모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뿜깡 전체글ll조회 3273l 1

아 맨날 깜빡하고ㅠㅠㅠ 암호닉안썼어요 ㅠㅠ죄송합니다.

사진 안보이시면 오른쪽 마우스 눌러서 사진표시! 하시면 보일거에요!ㅎㅎㅎ

뒁네슈퍼♥

플랑크톤회장

녹두

쥬이

누나

ㅅㅇ

린기린

경상도

슘슘

이도내

단호박

새벽별

어바

검은별

♥비타민

♥두부

♥벨

♥귤

♥조무래기

그냥 구분선

그냥 구분선이래도, 우리 독자님들 왜이렇게 호기심이 많지?

오늘 친구들끼리 놀러갔다가 집에 돌아오는길인데 큰길로 갈까 골목으로 갈까 열심히 고민중이었음.

오빠야들은 그렇게 큰길로 가라카는데 난 솔직히 큰길로가면 빙빙 돌아가야해서 맨날 골목으로 감.

오늘도 다름없이 골목길로 들어설라카는데 주머니에서 지잉-하고 폰이 울림.

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 8 부제:징어가 골목에 있을 때 Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 8 부제:징어가 골목에 있을 때 Kakaotalk | 인스티즈

오징어 이샛키가..!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 8 부제:징어가 골목에 있을 때 Kakaotalk  37
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여,,,,징어야,,,하,,,말들으라고햇쟈나,,왜,,안듣냐고,,,,,,큰길로오라케쓰면 큰길로오면 되지 왜 빨리오겟다고 골목길로오는대...하,,,,요즘세상이 얼마나 숭숭한데...
10년 전
독자2
조무래기
10년 전
독자4
이놈의 징이!정말!후! 이러면 안되는데 이렇게 걱정해주는 오빠들 보면 설레쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐요~
10년 전
독자3
녿구
10년 전
독자7
녹두에요!!!오징어이샛퀴가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나도저런오빠없나.....오빠있어도 제가더셀것같은건...기분탓이겟죠...ㅠㅠㅠㅠ지금저도 오징어찾으러갑니다 징어찾으면..나도엑소동생???....하하하 죄송해요 ㅋㅋㅋ히야 나더지금밖이야^o^ 데리러와~하하핰ㅋㅋㅋㅋ글잘보고갑니다~~
10년 전
독자5
린기린이요 너이 오징어 쉐킷!! 오빠야들 말들어야지!! 뭔일나면 우짤라고ㅜㅜㅜㅜ으허우ㅜㅜㅜ걱정되게ㅜㅜㅜ오빠잘둬서 부럽다 (눙물)(눈물을훔치며) 하 이러면안돼지 큰길로다녀라 징어!!
10년 전
독자6
ㅅㅇ이에요 오 흥미진진 오빠야들 싸우고! 완전 살벌! 싸울시간에 찾아나 보지 이런 손가락만 빠른 머스마들 아근데 큰일이다도 일어나면 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋ지금뭔가 아까전부터 언니랑 아빠랑 집에누가 숨어있었던 에기 했는뎈ㅋㅋㅋ아따 무스브랔ㅋㅋㅋㅋ지금 무서움을 ㅋ으로 승화시키는거에요 오랜만에 제때 글보넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
녿구
10년 전
독자9
뭐야뭐야뭐야뭐ㅑ어루ㅏㄴ라ㅓㄴㅇㄹ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오징어ㅜㅜㅜ 왜 갑자기 연락이안대ㅠㅇ러노아
10년 전
독자10
뭐야 오징어 오빠말 안듣고 골목길로 오다가ㅠㅠㅠㅠㅠ설마 뭔일 생긴건 아니겠지 폰을 오다가 떨궜다던가 그런거겟지!!! 별일 없어야 할텐데ㅠㅠㅠㅠ 징어야 오빠들이 니 엄청 걱정한다ㅠㅠㅠ 별일없어야해 왜 연락은 안되는거야ㅏㅡ유유ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
징어 걱정되서 우째여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ말좀듣지 징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고 걱정되서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
경상도! 저또한 호기심으로 구분선 눌럿는데 ㅎㅎ 여기서도 작가님 센스가 넘쳐나네요! 아아 우리 징어 왜 전화를 안받죠? .. 걱정되니깐 전화라도 받지 무슨일 없겟죠?? 빠데리가 없나? ㅜㅜ 지금저보다더 엑소 형제들이 더 걱정해주고 잇겟죠? ㅠㅠㅠ 여기서 느낀게 역시 남자형제들이 좋구나 예요 ㅠㅠㅠ 말은 그렇게 해도 역시 한피섞인 남매들 보기 좋습니다 ㅠㅠ
10년 전
독자13
두부에여..!!!!!!! 어머... 징어가 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안받노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무일 없겟져...? 오빠들이 저러케 걱정하니깐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 제가 저기 잇는거처럼 콩닥콩닥ㄱ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥근두윽누득ㄴㄴ..
10년 전
독자14
이렇게 끊는게 어딨노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
징어야 오빠들 말 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 세상이 얼마나 무서운데....ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오빠들 밖에 없다....ㅠㅠㅠ 바로 찾으러 나가는거 봐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
뒁네슈퍼에여!!! 오징어 이 쫘쉭!!!! 말 들어야지!!!!!요..ㅎㅎ 말을 들었어야지!!!!!요.. 오늘도 잘 읽고 갑니다!!!!! 재밌는 글 감솨해용ㅎㅎ!!!!!
10년 전
독자17
헐.....징어 뭔일생기면 어쨔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
징어야.......오빠들말좀들어ㅠ
10년 전
독자19
징어야....너 좀 맞자....ㅎ......내가 너가.정말 내 동생같은 느낌까지 든다 이제.....ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 하지.말라는 짓만 골라하노
10년 전
독자20
귤이에요! 징어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 알고보면 베터리나가있고......ㅋㅋㅋ근데 하지말라는거만 하노ㅜㅜㅜㅜ 걱정되게ㅜㅜㅜ 연락안해더되니까 조심히 집에오길ㅜㅜ
10년 전
독자21
검은별이에요. 징어야 어디갔노... 아무일 없는거지? 일부러 오빠들이랑 동생들 반응보려고 그런거면 내너 가만 안둘끼다!
10년 전
독자22
징너너이자싯...!큰깅로가야지...저런오빠들....나도...
10년 전
독자23
헐징어야...!!!왜그랬어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어한테무슨일생긴건아니겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크림치즈로 암호닉신청해도될까요?
10년 전
독자25
슘슘이에요!
으아닛 이게 무슨일이죠 도대체 무슨일이 있는거죠 아 궁금하게 아나 진짜.. 흡 말좀 들어라 징어야.. 하...

10년 전
독자26
어바에요 징어 왜 오빠들 말을 안들어서 오빠들 걱정하게 만들어ㅠㅠ 징어한테 정말 무슨일 생기진 않았겠져ㅠㅠ 아니 근데 왜 이런 상황에서도 오빠들은 설레고 난리..ㅠㅠ 저도 저런 오빠들 한 번만 있었으면 좋겠네여..ㅠㅠ
10년 전
독자27
어제 핸드폰으로 봤는데 안보여서 까먹었다가 다시 컴퓨터로 켜서 보고있어요ㅠㅠ새벽별이에요ㅠㅠ이렇게 징어 걱정해주는 오빠들도 있고 부럽구나ㅠㅠㅠ징어는 무슨일이 생겨서 그런걸까요ㅠ순간싸우는데 살벌했어ㅠㅠ
10년 전
독자28
컼!!!!!!!!!!!!!!!!!!오징어 징어ㅓㅓㅓㅓ말들으라고 흐쓸튼트...............................
10년 전
독자29
쥬이에요! 아ㅠㅠㅠ 사진이..안보인다고 투정부릴라했는데 방금뜨네요히힛ㅋㅋㅋㅋ 와..... 징어....왜 연락안되는거니!! 오빠들 분위기 장난아녀 와...무서워 뭔가 든든하다ㅠㅠㅠㅠ 외동인 저로서는 정말 부럽어요!!!!
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋ진지하게보고있었는뎈ㅋㅋ마지막말에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
징어야ㅠㅠㅠ왜답장이없어!!!무슨일생긴건아니겠지ㅠㅠㅠ오빠들이랑동생들이걱정해주는건그것대로설레서좋지만...징어가걱정된다...
10년 전
독자32
사투리진짜셀렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
이도내 입니다 헐!! 징어야 어디간거야 무슨일 있는거야? 오빠야들 다 걱정한다ㅠㅠㅠ 진짜 큰 길로 다녀야해 요즘 세상이 얼마나 무서운 세상인데ㅠㅠ 으구 진짜 아무일 없었으면 좋겠네여ㅠㅠ 다음편 바로 보러 달려갑니다!!
10년 전
독자34
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오빠들이라고연락이몇분안된다고저러는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저래보고싶다
10년 전
독자35
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠ?어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
와ㅠㅠ나도 걱정한번 받고 싶다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위