모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
SOW 전체글ll조회 7665l 5
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

???어제 분명 댓글 수정을 했던것 같은데 없네요ㅠㅠ 윤기는 오빠소리가 좋았나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 근데 태형이가 방해할 것 같아서 조금 무서워요 무슨 일 생기는거 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자2
와우! 디마보를 늦게 알아서 암호닉은 없지만 항상 생각날때마다 정주행하고 있어요!!
너무 달달한 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠ윤기오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자3
망개똥 이에요!!!!!!! 이거이거 후속작 냄새 낭낭하구요~~ 얘네는 왤케 달달해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 비실비실 웃음나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광대가 스멀스멀 올라가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 윤기는 오빠소리가 그렇게 듣고싶었나보구나~~~
7년 전
독자4
늘봄이에요'-'*♡ 오후 디마본 제가 정말 좋아하는데요 제가 한 번 읽어보겠습니다(두근) 허리 아프다는 여주를 위해 약과 죽을 사온 윤기...쏘스윗합니다...♡ 삐진 태형이로 인해 얼떨결에 소개팅을 나왔지만 알고 보니 정국이와 만남이었던 걸 알게 됐을 당시 당황했을 여주를 생각하니 너무 귀엽습니다ㅠㅠ정국이는 여주가 윤기를 많이 좋아한다고 말하는 걸 보고 돈가스를 파스타라고 말할 정도로 충격받았을 텐데... 후... Romance In The Frame 혹시 차기작인 건가요...'-'* 꼭 기억해두겠습니다! 윤기 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 둘ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레고 갑니다♡
7년 전
독자5
뀨기에요 작가님도 빅히트처럼 떡밥을...!! 윤기랑 여주 너무 달달해서 미소가 떠나질않았네요ㅎㅎㅎ오늘도 설렘을 글로 배우고갑니다 잘 읽다가요~
7년 전
독자6
굥기윤기에요 오늘 넘나 달달해요ㅠㅠㅜ 짤린부분은 안봐도 알겠네요ㅎㅎ(므흣)로맨스가 인더 프라임?혹시 정국이 후속작인가요? 워후 그러면 엄청 좋고 다르게 이 작품 내에 나와도 좋고 뭔들 안좋겠어요ㅎ 오늘 티져 나올지 알고 안자고 있었는데 안자길 잘한것 같아요
7년 전
독자7
삼월이에요!작가님 왜이렇게 빨리오셔써여!!!완전 반갑자나여!!!헤헿 오늘 분량동 왕왕 많아요 작가님 짱짱 오늘 계속 엄마미소 지으면서 읽었어요 아유 윤기야 내가 사랑해 근데 로맨스 저거 기억해두라니...!혹시 저기 여주와 정국이가 뚜루루뚜...?여주가 예쁘다니...!이것이 떡밥인것인가....!는 무슨 제가 이런걸 뭘 안다고 아는 척 한번 해봤네요깔깔 아무튼 기억하고있겠습니다!오늘도 잘 읽고가요~♥
7년 전
독자8
깜장콩입니다.
세상에 오늘 왠지 잠이 안온다 싶더니... 예 이걸 보려고 뜬눈으로 새벽을 불태우고 있었나 봅니다. 티져 대신 작까님 글이라니! 네 여주마냥 저도 작가님한테 집니다 져 ㅠㅠ 항상 발리고 지고 네 ㅜㅜ 윤기 또 졌어? 하면서 웃는 사진에서 현실 절규 했잖아요. 세상에 낫닝겐데쓰네!!!!!!! 아 씽크가 만퍼센트를 뚫고 지구 핵까지 뚫었어요. 모르겠네요 흥분해서 제가 무슨 말을 하는지. 그냥 작가님 글 최고란겁니다. 예. 정국이 찌통터지는 포인트 하나하나 다 입에 주먹넣고 싶구 태태 아버지의 잔소리 한줄한줄 다 하모니로 보이네요. 최고에여!!! 꺄흥 오늘도 한번더 읽을꺼에여! 인녕히 주무세연!

7년 전
독자11
그리고 마지막으로 외쳐봅니다.
윤!!!기!!!오!!!!(읍읍)

7년 전
독자9
[꺄르륵]
아 진짜 이번 편 독자 죽이려고 작정했어요 작가님? 징짜....너무...ㅠㅠㅠㅠ'또 졌어?'여기서 넘어갔어요...읽으면서 이렇게 떨리고 심장이 올라갔다 내려갔다 하는 글잡은 처음이네요... 저번 편과는 다르게 달달한 포인트 잘 잡아주셔서 감사합니다.. 이번 편도 역시 정국이는 맴찢이네요ㅠㅠ 그래도 윤기가 여주를 더 많이 좋아해서 좋아요....정국이는 다음에 잘되는걸로...!! 좋은 글 감사합니다 작가님❤️❤️

7년 전
독자10
발스에여!!!
아니 이럴수가ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레자나여!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고가요ㅜㅜ❤❤

7년 전
비회원226.161
특별한너 입니다
오늘 넘나 달달한것!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 윤기를 아주 들었다놨다 하는군요!!!!! 태형이 나가라고 했던 소개팅이 사살은 정국이 해달라고 한것일줄이야.... 넘나 당황스러운것!!! 윤기랑 사귄다니까 당황해서 돈까스를 파스타라고 하는 정국이가 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠소리 좋아하는 윤기도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자12
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기오빠 소리에 좋아하는 보스 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
꺄 체리쥬빌레예요!!!! 오늘 엄청 달다구리하네요ㅠㅠ정국이가 좀 짠내나긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
반달입니다 작가님! 허유허유아아우ㅜㅜㅠㅠ정국이 애잔보스인 거슈ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그 막 윤기도 넘나 설레고 아빠 못지 않은 태형이도 크으...! 다정보스 지민이도 어후 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 막 겁나 귀엽고 그냥 작가님 사랑이고!! 작가님은 제 사랑을 받으셔야 합니다. 거절은 거절입니다. (단호)
7년 전
독자15
개나리에요 윤기랑..(부끄) 윤기 다정다감해여 설렌여...윤기오빠 사랑해여 정국아..많이 애정한다
7년 전
독자16
꾸꾸
아 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자17
맙소사
헐 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자18
숭늉) 앜핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차안에서 일치려고..??ㅎㅎㅎㅎㅇㅎ_(:3ㄱㄴ)_?? 응?ㅎㅎ정말 모르겠닿ㅎㅎㅎㅎㅋ모르겠으니까 윤기업ㅃㅏ 나랑 겨론해(?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오늘도 민뮨기달달보스..캬.. 그리고 내가 항상 외치는 어남민!!!!행복하다!!!!!
7년 전
독자19
아 그냥 달달 포텐 ㅊ터지는날...진짜 민윤기는 안 떨리게 하는 날은 없는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋습니다 작가님 제사랑 잔뜩 받아가세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
서유윤입니다....하ㅠㅠ윤기 발리잖아요...오빠 소리 들었을 때 반응 너무나 귀엽고....ㅎㅎㅎㅎ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 운전해야한다라니 대사가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원169.158
뉸뉴냔냐냔
7년 전
비회원169.158
허엉 오늘 너무 달달하고 윤기 욱는 얼굴 너무 상상가서 좋네요....ㅎ
7년 전
독자21
달리기입니다!! 오늘 너무 스윗해요.. 너무 설레고 이 새벽에 너무 좋네요..♡ 달달해서 녹을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하핳엏ㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠라니..
7년 전
독자23
쫑냥입니다 너무 좋네어ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시이.. 작가님...♡ 달달해서 잠이안와여 진짜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
범인은민윤기에요 하아아아아악 !!!!!! 이거에요 이거 !!!! 진짜 이번편은 슼하고 두고두고 볼 꺼에요...... 으...슬레라... 감사합니다 !!!!!! 감사해에요옥 !!!!분량도 낭낭하고 내용도 낭낭하고 진짜 솔지키 ㅋ 작가님이 글잡 탑원 아니십니까? 예 저한텐 그겁니다 작가님이 (빅)히트다 히트 !) 어제 너무 일찍 자서 지금 일나서 보는데 진짜 무슨 고기 다지듯이 제 심장 다져주시네요 ... 감사합니다 사랑합니다 사랑 다 드릴께요 배불러도 다아 드세요
7년 전
독자25
샤프에요!오늘 너무 달달해요진짜ㅜㅜ설레 정국이는 마음아프지만 ㅜ윤기랑 여주랑 알콩달콩하니 좋아요!
7년 전
독자26
밍뿌에요 혹시 romance in the frame d이 후속작인건가요....ㅎㅎㅎ 오늘 ㅠㅠㅠ 민윤ㄱ 질투의 왕☆오빠소리듣고 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
아사에요!
세상에 어떻게 너무 설레요ㅠㅠㅠ
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 진짜 사람 설레게 하려고 작정하신거죠?ㅠㅠㅠㅠ
연애란 이런 거군요ㅠㅠㅠ
달달하고 간질거리는ㅠㅠㅠ

7년 전
독자28
슈가나라입니다!!
워후...대박...징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ여주아플까봐 약 사온 윤기 너무 달달하구요ㅠㅠ윤기오빠의 말에 진짜 좋아 죽을 것같은 윤기도 달달하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정국이가 좀...ㅠㅠㅠㅠ그 제목이 혹시 차기작..??인가요..??아님 떡밥인가요....? 나란 사람 뭘 던져줘도 받아먹지를 못하니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 윤기와 여주의 달달한 일상만 남았나요..??ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅜㅠ디마보 너무 좋아서 한번더 정주행하려구요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다!!!항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자29
슙슈입니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜 이렇게 달달해요,,,? 아 진짜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽다가 너무 달달해서 몸에 소름 돋았어요ㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이렇게 다들 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 로맨스 인 더 프레임 혹시 차기작인가요? 두귿두근
7년 전
독자30
민신합이에요 오늘은 달달포텐 터지는날~~~
7년 전
독자31
♥닭갈비♥
어머머 작가님....!!!짤린부분이!!!!!!!!!!ㄱ갸ㅑ갸갸갹!!!!!!!달달한 윤기 잘 보구가요♥

7년 전
비회원146.126
훈제란이에요 아... 달달해서 쥭겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
뜌입니다 으아 이번편 달달달달해서 죽겠어옇ㅎㅎ 정말 이번편도 잘 읽고가요! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤
7년 전
독자33
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 윤기야 ㅠㅠㅠ너 뭐하는 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 기엽고 섹시하고 이쁘고 멋잇고혼자 다하고ㅜㅠㅠㅠ❤️
7년 전
비회원238.233
끄앙ㅠ 저는 왜 이제야 이걸 본걸까여!!!
자까님 핵금손 다이아몬드손!!!!
달달달달하다!!!설렌다!!!!!!미쵸따!!!!❤❤❤

7년 전
독자34
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기오빠래요 윤기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 작가님이 기억하라니까 기억할게요 Romance In The Frame!
7년 전
독자35
윤기야입니다 이거 무슨 어마무시한 설렘 폭탄을... 심장에 불날 거 같아요 윤기도 오빠 소리 좋아하는구나 ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 해줄게 나랑 겨론할래? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (광광)
7년 전
독자36
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 오빠ㅠㅠㅠㅠ 날 가져여 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 뭔가 맴찢이네여 오늘 ㅠㅠㅠㅠ 태형이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
범블비
완전 달달해요ㅠㅜㅠ정국이는 맴찢이지만ㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다❤

7년 전
독자38
엘런이에요...
아.........작가님......... 나진짜 그냥 디마보 보면서
평생살래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉.........
자꾸 현생이 절 방해해엵!!!!!!!!!!!!!11
지금 이러면 안돼는데.... 작가님 신알신은... 피할 수 엄숴....ㅠㅠㅠㅠ
브금도 제가 진짜 좋아하는 제프노래에다가 오늘 최강달달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 어떡하죠...?!?
저 글잡에 있으면 안되는데... 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
가온이에요 우엉 윤기오빠에 설레는 윤기가 상상이 가요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자41
루나삐
새벽에 보고 댓글 안달고 잤다가 다시 보고 다시 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화는 역대급 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 허리가 아픈 이유가 궁금하네요 ^^ 어휴 우리 보스님 얼마나 뭘 어떻게 하셨길래 여주가 허리도 못가눕니까...호허허허허 그리고 너무 설렙니다 엉엉 관리하는 태형이고 좋고 비밀연애어긴 윤기도 좋고 항상 옆에서 챙겨주는 짐니도 좋고 정국이는 그냥 좋습니다 예.하지만 제일 좋은건 바로 작☆가☆님☆사☆랑☆해☆여☆자☆까☆님☆

7년 전
독자43
유은이에요 둘이 너무 달달하니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원81.189
종이심장

아빠같은 태형이 엄마같은 지미닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 점점 다정하게 구는 윤기오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보스라 하다가 가끔 오빠라고 해ㅑ지 더 좋아할 듯.... 재밌게 보고 갑니당!1!

7년 전
독자45
에리얼입니다 이렇게 달달포텐 터졌는데ㅜㅜㅜ이제서야 온 절 매우쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ 윤기오빠 하는짓이 날이 갈수록 귀여워지네요ㅎㅎㅎ오랜만에 둘이 달달터져서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ짧게 지나갔지만 정국이 너무 맴찢인것ㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원228.166
순영부인
하...민윤기 슈가슈가....핵달달해요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
탱탱입니댜♥♥ 꺄앙ㅇ아ㅏ아앙ㅇ 융기랑 여주 드뎌 공개연애해염 쀼쀼~~~ 넘나 조은것 ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 여전히 맴찢이지만...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자47
크으... 일을 치뤘구나ㅠㅜ 만쉐!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
정국이는 너무 아프네요 오늘도ㅠㅜ
지민이, 태형이 같은 친구들이 있어서 너무 다행이네요. 저런 남사친이 있다면 참 행복할 것 같습니다ㅎ

7년 전
독자49
ㅇ ㅛ0상ㅇㅇ애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세상ㅇ에우ㅠㅠ이런ㅇ진ㄴ따ㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅜ김ㅁ태현ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠ이러기냐ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅜㅜ저 똥강ㅇ아지ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜㅠㅠ지미니ㅣ응 ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 엄마같구ㅠㅠㅠ지민ㄴ엄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ후ㅠㅠㅜ민뉸ㄴ기는 왜 귀엽ㅂ구 난ㄴ리구ㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증ㅇ마ㅏㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우ㅝㅓ
7년 전
독자50
핫초코입니당 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 달달해라ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이러기있기ㅠㅠㅠ?
윤기도 남자였어 오빠소리에 껌벅하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는 이제 어쩔지 걱정이야ㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
아....내 심장...ㅠㅠㅠㅠ으헉....심장아 나대지마로라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
룬입니다!!!!!!
꺄아아아아아아아아아아아 너무 달달해여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이렇데 달달해도 되는 건가여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자54
아 와 윤기오빠 와아....세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ달달해미치걌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야
7년 전
독자56
윤기도 오빠라는 말에 설레는구나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
아너무설레죽고싶러요...하...진짜오늘잠못잘듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 설레라...윤기도윤기지만...여주!여주성격 너무 맘에들어요 여주한테 반할것같아여(?)
7년 전
비회원237.130
아니.....심장이......어...어레스트...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 여주도 왤케 예쁜말만 하는거같고 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
넘나달달한것ㅠ 역시 오빠소리가 대단한역할을해요 그쵸?ㅎㅎ
7년 전
독자60
으어어어ㅜㅜㅜㅜ 미쳤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 으아ㅜㅠㅠㅠ 여주 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 설렜렄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일치지헤헤헿헤헿헤 뉸기 다정보스였네
7년 전
독자61
엄마미소 아빠미소 세상 온갖 흐뭇한 미소를 다 짓고 있는 저를 발견했네여 ㅋㅋㅋㅋ 정국인.ㄴ 무 안쓰럽지만 아무리 그래도 윤기에게 애착이 더 많이 가는건 어쩔수 없는걸..ㅠㅠ 그동안 많이 죄책감에 시달렸으니까 한번만 봐주라 정국아..ㅠㅠ
7년 전
독자62
너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
오늘편 넘나 달달한것....아주 꿀이 뚝뚝 떨어지네여 ㅠㅠ 크흡 ㅠ ㅠ달달하다.달달해ㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국김석진] 너와 나, 30cm - 9cm29 정국에 뷔온대 07.17 00:16
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑을 독차지하는 14남매 막내인 썰 0024 07.17 00:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 원우의 벌thㅡ데이61 세봉이네 하숙.. 07.17 00:00
방탄소년단 [암호닉확인] 가장 최근 신청, 암호닉 확인부탁드려요♡95 선배 07.16 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 染 ; 물들임 0425 적화 07.16 23:02
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 풍선8 순아리 07.16 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/추리물] 사건번호 20130613-01 D4 루니 07.16 22:42
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] "욕심만 많아져서 갖고싶은건 다 가져야한다던데"18 위생학 07.16 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우유 배달부 태형 X 히키코모리 너탄 上 (부제:안녕, 나의 여름)84 12.30hertz 07.16 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 예지력 있는 남자애5 레시티 07.16 21:03
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!04 28 시민고 07.16 20:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-다섯번째24 화명 07.16 20:28
세븐틴 [세븐틴/우지/이지훈] 첫사랑이라는 이름으로 너를 02 5 Mondschein 07.16 19:52
세븐틴 [세븐틴/최승철] 3분남친 (feat.최승철)40 모닝쿨피스 07.16 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 야수가 벨의 무릎에 누워 마지막을 맞이했다6 동화속으로 07.16 18:27
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 고등학교 전 남친이 직장상사 0251 센센 07.16 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.0147 모모왕자 07.16 15:21
방탄소년단 [방탄소년단] 백설공주를 사랑한 난쟁이8 동화속으로 07.16 14:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1218 샐민 07.16 11:06
세븐틴 [세븐틴/이찬] 찬 바람이부는.. 07.16 09:43