모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
단감 전체글ll조회 435l 1

비가내렸다. 창문 넘어 땅은 적혔다. 내눈에서도 눈물이 눈을 적혔다. "기성용 결혼한데.." 이 말을 언제간 듣게될꺼라고 생각은 했다. 근데 이렇게 빨리 듣게 될줄이야..

나의 연인 기성용..나는 기성용과 지난 여름에 헤어졌다. 하지만 아직도 나는 그를 사랑한다. 이제 다시 사귈수도..만날수도없다. 지금 나는 정호와 결혼을 했으니깐..

이제 우리들은 영영 돌아갈수도 없는 사이가 되버렸다. 

[기구홍] 나는 기성용을 사랑하고, 홍정호랑 결혼했다.

W. 단감

더보깅

안녕하세요ㅎ갑자기 떠오르는 썰이 생각나서 적어봐여ㅎ앞으로 잘부탁드려요~_~

설정된 작가 이미지가 없어요

독자1
흐흐흐
11년 전
독자1
와 신알신 기대합니다 호홓 연재하시는건가요? 그럼 암호닉 박아도 되요? 된다면 하늬 하겠습니다! 왘 재밌을것같네요^-^
11년 전
독자2
허허허허 좀 많이 짧네여 ㅋㅋㅋ 근데 기대되는 거 있져??저 셋이 어떤 애절폭파나오는 구도를 보여줄지 기대됩니다 행쇼행쇼
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 05122 지코 코꾸녕 12.22 22:56
기타 옛 추억 생각나서 적을게48 글쓴이 12.22 03:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 덱사메타손 12.22 22:34
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 19 Bell 12.22 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 지코야 12.22 22:19
엑소 [EXO/백총] 배켜닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ파티와써ㅎㅎㅎㅎ(짧음주의병맛주의)93 변배켠 12.22 22:13
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 0317 앙체 12.22 22:07
기타 [흥수남순] 그렇고 그런 사이4 난썩었어 12.22 22:07
엑소 [EXO/찬세] 금조가튼 박찬열ㄹ......... 세훈이에요103 금쪽 12.22 22:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 냉동만두 12.22 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 차리 12.22 22:02
기타 [엘규] 설레임4 JINIRIN 12.22 21:38
엑소 [EXO/카디] 사랑암1 12.22 21:27
기타 [오재석망상] 철컹철컹8 꼬마곰젤리 12.22 21:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 규뀨규뀨 12.22 21:04
B1A4 [B1A4/공영] 정진영이 미쳤다! +)보너스편16 주둥이 12.22 20:55
인피니트 [인피니트/야동] 無題 제2장4 실세훈 12.22 20:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 가터벨트 12.22 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 76 리얼현 12.22 20:28
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 집나감13 금쪽 12.22 20:24
기타 [기성용이청용] 화분 번외14 썰쟁이 12.22 20:19
기타 [기구홍] 기성용을 사랑하고, 홍정호랑 결혼했다. - prologue3 단감 12.22 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 로준행쇼 12.22 20:05
블락비 [블락비/짘효] 사랑한다는 말로도 위로가 될수없는48 경하 12.22 20:04
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 01화14 앙체 12.22 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 울프 12.22 19:58
기타 [축선] 카카오톡23 cain 12.22 19:55