모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
삼각김밥 전체글ll조회 1491l 2
오빠많이있으니까좋을꺼같음?

학고ㅓ갔다가오면 우리막내잘갔다왔니?오빠가모르는거알려줄까?이럴거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘김조닌ㄴ망함ㅋㅋㅋ옷줄이고다니더니벌점쌓여서 준멘어빠한테혼나씀ㅋㅋㅋ아이꼬시다

ㅡㅡ김조닌이꼬시다꼬시다그러니까 등짝때리고갔음

김조닌니는오빠라안ㄴ부를꺼다ㅡㅡㅡ찍찎!!!

이거육식먹지아늠?ㅈ뎨둉;

일단오늘학교에서있던썰풀껭

나고1 김조닌오미쟈고2 ㅇㅇ고딩이들이저러고놈

김조닌이 나부르길래가보니까 오랜만에 김조닌이우리반으로온거임 기특한둉이니^^^는무슨 매점같이가자고올거넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또제쵸코빵뜯으시게여?종이니일찌니님죄송합니다굽신굽신 하니까 내정수리때림

나느여자고보호받아야됌ㅇㅇ하니까 니가여자였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ여자야..

점심시간이됬는데 여편네들이밥맛없다고매점간다네?밥은맛업ㄱ어도먹어야지ㅠㅠ쓸쓸하게데후니반갔는데 너는왜자고있어..흔들었는데도안깨서 포기하고나와씀...ㅈ김종인한테갔는ㄴ데 종이니오빠ㅠㅠㅜ감쟈합니다ㅠㅠ같이먹어준ㄴ데흑흑 저같은천민이같은곳에서밥을먹을수있다니 감사할따름입니당..은개뿌리 지도친구업ㄱ음ㅋㅋㅋㅋㅋ...하..눈에서왜땀이;어유땀^^;

밥다먹고 시간표확인해보니까체육이네?

?

?체육?

체육복없는데?

=김종인체육복^^데후니체육복^^

김종인은땀냄새쩔어서포기하고 김세훈네반가니까 이번에는 깨있었음!!유!!!레!!카!!!! 자기버스비대신내주는조건으로 체육복얻음ㅎㅎㅎㅎ히힣ㅎ근데 너무큼..

세훈오빠는참키도크시고체형도좋고얼굴도ㅂ좋은데 ㅈ나늖ㅎㅎㅎㅎㅎ거울금지령^^

세훈오빠동생이친절하게카톡했는데씹고그러기야?

ㅇㅇ그러기야 내가부담스러운가봄 아나의미모란☆★

왜삼천리로빠지ㅂ니; 여튼 그렇게학교끝나고 버스타고집에갔는데 요금이1명밖에못타는요금밖에안남은거임...내가내주기로했는데 그러면내가내야되잖아..근데 세훈오빠가나배려해줘서내줬지 ㅎㅎㅎ

그랬으면얼마나좋을까?그제?ㅋㅋㅋㅋㅋ.하..개쪽주고싶었니세ㅎ후니어빠야

아백현오빠가공유기끈데ㅠㅠㅠㅜ내일보자이쁘니듷!!내일사공해듀께!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공유기야....
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ 오빠들틈에서 수고가 많다... 쓰니님 힘쇼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삼각김밥
ㅋㅋㅋ...고마웡!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 홍구 조각 :: 게임4 호봄 11.01 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 물망초 11.01 20:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 꽃망울 11.01 18:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 빙의하시오 11.01 07:43
엑소 [exo/빙의글/오빠만6명있는썰2ㅋ]3 삼각김밥 10.31 23:41
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 128 뭐지 10.31 23:00
엑소 [세훈/빙의글] 고백하는 날 번외下7 오작가 10.31 22:57
엑소 [exo/빙의글/오빠만6명있는썰11]14 삼각김밥 10.31 21:22
기타 [국대망상/홍정호] 봄날의 그대 (조각글)25 RoMo 10.31 18:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 54 낮밤 10.31 01:46
기타 [조각빙의/태환독백] 그림자를 비춰라2 Ryu  10.31 01:20
블락비 [블락비/오일] 손톱깎는 지훈이 조각썰9 보일러 10.31 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 알바맨 10.30 23:39
엑소 [세훈/빙의글] 고백하는 날 번외上13 오작가 10.30 22:57
엑소 [EXO/찬세] 7살차이나는 고딩이랑 사귀는 썰312 찬찬 10.30 21:43
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 익명이 10.30 00:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 52 열아 10.29 23:35
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 1111 뭐지 10.29 23:21
엑소 [세훈/빙의글] 고백하는 날 下8 오작가 10.29 23:03
기타 [박태환/조각글] ONE MORE TIME35 팊. 10.29 22:54
기타 [국대팬픽/판타지/홍키-쭈봉] 카스트로 폴로스의 1번지 (조각)6 참치캔 10.29 21:50
인피니트 [인피니트/성규총수] 성깔러들을 위한 똥조각모음~,~29 그드릅2 10.29 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 현이 10.29 18:29
엑소 [EXO/빙의글] 바람나기 좋은 날38 헐나여기처음봐.. 10.28 22:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 열아 10.28 21:44
인피니트 [인피니트/빙의글] 남우현 달달빙의15 열아 10.28 20:55
인피니트 [인피니트/수열] 안녕ㅋㅋㅋ커플 썰 풀려고 가입함ㅋㅋㅋ7 물방울작가 10.28 20:29
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..