모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
꽃삐약 전체글ll조회 1318l

변..백현?

싸울분위기인 둘을 저지하기위해 힘껏 막아보지만
그러다가 너징까지 다칠 위기가 와. 그제서야 보고만 있던
밴드부얘들이 말리기 시작했어.

근데 너징 손목을 누가 잡는 느낌이오자 뒤를 돌아보니
변백현이 너징 손목을 잡으면서 다치지말고 오라는거야!!!!!
너징 너무 깜짝놀라서 눈 동그래지고 얼굴 빨개지고 난리가 났어

그리고 심장이 미친듯이 뛰기 시작해.

변백현이 나를 쳐다봤어.
내 눈을 봤어.
내 손목까지 잡았어.

너징이 변백현의 말을 듣고 아무말도 못하고 있을 쯤,
그 둘을 말리고 있던 밴드부 한명(이름이 도경수였나?)
에 의해서 너징이 살짝 밀쳐졌어

근데..

어쩌다가 변백현 품에 안긴 꼴이 되버린거야!
변백현도 깜짝 놀랬는지 눈이 동그래지고 너징도 만만치않게
놀라서 바로 변백현 품에서 떨어졌어.

"괜찮아?"

"...?"

"아..응 고마워 그리고 진짜미안ㅠㅠㅠㅠ"

[EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 6+암호닉신청 (부제:잡았어안겼어우우우어어ㅓ!!!!) | 인스티즈       

"다행이네"

너징에게 괜찮냐고 물어보는 변백현의 말에 다시한번 놀라다가
그제서야 상황 파악을 하고 괜찮다고 했어.
근데 다행이네라고 말하는 변백현 표정이 너무너무 멋진거야ㅠㅠ
그래서 너징은 다시한번 심장어택 당하고ㅠㅠㅠ

근데 오늘 진짜 무슨 날인가봐ㅠㅠㅠ변백현이 너징 손목을 잡고
변백현 품에 안기고 변백현이랑 대화도 하고!(정말 짧았지만)

사실 너징은 이때까지 변백현이랑 말해본적이 한번도 없어ㅠㅠ
그러니까 기분이 당연히 좋을 수밖에! 게다가 걱정도 해줬잖아!

그리고,

이긴기분.

최진리한테서 이긴기분. 이때까지 최진리의 입에서
나랑 친구들에게 변백현에 관해서 말한 것들 때문에 너징 속이
한두번 뒤집어 진게 아닌데, 오늘 그런게 싹 풀리고
최진리보다 내가 더 변백현과 가까워 졌을거란 생각이 드는 너징이야.

그리고 너징은 기쁨에 취해 변백현과 너징을 바라보는 또하나의
시선을 느끼지 못했어.

.

그렇게 상처만 남은 축제 첫시간이 지나고..★ 
(물론 너징은 제외ㅋㅋㅋㅋㅋ!)

결국 그 둘은 화해 했고 걸그룹 노래는 어떻게 정했냐면..

밴드부 있는 자리에서 걸그룹 노래를 정한건 아니고 우리가 막 정하기 어려워하니까
밴드부 얘들이 자신이 좋아하는 걸그룹&노래를 막 말하는거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그걸 참고해서 교실에 따로 모인후
댄스부얘들 (이라 쓰고 너징과 친구들이라 읽는다)
의 의견도 모아서 정했어!

밴드부 얘들이 의견 말하면서 걸그룹 찬양하느라 정신없을때
변백현은 에이핑크 NoNoNo가 자기처럼 깜찍해서 좋다고
해서 남자얘들한테 맞을 뻔 했지만ㅋㅋㅋ

나는 변백현 얘기 듣고 교실에서 우리끼리 얘기할때
NoNoNo 추자고 얘기했어!      

결국 어떻게 됐냐면!

오징어, 최진리, NoNoNo를 적극추천하다가 싸움날뻔한 친구1
은 NoNoNo를 선택했고

NoNoNo를 적극반대하다가 싸움날뻔한 친구2는 
나 홀로 티아라-넘버나인을 선택했고

나머지 친구 3, 친구 4는 달샤벳 노래를 선택!
(근데 뭔노랜지 기억이안나ㅠㅠㅠ아는 노래였는데 갑자기
기억이 안난다)

그렇게 해서 NoNoNo가 당첨되었습니다 짝짝!
너징은 속에서 소리없는 기쁨을 만끽했어 (춤이 너무 오글거리긴
한데 변백현이 좋아한다니까 뭐...♥)

동아리 시간이 끝나고 다시 교과공부를 몇교시 하다가
점심시간이 다가왔어! 그래서 다같이 밥을 먹으러 갔지ㅋㅋ

근데 너징을 대하는 진리의 말투가 뭔가 달라진것 같아.

원래 너징이

"오늘 점심 맛없겠다ㅠㅠㅠㅠ"
이러면 진리는

"응 완전ㅠㅠㅠㅠ"이나
"그럼 그반찬 나줘!!!"

이런 반응이였는데

"그러면 먹지를 말던가"
이런 비꼬는 그런느낌.....?

너징이 활발하면서도 은근 소심한지라 밥을 먹으면서도
자꾸 자기한테 화난것처럼 보이는 진리가 신경쓰여.

----------------

안녕하세여!!!! 제가 돌아왔습니당 (짝짝)
다름 아니라 저번편에 암호닉신청 관련된 이야기가 나와서요:)
저같은 비루한 작가가 암호닉신청을 받는다는게 너무
영광스럽습니다ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥

회원, 비회원 분들도 모두 신청 가능하시구요
저번편 댓글에 신청해주셨던 분들도 다시 신청해주시면
감사하겠습니다!!! :)
매번 말하지만 항상 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ♥♥
ㅅ...사랑해요 ☞☜

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 6+암호닉신청 (부제:잡았어안겼어우우우어어ㅓ!!!!)  24
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1

10년 전
독자2
오!!!!!!!!!! 작가님 저 일빠에여!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
캬르르ㅡ랴캬ㅑ캬ㅑ캬ㅑ캬ㅑ기분 짱쥬타ㅑ캬캬캬캬캬ㅑ캬ㅑ캬♥♥♥♥♥ 이 영광을 작가님께 .. ♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기념으로 암호닉 신청 할게요! 루민러로 부탁드려요 !! 항상 재밌게 잘 보고 있어요 꺄륵
10년 전
독자4
흑흑ㅜㅜㅜ먼가 핑크핑크기운이 보이는데ㅜㅜㅜㅜ진리가ㅜㅜㅜㅜ착한징어는 진리땜에 또 맘고생하겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
암호닉 다시 신청할게요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포포로 할게요ㅎㅎ

10년 전
독자4
아진짜재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
5화가끝인줄알앗더니더잇엇네여.....암호닉 쥬스로ㅛㅣㄴ청할게요~
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편들빨리보고싶어서정주행했는데댓글을하나도못달았어용..제맘아시져..?♡ 신알신하고가용!!
10년 전
독자6
딱 봐도 진리가 징어 안좋게 보게된듯..ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ역시...남자가문제네! 변백현이잘못..했네 왜 잘생겨가지고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅈㅅ) ㅠㅠ이번일로 이 둘사이는 바바잉...하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그래도 백현이랑 행쇼삘나서 짱좋 ㅎㅎ♡ 그리곸ㅋㅋㅋ작까님ㅋㅋㅋ부제 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겁귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아..엉엉엉엉ㅇ 진리가 좀 기분안좋은듯하네여..
10년 전
독자9
헐진리어캄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어괴롭히면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼의기운이보이는대ㅠㅠㅠㅠㅠ아근대이글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
어휴 진리야왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진리무서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자12
암호닉 [망향] 으로 신청할게요!
감ㄴ사합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠ백현이와의스킨쉽이라니ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ최진리....에효
10년 전
독자14
핑크핑크 기운이 스멀스멀ㅜㅜ 올라오는데ㅜㅜㅠ 진리.... 너도 진작말햇어야지!!! 왜 말안하고 혼자 간직하고있다가ㅜㅜㅜㅜ 어떡해
10년 전
독자15
우왕 핑크핑크해지고잇나여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 (코코아)로 암호닉신청할께요!!!!!!
10년 전
독자16
흐어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 빠짐없이 댓글을 달고 있는!!(깨알 자기피알ㅋㅋㅋㅋ) 강낭콩입니다ㅎㅎ 암호닉은 강낭콩으로 신청할게요!! 어휴우우ㅠㅠ 꽃삐약님 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미친다ㅠㅠㅠㅠ저 여기서 누움!! ㅇ<-<
10년 전
독자16
[뀽뀽]암호닉 신청이요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 큥이와 징어사이에 진전이...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진리;..ㅠ 어쩌자고ㅠ니가 그런식으로 나오면 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ 소심한 징어는 소심소심하겠지, 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이가 더 적극적으로 나왔으면 좋겠다요,.ㅠ
10년 전
독자17
진리..백현이때뮤에그런가?ㅏ나쁘게하지마ㅜ
10년 전
독자18
진리 그러면 못써.!!! 징어야 힘내린....
10년 전
독자19
아 나도 저러면 겁나 신경쓰이는데ㅠㅠ 근데 잘못하면 징어 친구가 좋아하는 남자얘핝데 꼬리친얘 되겠네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진리ㅅㅏ라져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방해하지마ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_048 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43