공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
아개짜증나 전체글ll조회 720l 1

저때 피글렛에게 개죽남은 안중에도 없었음 

일단 황마와의 관계가 중요했음 

그래서 내가 황마에게 따로 카톡을했음 

"야황마 니진짜이대로 피글렛이랑 끝낼거임?" 

"어 개진짜싫어 완전짜증나" 

"야 아무리그래도 니네가 가짜로라도 사귄시간이얼만데 이렇게 끝내 

피그렛 얘기라도 들어봐야지" 

"됐어" 

이런식으로의 대화가 이어졌음 

근데원래 황마가 좀 가볍고 잘화안내고 그런애라서 

우리도 도와주고 피글렛이 편지도 쓰고 

하니까 황마도 장난이였던것처럼슬쩍넘어가줬음 

근데 황마와 피글렛의 사이가 좋아지니까 

또개죽이의 똥줄이 탐 

원래개죽이의 계획은 

고백>마음확인>고백물림>살짝소문냄>상태복구  엿는데 

살짝소문낸다고 말한애가 계란이엿음 

근데이계란년이입이너어어어ㅓ엉어ㅓ무싼거임 

그래서 계획에 차질이생기고 오히려 피글렛이 개죽이에게 정을 떼게되는 역효과가 발생함 

게다가 우리는 개죽남이 말한게 다구라라는걸 알고있었음ㅁ 

예를들면 여친이있다는거 같은거  

왜냐면 항상개죽남이말할떄마다 여친학교가바뀌고 사귄날짜가바뀌었기 떄문임 

무튼 다구라인걸알고있는상태엿는데 

여친이 장난친거라고 구라를치니 너무 어이가없어서 

더역효과를일으킴 

무튼 계란떄문에 계획이 틀어졋다고 생각한 개죽이는 

겁나싸움 학교에서 대놓고 

왜말할고다니나며 싸움 한심한것들 

웃긴건 얘네 싸우고있을때 

피글렛과 황마는 썸타고있었음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 피글렛이 개죽이의 소행을 소문내고 

개죽이에게 카톡으로 너랑엮이고싶지않다며 

딱잘라말함 

덕분에개죽이는 더이상어장을할수없음ㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
나 신알신 진짜 안하는데 개죽남 보기 싫어서 하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿먹이는 방법 학ㅈ교에 소문 싹나고 다른 학교 까지 뻐치면 끝나죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 싸다구 털어주고 싶다 탈탈털려야 정신 차리지 진짴ㅋㅋㅋㅋ아오 경고 주세요 상관 안쓰려니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아개짜증나
근데얘이미지관리애져서애덜이안믿어욬ㅋㅋㅋ.....
11년 전
독자2
녹음이라도ㅠ해여..핳
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 연하남 11.06 19:21
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함333333333333334 홍시 11.06 19:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 가나다라 11.06 18:35
기타 기성용 망상 :: 꿈에서 언젠간6 호봄 11.06 17:40
블락비 [블락비/피코] 맹수 0019 세균맨 11.06 17:34
블락비 [블락비/피코] 인어공주 1-13 제이에이 11.06 16:08
인피니트 [인피니트/명수성종/엘성] 인형 011 Goodnight 11.06 06:21
소녀시대 [소녀시대/인피니트/샤이니] W. 007 엘리스 11.06 00:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 겉으론쎈케 11.06 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 사랑에의 충실, 그것이 행복 0217 CHI 11.06 00:05
인피니트 [인피니트/다각] A.B.O(Alpha.Beta.Omega) [암호닉 1차점검]76 남군 11.06 00:03
엑소 [EXO/루세/고전물] 미몽迷夢 113 11.05 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 현이 11.05 23:49
인피니트 [인피니트/현성] If Your Cinderella 完103 제리 11.05 23:48
기타 우리누나좀말려주셈;;; 22229 누나자제좀 11.05 23:34
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 04화27 챠밍쏭 11.05 23:22
블락비 [블락비/피코] 나좀도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 정성을 갇다바친 동생이 여친이있데ㅓㅓㅠㅠ36 누가나한테빼빼.. 11.05 23:16
샤이니 [최민호X홍시] 샤민호 때문에 수능 망함2222222222213 홍시 11.05 23:14
설리녀도 관리할 개죽남 이야기2+33 아개짜증나 11.05 23:06
기타 [로준] 카페라떼 완결10 이뽀질꼬햐 11.05 23:00
블락비 [블락비/범권] 공상과학물(가제)13 MACARONI 11.05 22:53
엑소 [EXO/클루/세루] Bloody Mary ; 블러디메리 0535 caramella 11.05 22:52
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 초고추장 11.05 22:49
B.A.P [bap/대영] 과외선생님이 너무 잘생김;;733 볼살영재 11.05 22:39
인피니트 [인피니트/현성] 히트사이클 (Heat Cycle) - ing(현재진행형)90 에버 11.05 22:37
기타 [국대/기구] 피엑스 410 꽃망울 11.05 22:01
엑소 [김종인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교연애얏 16?11 떡떡떡 11.05 21:59
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위