MARILL. D에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
MARILL. D 전체글ll조회 464l
안녕하세요 MARILL.D입니다. 

요새 글이 정말 많이 뜸했죠.. 

다름이 아니라 개인적인 사정으로 급한 일이 연달아 생기면서 잠시 글에서 손을 놓게 되었습니다. 급한 일이 쉽게 사그라들 기미가 좀처럼 보이질 않네요.. 

숨돌릴 틈이 잠시 생겨서 공지를 쓰게 되었습니다. 아무 언질도 없이 글이 아주 끊겨버리는 것은 아무래도 예의에 한참 어긋나는 일이니까요. 

급한 일이 꺼질 때까지는 글 업로드가 없을 것 같습니다. 

최대한 빠른 시간 내에 돌아오도록 하겠습니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
기다릴게요!!
7년 전
독자2
네!!! 작가님 기다릴게요! 혹여나 급한일로인해 몸상하시는일 없으시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_044 1억09.04 22:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

방탄소년단 [공지] 독자님들을 뵐 면목이 없습니다ㅠㅠ2 MARILL. D 11.19 15:46
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사진작가 아고물 썰C7 MARILL. D 09.17 17:36
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사기꾼 썰11 MARILL. D 09.13 11:08
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사진작가 아고물 썰 B11 MARILL. D 09.09 18:40
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사진작가 아고물 썰 정리10 MARILL. D 09.07 18:06
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위