모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
투명 고양이 전체글ll조회 411l

투명 고양이 (1) | 인스티즈

안녕ㅋ 내이름은 투명 고양이 

투명드래곤같은 도마뱀이랑 비교는 노노해 

그놈이 나 베낀거임ㅋ 

아 위에 사진은 하늘날다가 좀 찍어본거 

카메라 신형인데 괜찮아?ㅋ 

아.. 내가 하려는 말은 

여기다가 그냥 오늘 하루 있었던일 일기 형식으로 쓰려고 한다. 

다른고양이와의 영역싸움, 발정 등 가끔 19금도 쓸 예정이다. 

가끔씩 놀러와서 한편씩 봐주고 가길 원한다. 

가격은 저렴하게 30p로 해놓지 

다들 그정도 낼 재력은 되잖아? 쿡...★ 

아 야레야레- 뒤에 별은 알아서 자체검열하고 보라구 내 트레이드 마크(어이) 니까 말이야 

참고로 나는 세계 서열 0위 고양이다. 얼마전 이탈리아 마피아 고양아와 맞짱떠서 0위를 머겄따. 

비웃는순간 얼굴에 세줄 끄일 준비하라고? 

아 그리고 글쓸때 비속어 가능한가? 욕을 안쓰면 너무 입이 근질근질해서 말이지. 

오늘은 간단한 이야기만 하고 가도록하지 

위에서 말했듯이 마피아 고양이와 싸웠던 일이다 

어느날이엇어. 난 평소와 똑같이 

한가롭게 다른 암컷의 체취를 맡으며 응애거리고 있었지. 그러던중 부하 한놈이 헐레벌떡 뛰어오면서 오징어 그 뭐냐 몸통을 들고오는거야. 그때 난 느꼈지 그것은 최고급 울릉도 산 오징어란걸 

그 냄새를 맡자마자 나는 침을 질질 흘릴수 밖에 없었다. 한번 핥자 혀끝으로 전해져오는 오징어의 풍미에 내몸은 떨렸고 말그대로 지리는줄 알았다. 할말 까먹었다 그냥 울릉도산 오징어 먹어라 맛있다
첫글/막글

위/아래글
현재글 투명 고양이 (1)  2
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 기대할겤ㅋㅋ근데 울릉도 호박엿 아냐?
10년 전
투명 고양이
ㄴㄴ 오징어도 있음
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 집착과 금단의 끝 _ 028 백년 01.01 10:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 132 망상포차 01.01 10:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 룸파둠파 01.01 04:51
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 02 (부제: 술마신 너징)27 엑소팬 01.01 04:50
빅스 로그인 후 이용해 주세요 122 빛보다어둠 01.01 04:30
엑소 [EXO/징어] 엑소고교 호스트부에 오신 것을 환영합니다. 일곱번째130 룸파둠파 01.01 04:14
위너 [지코승윤] 제목없음29 걍숭 01.01 04:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 18 칼라풀 01.01 04:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 보일라쨍 01.01 03:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 65 마로 01.01 03:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 14 보일라쨍 01.01 03:34
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 보일라쨍 01.01 03:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 백년 01.01 03:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 83 마우스와 키보.. 01.01 03:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 77 기도 01.01 02:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 레드썬 01.01 02:42
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
위너 [TeamB/김진환] 그대여 잘자6 WIN 01.01 02:03
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 (성규빙의, 욕 조금 있음)74 무한톡 01.01 01:59
기타 투명 고양이 (1)2 투명 고양이 01.01 01:52
빅스 로그인 후 이용해 주세요 22 쟈냐 01.01 01:27
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
엑소 [EXO/징어] 숨은 마음 찾기 레몬홍백현 12.31 23:59
엑소 [EXO] 몽구짱구 주인 뱀파이어 종인, 뱀파이어 남사친 비글라인과.kakaotalk36 가톡 12.31 23:20
빅스 [VIXX/한상혁] 빅스가너쨍남사친인ssul6 남(사)친 12.31 23:13
엑소 [EXO/징어] 국정원 EXO와 신입인 너징 0118 엘리트 12.31 22:52
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38