모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
치노 전체글ll조회 1464l

[빵젤]주농이아픈조각글

으아아, 일이 눈에 안들어온다.
요즘 기운도 없는 앨 붙들고 무슨 소릴 한건지.
친구들 만나러 갔다온게 뭐 대수라고 그렇게 들들 볶았을까. 아직 준홍이도 어린앤데. 나가 놀 나인데, 왜 그랬을까.
오늘 집에 가면 친구들 데려와서 집에서 놀라고 해야겠다.
하…, 일하자. 일.

아, 아무래도 안되겠다. 사과부터 해야겠다.
[준홍아]
[준홍아, 아저씨가 미안해. 어젠 내가 말이 심했다.]

5분이 지났지만 답이 없다.
심하게 화난건가, 걱정이 되기 시작했다.
짐들고 나가버린건 아닐까, 전처럼 방황하고 있진 않을까.
근무시간 도중에 나갈수도 없고, 속만 탄다.

[준홍아, 전화할게. 받아.]
한참 신호가 울린뒤에야 전화를 받는다.

"준홍아, 화 아직 안풀렸어? 오늘 일찍 퇴근해서 외식이나 할까?"

대답이 없다.

"준홍아, 화 많이 났어?"
"아저씨…."
"준홍아, 너 목소리 왜 그래."
"아저씨, 나 열나."
"아파? 어디가. 열만 나? 응? 괜찮아?"
"몰라…, 나 어지러워요."

미치겠다. 역시 애랑 싸우고서 그냥 두고 오는게 아니었다.

"준홍아, 아저씨 일하고 있으니까 물 좀 마시고. 친구라도 불러봐, 일단. 아저씨 금방 일 끝내고 갈게."
"아저씨, 빨리…. 아저씨, 나 너무 아파요."
"하, 금방 끝낼게. 미안해, 아저씨가 다 미안해."
"빨리, 빨리 올거죠? 나, 어지러워."

일을 어떻게 끝냈는지도 모르겠다. 약국에 들를 생각도 없이 차를 몰아 순식간에 집에 도착했던거 같다.

"준홍아!"
"아저씨…, 아저씨."
"준홍아, 미안해. 미안해."

는 똥글 망글 안녕 쎄굿뽜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쓰셧넿ㅎㅎ
12년 전
치노
헿ㅎ헿...똥글인게함정
12년 전
독자3
데헷...좋다능 에헿에헿ㅎㅎㅎ
12년 전
치노
데헷...나도 좋다능 헿에헿엫ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
혹시 그............연잡 그분이심.................? 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
아 감칠맛난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ릉ㅎ ㅡㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치노
그분이 아닌데 어쩌징..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
헐진짜요........?헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치노
감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사..사...사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힠
12년 전
독자10
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아느므조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치노
더..더...더는....!
12년 전
독자12
아려뉴ㅠㅠㅠㅠ♥♥
12년 전
치노
이게 아련해요ㅠㅠㅠㅠ? 헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
......흐흥흐흐흫흥 얼씨구낰!!!!!!!!!!!더더더더더더! 어흐 조탕....♥@' '@
12년 전
치노
흫ㅎ흐흐흐흫ㅎ흫흐흫흫...더는 제가 개인소장
12년 전
독자14
어헣좋앟ㅎㅎㅎ
12년 전
치노
엏헣ㅎ허ㅠㅠㅠㅓ휴감사해요ㅠㅠ
12년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치노
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도 이런덧글 조으다ㅠㅠ
12년 전
독자20
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치노
제가 똥손이라 더 못쓰겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣ㅎ..
12년 전
독자22
똥손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ금손이신데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음은없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치노
제가 글을 조각으로밖에 못써서ㅠㅠㅠ 길게 쓰는 재주가 없어요ㅠㅠ
12년 전
독자24
우와ㅠㅠㅠㅠ이거 되게 아련하고
좋네요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
치노
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자25
대박조타...
12년 전
치노
즈도 덧글이 참 좋슴당ㅎㅎㅎ
12년 전
독자29
조으다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ더해줘요.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
치노
길게 쓸 자신이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되면 올리고 망할꺼같으면 안올릴게요...
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05
인피니트 [인피니트/야동/조각] 무제10 육십갑자 12.29 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 육십갑자 12.27 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 육십갑자19 12.27 17:34
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 육십갑자 12.24 22:13