모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
오센여친 전체글ll조회 2593l

브금어때?

굉장히 씐나지?

왠지 오세훈이 들으면 애새끼도 아니고..... 라고 할것만같은 브금이야ㅋㅎ

내일 못올거같아서 지금 급하게 미리 써본다ㅠㅠㅠ흡

그리고 척추스킬........

왜그래.....?ㅇㅅㅁ.....사실 나도 기회를 노리고 있어ㅋ(ㅇㅅㅁ)

세훈아 미안

이런 변태같은 누나라......

그리고 ㅇ그 암호닉!!

츤세훈 세후니 크림치즈

사랑해요 말럽들 예쁜 분홍색으로 바꿔봄♥

암호닉..이렇게 하는거 맞죠.....?

글잡담은 처음이라.....됴륵ㅠㅠ

11. 전기장판 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ5 | 인스티즈

그래; 끝까지 믿지 말지 그랬니 ㅎㅎ

는 무슨 낚여줘서 고맙다ㅋ

[EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ5 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 니니~~~~ 말럽 니니~~~~~~

와중에 밖이라니까 추궁하는거봐;;;; 너이자식ㅋ 걱정했구나?ㅋ

그리고 생각보다 니니가 ... 인기가.....많더라고.......?ㅎ

그래서 니니버전도 있어^^

오세훈 반응에 삘받아서 니니도 낚음ㅎ

나 어때

예뻐 안예뻐 (오세훈 말투 따라했긔 좀 설레긔?)

11.5 전기장판 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니ver.

ㅇㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 뭔 이모티콘 보낸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 집 들어오자마자 내방문 여는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 안열리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 문 발로차고 쌍욕하고 난리도 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤히 주무시던 울엄빠 깨서 김종인 쳐맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아침에 일어나자마자 니니한테 쳐맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 자살생각중이야 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진지병 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ진짜 괜찮았음

우울한척 하려니 그게 더 힘들었어ㅎㅎ;;

전화 받아서 우울한척 연기 할까 생각도 해봤는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건 사치야

들통날까봐 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분뒤에 전화와서 오세훈의 잔소리 들으며 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 오글거리는 소리 할까봐 걱정했는데

진짜

우리엄마보다 더 심하다;

니니보다 고나리 더 심함

모든게 다 심함ㅎ

그래도 저만큼 걱정도 해주고ㅠㅠㅠㅠ

캡쳐는 안했지만 전화도 나 답장 늦을때마다 계속 해주고ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해 후나

이제 오글 끝ㅋ

글도 끝ㅋ

좀 늦게 온 익인들은 읽을거 2개나 있으니!!!!!!!! 괜찮겠지!!!!!!!!!

그리고 오늘껀 좀 길쟈냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

목요일에 만나요~

메리크리스마슷

나잠이안와

도경수보고싶어서

합기도를해봐도

콘아이스크림을먹어봐도잠이안와

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옠헷 세후니
10년 전
독자2
아써 !!!!세후니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 글을 대체 몇개나 써주시는겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ어ㅠㅠㅠㅠ내일 못와도 이걸보고 채우죠..(아련) 작가님 사랑 반쪽 받으세요 나머지는 낼모레 드릴게여
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄱ세후낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅅ작가님진짜사탕해요너무재밌어요ㅋㄱㅋ짱죠음ㅋㅋㅋㄱ귀여워셔
10년 전
독자4
어흌ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅜㅜ오늘 세편이나 써주셨네여 사랑캄니다ㅠㅜㅠㅜ배터리가 없어서 하루종일 못보고있다가 학원끝나고 집에와서 지금봐요ㅜㅠㅡ잉잉 보고싶었어요ㅠㅜ크리스마스때 진짜 오셨네여ㅠㅜㅜ술 너무 많이 마시지마시고!!! 일찍 집에와서 솔로의 마음을 카톡으로 승화시켜줘요..♥♥ 내일뵈여! 오늘도 잘읽고가고 항상 하는말이지만 다음화 기대할게요♥
10년 전
독자5
크림치즈에요!!오세훈ㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진하고귀여운것들ㅋㅋㅋㅋ너무재미잇어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렐레자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다ㅠㅠㅠㅠ새벽에 가슴에 불을 지펴줬엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자7
진짜 다정다정하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 으헝 맨날 낚여주고 ㅋㅋㅋㅋ 니니도 귀엽 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
와 질...와 개쩜 부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이이잉ㅇ 심지어 동샹인 니니도 장난아니야 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠뭐세요?ㅎ
10년 전
독자9
ㅋ...내동생은 저런드립쳐도 날 걱정하지 않겠지 ㅋ.... 자까님 나 불쌍하니까 니니 좀 줘여...(아련)
10년 전
독자10
오세훈대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
예!헷!훈아나걱정한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ니니도?ㅋㅋㅋㅋ하.....♡
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 걱정ㅇ하는거봐.. 완전 츤ㄴ데레여유ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니도.. 근데 우리 동생은..? (만화에 영ㅇ혼이 나간 동생을 한심하게 쳐다본다)
10년 전
독자13
아 후나.. 니니야.. 겁나설러ㅣ.. 내주변엔 왜 없음? 겁나 우울.. 자 살 생각을 해본다. 삼십센치가 좋을까 오십센치가 좋을..흡..까..☆ㄸㄹㄹ
10년 전
독자14
나도합콘....나도......흙흙ㄱ
10년 전
독자15
하.세훈오빠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 오빠라고불러줄테니까 나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 저도 합콘. .....ㅎ
10년 전
독자16
츤데레 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
으어우ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ좋아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자18
아 오센 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 누나가 니니를 참 많이 좋아하나봐요...ㅎㅎ
10년 전
독자19
윽 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ디정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..