공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
정정이 전체글ll조회 3391l

안녕하세요ㅜㅜㅜ정정이입니다

에휴...지금 4번째날려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바본지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 글은 고등학교 힙합동아리가 배경인데요! 블락비,엑소 크루가 같이 있는거 라고 할 수 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블락비 얘기면 블락비가 앞으로 엑소 얘기면 엑소가 앞으로 써있을거예요!! 말머리에요!ㅋㅋㅋㅋ

그치만 연관이 있을테니 같이 있어주면 좋아용!호호

우선은 케이만 등장할 예정입니다.

물론 엠도 쓸 계획입니다!

거의 모든 이야기는 카톡으로 진행됩니다.

이번은 블락비 이야기!

시간과 상태바는 좀 만 무시해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰이 커서..ㅋㅋㅋ사진크기 죄송함돠..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ재미잇어요
10년 전
정정이
으앙..ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 미녀기 짱셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이용!
10년 전
정정이
핳..제가 범수니인건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여ㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
허루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이많이 읽어주세요!ㅎㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
10년 전
정정이
감사해여ㅠㅠ이런 글에 신알신이라니ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므여다들어딜가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
댓글감사합니당!+=+
10년 전
독자6
헐 신알신 짱짱재밌어요!!!!근데 민혁이프사좀 주실수있나여....너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
어.. 12시 지나고 모바일로 드릴게요!! 좀 만 기다려주세용!!ㅎㅎ
10년 전
정정이
여기용!
10년 전
독자11
와!!!감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ미녁이가 일찐이구먼? 표지..애도를 표한다ㅠㅠㅠ그나저나 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋ안나간다 면서 결국 나가네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
정정이
감사합니당!!!헣허
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호안나간다면서왜나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해옇ㅎㅎ!!
10년 전
독자9
ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 담편도 보러가요!
10년 전
정정이
으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅜㅜ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거꿀잼이네욬ㅋㅋ
10년 전
정정이
허류ㅠㅠㅠ우리꿀벌님들은천사세여ㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
정정이
감사합니당ㅜㅜ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실세는 미녁신ㅠㅠㅠ
10년 전
정정이
미녁신좋아혀ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴 글에는 민혁이 비중이 적길래..ㅜㅜ 많이 넣어보려구여!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있더요 미녁이....♥ㅎㅎ글써줘서고마워융
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미녁이..ㅎ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀엽다
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이 짱쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미녁이를쎈케로만들어버렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자19
미녁신조똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조또는 영월ㄴ합니닼ㅋㅋ
10년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
정정이
어디서든 조또!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있어옄ㅋㅋ신알신해영!
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜이걸이제야봤짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정주행시작이요!!!!!
10년 전
정정이
정주행 감사합니당!!
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠네욬ㅋㅋㅋ신알신이요!!
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ민혁이짱쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠 안나간다해놓고..왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정정이
민혁이 파워 일찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해여!
10년 전
정정이
감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 동아리 있으면 가입할거야..
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!!!!!
10년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할께요!
10년 전
독자31
꺄하하하하하ㅏ하하좋아요
10년 전
독자32
힙동들어가고싶은마음이확드네
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈께요!! 짱짱bb
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 178 11037 12.01 03:36
엑소 [EXO/징어] 잘난 소꿉친구들때문에 고생하는 징어썰中22 가람휘 12.01 03:06
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 3. 겨울9 WIN 12.01 03:02
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -6(5)- 크리스4 니니냐뇨니 12.01 02:26
빅스 로그인 후 이용해 주세요 164 11037 12.01 02:13
인피니트 [인피니트/김성규] 제목없음14 11037 12.01 02:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 잡탱구리 12.01 01:09
엑소 [EXO/오백] 청춘게이 학교게이 설렘게이 고딩게이 게이오백 111114 500012492892 12.01 00:49
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 데이트의 기본은 영화관)498 레밍 12.01 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 보고잏나 12.01 00:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 223 500 012 492 12.01 00:15
위너 [WIN/구준회] 남친된구준회0134 팔준회 11.30 23:55
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 999999999 (부제: 아육대에서 생긴..119 레몬민트 11.30 23:23
엑소 [EXO/루한] 엑소가 알고 엑소 팬이 인정한 웬디덕후 루한 1932 Omega 11.30 23:13
빅스 [VIXX/한상혁] 너만 없다 (부제 : 전 남자친구에게)3 지융 11.30 23:13
비투비 [비투비/육성재] 그녀는 바람둥이야 fianl 6 4차원 11.30 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 쉑시G 11.30 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 389 옥찬 11.30 22:46
블락비 [블락비/EXO/빙의] 힙동의 홍일점인 kakao 160 정정이 11.30 22:45
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어/빙의글] 여기가 익명방이니? 난 현남돌 멤버야13 웅이야 11.30 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 536 토쿠토쿠 11.30 21:18
엑소 [EXO/징어] 김씨5남매 KAKAOTALK (부제:간식도둑을 찾아라)16 RESET 11.30 20:35
기타 엘리베이터에서 만난 윗집형아15 운몽 11.30 20:11
엑소 펑펑펑9 11.30 19:17
엑소 [EXO/오세훈] 너징어가 오세훈 과외해준 썰 16 과탐 11.30 19:14
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커)188 츤데레 11.30 19:04