모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
3시24분 전체글ll조회 2199l

[EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 09 (이게 바로 춤이다) | 인스티즈

암호닉

새우깡 메롱롱 고삼 준멘 별 핑꾸 비타민

와 나 오늘 기분 짱 좋아!!! 깁스도 생각보다 빨리 풀었고

춤도 출수있을 만큼 괜찮아 졌어!그리고 더 좋은건!!

오디션 날짜가 다다음주로 바뀜!!!와우!!!!!!!!

"좋았어 이제부터 폭풍연습이다!!!"

"무리하지마 이년아 진짜 너 그러다가 또 다친다?"

"뉘예뉘예~~~"

"걱정을 해줘도 이년이 아주"

내가 대충 대답하니깐 수정이가 목을 걸더니 레스링 기술을 나에게 씀

근데 여자 두명이 복도 한 가운데 에서 그러고 있으면

얼마나 웃길까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ..응 맞아 우리가 그러고 있었어 설마 종인이 오빠가 이 모습을 볼까 했지만

응..여긴 말하면 다 되는 곳인가 봐...설마 했는데...진짜..

"오징어 뭐하냐 복도 한 가운데에서 길막 하지말고 꺼지셈ㅇㅇ"

"오~오징어 깁스 풀었네?"

"어 진짜?야 기념으로 맛있는거 쏘는거 어떄?"

"그거 좋지 종인아 너도 갈꺼지?ㅋㅋㅋㅋ"

"넌 양심도 없냐 너가 왜 애 돈을 뜯어"

"그래 내가 잘못했네 그래 내 잘못이야 아주 그래 내가 죽일놈이지."

오세훈 친구들은 대체 다들 왜 이러는 걸까 

왜 자꾸  만나기만 하면 시비야 시비느아러디ㅏㅇ니ㅏ어ㅣ!!!!

"안돼요 저 오늘 연습해야 해요."

"또 밤까지 연습해서 무섭다고 질질 짜라 짜."

"...."

"...악 시발!"

오세훈이 불필요한 말을 한것 같아서 정강이 한대 때림

그래도 분이 안풀리네 넌 이제 집에가서 보자 니 마지막 야동이랑

작별인사나 해라 

"저번에 연습한데에서 할꺼야?"

"아뇨 저번에는 수정이가 말해줘서 겨우 된거고 ..

.......

아... 어디서 연습하지.."

"연습할 곳 없으면 우리 연습실에서 연습 할래?"

"네??!!!!그래도 괜찮아요?"

세상에 종인이 오빠가 나보고 지금 자기네 연습실에서 연습하라거

ㅇ란ㅇ뤼ㅓㅇ누ㅗ랴ㅣㅏㅓ이라

이렇게 사랑이 시작되ㄱ...(는 내 망상ㅎ)

"난 반대 우리 연습실에 오징어 들어오면 냄세 나서 안돼."

"...."

"...악..!!!시발!!!"

정강이가 아직 괜찮나봐^^?조용히 닥치고 있어라 오세훈

나 지금 대화 하고 있잖아반움나ㅓ왜 자꾸 시비야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"그 선배한테 혼나지 않아요?"

"누구..?아 민석이 형?아...너 몰랐어? 오디션 참가하는 애들 연습하라고 우리 예전에 쓰던 연습실 

문 열었는데."

나 왜 기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 

내가 무슨 하...내가 그렇지 뭐 하하!!!!!

"아...그럼 거기서 해야겠네여..."

"아니 거기 말고 우리 지금 연습하는 연습실로 와."

네...?...나니...?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 끝나고 달려갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"헐헐헣ㄹ!!갈게요!!학교 끝나고 바로 갈게요!!"

"그래 그떄 보자ㅋㅋㅋㅋ."

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종인이 오빠가 나보고 웃었어

지금 이 순간이 감덩입니다(박수함성)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

네 다음 타임워프

지금 연습실 문 앞인데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ막 가슴이 듀군두그누근 콩닥콩닥함 

그렇게 한 5분정도 서 있다가 이제 들어가야 할것 같아서 

숨한번 깊게 쉬고 문을 열러고 하는 순간....!

"문 앞에서 뭐하냐 넌?"

ㅎ...갑자기 옆에서 오세훈이 나와서는

문 열고 들어감ㅎ....진짜 나한테 왜그래...(징무룩)

"어..!안녕."

"어 안녕하세요!"

"이름이 징어였나?"

"네 오징어요ㅎㅎㅎㅎ저 선배이름 알아요

민석 선배!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 춤 연습하러 왔지?

....어 처음부터 이런말 하니깐 이상한데 한번 지금 연습하는 춤 춰봐"

.....ㅇㅅㅇ?나니?.......

나 지금 잘못들은거 맞지? 제발 맞다고 해줘 미친 장라ㅣㄴ우ㅏㅣㄹㄴ이ㅏㅓ!!!!!!

"지금요..?"

"오징어 선배가 하라면 해야지 안하고 뭐하ㄴ..."

오세훈이 옆에서 떠들길래 째려보더니 조용히하네

어휴 쭈구리 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"응 옷도 다 갈아입었고 음악도 있겠고 

지금 한번 춰봐 응?"

"죄송해요..못ㅎ....."

"야하 오징어~~여기 있었네!!!"

"징어야 오빠 왔다!!!!!!!!"

"안녕하세요 형"

"안녕 민석아."

"안녕하세요 형 저희 놀러왔는데 괜찮죠?"

자 차례대로 말해줄게 

변선배

도비선배

도경수(..선배)이 선배는 왜 온거야...어색한데..

김준면(..선배)이 선배도...어색한데...하...

그리고 마지막

종대선배 

순으로 말하는데 

ㅎ...아니 왜 타이밍이 왜...왜그래 다들 나한테(징무룩222)

"어 잘왔네 마침 징어 춤출려고 했거든."

"오~~오징어!!!"

"꺅 징어야 멋있어 꺄~~"

"와 나 카메라 카메라!!!"

이 비글들...제발 조용히 해...(부들부들)

나 지금 거절할 방법 찾고있었는데 당신들 떄문에 아무것도

생각이 안나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!망했다 예헷!

내가 진짜 당황해가지고 두리번 두리번 거리다가 종인이 오빠랑 

눈 마주쳐서 내가 오빠...제발...자비점 이런 눈빛으로 신호를 보내는데ㅎㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.............................................또르르ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마주친 순간 오빠가 웃더니 

"그래 징어야 한번 춰봐."

"네...?!"

"너가 실수한 부분 있으면 내가 알려줄수도 있고 그럼 

너한테 좋은거 아니야?"

"아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 안돼요ㅠㅠ이러지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ"

라면서 벌써 음악 틀 준비하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬ㅑ

오빠가 도와주신다는데 이정도는 해야죠..Hㅏ....

내가 출 춤 노래는 브루노 마스 의 TREASURE이야

그냥 그렇다고...크흡

"이제..ㅊ..춰요"

"와!!!!오징어가 춤춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어후 오징어 이왕에 출꺼면 잘춰라 내 체면좀 살게 야 근데 그렇다고 너무

무리하게 추지말고."

뭐지 오세훈 츤데레세요...ㅇㅅㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비자세 취하고 한번 종인이 오빠 얼굴 보다가

음악 나오길래 표정 확 바뀌고 춤을 췄다고 하지.

그렇게 3분동안 열심히 춤을 추고 끝내자

반응은??

당연히 난리났지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 똥망ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만에 오고서는  이런 망글을 올리다니 하..역시 나레기..또르르

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 09 (이게 바로 춤이다)  28
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡
10년 전
독자2
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음펴뉴ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐짱ㅠㅠ얼렁다음편이여ㅠㅠ아ㅠㅜ기다릴꺼예여ㅜㅜ
10년 전
독자4
비타민이에여!!!!!!반응을...쥬세여...여기서 끊으시면...안대여....
10년 전
독자5
메롱롱이예요ㅋㅋ 난리가 났다는건?? ㅋㅋ잘춰서 못춰서??ㅋㅋㅋ 제게 다음편을 주세욬ㅋ
10년 전
독자6
?잘춰서 난리가 났겠죠?..??아우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저비글들ㅋㅋㅋㅋ시끄러운건 갑인듯
10년 전
독자7
징어 댄스동아리 합격이네ㅋㅋㅋ
얼른 조니니랑 행쇼해(짝) 행쇼해(짝)

10년 전
독자8
당연히....잘췄으니난리가났겠죠..........?ㅎ설마 첸싱머신..징신머신..놉...잘춰서난리난거라믿어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ춤도잘추니까 그런의미에서 니니랑행쇼^^^^^^^^^^^
10년 전
독자9
헐ㅜㅜㅜㅜ?얼른다음편ㅠㅠㅠㅠ짱재밌다ㅜㅜㅜ작가님짱
10년 전
독자10
ㄷ...다음편....급합니다ㅠㅠㅠㅠ급하다구요ㅠㅠㅠㅠ 우리징어 춤하나는 제대로 췄을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도 기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
다음편ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
징어가 춤을 잘추나봐옇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
핑꾸에요!!!!! 작가님 보고싶었어요♥♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청휘둥그레해졌을것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐....징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어언니ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 종인이 뭐세요.....♥냐하라라핳ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
징어 댄싱머신이구나!다음편바로보러가요
10년 전
독자18
두구두구 과연?
10년 전
독자19
부럽따 잘췄나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인앓이네여..ㅎㅏ
10년 전
독자20
난리가ㅈ났다는긘 잘췄다는 만이겠져?? 이안에서는 불가능한게없엉너ㅋㅋㅋ 말만하면 다 ㅇㅣ뤄지는곳ㅋㅋㄱ 아틀리하잌ㅋㅋㅋㅋㄱ 얼른 다음프ㅡㄴ보고싶네요 반응ㅣ 어떨지 ㅣㅜㅇ금하잖아요
10년 전
독자21
으아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오구오구 춤도잘추는 징어ㅠㅠㅠ종인아 얼른고백해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
난리요? 너무 잘췄나봐여 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 닮아서...막이러긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으헝후웋윻융휴ㅠㅠㅠ 징어 댄싱퀸임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕놩ㅇ!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났을꺼 야긇겟지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
으컁ㅠㅠ춤도 잘추는 징어라니ㅠ
10년 전
독자27
빨리 담편 반응 봐야게ㅅ네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자28
징언 역시 잘 췄겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 산낙지 01.03 00:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 55 마로 01.03 00:22
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 29 276 루시드드림 01.03 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소체.고(국립명문엑소체육고등학교)1화27 타하누 01.02 23:58
엑소 [EXO/루한] 순진한 bad boy 02 (불순한 색마 자식 -> 순진한 bad boy 로 제..12 란싱베이비 01.02 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 그릿라이트 01.02 23:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 마징디 01.02 23:28
엑소 [EXO/징어] 엑솤이 친오빠인썰 (부제:해피해피이마트)2 01.02 23:27
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제: 효기 입사 날)33 까미애미 01.02 23:22
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 만년삼 01.02 23:07
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 二81 Baby J 01.02 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 전기돌판 01.02 22:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 09 (이게 바로 춤이다)28 3시24분 01.02 22:47
엑소 [EXO/징어] ㅇ,암호닉 신청 여기서 받을께여...(마감)43 산낙지 01.02 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 산낙지 01.02 22:34
엑소 [EXO] 아이돌 엑소에 애아빠가 있다고?! 01(부제:멘붕)20 육아다이어리 01.02 22:26
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 0754 두규남양ㅇ벗.. 01.02 22:24
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..372 보고잏나 01.02 22:19
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 17 (완전징어위주 주의)36 국가대표 01.02 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 17 기도 01.02 21:59
엑소 [EXO/징어] 705호 너징과 윗집도경수 아랫집변백현 옆집 김종인 6 (부제:입학식)13 양파망 01.02 21:40
기타 과외쌤한테 들은 남돌 과거썰 9 01.02 21:15
블락비 [블락비/지코] 납치물 조각조각 땃따따6 그링 01.02 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 밤에는 으르렁 01.02 21:08
빅스 [VIXX/정택운] 호위무사 정택운 1012 1998 01.02 21:04
엑소 [EXO/징어] 박찬열아 함부로 단톡방에 초대하지말라고.kakaotalk44 단초 01.02 20:51
엑소 [EXO/도경수] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 079 육점 01.02 20:37