년 전
독자76
모델 훈에게
?
당황스럽네
뭘 했다고 차단?

7년 전
모델 훈
76에게
물고 빨
취향인 목
찾으러 떠나셈;

7년 전
독자82
모델 훈에게
ㅎㅎ
내가 어딜 가
니 목이 내 취향일 수도 있지
오늘 한 번 빨아봐?

7년 전
모델 훈
82에게
ㅋㅋ
만날 시간은 있냐;
ㅅㅂ 무슨
컴백만 하면
얼굴 까먹게 생김

7년 전
독자85
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히
없음
그래서 한 소리지
(사진)
내 얼굴 까먹지 말라고

7년 전
모델 훈
85에게
;;
눈 화장이냐
다크 써클이냐
잠 하나도 못 잠?

7년 전
독자91
모델 훈에게
ㅡㅡ?
지금 또 시비 터는 거?
잘 나왔고만 지랄

7년 전
모델 훈
91에게
아니 ㅂㅅ아
잠은 자고 다니냐고;

7년 전
독자96
모델 훈에게
ㅇㅇ
차에서 잠
빨리 다시 잘생겼다고 해

7년 전
모델 훈
96에게
ㄴㄴ
잘 생긴 건 나지;

7년 전
독자100
모델 훈에게
?
그럼 나는;

7년 전
모델 훈
100에게
니는
똥개

7년 전
독자104
모델 훈에게
ㅋㅋㅋ
차단
앞으로 볼일 없었으면 좋겠다

7년 전
모델 훈
104에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개
얼마나 귀여운데;

7년 전
독자109
모델 훈에게
아니
잘생겼다고 해줘

7년 전
모델 훈
109에게
ㄴㄴ
똥개 같음

7년 전
독자112
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
오세훈 뒤졌으면
못생긴 게

7년 전
모델 훈
112에게
ㅇㅇ
애인 못 생겨서
존나 좋겠다;

7년 전
독자117
모델 훈에게
아니
나는 잘생긴 사람이 좋음
나 얼빠인 거 모르냐

7년 전
모델 훈
117에게
ㅇㅇ
니 그래서
나 좋아하잖아

7년 전
독자122
모델 훈에게
ㅋㅋ
그래 맞아
그래서 너 좋아하지

7년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋ
근데 꼭
못 생겼다면서
개소리를 하더라 ㅎㅎ

7년 전
독자127
모델 훈에게
멍멍!
멍멍머ㅓ어어멍!!

7년 전
모델 훈
127에게
?
광견병?

7년 전
독자132
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ
존나 너무하네
애인한테 광견병?

7년 전
모델 훈
132에게
ㅎㅎ
아님 말고 ㅎㅎ

7년 전
독자139
모델 훈에게
아까부터
묘하게 시비 터는 거 같아서
기분 나쁨;

7년 전
모델 훈
139에게
?
시비 한두 번 털림?
오늘따라 왜 그럼

7년 전
독자147
모델 훈에게
오늘따라 기분 나쁨;
꺼졌으면 좋겠다
배고파 죽겠어

7년 전
모델 훈
147에게
?
밥 안 먹음?

7년 전
독자153
모델 훈에게
먹음
풀떼기

7년 전
모델 훈
153에게
;;
니 아직도
살 뺌?

7년 전
독자160
모델 훈에게
ㅇㅇ
살을 그만 빼는 게 어딨어
지가 더 그러면서;

7년 전
모델 훈
160에게
나는
그런 직업이니까
그렇다 치는데
니는 왜 뺌
노래랑 살이랑
무슨 상관

7년 전
독자169
모델 훈에게
나는 가수이기도 하지만
아이돌임
살쪘다고 빼래

7년 전
모델 훈
169에게
;;
누가

7년 전
독자186
모델 훈에게
알아서 뭐하게
몰라도 됨

7년 전
모델 훈
186에게
누구냐고;

7년 전
독자192
모델 훈에게
ㅡㅡ
알려주면
무슨 짓 할 것 같아서
안 알려줌

7년 전
모델 훈
192에게
ㅋㅋ
무슨 소리
제가 무슨 짓을 해요
ㅎㅎ

7년 전
독자201
모델 훈에게
ㅎㅎ
그럼 궁금해 하지마
아 나중에
피자 사줘

7년 전
독자5
목선 봐라
죽이네
목선까지 예쁘면
어쩌자는 거지
나 존나 이기적이야ㅠ

7년 전
모델 훈
;;
선은 예쁘네
목젖도 없이
아주 일 자
ㅋㅋ

7년 전
독자22
ㅇㅇ
일자라서
더 예쁘네
그래서
짤 보낸 이유는 뭔데;

7년 전
모델 훈
ㅎㅎ
재밌는 건
같이 봐야지

7년 전
독자30
?
재밌는 부분 좀
대체 어디가 재밌음
같이 웃자

7년 전
모델 훈
30에게
방금 보냈는데
못 봤니?
(사진)
다시 봐

7년 전
독자40
모델 훈에게

다시 봐도
찾을 수가 없네^^!
우리 세훈이는
웃음 코드가 이상한가 봐

7년 전
모델 훈
40에게
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어유
오른쪽 목 누구 목이냐
굴곡 없는 게
애기 같고 귀엽네

7년 전
독자51
모델 훈에게
누구긴
영앤리치핸썸
변백현 모름?
귀여운 거
하루 이틀도 아니고
뭘 새삼스레

7년 전
모델 훈
51에게
;
영앤리치핸섬
내 얘긴데?

7년 전
독자62
모델 훈에게
넌 그냥
영앤리치ㅇㅇ
나는 핸썸도
플러스로 큐티섹시

7년 전
모델 훈
62에게
?
왜 자꾸
이런 개소리를
하는 거야
진심 궁금 ㅎㅎ

7년 전
독자74
모델 훈에게
개소리가 아니라
진심인데 ㅎㅎ
개소리라고
믿고 싶은 거 아님?
부럽냐

7년 전
모델 훈
74에게
?
부럽냐고?
니가?
내가 너를?

7년 전
독자78
모델 훈에게

내가 너를
부러워할 일은 없잖아
그럼 뭐겠어;

7년 전
모델 훈
78에게
;;
내가 니를 부러워할 일도
다시 태어나지 않는 한
없음;

7년 전
독자86
모델 훈에게
목선 예쁘다고
부러워한 거 아님?
말이 앞, 뒤가 틀리네
후니 신뢰도 하락

7년 전
모델 훈
86에게
?
애기 같고 귀엽다고 한 것 뿐
부럽지 않음;

7년 전
독자94
모델 훈에게
ㅇ;;;;
근데 웬일
니가 내 칭찬을 하고
ㅈㄴ 어색하다

7년 전
모델 훈
94에게
그러게
앞으로 안 함

7년 전
독자101
모델 훈에게
와 시발 뭐지
엿 먹은 거같네
기분 탓이지 이거?ㅎ

7년 전
모델 훈
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
니가 어색하다 그래서
니를 배려하는 마음으로
안 한다고 한 거 ㅠㅠ

7년 전
독자106
모델 훈에게
배려심도 생기고..
회사에서
예절 교육 받았음?
기특하네ㅗㅗ
아 오타야^^ ㅠㅠ쓰려 했음

7년 전
모델 훈
106에게
그런 거 안 받아도
원래 배려심 넘쳐
ㅗㅗ
아 오타 ㅠㅠ
ㅎㅎ 치려다가 ㅠㅠ

7년 전
독자113
모델 훈에게
예절 교육 대신에
사람 빡치게 하는 거 배웠나ㅎㅎ?
내가 뭘 잘못 했다고
나한테 지랄?

7년 전
모델 훈
113에게
?
나는 니한테
그냥 ㅈㄹ하는 거
이유 없음

7년 전
독자120
모델 훈에게
지랄엔 지랄이 답이지
(사진)
(사진)
(사진)
화보 찍을 사람들인데
누구랑 찍을까
아 참고로 여자는 없다^^

7년 전
모델 훈
120에게
오 그래?
나도 제의 들어온 거
몇 개 있는데
난 남자가 없어 ㅎㅎ

7년 전
독자126
모델 훈에게
그래? ㅎㅎ
나는 남자는 있는데
하의가 없어

7년 전
모델 훈
126에게
ㅇㅇ
그리고 니 미래도 없음

7년 전
독자134
모델 훈에게
닥쳐ㅗ
거절하려 했는데
너 빡치라고 찍는 거니깐
나오면 꼭 확인 해라

7년 전
모델 훈
134에게
?
나도 제의 들어온 거
다 찍음

7년 전
독자140
모델 훈에게
너 때문에
내가 맨날 주량이 늘어;
알고는 있니??????

7년 전
모델 훈
140에게
?
늘었는데
그 거임?

7년 전
독자148
모델 훈에게
나 이제 안 취함
어제도 1병 마셨는데
현관 비번 안 틀렸어
이 정도면 쩌는 거지

7년 전
모델 훈
148에게
;;
울었냐 안 울었냐

7년 전
독자154
모델 훈에게
울었다는데
난 기억이 안 나니깐
안 운 거나 마찬가지 아님?

7년 전
모델 훈
154에게
?
개백현 생각하는 거
역시 남다름

7년 전
독자164
모델 훈에게
개백현 아니라고;;
내 생각이 뭐
보태준 거 없잖아
내가 안 울었다는데
니가 왜 난리

7년 전
모델 훈
164에게
술 먹고 기억을 못 한다
= 개가 됨
= 주량 늘어난 거 X

7년 전
독자185
모델 훈에게
아 네
논리적이셔서
부럽네요
그럼 우리도 논리적으로
당분간 침대에서 볼 일은 없을 듯

7년 전
모델 훈
185에게
?
그게 왜
그렇게 됨?
지금 존나
어이 없어서 할 말이 없음

7년 전
독자190
모델 훈에게
배켜니가
너무 화가나서
세후니랑 자기 싫대ㅠㅠ
이제 할 말 생겼지?

7년 전
모델 훈
190에게
ㄴㄴ;
존나
여전히 어이가 없음;

7년 전
독자199
모델 훈에게
그러면
어이없는 기념으로
일주일 추가
더 어이없어해 봐

7년 전
독자6
;
목젖 없는게 왜
컴플렉스 없거든
;;;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
아니
컴플렉스라고
한 적 없음
그냥 짤이 있길래
ㅎㅎ

7년 전
독자24
야 근데
저 짤 뭐냐;
방송에 저렇게 나간 거??
좀 야한데
;
심의 안 걸리나;;;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 야해;
사스가 개백현

7년 전
독자36
;;
아니 좀
내 목선
엄한 맘 생기기
딱 좋아 보이니까
병신아ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 개소리 한다
내 목이
더 섹시함;

7년 전
독자42
모델 훈에게
니 목선은
여자들만 좋아할ㅇㅇ
근데 내 목선은
남자들이 더 좋아할걸
여자들은 부러워하고

7년 전
모델 훈
42에게
그래서
게이인 백현이는
목젖이 없어서
신난다는 거?

7년 전
독자55
모델 훈에게

잘빠졌으니
좋기는 하지
니는 안 좋냐
난 여자 아니라도
니 목 좀 좋은데

7년 전
모델 훈
55에게
;;
니가 내 목만 좋겠냐
그냥 다 좋겠지;

7년 전
독자64
모델 훈에게
아 어;;
존나 재수없다
진짜;
상종을 말아야지

7년 전
모델 훈
64에게
ㅎㅎ
꼭 부끄러우면
ㅈㄹ 하더라
개새끼 ㅎㅎ

7년 전
독자73
모델 훈에게
씨발
존나 나에 대해서
잘 아는 척
쩌네;
;;;
우리 엄만줄ㅎ;

7년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니보다
내가 더 잘 알 거
ㅎㅎ

7년 전
독자80
모델 훈에게
;
니가 뭔데
우리 엄마보다
더 잘 안다고
자부하냐
감히 니가;;

7년 전
모델 훈
80에게
백현이 성감대 같은 거
내가 더 잘 알자낭
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자84
모델 훈에게
아 씨바
순진한 이모티콘 달고
무슨 개지랄;

7년 전
모델 훈
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
나보다
백현이를 잘 아는 사람이
있을 수가 없지 ㅎㅎ

7년 전
독자90
모델 훈에게
;
있다면
어쩔건데

7년 전
모델 훈
90에게
?
누구

7년 전
독자95
모델 훈에게

아니
아니다
없음
ㅋㅋㅋ
니가 유일

7년 전
모델 훈
95에게
?
존나 뭔가 찝찝
ㅅㅂ;

7년 전
독자99
모델 훈에게

더이상
알려고 들지마라

7년 전
모델 훈
99에게
;;
잠이나 자야겠음

7년 전
독자116
모델 훈에게
;
왜 자는데
나 지금
사녹 대기중이라
졸라심심
자지마라

말라고

7년 전
모델 훈
116에게
ㄴ;
짜증나서
잘 거;

7년 전
독자119
모델 훈에게
그만 좀 삐져라
맨날 쿨한척은
혼자 다 하면서
진짜 재롱떤다;

7년 전
모델 훈
119에게
내가
언제 쿨한 척 함
나 안 쿨한데;

7년 전
독자124
모델 훈에게
맨날 인터뷰 보면
온 세상 멋짐은
혼자 다 지려고
하시던데요;

7년 전
모델 훈
124에게
?
니가 그냥
날 너무 좋아해서
뭘 해도
멋져보여서 그런 듯;

7년 전
독자135
모델 훈에게
아니
그건 아니고
배우나 모델 특유의
허세
;
존나 심함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
135에게
?
무슨 소린지
모르겠네
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자141
모델 훈에게
손발 다 털리는 줄;
모델들은
원래 그러냐?;;

7년 전
모델 훈
141에게
;
니 존나
착한 척 귀여운 척하는 거에 비하면
암것도 아닌 듯

7년 전
독자146
모델 훈에게
착한 척은
좀 인정 하는데
씨발
내가 안 귀엽냐?
솔직히
가슴에 손을 얹고

7년 전
모델 훈
146에게
아니;
인위적인 거
말하는 중임
존나 노리고 하는 거;

7년 전
독자151
모델 훈에게
인위적이고 뭐고
내가
니 눈에
안 귀엽냐고

7년 전
모델 훈
151에게
귀여움
그러니까
개 ㅈㄹ 떠는 거
다 받아주고 있지;

7년 전
독자155
모델 훈에게

우리 엄마 만나면
절하셈
내 귀여움의
원천

7년 전
모델 훈
155에게
어머니는
착하신데
백현이는 왜...

7년 전
독자162
모델 훈에게

패륜이긴 한데
누가 우리 엄마
착하다고...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
162에게
?
엄청 착하시던데
나 존나 예뻐해주심

7년 전
독자170
모델 훈에게
니 예뻐하면
착한 거?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨;

7년 전
모델 훈
170에게
아니
그것뿐만 아니라
그냥 착하심
니랑 정 반대;

7년 전
독자175
모델 훈에게
그 배에서 나왔는데
크게 다르겠냐?

아닌데
나 존나 착한데
니만 모름;

7년 전
모델 훈
175에게
ㅋㅋ
난 평생 모를 듯

7년 전
독자177
모델 훈에게
ㅆㅂ;
존나 개새끼
앞으로
평생 착할 일
없을듯

7년 전
모델 훈
177에게
ㅇㅇ

니가 착하게 굴어도
소름 끼칠 듯

7년 전
독자182
모델 훈에게
ㅎ?
굴어볼까?
존나 초면처럼
낯가리고
존댓말하고

7년 전
모델 훈
182에게
;;
하지마셈;

7년 전
독자188
모델 훈에게

안녕하세요
오세훈씨
저녁은 드셨어요ㅎㅎ?

7년 전
모델 훈
188에게
;
존나 손이 오그라 듦

7년 전
독자193
모델 훈에게
세훈씨
지금
뭐 하고 계세요?
ㅎㅎㅎ
전 지금
세훈씨 생각 중
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
193에게
;;
답장 안 해도 되냐

7년 전
독자200
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜;
존나 착하고
좋은데

7년 전
독자7
저거 만든 사람
무슨 생각이었을까
변태 같이 엮어놨네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 좋은데
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴
내 목이 좀
ㅇㅇ
잘 빠지긴 했지

와, 세상에. 종교 없는데 신 믿고 싶어졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
맞아
굴곡 하나 없이
일 자로 쭉
저렇게 보니까
더 신기함

앗. 갑자기 왜! ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ

7년 전
독자35
남들도 신기했나
아니면 무슨 의도로
저런 걸 만들어
자막이 더 웃겨
저건 원래 방송에서
그대로 나온 자막이잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 커피 안 마시면 죽을 것 같길래 평소에 거의 안 먹는데 마셨거든요. ㅋㅋㅋ 그 결과 이 시간까지 안 자요. 늦긴 했지만 순위권에 든 것도 그렇고. 짠듯이 딱딱 맞아서요.

7년 전
모델 훈
35에게
ㅇㅇ
니 촬영하면서
밉보였음?
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
저건 거진
백현이 엿 먹어 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오. 오늘은 만나려고 돼있었나보네. 커피 마시면 잠 못 자는 거야?

7년 전
독자44
모델 훈에게
내가 누구한테
밉보일 스타일은 아닌데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
밉보였으면
아예 방송 못 탔을 듯

난 내 목에 자부심 대단함
독보적이잖아
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 못 자는 건 아니고, 평소보다 덜 졸리긴 해요. 진짜 신의 한수... 당분간 입에 달고 살까봐요.

7년 전
모델 훈
44에게
맞아
저렇게
군더더기 없이
일 자 목인 남자는
백현이 뿐일 듯
ㅇㅅㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 돼. 계속 그러면 점점 피곤해질 거야. 푹 자야지!

7년 전
독자56
모델 훈에게
내가 자부심 넘친다는데
은근히
마음에 안 드시는 눈치?
ㅎㅎ?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오래 보려면...!

7년 전
모델 훈
56에게
ㅇㅇ
시비 트려고 카톡 한 건데
자랑스러워 해서
좀 맘에 안 드는 중임

나도 사실 오늘 좀 일찍 잠들 수도 있을 것 같아서 조금 일찍 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리면 그냥 아무 때나 자도 돼.

7년 전
독자65
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 더 마음에 안 들게
자부심 폭발도 시켜줄게
와 존나
내 목이지만
선이 곱네
^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 졸리면 그냥 자요... 어제도 기다리다가 잠깐 눈 붙이고 깼는데 쪽지 온지 30분 지났더라고요. 그나마 상황이라 아, 다행이다. 했어요.

7년 전
모델 훈
65에게
;;
아니
긍정적인 건 좋은데
헛소리는 하지 말자;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제도 얼마 안 지나서 내가 잠들었다고 한다. 정말 어쩌다 한 번씩 빼면 매일 내가 먼저 잠든다. ㅠㅠ

7년 전
독자8
뭐 시발
꼽냐?
너도 없애줘?

일주일 쓰차 먹고 드디어 옴... 쓰차 와중에 진짜 하고 싶어 죽는 줄...

7년 전
모델 훈
;;
깡팬데?
목젖 없는 깡패;

어쩌다가 그랬어. ㅠㅠ 잘 돌아왔다. ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

7년 전
독자23
ㅅㅂ;
어쩌라고
없으면 뭐
시비 ㄴ

애증의 상,근... 보고싶었다 오세훈 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈

시비 거는 재미로 사는데
왜 시비 ㄴ?

ㅠㅠ 앞으로는 못 올 일 없게 조심해...!

7년 전
독자34
;
나 없으면 죽겠다 너
재미가 사라져서?
시비 걸지 마
존나 목젖 없는 게 어때서

7년 전
모델 훈
34에게
목젖 없어서 시비 거는 거 ㄴㄴ
시비 걸고 싶은데
니가 목젖이 없는 거

7년 전
독자43
모델 훈에게
시발럼아
니 목 목탁처럼 쳐서
니 목젖도 없애기 전에
닥쳐

7년 전
모델 훈
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 무서움 ㅠㅠ
세후니 지릴 것 같아
ㅠㅠ

7년 전
독자53
모델 훈에게
; 지려라 찌질이새끼
더러움

7년 전
모델 훈
53에게
;;
찌질이한테
찌질이 소리 들으니까
존나 재수 없음

7년 전
독자9
ㅁㅊ방송 못 봤는데
저게 진짜 자막?
넌 뭘쪼개;
울대안나온사람
처음보냐

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게까지
안 나온 남자는
니가 처음이야

7년 전
독자26
우리 엄마가
이렇게 낳아주셨는데
불만? 얘기해주러 갈까?
내가 처음?
그러면
울대 나온 남자는
만나보셨나 봐요ㅎ;;

7년 전
모델 훈
;
뭐지
순간 소름 끼침

7년 전
독자33
뭐가 소름인데;
진짜 있기만해
죽일거야

7년 전
모델 훈
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의부증 있는
부인이 있는 기분이었어

7년 전
독자45
모델 훈에게
안튀어나온 목에
환장하는 놈이
니가 처음임 이래서
순간 화가났을뿐
말은 바로해라
내가 왜 부인?

7년 전
모델 훈
45에게
?
박히는 쪽이
부인 아님?

7년 전
독자54
모델 훈에게
;;;
그논리 뭔데
내가 너 박으면
니가 부인되냐?

7년 전
모델 훈
54에게
그렇긴 한데
그럴 일이 없어서
니가 부인임

7년 전
독자66
모델 훈에게
어이없어 시발;;
부인하기 싫으면
안 박히는 거밖에 없네
우리 당분간은 하지 말자
니몸에서 사리나 오면
고민 좀 해봄;

7년 전
모델 훈
66에게
?
사리 보려면
뒤져야겠네
걍 사리 생기기 전에 자살함

7년 전
독자75
모델 훈에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
하는거 빼면 시체야?
근데 니가 환장하는목
오늘 멍듬
(사진)
봐봐 아파;

7년 전
모델 훈
75에게
?
목에 왜 멍이 들어
누가 목 조름?

7년 전
독자81
모델 훈에게
ㄴㄴ
박찬열이 팔 드는 거
못 보고 지나가다가
주먹에 목 맞음..
살이 약해서 그런가
계속 아파서 보니까 저래

7년 전
모델 훈
81에게
?
장님임?
그걸 왜 못 보는데;
박찬열 데려와라
걔는 어쩐지
꼴 보기가 싫다더니;

7년 전
독자89
모델 훈에게
니한테 카톡보내면서
걸어서 그런거거든요;;
지도 놀래서
막 미안하다고 그랬어
너한테 얘기하지말랬는데
너 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
안데려가도
이미 무서워하는중임

7년 전
모델 훈
89에게
;;
내가 뭘 했다고
무서워 함
나 밖에서는
존나 착한뎀
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자98
모델 훈에게
전에 너 전화로
나랑 존나 싸웠잖아
그때 옆에서 듣고
개쫄은뒤로 저럼ㅇㅇ
존나 좆밥인데
왜 쪼는지 ㅎㅎㅎ
착하긴 개뿔 ㅗ

7년 전
모델 훈
98에게
?
나 존나 착함
님 왜 그럼 ㅠㅠ
그 때는
백현이가 개ㅈㄹ 해서
화가 나서 그런 건뎅 ㅠㅠ

7년 전
독자103
모델 훈에게
니가먼저
개지랄했거든;;
죽는다 말투 뭔데
집어치워
그건 큥이만 할수있엉'ㅅ'

7년 전
모델 훈
103에게
아;
토할 뻔 했네

7년 전
독자107
모델 훈에게
세니 아야해?
그러면 현이가
슬퍼서 잉잉해ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
107에게

왜 그러냐
진심;

7년 전
독자114
모델 훈에게
이래놓고 입꼬리
존나 올라가는거 다앎
너가 저딴식으로
말할때마다 해줌
아 그러면 맨날하려나;;

7년 전
모델 훈
114에게

그럼 세후니
맨날 할게~~~

7년 전
독자125
모델 훈에게
아 ㅅㅂ
귀엽잖아..ㅠ
뭔데귀여워
더해봐
현이 또 해줘!
세니야 현이 또!!

7년 전
모델 훈
125에게
모를 또 해주까~~
아 ㅆㅂ
썩었어

7년 전
독자131
모델 훈에게
미친놈이 썩었대
ㅌㅋㅋㅋ
오랜만에 귀여웠다
세후니~

7년 전
모델 훈
131에게
존나 토나옴
폰도 썩고
손도 썩은 듯;

7년 전
독자136
모델 훈에게
아니야 좀
귀엽고 신선했다^^
앞으로 세후니~하고불러줌
난 원래 애교가
넘쳐흘러서
아무렇지 않아
ㅇㅅㅇ

7년 전
모델 훈
136에게
제발
우리 같이
그만하자
속이 안 좋은 느낌 ㅎㅎ

7년 전
독자142
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
아 더 놀리고싶다
오늘은 여기까지해줌
야 근데 짤 다시보는데
너 목젖은 볼때마다
멋있음 좀
나 잘라내고
니만 저장해야겟다;

7년 전
모델 훈
142에게

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
그냥 새로 찍어서 보여줌
(사진)

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅁㅊ
과한 친절 ㄱㅅ;
배경해놓으면
멤버들이 존나
개썅변태로 보겠지?

7년 전
모델 훈
149에게
ㅇㅇ
근데 뭐
상관 없지 않음?
지금도 이미
정상으로는 안 볼 듯

7년 전
독자156
모델 훈에게
뭐래
나 정상이야
오히려 니가
비정상임
존나 변태잖아 너

7년 전
모델 훈
156에게
ㅇㅇ
변태 맞음
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자165
모델 훈에게
자국 보이는데
남기지말라해도
남길때부터 알아봤어;
니 존나 변태인거
세상사람들도
알아야되는데

7년 전
모델 훈
165에게
ㅎㅎ
니만 알면
충분하지 뭐
앞으로도
안 까먹게
자주 알려줄게

7년 전
독자173
모델 훈에게
안 알려줘도
충분히 아는데
굳이 안 그래도 돼;
아 죽겠다
연습 지금 끝남
니애인 쓰러지겠다

7년 전
모델 훈
173에게
;;
아니 무슨
잠도 안 자고 함;

7년 전
독자180
모델 훈에게
활동기엔
어쩔수 없지
니도 쇼있으면
워킹에 체중관리
다하잖아
존나 피자먹고싶어
시바ㅏㅏㅏ라ㅏ
피자ㅏㅏ피자피자핒ㅍ피자

7년 전
모델 훈
180에게
사서 보내줌?

7년 전
독자187
모델 훈에게
ㄴㄴ
살빼야돼
얼마안남음..
지금먹으면
존나 헛짓거리한거

7년 전
모델 훈
187에게
아니
언제까지 뺄 건데
지금도 존나 빠졌잖아;

7년 전
독자194
모델 훈에게
저기요
니 기준에
존나빠진거고요..
더 빼래
한 2-3킬로

7년 전
모델 훈

7년 전
독자10
ㅠㅅㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 울지마. 다음에는 꼭...!
7년 전
독자16
분명 아무도 댓글 없을 때 들어왔는데 점 하나만 찍으니까 내용 입력 하라고 떠서 선착 못 들었다아ㅏㅏㅏ 우울해, 엉엉. 오늘은 일찍 자야겠다. 재밌게 톡해!
7년 전
모델 훈
아니... 그런 슬픈 사연이. ㅠㅠ 다음에는 꼭 다른 문자...! 잘 자고 내일 보자. ㅠㅠ
7년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마로라...
7년 전
독자12
이아나
7년 전
독자13
하아... 씨... ㅜ 일찍 왔는데...
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 다음에는 꼭 같이 하자.
7년 전
독자15
진짜 일 등 한다... ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
응. 꼭 일 등...! 빠샤.
7년 전
독자25
모델 훈에게
잘 자, 잘 자... 좋은 꿈 꿔...

7년 전
모델 훈
25에게
응. 너도 잘 자고, 내 꿈 꿔. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자14
세훈아 하 이게모람...인기쟁이 너무해8ㅅ8
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 왜 이렇게 늦었어.
7년 전
독자27
아니 들어봐. 기다리다가 목이 마른 거야!! 목말라서 물 마시느라.. 목말랐던 내가 죄인이지 모... 슬픔을 감출 수가 없다ㅏ.. 힝
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼하지마... 목 말라서 물 먹을 수도 있지. ㅠㅠ 그 때 온 내가 죄인이네;
7년 전
독자47
아니야..그전에 미리 물을 마시지 않은 내가 죄인이야 ㅠㅜ오늘은 톡 꼭하고 싶엇능데..얘기나 해야지!
7년 전
모델 훈
47에게
ㅠㅠ 응. 톡 안 해도 얘기는 할 수 있으니까!

7년 전
독자57
모델 훈에게
세훈이랑 안싸운지 너무 오래된기분이야...어제는 싸우기싫어서 조곤조곤햇지만..ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 것도 재밌는 것 같아. 원래 되게 잔잔한 그런 상황만 좋아했는데 재밌어.

7년 전
독자69
모델 훈에게
난 너랑 하는 거 다 좋아 ㅎㅎㅎㅎ오늘은 외근갔다가 일찍 퇴근해서 거의 반나절을 뒹굴거렸어 오랜만에 낮잠도 자고

7년 전
모델 훈
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오. 컨디션 좋겠네. 나는 오늘 왜 때문인지 좀 피곤한 것 같아. 그래서 금방 잠들 것 같기도 하고. ㅠㅠ

7년 전
독자77
모델 훈에게
안돼..! 나랑 놀아조라ㅠㅠ 왜피곤하지 많이 걸어다녔어?

7년 전
모델 훈
77에게
아니. 그런 것도 아닌데. 영화 보느라 낮잠을 하나도 안 자서 그런가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자83
모델 훈에게
눈이 피곤해서그런거 아닐까?? 나는 하루종일 모니터들여다보고 일한날은 유독 더 피곤하더라구

7년 전
모델 훈
83에게
ㅠㅠ 맞아. 사실 아직도 렌즈 끼고 있거든. 빼면 눈은 안 보이고, 안경은 찾기 귀찮고.

7년 전
독자105
모델 훈에게
나는 안경 안맞춘지 꽤 되서 시력이안맞아ㅠ 그래서 그냥 렌즈 빼고 안보이는 상태로 있어 가끔 오타나 자판이 잘안보여섴ㅋㅋㅋㅌ

7년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 안 끼고 계속 있으면 괜찮은데 꼈다가 빼면 왕답답... ㅠㅠ

7년 전
독자110
모델 훈에게
렌즈는 출근하면서끼고 퇴근하면서 빼버리고..라식을 진작했어야했는데 쉴 상황이아니니까 계속 미뤄진다ㅠ

7년 전
모델 훈
110에게
ㅠㅠ 난 라식할 정도는 아니라서 그냥 살고 있다. 사실 라식 해도 미용을 위해 렌즈를 포기하지 못할 것 같아서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자128
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그리고 라식라섹해도 폰이나 모니터 너무자주보면 시력떨어진다더라고..고민즁이야

7년 전
모델 훈
128에게
막 부작용 같은 것들도 말 많던데. 걱정 안 해도 된다는 사람들도 많고. 부작용 걱정 같은 건 안 해도 되는 거래?

7년 전
독자145
모델 훈에게
주변사람들보니까 부작용은 그렇게 크게 걱정할 필요가없는데 인공눈물을 달고살아야해...밤에 폰 오래 못만지고..ㅠ

7년 전
모델 훈
145에게
ㅠㅠ 수술 직후만 그래야하는 게 아니라 그냥 평생 그런 거야? 좀 고민되긴 하겠다. 인공 눈물 넣어야하는 거면 눈 뻑뻑한 거 아닌가.

7년 전
독자159
모델 훈에게
쉽게 건조해지는거 같더라고 ㅠ그래서 수술하고서부턴 렌즈끼지말라하는거고

7년 전
모델 훈
159에게
ㅠㅠ 나는 이미 망한 듯. 렌즈 끼고 산지 한 8년 쯤 된 것 같다.

7년 전
독자166
모델 훈에게
난 한5년.. 어릴땐 시력 좋았는데 하 늙으면서 눈도 늙었나봐^^

7년 전
모델 훈
166에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹어가면서 화면도 많이 보고, 햇빛도 많이 보고 해서 그런가. 괜찮아. 자연스러운 거일 거야...! ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자174
모델 훈에게
이 기세로 나빠지다간 할머니되서 아예 안보일지도 몰라.. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
174에게
아냐. 설마...! 계속 막 심하게 안 좋아지는 거면 관리 잘 해야겠다. 도수 맞는 안경이랑 렌즈 끼고, 햇빛 정면으로 보지 말고, 화면 같은 것도 오래 보고 있지 말고.

7년 전
독자183
모델 훈에게
핸드폰보다 모니터가 가장 큰 요인일거야.. 핸드폰 제일 오래붙들고있는시간이 지금뿐이야ㅠ그외엔 다 모니터..

7년 전
모델 훈
183에게
ㅠㅠ 보더라도 좀 멀찌감치 떨어져서 봐. 가까이서 보지 말고. 안경 끼고 보는 게 더 나으려나.

7년 전
독자196
모델 훈에게
눈에좋단 결명자를 먹어도 이러면..절레절레 몸에 성한곳이없어 무슨..ㅋㅌㅌ큐ㅠㅠ

7년 전
독자50
한 시 전에 일찍 왔네. ㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
응. 오늘 좀 피곤해서 일찍 잠들 것 같아서 좀 일찍 왔다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
피곤하면 그냥 자러 가지 의무도 아닌데 왜 매일 와.
7년 전
모델 훈
그냥. 와서 니네랑 놀고 싶으니까.
7년 전
독자67
감사해야 하는 부분? ㅋㅋ
7년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 내가 놀고 싶어서 오는 건데 왜 감사해하냐.

7년 전
독자92
모델 훈에게
그냥. 매일 볼 수 있잖아.

7년 전
모델 훈
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아서 오는 거야. 누가 고마워하고 그럴 게 아니다.

7년 전
독자118
모델 훈에게
ㅋㅋㅋ 나도 좋다고.

7년 전
모델 훈
118에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다, 좋아해줘서.

7년 전
독자143
모델 훈에게
새삼; 내가 여기에서 너 제일 좋아할걸. 다 꺼져주세요.

7년 전
모델 훈
143에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야. 기분 좋아졌어. ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 귀엽긴.

7년 전
독자150
모델 훈에게
나도 기분 요즘 별로였는데 나아진 듯. 근데 귀엽다고 그만 좀 해줄래. 너무 많이 들어;

7년 전
모델 훈
150에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야. 그냥 계속 들어; 요즘 기준 왜 별로냐. 감기?

7년 전
독자158
모델 훈에게
감기는 내 기분을 다운 시킨지 존나 오래됐고. 감기도 감기지만, 너무 더워. 근데 추움. 시발, 개짜증 나. 목도 아파. 다 때릴 거야. 너도 맞아줘.

7년 전
모델 훈
158에게
이건 무슨 소리지. 더워서 선풍기나 에어컨 켜면 춥다는 건가? 너 아직도 병원 안 갔냐. 가라고 그랬잖아.

7년 전
독자167
모델 훈에게
아니, 예전에도 말했지만 나 원래 별명이 잠만보라니까. 그래서 잠도 많이 자고... 느릿느릿하고... 그럼 병원 귀찮고.

7년 전
모델 훈
167에게
그래도 아프면 가야지. 귀찮은 게 문제냐. 확 끌고 병원 데려가고 싶다.

7년 전
독자181
모델 훈에게
끌고 가려 하면 이불로 온몸을 둘둘 말아버릴 거임.

7년 전
모델 훈
181에게
이불 채로 들고 가버릴 거야.

7년 전
독자189
모델 훈에게
내가 무거울 수도 있잖.

7년 전
모델 훈
189에게
그래도 병원 데리고 가는 거니까 어떻게 해서든 들고 갈 거.

7년 전
독자198
모델 훈에게
결론은 못 그러잖아. 에베베

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:39
로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 1 14:36
로그인 후 이용해 주세요 14:35
로그인 후 이용해 주세요 14:34
로그인 후 이용해 주세요 6 14:31