모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
모델 훈 전체글ll조회 536l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

갑자기 

뭐임; 

촬영 가는 길에 세훈이 화보 촬영하는 곳에 들러서 몰래 좀 구경한 백현이. 남자는 열심히 일할 때가 제일 멋있다는 말이 맞는 건지, 집중해서 촬영하느라 자기가 온 줄도 모르고 일만 하는 세훈이가 서운하기는 커녕 너무 멋있어서 새삼 다시 반한 백현이. 백현이가 갑자기 카톡으로 애교 부려서 당황한 세훈이.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
왜 그래 후나
백현이 매일 이러잖아
우리 후니
너무 잘생겼어
뽀뽀 해주고 싶은 거
참느라 혼났어 ㅠㅅㅠ

8년 전
모델 훈
;;;
뭐 잘못 먹음?
뭐지 갑자기
내 눈이 이상한 건가

8년 전
독자16
왜 ㅠㅅㅠ
백현이가 이렇게 해서 싫어?
어쩔 수 없어
나는 세후니 존나 좋거든
하트

8년 전
모델 훈
아니
니 나한테 뭐
잘못 함?
아니면 술 마심?

8년 전
독자28
그냥 귀엽다고 해;
ㅠㅠ
우리 후니 멋있었어
아까 그냥 달려가서 뽀뽀할 걸 ㅠㅅㅠ
그치?

8년 전
모델 훈
?
어디서 봄?
나 일하는 중이었는데
이제 막
헛 거 보임?

8년 전
독자41
후니도 나 보면
뽀뽀하고 싶어질 것 같아서
비밀이야~♡
나 오늘 존나 귀엽거든

8년 전
모델 훈
;
뭔데 이번엔
또 커플링
잃어버림?

8년 전
독자51
다른 사람도 아니고
우리 후니가 사준건데
내가 어떻게 잃어버려 ㅠㅅㅠ
평생 몸에 지니고 다녀야지

8년 전
모델 훈
아니 그럼
왜 이럼
스캔들 남?

8년 전
독자59
ㅆㅂ
때려쳐
아니 왜 귀여워도 난리야
너 멋있다는데 왜 지랄이야
ㅠㅠ
아니다
아니야 우리 후니 지랄한 적 없어
한결같이 멋있기만 했지

8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도
만취 상태거나
잘못한 게 있는데;

8년 전
독자63
아닌데?
내가 만취 상태일때
이렇게 귀여웠단 말이야?
앞으로 술 달고 살아야지
물론 우리 후니도 달고 살거야

8년 전
모델 훈
;;
둘 중에
하나만 달고 살 수 있다
결정해

8년 전
독자74
원래는 술인데
오늘은 후니 고를래 ㅠㅅㅠ
후니 잘생겨서 좋아

8년 전
모델 훈
;;
원래는 술이라니
현피 뜨실?

8년 전
독자78
현피 떠봤자
너 나 못 때리잖아
귀여워서 못 때리는거지?
다 알아

8년 전
모델 훈
;;
아니 좆만해서
어딜 때릴지
고민 좀 했는데
그냥 아무데나 좀 패야할 듯

8년 전
독자91
때릴꼬야?
나는 우리 후니
때릴 곳 없던데
너무 멋있었어 ㅠㅅㅠ

8년 전
모델 훈
솔직히 말 해라
누구랑 마셨냐

8년 전
독자100
나도 오늘 스케줄 있어
술 안 마셨는데?
나는 술 잘생긴 후니랑만 마실거야
오늘 술 콜?

8년 전
모델 훈
그럼
변백현이 아닌가본데
님 ㄴㄱ

8년 전
독자104
후니의 달링~♡
사실 오늘 일 하는 거
살짝 봤는데
멋있더라 자기야

8년 전
모델 훈
?
나 일 하는 거
보고 감?
언제
근데 왜
말도 안 하고 가

8년 전
독자112
말 했잖아 ㅜㅅㅜ
존나 멋있어서
키스할 뻔 했다고
그래서 그냥 감

8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼
아까 일 하는 거 보고
멋있어서
여태 이 ㅈㄹ함?

8년 전
독자121

근데 지랄 아니고 애교;
귀엽다고 좀 해줄래?

8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다;
존나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자140
영혼이 안 담겨 있어
탈락
후니 맨날 멋있었으면 좋겠다

8년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
모델 훈
아니;
왜 이래
술 드심?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
모델 훈
?
저 내 새끼가
개새끼 오타겠지

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?????
진짜 왜 이럼
뭐 잘못 먹었냐

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
싫은 게 아니라;
갑자기 이러는 게
뭐 있는 것 같아서;
니 뭐 잘못 함?

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
아니
존나 맞는 말이긴 한데
니 뭐
스캔들 날 예정?

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
나 일하는 중인데
날 어디서 봄
헛 것도 보냐 이제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 되게 흐뭇하다. 이러고 싶어서 가져온 주제거든. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
보러 왔었음?
언제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 싸우기만 하다가 색다른 모습 보니까 이것도 나름 좋네 ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
근데 왜
말도 안 하고
그냥 가
지만 얼굴 보고
튀네;

맞아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 들뜨는 것 같다.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
니 것 할만 하다니
니가 영광으로 생각해야지
아니
니가 멋있다고 하니까
존나 적응이 안 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 왜 맨날 귀엽대. 아닌데.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데;
오세훈 드디어
개백현한테 인정 받음;
야 앞으로
맨날 몰래 와서 보고 가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니, 난 굳이 안 보여줘도 티가 나는 사람이야.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
내 사생팬이
장래희망?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라니까; 귀여움과는 거리가 먼 사람임.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
맨날 혼자서만 보다보면
그래도 싸우던 때가 낫구나
하고 생각할 거임

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 = 멋있다 이거면 인정.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
ㅈㄹ은
개백현이 하는 거고
난 지랄한 적
없는데
ㅠㅠ

죵말... 어이가 없다, 어이가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
내가 할 소리를 왜
지가 하고 있는 거지
네 다음 개백현

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 뭐. 가끔은 귀여울 수도 있지.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
개백현 찾았더니
백현이가 개소리 하면서
나타남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치는 게 아니라 멋있다니까;

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
솔직히 니가
멋진 건 아니지
ㅎㅎ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다. 오늘은 이쯤에서 봐줄게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
못 생겼다는 게 아니라;
그냥 멋있는 쪽이
아닌 거라고;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리; 내가 인심이 후해서 봐주는 거다.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
멋진 것보단
그냥 좀 어려 보이고
귀여운 쪽 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 살면서 뻔뻔할 줄도 알아야 하는 거지만 방금은 뻔뻔하지 않았다.

8년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

8년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
다음부터는
몰래 보더라도
가기 전에
말이라도 하고 가라

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 둘 다 아닌데;

8년 전
독자3
내 새끼
훈이

8년 전
모델 훈
???
개새끼로 보낼 거
오타임?

8년 전
독자21
개새끼라니 ㅠㅠ
우리 훈이에게
그렇게 심한 말을?
ㅠㅠ

8년 전
모델 훈
?
카톡방 검색 기능 있다
개새끼 검색 해봐

8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니
사실 아까
화보 촬영장 갔었음

8년 전
모델 훈
29에게
?
근데 왜
말 없이 감

8년 전
독자42
모델 훈에게
안 그래도
달려가서 껴안고
뽀뽀하고 싶던 거
간신히 참았어
ㅠㅠ
존나 멋져!

8년 전
모델 훈
42에게
;;
아니 잘 생긴 거
하루 이틀도 아니고;
니 나한테 뭐
잘못한 거 있냐

8년 전
독자52
모델 훈에게

좀 생기긴 했는데
오늘따라 더 잘생겼더라
ㅎㅎ
잘못은 무슨 잘못;
배켜니는 그런 거 업쪙

8년 전
모델 훈
52에게
그럼 왜 이럼;
솔직히 말해라 그냥
커플링 또 잃어버림?

8년 전
독자62
모델 훈에게
자꾸 세후니 이러면
큥이 속상해

(사진)
커플링 무사하니까
걱정 ㄴㄴ
세후니 사진이나 보내줘
세훈앓이 좀 하게

8년 전
모델 훈
62에게
그럼 뭐임
스캔들 터질 예정?
(사진)
나 잘 생긴 거
하루 이틀이냐고;
새삼스럽게 이러는 이유 좀

8년 전
독자68
모델 훈에게
스캔들?
세훈이 너랑 한번 더❤
아 내 눈;;;;;;
진짜 뭐 이렇게
잘 생겼냐;;;;;;;;
왜긴 너가 좋아서 그렇지

8년 전
모델 훈
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이러지
이번 달 카드 값
폭탄으로 나옴?
걱정 마라
오빠 돈 많다;

8년 전
독자4
우웅?
뭐가앙?
>.<

휴... 다행이다. 석세스.

8년 전
모델 훈
;
뭐지
변백현 맞나;

잘 했다. 박수!

8년 전
독자20
마장!
(사진)
배쿄니 요기띠!
카와이 배쿄니 >.<
떼후니 따랑하징~

손 떨렸어. ㅠㅠ

8년 전
모델 훈
;;;;;;
술 먹었냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손까지 떨리다니. 그래도 빠르게 왔다!

8년 전
독자43
뀨?
아니잉?
우리 후니 모해?
>.<

8년 전
모델 훈
43에게
촬영 마치고
사진 보면서
좀 쉬는데
니 카톡이;

8년 전
독자49
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 자깅
오늘은 또
얼마나 머시써???
사진 좀
ㅜㅜㅠㅠㅜ
공유 좀ㅠㅠㅠ

8년 전
모델 훈
49에게
;;;;
아무리 봐도
만취 상태인데

8년 전
독자60
모델 훈에게
?
정상인데욥
우리 세후니
얼굴도 머시꾸
돈도 잘 벌그
돈도 많쿠
모자른 부분이
멀~까앙>.<

8년 전
모델 훈
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜
당황스러워서
할 말이 없다
니 나한테 뭐 잘못 함?
또 반지 잃어버림?

8년 전
독자66
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅡㅡ

애교를 피워도
지라리야>.<?
신종 지라리야?

8년 전
모델 훈
66에게
아니
평소에도
이러는 새끼면
아무 말도 안 하지
위로 올려서
당장 어제 한 카톡 좀
보고 와라
내가 안 이러게 생겼나

8년 전
독자73
모델 훈에게
ㅡㅡ
좋은 말로 할 때
사진 보내라

8년 전
모델 훈
73에게
ㅋㅋ 이제야
변백현 왔네
(사진)
옛다

8년 전
독자81
모델 훈에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히잉ㅠㅠㅠ
잘생겨쩌ㅠㅠㅠ
존잘이야ㅠㅠㅠ
내 남자ㅠㅠㅠ

8년 전
모델 훈
81에게
;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 먹었네
하긴 누가
취했을 때
지 취했다고 하겠냐

8년 전
독자88
모델 훈에게
아ㅡㅡ
아니라고ㅡㅡ
안 취했다고
아ㅡㅡ
아니 근데
세훈아
나 진짜 진지하게 생각을 했는데
너 진짜
하...
내 새끼라서 자랑스러워
알아?

8년 전
모델 훈
88에게
몇 병 깠냐
누구랑 마심

8년 전
독자93
모델 훈에게
아니라고
ㅡㅡ
욕 나오게 할래?
칭찬을 해도 지랄이야

8년 전
모델 훈
93에게
아니
니 아직도
채팅 안 올려봄?
올려보고 와
ㅠㅠ
니 평소 말투 좀
보고 와라

8년 전
독자99
모델 훈에게
아니
어휴
병신아

진짜 병신이
병신이
병신이!!!
됐냐? 어?
욕이 듣고 싶어?
그거 뭐야
변태 아 뭐지
메저키스트? 그거냐?

8년 전
모델 훈
99에게
;;
니 그럼 내가 갑자기
배켜니 귀여오
>_<
넘 귀욥따
우리 자기
오늘은 얼마나 귀여울깡
사진 좀 보여조~~~
이러면 적응 가능?

8년 전
독자107
모델 훈에게
ㅇㅇ
난 항상 귀여우니까 ㅇㅇ

8년 전
모델 훈
107에게
;
백현이가
양심이 없다는 걸
잊고 있었다

8년 전
독자113
모델 훈에게

꺼져
사진이나 더 보내

8년 전
모델 훈
113에게
(사진)
발 사진이나
봐라

8년 전
독자120
모델 훈에게
잉 ㅠㅠㅠ
발도 잘생겼네ㅠㅠㅠ
우리 후니 잘생겨따~~~
발도 오질라게 잘생겨써ㅠㅠ

8년 전
모델 훈
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 왜 이러는지
말해줄 때도
되지 않았냐

8년 전
독자126
모델 훈에게
이유가 필요함?
ㅇㅅㅇ?

8년 전
모델 훈
126에게
이유가 없이
이러는 거라면
좀 무서울 것 같은데
ㅇㅅㅇ

8년 전
독자131
모델 훈에게
ㄳㄲ...
아까 나 너 촬영장 갔다가
네 모습에 반함;;;
평소엔 왜 몰랐지;;

8년 전
모델 훈
131에게
?
촬영장
다녀 감?

8년 전
독자135
모델 훈에게
ㅇㅇ
내가 온 줄도 모르고
촬영에 집중하던데?

8년 전
모델 훈
135에게
그거 보고 반함?
삐진 게 아니라?

8년 전
독자145
모델 훈에게
ㄴㄴ
왜 삐침
존나 멋있는데
ㅠㅠ

8년 전
모델 훈

8년 전
독자5

8년 전
모델 훈
할래?
8년 전
독자10
나 지금 스스로에게 좀 많이 빡친다 ㅎ죰만 기다려봐 진정좀 하..
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니. 뭘 빡치기까지 하고 그래. 할 거면 해!
8년 전
독자22
ㅇ 이거하나치면안되는거 알면서 생각없이 치고 실패..

응?
맨날 이러자나 ㅎㅎ
아이이뽀해줘야지

8년 전
모델 훈
22에게
;;
뭐 잘못 먹었냐?

8년 전
독자35
모델 훈에게
아닝
밥 맛있게
잘먹었는데?
너야 말로
뭐 잘못 먹어써?
ㅎㅎ

8년 전
모델 훈
35에게
내가 뭘
잘못 먹어;
지금 니가 이상함
술 마심?

8년 전
독자46
모델 훈에게
자기가
술마시지
말라해놓구
현이 섭섭해8ㅅ8

8년 전
모델 훈
46에게
아니 그럼 왜 이럼
나한테 뭐
잘못한 거 있냐
뭔데 이번엔

8년 전
독자55
모델 훈에게
시발새끼가;
아 이곤 실수
아니 오늘따라
세후니가
개미똥만큼
멋있길래~

8년 전
모델 훈
55에게
;;
뭔데
반지 또 잃어버림?

8년 전
독자72
모델 훈에게
ㅅㅂ
줘도 못먹어 이새끼는
걍 참고 애교해봤는데
뭐 이따구야 반응이?
내가 뭐 반지
맨날 잃어버리는줄알아?
ㅇㅇ..그렇지

8년 전
모델 훈
72에게
ㅇㅇ
지금 쯤
잃어버릴 때 됐지
그래서
잃어버림?

8년 전
독자76
모델 훈에게
ㄴㄴ
(사진)
손에 있다
걍 좀 멋있길래
되도않는 애교좀
해봤다
귀엽지^^

8년 전
모델 훈
76에게
;;
나 멋있는 게
하루 이틀임?

8년 전
독자82
모델 훈에게
ㅡㅡ
괜히 말함
어쨋든
안귀여웠냐고^^

8년 전
모델 훈
82에게
아니;
일단 적응이 안 됐음

8년 전
독자87
모델 훈에게
적응 할 필요X
있는대로
받아들이면 됨
역시 난
귀엽고 멋있고 섹시하고
다 해먹는다ㅠ

8년 전
모델 훈
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 이런 개소리 하려고
나 맛있다고
밑밥 깔았구나
ㅠㅠ

8년 전
독자95
모델 훈에게
?
개변태새끼아니냐
난 멋있다했지
맛있다한적없어;
백현이 좀
당황스러워짐..

8년 전
모델 훈
95에게
아니;
미친놈아
오타다
ㅅㅂ
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자103
모델 훈에게
누가 변태아니랄까봐
오타도 지처럼나요;
아니 나
스케줄가는길에
니 촬영장 지나가서
함 들렸다가 나옴..
일하는거 쪼매 멋있더라

8년 전
모델 훈
103에게
;;
그래서 여태
저 ㅈㄹ한 거?
아니 왔으면
말을 하고 가지;

8년 전
독자108
모델 훈에게
스탭들은
나온거 알았는데?
친하다더니
보러온거냐고 묻고..ㅇㅇ
니랑 사진감독님만 모름

8년 전
모델 훈
108에게
ㄹㅇ?
일 하느라 몰랐나 봄
아니 그럼
불렀어야지

8년 전
독자115
모델 훈에게
집중하고 있는 애를
왜 부름 집중 깨지게;
어차피 금방 나가야 돼서
불렀어도 오분도 못 봤어;;

8년 전
모델 훈
115에게
그래도 5분이라도
얼굴 보고 하면 되지
지만 얼굴 보고 튀네;

8년 전
독자122
모델 훈에게
ㅎ 본의 아니게
몰래보고 튄 애 됐네
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
나 스케줄 끝나서
니집옴 일 끝나면
바로 와

8년 전
모델 훈
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 집이 아주
우리 신혼집 같다
그냥 들어와서 살아라

8년 전
독자132
모델 훈에게
반동거수준이라
안그래도
물어보려했음..
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
쓸데없이 통해;

8년 전
모델 훈
132에게
뭘 물어봄
그냥 짐 싸들고 와;

8년 전
독자138
모델 훈에게
짐들은 이미
같이살고있고
우리만 몰랐음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
아근데 너무
갑작스러운데?
이렇게 쉽게
오라할즐은 몰랐다

8년 전
모델 훈
138에게
쉽게 하면
안 되는 이유라도 있음?
그냥 좋은 게 좋은 거임

8년 전
독자143
모델 훈에게
니 쇼있고
그러면 예민해서
나 잘때 낑낑거리는거
존나 짜증내잖아;
내가 내고싶어서
그런것도 아닌데 ㅅㅂ

8년 전
독자6
.
8년 전
모델 훈
할 거면 수정해!
8년 전
독자13
세훈아! 해장 잘 했어? ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶지만 애교는... (절레절레)
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애교 보고 싶어서. 해장... 혼자 사는 사람한테 그런 건 없다.
8년 전
독자26
>.ㅠ... 밖에서라도 했어야지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분들 귀엽다.
8년 전
모델 훈
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아. 속 아주 멀쩡해! 진짜. 맨날 싸우다가 귀여워져서 되게 흐뭇함.

8년 전
독자36
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠은 푹 잤고? 애교를... 글로... 배워... 본다... ☆

8년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 너무 푹 자서 오후에 일어났어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 울지도 않았는데 눈이 퉁퉁 부어있어서 깜짝 놀랐다.

8년 전
독자47
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 붓기 빠졌고? 나도 가끔 술 마시고 푹 자고 인나면... 왠 붕어가...

8년 전
모델 훈
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 진짜 너무 부어서 화장을 평소랑 똑같이 했는데 눈 뜨면 아예 다른 눈이 돼있더라. 다음 날 오전 수업일 때는 절대 마시면 안 되겠다고 생각했어.

8년 전
독자57
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 오늘은 공강이였자나. 잘했어. 쓰담쓰담. 세훈아, 나 졸려...! 내일 다시 올게. 미리 잘 자...!

8년 전
모델 훈
57에게
응. 잘 자고 다음에 또 보자. 좋은 꿈 꿔!

8년 전
독자7
아으으
8년 전
독자8
아!!!!!!! 나 잘래!!!!!!!
8년 전
모델 훈
ㅜㅜ 피곤한 거야?
8년 전
독자12
아니! 안 피곤해! ㅋㅋ 속은 괜찮냐?
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 할래? 속은 아주 멀쩡.
8년 전
독자23
모델 훈에게
내일... 내일 할래! ㅋㅋ 애교 힘들어~~

8년 전
모델 훈
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 내일 보자, 그럼. 잘 자!

8년 전
독자32
모델 훈에게
잘 자! 좋은 꿈 꿔!

8년 전
모델 훈
32에게
응, 너도. 잘 자.

8년 전
독자9
아왜ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
모델 훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 늦었어!
8년 전
독자11
너 기다리다 노래 들으려고 노래 틀고 왔는데 너 옴...
8년 전
모델 훈
ㅠㅠ 내가 잘못했네. 할래? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
해도 돼? 훈이 안 힘드냐 ㅠㅠ
8년 전
모델 훈
24에게
응, 괜찮아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자31
우리 후니 ㅜㅜ
뽀뽀 해주고 싶다
머쪄머쪄

-
훈이 힘들겠지만 그래도 한 번 달아본다...ㅎ

8년 전
모델 훈
또 술 먹었냐
발 닦고 자라

8년 전
독자38
;
시발
아 아니 오늘은 착한모드임
후니 오늘 체고야
머쪄
혀니가 뽀뽀 해줄게 ㅜㅜ

8년 전
모델 훈
?
갑자기 왜 이러는데
니 나한테 뭐 잘못 함?
뭔데 이번엔
빨리 말 해라
매도 먼저 쳐맞는 게 낫다

8년 전
독자45
모델 훈에게
ㅇㅇ
잘못함
오세훈이 이렇게 멋있는 걸
이제 알았음

8년 전
모델 훈
45에게
;
아니 그것도
존나 잘못이 맞긴 맞는데
진짜 잘못을 말해봐;
솔직히 말하면
그냥 한 번 봐준다
뭐 반지 잃어버림?
아니면 뭐 스캔들 날 예정?

8년 전
독자56
모델 훈에게
;;
아니
내가 애교부리면
뭐 잘못 한 거임?
반지 안 잃어버렸고
내 손가락에 잘 있고
스캔들도 안 날 예정임

8년 전
모델 훈
56에게
그럼 왜 이럼
술도 안 먹었다며

8년 전
독자61
모델 훈에게
ㅇㅇ
오세훈
존나 멋있어서 그렇다니까?

8년 전
모델 훈
61에게
;;
아니
나 멋있는 게
하루 이틀임?

8년 전
독자70
모델 훈에게

하루 이틀임 ㅇㅇ
아까 화보 구경 갔는데
존멋 ㄷㄷ

8년 전
모델 훈
70에게
?
왔다 감?
언제;

8년 전
독자79
모델 훈에게
아까
너 열심히 찍을 때 ㅋㅋ
몰래 보니까 멋있는 듯
앞으로도 몰래 보자

8년 전
모델 훈
79에게
;;
아니 왔으면
말이라도 하고 가지
왜 지만 보고 튐;

8년 전
독자83
모델 훈에게
괜히
니 멋있는 모습
망치고 싶지 않았음
오늘만이라도 좀
멋있게 간직하고 싶었음 ㅋㅋ

8년 전
모델 훈
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨
오늘만임;
좀 방해해도 됨
난 늘 멋있기 때문이지

8년 전
독자89
모델 훈에게
ㄴㄴ
오늘아니면
또 언제 멋있을지 몰라서

8년 전
모델 훈
89에게
ㅋㅋ
개소리하는 거 보니까
이제야 좀
개백현 같네

8년 전
독자96
모델 훈에게
;
배켜니 예쁜 이름 앞에
개를 붙이다니
뺙세훈 뒤져라 ㅜ

8년 전
모델 훈
96에게
개백현
이제 술 좀
깨나보다
ㅎㅎ

8년 전
독자109
모델 훈에게
술 안 마셨다고...
왜 자꾸 술 마셨다 함?
내가 술꾼이냐?

8년 전
모델 훈
109에게
ㄴㄴ
술꾼은 아니고
존나 못 마시는 게
쳐먹기는 존나 쳐먹는
술고자

8년 전
독자117
모델 훈에게
;
아니거든
술 은 처 먹거든

8년 전
모델 훈
117에게
그래
술 아니면 뭔데
오빠가 넓은 아량으로
다 이해해 줌

8년 전
독자14
세후나 허하 아 죽겠다 집가고싶어 살려줘..
8년 전
모델 훈
ㅠㅠ 아직도 밖이야?
8년 전
독자25
응.. 토할거같다 거짓말치고 화장실로 도망왔어 지금..ㅎ 나 집 갈수엤는거 맞아...?
8년 전
모델 훈
ㅠㅠ 시간 많이 늦었는데... 몸 좀 안 좋다고 하고 가면 안 되나.
8년 전
독자33
본부장님 노래 개못ㅎ읍읍 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아 진짜 그냥 이길로 튈까 진지하게 고민중이야
8년 전
모델 훈
33에게
ㅠㅠ 그래도 되는 거야...? 몸이 안 좋다고 거짓말을...!

8년 전
독자40
모델 훈에게
일단 연기를 장착하고 도전하고 오께...!안되면 또다시 토할거같다고 피신하곸ㅋㅋㅋ

8년 전
모델 훈
40에게
응. 꼭 성공하기를...!

8년 전
독자50
모델 훈에게
..^^세후나 나 회사때려치고 연기나 할까? 완전..크으...

8년 전
모델 훈
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오. 탈출 성공?

8년 전
독자67
모델 훈에게
응! 대리불렀다 내챠...

8년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 많이 먹었냐.

8년 전
독자77
모델 훈에게
응 좀..? 막 취해서 헬렐레하는건아닌데 차끌면 면허취소각...일단 취소고뭐고 사고낼지도..ㅎ

8년 전
모델 훈
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 사고나면 아무 잘못 없는 사람까지 위험해지니까 절대 안 돼. 조심해서 들어가. ㅠㅠ

8년 전
독자85
모델 훈에게
맞아 일단 취하면 차랑 멀리떨어져잇어야해...호우 소주를 마시니까 한우를 준느낌..?분명 한우먹기위해 간건데 술값이더 나오더라..

8년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 인생이란... 진짜 여럿이서 마시면 소주병이 순식간에 불어난다.

8년 전
독자97
모델 훈에게
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이집 소주는 우리가 다먹겟다!하는줄 알았어

8년 전
모델 훈
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 진짜 엄청 단체로 가면 가면 가능할지도 몰라...

8년 전
독자105
모델 훈에게
우리 16명..팀15에 본부장님...하 노래를 이게..내가아는노래가맞나 싶을정도로..

8년 전
모델 훈
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 해도 흥이 넘치던데. 사실 어제 내가 그랬어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자111
모델 훈에게
아니 막 음악을 씹어삼키는목소리 이정도야 노래방기계에서 분명 노래가 나오고잇는데 음이 하나도안들려...막 고래고래소리지르셔서..

8년 전
모델 훈
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 그러고 놀았어... 노래가 아니라 그냥 비명을 지르고... 그래서 목이 아직도 아프다. ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자116
모델 훈에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목 상할 정도로 그러면 안되지요! 아 화장 지우기 귀찮다 누가와서 지워줬으묜...

8년 전
모델 훈
116에게
ㅜㅜ 맞아. 나갔다가 들어오면 화장 지우는 거 너무 귀찮다. 그래도 다 깨끗이 지우고 자야 해...!

8년 전
독자123
모델 훈에게
클렌징워터로 신나게 문지르는중...양치도하고 씻어야하는데 몸이 침대를 원한다ㅠ

8년 전
모델 훈
123에게
샤워는 내일 하더라도 세수랑 양치는 꼭 해...! 나도 진짜 못 하겠으면 샤워는 자고 일어나서 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자128
모델 훈에게
술냄새에 담배냄새에 다 머리에 베서 씻어야하긴한데.. 그냥..내일하까...?

8년 전
모델 훈
128에게
피곤한 것보다 찝찝한 게 더 크면 그냥 자고, 그게 아니라면 씻고 자고...!

8년 전
독자134
모델 훈에게
음 일단 양치하고 세수햇는데 자는게 먼저인거같아... 기빨리는 회식..

8년 전
모델 훈
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응. 내일 쉬는 날이니까 그냥 푹 자고 일어나서 씻어.

8년 전
독자139
모델 훈에게
그래야겟서...나 오늘은 먼저잘게.. 눈에 누가 쇳덩이달아놓은거같다..

8년 전
모델 훈
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 잘 자고 내일 일어나서 씻고 나와서 해장도 잘 해. 잘 자!

8년 전
독자15
(!!!!!!!!!!)
8년 전
모델 훈
!!!!!!!!!!!
8년 전
독자30
내일은 꼭,,, 이 말만 약 412번째
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 꼭 하자, 진짜. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼭...!
8년 전
독자18
오늘 주제는 애교라서 차마 댓글을 달지 못한걸로 하자^^.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 왜. 맨날 싸우던 애들 애교 보고 싶어서 가져온 상황인데.
8년 전
독자39
개싸움마냥 지지고 볶고 언어폭력하는게 낫지, 사랑해 좋아해 쭈압쭈압 하기엔 오글거림. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너한테만큼은 안 해줌.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야; 오글거리는데 왜 나한테만큼은 안 해주냐.
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해 주기 싫음. 그 대신 넌 ♡ 이거 많이 받았잖아.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애교 부리다가 평소처럼 해도 되는 가벼운 톡이었는데. ㅇㅅㅇ
8년 전
독자65
ㅇㅅㅇ 다 안다는 듯이 말하니까 자존심 상함. 세니 찰싹.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 누군지도 알 것 같은데.
8년 전
독자69
어어... 그 입 다물라.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다물면 불 지르냐.
8년 전
독자84
ㅜㅠ... 또 들켰어. 존나 시무룩, 큥무룩.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 잘 부리네. ^^
8년 전
독자92
ㅗ^^ㅗ 이것도 내 애교야 세니.
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 응, 귀엽다. 애교 잘 하네. 엿도 주고!
8년 전
독자98
엿으로 해장하세여 세니♡
8년 전
모델 훈
ㅎㅎ 고맙다. 해장할 거 하나도 없었는데. 해장엿을 주네. 예쁜 방화 백현이.
8년 전
독자102
ㅎㅎㅎㅎ 말에 뼈랑 가시가 다 들어있다?
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗, 뭐야. 눈치 빠른데;
8년 전
독자110
싸우자 오세훈ㅡㅡ. 지금 불금이라고 불타게 싸우자는 거지?
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자. 내일 싸우는 주제 가져온다.
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제 스포 해 주세요.
8년 전
모델 훈
내가 글 올리기 직전에 주제를 생각해서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빨리 생각나면 그 날은 좀 빨리 오는 거고 그게 아니면 오늘처럼 좀 늦고 그렇다.
8년 전
독자133
갑자기 생각난건데 흐지부지 끝나는 소재기는한데. 배큐니가 세니 집에 아이스크림이나 과자 쟁겨놓은거 버리거나 먹어서 싸움 귀엽겠다.
8년 전
모델 훈
어, 좋다. 내일 가져온다. 1등석에서 기다려라.
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음? 그럼 내일 빨리 오겠네.
8년 전

독자37
축하 고맙다. ㅋㅋ
8년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 거 많이 먹었냐.
8년 전
독자53
? 아직 생일 된 지... 1시간 38분 지났고요.
8년 전
모델 훈
아. 당연히 내 기준으로 생각하고 학교에서 애들이랑 뭐 맛있는 거 먹으러 갔을 줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 전 날에 친구들이랑 놀고 당일은 가족이랑 있는 편이라서.
8년 전
독자71
아, 나는 낮에 만난다. 나 원래 생일 안 챙겨서 안 나가려다가 애들이 사준다고 해서. ㅋㅋㅋ
8년 전
모델 훈
71에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아. 생일인데 맛있는 거 잔뜩 먹어야지. 비싼 것도 먹고. 낮에 나가서 놀다가 저녁은 부모님이랑 보내도 좋을 것 같다.

8년 전
독자90
모델 훈에게
그래야지. 몸 상태만 좋으면 막 밖에 뛰어다니고 그럴거다, 는 좀 오버고. 많이 돌아다닐 거다. ㅋㅋ

8년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 요새 몸 어디 안 좋냐.

8년 전
독자118
모델 훈에게
난 원래 좀 골골대. 모찌무룩.

8년 전
모델 훈
118에게
감기는 나았다고 그래놓고 어디가 또 아프냐. 진짜 거짓말이었던 거 아니야?

8년 전
독자127
모델 훈에게
거의 다 나았어. 이건 진짜다. 그, 저번에 사진으로 보여준 약... 자기 전에 먹은 날은 꽤 멀쩡히 생활해. ㅋㅋ

8년 전
모델 훈
127에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다행이고. 비타민이나 영양제 같은 거 꼭 챙겨 먹어. 운동 같은 것도 해서 체력도 기르고, 면역력도 기르고.

8년 전
독자129
모델 훈에게
나 운동하는데. 물 위를 가르는 날치임. ^^

8년 전
모델 훈
129에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 하는 거 너무 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영 해?

8년 전
독자136
모델 훈에게
응. ㅋㅋㅋ 근데 선수 쪽으로 나가려는 건 아니고... 예전에는 그랬는데 공부하느라 마냥 7시간씩 훈련받고 그럴 시간이 없어서. 이젠 취미처럼.

8년 전
모델 훈
136에게
와, 갑자기 엄청 멋있어 보여. 나도 어렸을 때 수영 잠깐 배웠었는데. 배형까지만... 아주 잠깐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자142
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 난 6살부터 꾸준히 해서 다 하긴 하는데... 평영은 주 종목 아니고 나머지만. 신기하게 어깨는 안 넓다. 수영은 다이어트 하기에 최고의 운동이야. ㅋㅋㅋ 살이 안 쪄. 수영하세요, 여러분.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [세백] 배틀 호모186 모델 훈 09.02 01:24
엑소 [세백] 배틀 호모316 모델 훈 08.31 21:17
엑소 [세백] 배틀 호모338 모델 훈 08.30 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모410 모델 훈 08.29 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모622 모델 훈 08.28 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모156 모델 훈 08.27 01:33
엑소 [세백] 배틀 호모391 모델 훈 08.26 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모183 모델 훈 08.25 00:31
엑소 [세백] 배틀 호모337 모델 훈 08.24 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모262 모델 훈 08.23 00:47
엑소 [세백] 배틀 호모411 모델 훈 08.22 01:20
엑소 [세백] 배틀 호모517 모델 훈 08.21 00:14
엑소 [세백] 배틀 호모386 모델 훈 08.20 02:07
엑소 [세백] 배틀 호모400 모델 훈 08.19 00:21
엑소 [세백] 배틀 호모304 모델 훈 08.18 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모242 모델 훈 08.17 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모296 모델 훈 08.16 01:22
엑소 [세백] 배틀 호모142 모델 훈 08.15 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모509 모델 훈 08.14 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모479 모델 훈 08.13 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모459 모델 훈 08.12 00:49
엑소 [세백] 배틀 호모335 모델 훈 08.10 23:18
엑소 [세백] 배틀 호모416 모델 훈 08.09 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모332 모델 훈 08.07 01:17
엑소 [세백] 배틀 호모333 모델 훈 08.06 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모283 모델 훈 08.04 01:18
엑소 [세백] 배틀 호모535 모델 훈 08.03 00:50