공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이동욱 샤이니 온앤오프 변우석 이준혁
투명 고양이 전체글ll조회 412l

투명 고양이 (1) | 인스티즈

안녕ㅋ 내이름은 투명 고양이 

투명드래곤같은 도마뱀이랑 비교는 노노해 

그놈이 나 베낀거임ㅋ 

아 위에 사진은 하늘날다가 좀 찍어본거 

카메라 신형인데 괜찮아?ㅋ 

아.. 내가 하려는 말은 

여기다가 그냥 오늘 하루 있었던일 일기 형식으로 쓰려고 한다. 

다른고양이와의 영역싸움, 발정 등 가끔 19금도 쓸 예정이다. 

가끔씩 놀러와서 한편씩 봐주고 가길 원한다. 

가격은 저렴하게 30p로 해놓지 

다들 그정도 낼 재력은 되잖아? 쿡...★ 

아 야레야레- 뒤에 별은 알아서 자체검열하고 보라구 내 트레이드 마크(어이) 니까 말이야 

참고로 나는 세계 서열 0위 고양이다. 얼마전 이탈리아 마피아 고양아와 맞짱떠서 0위를 머겄따. 

비웃는순간 얼굴에 세줄 끄일 준비하라고? 

아 그리고 글쓸때 비속어 가능한가? 욕을 안쓰면 너무 입이 근질근질해서 말이지. 

오늘은 간단한 이야기만 하고 가도록하지 

위에서 말했듯이 마피아 고양이와 싸웠던 일이다 

어느날이엇어. 난 평소와 똑같이 

한가롭게 다른 암컷의 체취를 맡으며 응애거리고 있었지. 그러던중 부하 한놈이 헐레벌떡 뛰어오면서 오징어 그 뭐냐 몸통을 들고오는거야. 그때 난 느꼈지 그것은 최고급 울릉도 산 오징어란걸 

그 냄새를 맡자마자 나는 침을 질질 흘릴수 밖에 없었다. 한번 핥자 혀끝으로 전해져오는 오징어의 풍미에 내몸은 떨렸고 말그대로 지리는줄 알았다. 할말 까먹었다 그냥 울릉도산 오징어 먹어라 맛있다
첫글/막글

위/아래글
현재글 투명 고양이 (1)  2
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 기대할겤ㅋㅋ근데 울릉도 호박엿 아냐?
10년 전
투명 고양이
ㄴㄴ 오징어도 있음
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_015 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_015 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을15 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21