모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
sugaryy 전체글ll조회 1082l 9

오......오랫만에 빙의글로........

저 기억하시는분 없을껄요?ㅋㅋㅋ

왜냐하면 글많이안쓰니깤ㅋㅋㅋ

저번 떡픽이후 제글에 제가충격먹고ㅋㅋㅋ

그냥 빙의글을 써야겠다고.......ㅋㅋㅋ

오랫만에 빙의글고고!!

빙의해봅시다3

오랫만에 호원이랑 데이트약속을 잡았는데 하필.....

마법에 걸리고말았다.......그것도 첫날......

평소에도 생리통이 심했는데 오늘따라 더 아픈거같기도.....

그래도 오랫만에 호원이를 보는거라 약하나먹고 약속장소로 나갔다...

딸랑-

방울달린 문을 열고 들어가자 카페 구석쪽에 앉아있는 호원이를 볼수있었다

"호원아아아...."

"왔냐?....뭐야 왜이렇게 비실거려?"

"아니야.....그냥.....피곤해서..하..하..."

"그래??음..."

걱정시키고싶지 않은 마음에 피곤하다고 둘러댔더니 대충 믿는표정이다.

"일단 점심먹을때 됬으니까 뭐 먹으러가자^^"

"그런가....그러지뭐.."

하여튼...오랫만에 만나도 무뚝뚝한건 여전하네...ㅠ

하.....내친구 남친은 진짜 자상하다던데.....이름이 성규....였나.......흑...부러운기집애ㅠㅠㅠ

그렇게 눈물은삼키고 밥을 먹으러 갔지만 속은 여전히 아펐고 간간히 호원이가 하는말에 집중을 할수가없었다.

"그래가지고.......야......왜이렇게 말에 집중을안해?"

"어???어...어...미안..그냥..좀멍해서..하...핫...."

"너.........아니다..."

뭔가를 말하려던 호원이가 말을 줄이더니 대뜸 벌떡 일어서더니 밖으로 나갔다.

"어??야!이호원 어디가?"

"잠깐만 있어봐"

그러더니 쌩하고 나가버렸다...

야...데이트중에 그것도 식당에 혼자만놔두면.......

한참있다 돌아온 호원이는 대뜸내팔을 붙잡고 일으켜세우더니 밖으로 나갔다.

"어?야..야!!어디가?"

"너희집"

"우리집...우리집??????우리집에 왜????지금?????"

"응"

그러더니 집도 가까운데 택시를 잡아타 금방 집앞에 도착했다.

"야!!갑자기 왜그래?아얏"

집앞에 도착하더니 머리에 꿀밤을 먹이곤 뭔가를 내밀었다.

"이게 뭐야...?"

"아프면아프다고 얘길해. 괜히 사람걱정시키지말고"

"알..았어?"

"그럼 얼굴이죽상인데 못알아볼까봐?"

하....얼굴에 다 표났다보다........

"약먹고 따뜻하게하고 푹쉬어 다음에 또 보면되지"

"알았어....."

괜히 걱정시킨거같아 기어가는 목소리로 대답했는데

갑자기 머리위에 손으 툭올리더니

"서방 걱정시키지말란말이야 바보마누라"

"어..어...?"

"나 간다 마누라"

그러고선 머리를 살짝 헝크러트리곤 씩 웃으며 가버렸다....

이...이런//////

꺅!오글거려라>

빙의는 그래도 오글거려야 제맛....이죠??엉엉ㅠㅠ

이전편은 sugary라는 필명으로 찾아주세요..ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
sugaryy
무심한듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자2
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugaryy
남친이필요해....ㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ호원이조으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugaryy
좋다좋다호원이같은남친ㅎㅎㅎ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
sugaryy
고마우다고마우다
12년 전
독자8
이런ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대너무좋아여빙의글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
sugaryy
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
으악 호워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ서방 걱정시키지 말란 말이야에서 넉다운다운다운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에게로 간다운다운다운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
sugaryy
컴온컴온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
허%+%+:러러처터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 달달하네요..♥ 우헿..
12년 전
sugaryy
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
독자15
가쥐마..ㅜㅠ옆에있어줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugaryy
내옆에있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
ㅘ하..........일루와라
12년 전
sugaryy
컴온컴온~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
호원이꺼 찐하게..하나 써주세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugaryy
찌..찐하게.....??뭐...뭐......어떻게하지......ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
아잌ㅋㅋ아시자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬도 좀..달달하게 넣곸ㅋㅋ 수위는 높으면 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 전 달달한 호원이가 좋아영ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
저에겐 그러한 글재주가 없기엨ㅋㅋㅋ이렇게 굽신거리며 부탁드립니닼ㅋㅋ
12년 전
sugaryy
씬..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬진짜 못쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 남자여자커플씬은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..하긴...저도 이젠 남녀 글은 어색함..ㅇㅇ
12년 전
sugaryy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀.........그렇죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정상인..건..아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugaryy
엄...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
하하아항하.ㅎㅎ..그럼..걍 제 상상력으로 꿈으로 이어가야겠...네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sugaryy
네.........뭐...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05
인피니트 [인피니트/야동/조각] 무제10 육십갑자 12.29 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 육십갑자 12.27 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 육십갑자19 12.27 17:34
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 육십갑자 12.24 22:13