공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
하두리 전체글ll조회 97l

두리가 자야 나도 자요 안 자는 우리 두리 하트 준다 | 인스티즈

누가 살아남았니? 그런데 바람 개많이 불어 이게 맞아? 

독자1
아무래도 하늘에 빵꾸가 생긴 것 같아
10일 전
하두리
빵꾸 메워 주고 싶어 그만 내려 비야...... 하니야 언제 자? 나 지금 잘 건데 우리 인사하자
10일 전
독자4
깔끔하게 삼십 분에 갈란다 워뇽아 잘 자 하루만 더 힘내기로 하자 우산 챙겨
10일 전
하두리
그러니까 나는 주출이라 3 일을 더 힘을 내긴 해야 하는데...... 하루 같은 3 일 파이팅해 볼게 잘 자고 일어나 하니야 굿나잇 이따 봐
10일 전
독자2
포인트에 구멍이 생겨서 채우러 왔는데요
10일 전
하두리
말끔히 채워 드렸어요 다음 주 일정 보고 말해 주세요 갑자기 개졸림 이슈로 자러 가야겠다 잘 자고 일어나세요 이따 보자
10일 전
독자5
넵. 잘 자고 이따 봅시다 미리 하루 잘 보내라
10일 전
독자3
그득 채워 주세요
10일 전
하두리
만족스럽죠? 갑자기 눈꺼풀 개무거워...... 글만 쓰면 왜 졸리냐? 자러 갑니다 잘 자고 일어나서 이따가 봐요 굿나잇
10일 전
독자6
나에게도 하트를 줘
10일 전
하두리
입.완 대신 너도 나 하트 주는 거다
9일 전
독자9
이따가 줄게 원영이 좋은 하루 보내
9일 전
독자7
저요 제발 제가 아니면 어쩌고 그리고 아침 10 시 운동? 난 그냥 응원단장으로 보직 변경 신청한다 널 응원하는 너만의 깍두기두기 ^^
9일 전
하두리
다음에 꼭 함께 가는 거다...... 그런데 헬스? 하는 거지?
9일 전
독자8
일단 저 지금은 안 자잖아요 아무튼 안 자고 있잖아
9일 전
하두리
아까는 잤잖아. 대신 어제 우리 하던 이야기 마저 하자고 하기 어때요?
9일 전
독자13
겨울왕국은 잘 봤어? 무슨 얘기했는지 안 떠오르는 상태 됐다
9일 전
하두리
겨울왕국 너무 재미있었어요 오랜만에 봐도 설레더라 뻘밖 얼굴 < 이야기였는데 곤란해요?
9일 전
독자14
내가 한지효...... 달았을걸 의외인가요 그거 말고는 거의 돌림판이었어 자주 단 멤도 있었는데 사라진 얼굴인데 맞혀 볼래?
9일 전
하두리
14에게
의외 아니고 잘 어울려요 정답

9일 전
독자15
하두리에게
이지은? 땡

9일 전
하두리
15에게
(내용 없음)

9일 전
독자16
하두리에게
응응 나만 이렇게 개털리고 원영 양은 뭐 다는지 ㅃㄹ 공유해

9일 전
하두리
16에게
^ 진짜 김*원 같아 당연함 김*원이었음 설윤아 김민주 잘 달고 다니는 듯? 비주얼 멤이 좋더라고요 super 이끌림

9일 전
독자18
하두리에게
이 여자 비주얼멤만 달고 다녔네...... 예쁜 사람이 좋다 이거냐 남멤은 단 적 없어?

9일 전
독자10
지금까지 안 잠
9일 전
하두리
진짜로?
9일 전
독자11
공주님 겨울왕국은 재미있게 보셨어요?
9일 전
하두리
네 다시 봐도 넘넘 좋더라...... 잘 잤어? 설마 안 잔 건가?
9일 전
독자12
너한테 답글 달고 바로 기절한 것 같은데? 출근했어요 오늘 뭐 해
9일 전
하두리
오늘 나도 출근해요...... 지금은 운동 중 오늘은 칼퇴 가능?
9일 전
독자17
영화 즐거웠지?
9일 전
하두리
응 너무너무 덕분에 시원한 여름 나기 가능할 듯 아직 안 자려나?
9일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

누나 10 7:15
개시한 지 24 시간도 안 된 뻘필 부방 구합니다 7:14
ㅆ발 뭐야 가운데 정렬 왜 안 돼 7:13
로그인 후 이용해 주세요 7:08
하루 느티타 구합니다 4 7:06
송은석 ama 7:04
한태산 ama 7:01
왜 또 아침이냐 1 보넥또 6:52
셔터 올립니다 20 십게이 6:43
아 씨발 미친 일어나서 준비하다가 생각해 보니 나 오늘 반차 써서 오후에 출근하면 됨 6 6:36
day 11 상대에게 배우고 싶은 점이나 닮고 싶은 점 내 마음 1도 몰.. 6:30
좋은 아침 2 6:29
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 6:20
[급/한] 233 2 급발진 6:16
[급/한] 232 2 급발진 6:16
[급/한] 231 2 급발진 6:16
반또 6:09
월요일 미친 것 나한테 허락도 없이 돌아왔네? 사이버 고발 5:30
로그인 후 이용해 주세요 5:30
여기 이제 내 메모장 1 Oobleck 5:22
모기이씨발새끼야...... 5:20
이거 은비가 할 수 있다니까 5:12
로그인 후 이용해 주세요 5:10
셔터 내 53 럽실소 5:09
슬슬 하나둘 나사 풀리기 시작하네 5:05
어제 저녁 먹은 게 아직도 소화가 안 돼...... 5:02
로그인 후 이용해 주세요 1 5:01