모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
꽃망울 전체글ll조회 1509l 5

쌍용 조각 :: 커피스타킹 | 인스티즈

커피스타킹

2012 . 11 . 02 * Friday * 꽃망울

BGM Jason Mraz :: I'm yours ( 정성하 기타 ver. )

▼▼

“이거 신어봐.”

뭐어?! 청용의 입이 떡 벌어지자 성용은 머슥한 웃음을 지으면서도 손에 들린 커피 스타킹을 내밀었다.

“미쳤냐? 뭐 잘못먹었냐?”

“아니 뭐, 애인이 좀 해달라는데 해줘!”

“뭐? 애인? 우리가 언제부터?”

에엑? 아니였어? 성용의 실망이 가득한 표정과 함께 소리질렀다. 청용은 못미더운 표정으로 계속 쳐다보자 성용은 앙탈을 부리며 한번만? 응? 섹시할거 같아서 그래!

너 다리 예쁘잖아~ 하며 권유했고 청용이 째려보자 성용은 축 처진 표정으로 한번만! 따악― 한번만! 하며 만약 꼬리가 있다면 축 처져선 살랑 살랑 흔들것 같은 표정으로

청용의 손에 억지로 스타킹을 쥐었다. 에휴, 청용은 한숨을 한번 쉬더니 방안으로 들어갔다.

This is our fate, I'm yours

한참의 시간이 지난후 청용이 머뭇거리며 방안에서 머리만 쏙 내민채로 다급히 말했다.

“이,이상한데…?”

“괜찮아! 어서 나와봐!”

성용이 쇼파에 앉아선 빠르게 손짓했고 청용은 조심히 방안에서 나왔다. 방안에서 나온 청용을 보자마자 성용은 숨이 헉 하고 막혔다. 골반의 밑으로 겨우 내려와 짧은

원피스 처럼 보이는 긴 티셔츠와 얇은 다리의 커피스타킹은 환상의 조화였기 때문이다.

“헐….”

“이…이상하지? 암만봐도 안어울리는 것…”

“아니아니, 완전 쩔어. 대박.”

“그런가? 착 달라붙는게 느낌이 이상한데, 갈아입고 올…”

“아니.”

성용은 그 말 한마디와 함께 청용에게 성큼 성큼 다가가 번쩍 들어올리더니 어깨에 들처멨다. 무슨짓이야! 청용이 성용의 등을 팍팍 치며 다리를 버둥거렸지만

성용이 씩 웃으며 침대가 있는 방안으로 들어갔다.

“뜨거운 밤 보내볼까? 불금인데. 스타킹은 내가 벗겨줄께.”

▲▲

꽃망울

머릿속에 음란마귀가 가득꼇어! ⊙▽⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음내용어디갓숴????
음란마귀커몽커몽♥♥

11년 전
꽃망울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 상상에 맡기겠어요... 꺄악 ㅋㅋ
11년 전
독자2
모티에선안보이네요ㅜㅜㅜㅜ일반버젼으로해서봤어요~얼른뒤편을주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
어머? 이래놓고 사라지기 있음?! 당장 뒷이야기써서오세요! 궁금해주금 ㅜ ㅜ
11년 전
독자4
뒷이야기가 이해가 잘 안되네요.. 풀어서 설명 해 주시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
어머!!! 새로운 금손을 발견했어요!!
11년 전
독자6
ㅠㅠ뒷이야기꼭써주세요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위