모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
미소지나 전체글ll조회 8778l 12

더보기

점점 배가 불러오고 아기와 만날일도 얼마남지 않았다.

남편과 같이 병원에 갔다오니 남자아이라고 하셨다.

왕비대접 해주는 내 남편 덕분에 열심히 좋은 노래,좋은것만 보며 태교를 하고있다.

'남자아이구나.....남자..근데 여보야 나 딸 태어나는줄알고 애기옷이랑 신발 다 여자건데 어떡하지....?? 버릴수도 없고...애기..그냥 입힐까...?아, 그건 쫌 아닌가??(중얼중얼)' 남자아이라는 의사선생님 말에 규기력해진 김성규.(아들 여장시킬기세ㅋㅋ)

'애기야 남자면 나처럼 귀엽고 멋지겠다 흐흥흐흥 우리 나무 낳고나면 또 힘내서 너 닮은 이쁜 딸도 낳자~알겠지??흐흥흐흥' 내심 딸이였음 한 남우현(나무는 태명!!ㅋㅋ)

'여자면 엘이라고 지을려고 했는데..김엘...이쁘지 않아?? 뭐 우리 현수도 좋지만ㅋㅋ우리 현수 막 잘생겨서 아역하고 그러면 어뜩하지?? 연기를 가르쳐야하나...흠...........' 현수를 제2의 여진구로 키우려는 김명수.

'자기야 남자아이라서 너 그렇게 고생 시켰었나봐~맨날 발로 차서 엄마 힘들게 하더니....요놈!!!!!나오기만 해봐라!!!!!!!!나처럼 다리가 길어서 그러나 아휴 이놈의 기럭지~'끝은 자기자랑으로 끝내는 이성열.

'느하하핳핳하하학핳 나 너무 떨려 우리 애기 만날 날이 얼마 남지 않았다니 하하핳학핳학학핳 자기야 오빠가 집가서 우리애기 생각하면서 만든 랩 들려줄겧ㅎㅎ뱃속에 애기한테는 아빠 목소리가 듣기 좋다고 하더라고~그래서 내가 밤새서 만들었어~!!!!!하핳핳학핳우리 애기가 좋아해야 될텐데~' 랩 들려줄 생각에 기분좋은 장동우.

'애기랑 엄마 모두 건강하다고 하니까 다행이다~힘들어도 쫌 만 참자!! 맞다, 근데 너 내가 준 댄스비디오 보면서 태교했어? 안봤지? 으이구!!그럴줄 알았다니까~있다가 집가면 내가 라이브로 보여줄테니까 기대하고있어~' 댄싱머신으로 키울려는 이호원.

'우리 여보 뭐 먹고싶은거 없어??내가 다 사줄게~오늘 스케줄도 없으니까 드라이브나 하자!!!먹고나서 애기 옷 한번 보러가자~맞다!!애기 분유랑 젖병도 사야지!!!그리고 내가 어제 인터넷으로 이유식 만드는법 알아봤는데 이따 집가서 연습해야지!!!맛 평가 부탁해요~'이유식 레시피를 보여주며 벌써부터 이유식 만드는 연습하려는 이성종.

안녕하세요 미소지나입니다ㅋㅋ

맨날 눈팅만 하다가 글을 써봐요ㅋㅋ4편까지 있을예정이고요

잘은 못쓰지만 노력해볼게요!!!!!!!!!!보셨으면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워여 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대가 좋다고하니 저도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
아잌ㅋㅋㅋ조으다ㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
ㅋㅋㅋㅋ그대 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
하...조으더조으다
12년 전
미소지나
하....저도 조으다조으다
12년 전
독자6
아들이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보안됬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
딸을 나으면 제가 원하는 스토리가 안되더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
캬아...............조으다..!흐헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이면 딸바보가 분명함!ㅋ.ㅋ......
12년 전
미소지나
인피닛멤버들은 결혼하면 다 딸바보될것같아요ㅋㅋㅋㅋ히힠ㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미소지나
ㅠㅠㅠ왜그런거가여ㅠㅠ
12년 전
독자13
조..조으다!!!!!!!!!!!!!!!!!!느하핳핳
12년 전
미소지나
느하핳핳 저도 조으다!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자15
우왕 긔엽따...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미소지나
ㅠㅠ귀엽다니ㅠ고마워여 끄대!!!!!
12년 전
독자17
어머엄................설렌다.........
12년 전
미소지나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레는 인피닛 남편ㅠㅠ조으다조으다
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05
인피니트 [인피니트/야동/조각] 무제10 육십갑자 12.29 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 육십갑자 12.27 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 육십갑자19 12.27 17:34
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 육십갑자 12.24 22:13