공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
비쮸우 전체글ll조회 612l

저기… 선배님…  저…  선배 좋아해요.

그래서 뭐. 나 좋아하는 애가 한 둘 인 줄 아냐?

네? 아, 아니… 그게 아니라…

1학년 여자애가 택운이한테 고백을 하는 사이 너는 콘아이스크림을 먹으며 들어와.

"야, 너 나 좋아한댔지? 그럼 키스해봐."

너를 본 택운이는 보란듯이 여자애에게 키스를 퍼부어.

너는 콘 아이스크림을 바닥에 떨구고 자릴 나가.

니가 나가고 택운이는 여자애를 밀쳐내.

여자애는 얼굴이 빨개지고 좋아죽을라해.

그런 여자애를 보고 찡그리더니 야,꺼져. 라는 말을 하곤 읽던 신문에 눈을 돌려.

여자애가 가만히 있자 택운이가 버럭 화를 내

"꺼져. 안 꺼져? 꺼지라고."

"......."

택운이가 일어서서 자기 머리를 쓸어올려.

"니가 꺼질래? 내가 꺼질까?"

*

너는 충격이 가시질않아 점심시간인줄도모르고 멍때렸어.

그러다 누군가가 너 앞에 서있는걸 느끼고 고개를 들었어.

"어, 상혁아."

어릴때부터 친했던 친구의 동생 상혁이야.

"누나 왜 오늘 우리 줄에서 밥 안 받았어요?

누나 오리훈제 좋아해서 내가 메인메뉴 자리차지한다고 얼마나 힘들었는지 알아요?

누나한테 많이 줄 자신 있었는데."

"나 밥 안 먹었어."

니 말에 상혁이의 길게 찢어진 눈이 동그래졌어.

"헐? 왜 그랬어요? 잠시만 기다려봐요."

이 말 하곤 어디론가 급하게 뛰어가는 상혁이 뒷모습을 멍하리 바라봤어.

곧 상혁이가 빵을 들고 뛰어와 너에게 건내.

"여기, 굶고 다니면 안돼요. 돈없어서 우유는 못샀어. 빵도 돈빌려서 산거야.

그니까 먹고 키커서 나한테 시집오세요 꼬맹이"

상혁이가 말도 안되는 오글거리는 말을 해

"까분다? 꼬맹이가 뭐야 나 너보다 나이많아"

상혁이가 니 머리에 손을 올려.

"아니 이렇게 작은데 어떻게 니가 누나야? 납득이 안돼."

"요즘 안 맞아서 정신 못차리지?"

상혁이랑 있으니까 아까 택운이일은 잊은 듯 해.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....태기 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
태긔ㅠㅠㅠㅠ택운이 찬바람이 분다 쟈가운 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이는 내가 가질게ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅜ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런나쁜남자ㅠㅠㅠ이런분위기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁이도 설레..ㅠㅠㅠㅠ나 설레쥬금
10년 전
독자7
상혁이가 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔는 나쁜남자로구만ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐....정택운 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ혁이는 진짜 다정다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
태긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜남자ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 택운이.. 나빠ㅠㅠㅠ어떻게 이럴 수가ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

위너 [WINNER] 김진우 놀리는데 맛들린 남태현20 수저 12.28 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 옥찬 12.28 22:02
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 Epilogue41 Baby J 12.28 21:58
빅스 [VIXX/차학연] 기억안나? 너 차학연이랑... 333318 기억안나 12.28 21:55
엑소 [EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 06: 막내 아파 (아주약욕설주의)15 데헷데헷 12.28 21:25
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인썰 10 11 자연이키운베.. 12.28 21:17
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0920 니냐뇨 12.28 21:12
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 사내커플 곱하기 2)403 레밍 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 6 부제:징어의 남자친구(가가가가..39 뿜깡 12.28 21:00
빅스 [VIXX] 첫번째 아저씨부터 여섯번째 아저씨까지23 23cm 12.28 20:59
엑소 [EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 05: 조금 (많이...) 늦은 크리스..19 데헷데헷 12.28 20:54
엑소 [exo/세훈] 오(세훈)미(성년자)탈(출을)축(하해) 22 자기야나야 12.28 20:42
엑소 [EXO/백현] 아이돌 남사친 변백현 kakao talk.028 캐톡 12.28 20:37
엑소 [EXO] 범인은 누구인가2 조비시 12.28 20:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +67151 콩알탄 12.28 18:57
엑소 [exo/준면] 징어랑 준면이랑 발라드 그룹인썰29 김준면쌍둥이 12.28 18:53
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 303030295 0524 12.28 18:21
엑소 [백현/징어] 남사친 변백현.kakaotalk17 갤럭싀눠엍튜 12.28 17:41
빅스 [VIXX/한상혁] 데이트해요.kakaotalk4 설레이는좋은.. 12.28 17:25
빅스 [VIXX/차학연] 고기먹으러가자.kakaotalk3 설레이는좋은.. 12.28 17:09
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 3 (부제:짝사랑은 아프다)21 꽃삐약 12.28 17:04
엑소 [백현/징어] 첫경험썰 12 옛썰 12.28 16:52
빅스 [VIXX] 메리뒷북크리스마스16 23cm 12.28 16:40
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (12;다툼과 화해)44 y. 12.28 16:32
빅스 [VIXX] 너의 비즈니스 라이프 0817 니냐뇨 12.28 16:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 보고잏나 12.28 16:25
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 32 마징디 12.28 16:24