모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
십게이 전체글ll조회 64l

빠르게 할당량부터 채우겠습니다 짤 박고 가면 랜덤 질문 드릴게요 | 인스티즈

독자1
형 지금 사이트 개노답이래 내가 채워 줄게요
9일 전
독자2
오늘 뭐 했어?
9일 전
십게이
오늘 종일 외출하는 날이라 지금 귀가합니다
9일 전
독자3
저녁 뭐 먹었어?
9일 전
십게이
타코
9일 전
독자13
개맛있겠다 술도 같이?
9일 전
독자4
집이야?
9일 전
십게이
가는 중이야
9일 전
독자5
이거 다 답해야 랜덤 질문 가능함
9일 전
십게이
오늘 하루를 색으로 표현하자면?
9일 전
독자8
오늘 뭔가 빨강색? 이유 수박주스 일 리터 마심
9일 전
십게이
어디 거?
9일 전
독자10
십게이에게
우지커피인가? 지나가다가 일 리터라기에 샀어요

9일 전
십게이
10에게
맛은 있었어요? 진짜 여름이 오긴 왔구나 수박주스 파는 것 보니까

9일 전
독자28
십게이에게
오늘 더무 더워서 안 먹을 수가 없더라 맛있었어요 형 수박주스 좋아해요?

9일 전
독자7
형 언제가 시간 편해요?
9일 전
십게이
형은 낮이 편한데 당분간 타지에 있어야 해서 영상물은 어려울 것 같다...... 울지 말고 기다려 줄 수 있어?
9일 전
독자9
울면서 기다리면?
9일 전
십게이
산타 할아버지가 선물 안 준대
9일 전
독자30
십게이에게
에바 어른이니까 내가 살게

9일 전

독자6
나도 도와줄게
9일 전
십게이
변의주 너는 좀 앉아 봐라 얼굴 보자 보고 싶어
9일 전
독자11
나 보고 싶었어? 근데 그건 나도야...... 왜 아직도 도시락 소식이 없어 이렇게 업데이트 느리면 구독 취소할래요
9일 전
십게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
십게이
미안하다 요즘 도시락 쌀 시간이 없다...... 그래도 나 어제 주먹밥 만들어 먹었어 어때?
9일 전
독자26
아니 그런 거는......
9일 전
독자27
바로 바로 공유를 해 주셔야죠 선생님 저는 지금 이 소식 하나 들으려고 3일을 꼬박 잠도 못 자고 기다리는데 진짜 해명하세요 구독자가 장난이에요?
9일 전
십게이
27에게
바빠서 못 잔 것 아니고? 해명 기자회견 열겠습니다 제발 잠은 주무셔야죠 선생님...... 좋아요 다시 한 번만 눌러 주세요 제가 노력할게요 네?

9일 전
독자31
십게이에게
앞으로는 빠른 공유 부탁드릴게요 진짜 마지막 기회 드리는 거예요 지금...... 무슨 주먹밥 만들었어? 참치?

9일 전
독자12
하루 종일 바빴지 그래도 비는 안 맞아서 다행이다 쪽지함이 영 이상한데
9일 전
독자17
할당량 도운다
9일 전
독자18
성찬이 형은 만났어?
9일 전
십게이
당연하지 우리 부스 좀 간지 날 것 같지 않냐 찬영아
9일 전
독자19
둘 다 하필 바쁘네 그냥
9일 전
십게이
그래서 오히려 다행인 것 같다 한쪽만 한가했으면 눈물만 났을 듯한데...... 오늘 어땠어
9일 전
독자20
나도 제일 기대 중이야 그 부스
9일 전
십게이
얼굴 합성 네 것도 같이 해도 돼?
9일 전
독자21
어땠기는 보고 싶었지 그 얼굴 자리 난 것 봤어? ㅋㅋㅋ
9일 전
십게이
봤다...... 나 돌아가?
9일 전
독자22
내 것도 해 주면 좋지
9일 전
십게이
짤 하나에 우리 셋이 같이 박힐 텐데 괜찮다고 해
9일 전
독자23
아무래도 거기는 네 자리가 아닌가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 편하게 해요
9일 전
십게이
조금만 더 고민해 보겠습니다...... 오늘 하루 어땠어
9일 전
독자25
오늘 하루 바빴는데 다행하게도 비는 안 맞았다 갑자기 쏟아지는데 너도 안 맞았지?
9일 전
십게이
안 바쁜 날이 언젠데...... 조금 맞기는 했는데 괜찮았어 어디야 너 일하는 중?
9일 전
독자29
응 일하는 중 졸고 있다 내 침대에 누워서 자고 싶어
9일 전
십게이
열두 시면 졸리다고 하던 애가 그 시간에 일을 하고 있으니 오죽할까 그 스케줄로 언제까지 근무해야 해 쭉이야?
9일 전

독자14
(내용 없음)
9일 전
독자15
보고 싶어
9일 전
독자16
할당량 채우기 도울게
9일 전
십게이
보고 싶어
9일 전
십게이
컨디션은 좀 어때 괜찮아?
9일 전
독자24
괜찮다고 구라치고 뒤에서 진실을 얘기하는 사람이 되고 싶어 보고 싶다 잘 있었어?
9일 전
십게이
잘 있었지 형 없을 때 빈자리 지키고 싶었는데 나도 흐릿하게 있을 수밖에 없었다는 후문 전해 뒤로 가면 진실만 말할 거야? 나 당장 간다
9일 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
독자33
아 기특해 든든해
9일 전
독자34
할당량 칸료
9일 전
독자35
타키 군은 울고 있습니다
9일 전
독자36
진심 이 집 게이들 의리 미쳤다
9일 전
독자37
안녕하세요? 짤입니다
9일 전
독자38
저도 주세요
9일 전
독자40
전이정 얼굴 보기 왜 이렇게 힘들어?
9일 전
독자41
야 줘 봐
9일 전
독자42
......
9일 전
독자43
늦었나요......
9일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:19
ㅈㄴㄱㄷ 레즈 누나들 저메 골라 주세요 1 십게이 15:18
뻘필 성한빈 죄 많은 건 국룰임? 2 15:18
삐끼삐끼 자꾸 알고리즘으로 떠서 이제 들리면 15:18
안유진 ama 15:18
와 뻘필 성한빈 무슨 일 15:18
아...... 에바다이가 진심이냐 이거? ㅎㄱㅈㅇ 5 15:17
많이 잤더니 좀 살 것 같다 1 인성하자 15:16
강영현 ama 15:16
인생 대부분의 재앙은 이렇게까지 사랑할 생각이 없었던 것을 이렇게까지 사랑해 버림으로써 .. 15:14
다미야 우리 기억에 남는 그 시절 좋아했던 뻘필원 쓰고 가기 하자 16 15:14
시 좋아하는 분 계세요? 시...... 는 어떻게 읽나요? 2 15:14
정떵딴 ama 1 15:13
지금내멤놀이재미없는이유 7 15:13
로그인 후 이용해 주세요 15:12
리쿠 연상은 어때 15:11
데스 백과 앞에 회개합니다...... 일동 삼뚝 챙겨 밀베로 나와 2 날벼락 15:11
짤에 스티커 붙여 드립니다 3 15:11
또른 ama 15:10
뻘캐 부탁드립니다 15:09
로그인 후 이용해 주세요 15:08
회사에서 한 달에 책 두 권씩을 사 주는데요...... 그동안 무시하고 있던 복지인데 이.. 11 15:08
톤른 ama 15:07
나가야 하는데 준비하기 귀찮다 15:06
로그인 후 이용해 주세요 15:05
어메이징 메리 신이 있어? mip 15:05
로그인 후 이용해 주세요 15:05