모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
두규남양ㅇ벗어 전체글ll조회 1312l 1

**두규

우리들의 길고도 짧았던 바람은,

그렇게 끝이 났다.

우리의 첫 만남은,

남들이 보면 이상하게 생각할 만큼 위험했다.

난 남우현한테 질릴대로 질려있었고,

윤두준은 그의 애인에게, 지쳐있었다.

그렇게 우리는,

각자의 애인을 눈을 피하면서 만나야했다.

뭐, 남우현은 이미 눈치챈 것 같긴 했지만.

"차라리 들키니까, 편하고 좋다."

"애인 가슴에 대못을 박아놓고 그게 할 소리야?"

"뭐 어때, 난 두준이만 있으면 되는데?"

윤두준의 다리에 마주보고 앉아, 눈웃음을 지으며 연달아서 뽀뽀를 했다.

참, 남우현도 아깝긴 한데.

잘생기고, 싸가지없긴 해도 나한테는 안그랬으니까.

돈도 많고, 밤 일도 잘하고.

"두준아, 여기서 하면 안되겠지?"

"김성규 요즘 왜 이래? 배란기야?"

"내가 여자냐? 하여튼, 무슨 말을 못해."

근데 윤두준은,

아직 그 여시같은 놈을 못잊은 것 같기도 하고.

걸린 이후부터, 멍때리는 일이 잦아지긴했다.

양요섭, 이라고 했나?

아주 남우현까지 어떻게 구워삶아가지고.

어차피 남우현은, 김성규에게 다시 돌아오게 되어있다.

김성규 없는 남우현은 상상할 수 도 없지.

"윤두준, 나 사랑해?"

"어, 사랑해."

"얼만큼?"

"김성규가 나한테 밤마다 매달리는 만큼."

윤두준이나 남우현이나,

둘 다, 내 것이 될 수 밖에 없을 것이다.

안됐네,

결국 양요섭은 혼자가 될 수 밖에.

**남양

"오늘 토요일인데 작업실을 왜 가."

"내가 너냐? 할 거 없으면 집 청소나 하고 있으세요, 애인."

내가 너때문에 허리가 아파서 청소를 할 수가 있어야지,

입을 오리처럼 쭉, 내밀면서 툴툴거리는 양요섭은 허리를 툭툭 치며 일어났다.

"아직도 아파? 별로 하지도 않았는데."

"별로 하지를 않았다고? 니가 몇 번을 박아댔는데, 양심도 없어요. 애인?"

"양심은 없고 양요섭은 있지."

웃으면서 말하는 내 모습을 보고 차마 때릴수는 없었는지,

양요섭은 나를 흘끗 째려보더니 한숨을 내쉬었다.

"집 안 꼴이..너무 더러워. 그러니까 청소하고있어."

"청소하면 뭐 줄껀데?"

"날 줄께."

"그건 원래 내꺼였고."

결국 쿠션이 날아와 내 머리를 정통으로 맞췄다.

양요섭은 끝까지 청소하라며 잔소리를 하고는 집을 나섰다.

한참을 빈둥거리다가 자리에서 일어나 꾸물꾸물 청소를 하기 시작했다.

별로 더럽지도 않구만, 뭘.

대충 청소를 끝내고 거실에 널부러져있던 물건을 넣으려고 서랍을 열었다.

그리고 그안엔,

그 남자와 양요섭이 함께 찍은 액자가 들어있었다.

눈부시게, 잘 어울리는 한 쌍이였다.

하긴, 헤어진지 몇 일도 채 지나지 않았는데 벌써 잊을 수는 없었다.

그리고 거기엔, 내가 포함 되었다.

멍청한 둘은, 각자의 지나간 연인을 잊으려고 발악하고있었다.

초인종 소리가 울려, 액자를 다시 집어 넣고 문을 열었다.

인터폰을 확인하지 않은게 잘못이라면, 내 잘못이겠지.

"안녕, 우현아."

"..."

"잘 지냈어?"

내 앞엔 아무일도 없었다는 듯한 표정으로 서있는

나의 지나간 연인이, 있었다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두규남양ㅇ벗어
본격_여우김성규의_등_장_.txt
10년 전
독자1
헐 나 1등??? 나1등인거야???? 헐 대박대박대박
10년 전
독자4
드디어 두규구나 두규두규두규....... 김성규....................(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자2
앙대ㅠㅠㅠㅠ김성규미웦ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
하...남양행쇼하고 성규 미워미워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
성규야........... 너란남자.....미워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
김성규...으아아아아아ㅏㅏ가아ㅏㄱ각악 결국 김성규가 구미호였던건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 구미호마저 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
성규야...부들부들........남양행쇼다건들지마!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데성규 나중에 상처받을듯ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
김성규 나빠!!!!!!!!!!!!!! 완전 나빠!!!!!!!!!!!!! 츤츤작가님 오늘도 글 뽑느라 수고하셨으요큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 아 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 남양건들면 김성규 혼ㄴㄹ거야 윤두준은 여????????? 잊으라구ㅡ!!!!!!!! 남양두규행쇼!!!!!!!!!!!!! 는 츤츤작가님의 한 독자의 울분...... 이거텍파로 안만드면 저 울거야 진짜루
10년 전
독자9
엉엉엉성규가 결국 나쁜애였어ㅇ엉아작가님 땜에 글잡에 붙어살아요 나좀 책임 줘요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남양두규 행쇼♥
10년 전
독자10
웬디 아 일등 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠ 나 아쉬워 죽을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 두규 너무 좋잖아? 너무 좋아서 또 죽을래ㅠㅜㅠ 결론은 죽을거야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
규가 여우네용.....규 가 미워질라고해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 이거 오늘 처음봤는데 대박 좋아......자까님 저는 싸우는씬이 좋아염 부꾸뿌ㅜㄲ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
두규남양ㅇ벗어
(쓰니가 생명의 위협을 느낀다)
10년 전
독자13
우리요덮이ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김성규 나쁘............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌무미워
내가 좋아하는데넌뿌구냐
나쁜지지배

10년 전
독자17
헐....성규 미워...미워미워...헐....ㅠㅠㅠ쓰니 대박이다ㅠㅠ다음 편 기대할께ㅠㅠ끄아아아아아아앟
10년 전
독자18
김성구ㅜㅜㅜㅜㅜ너 밤길 조싱해ㅜㅜㅜㅜ때릴거야
10년 전
독자19
헐김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전나쁘네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ미워ㅓㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
김성규....(부들부들) 남양너네 행쇼하라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
규야........(부들부들) 이러면 안돼ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남양행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
두규ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김성규ㅠㅠㅠ미운데ㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
헣ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ김성규가구미호래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규너이러기야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ고로남양은행쇼ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러면 안되지만 성규랑 우현이 잘됬ㅇ..ㅓㅠㅍㅁㄴㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
나야
10년 전
독자25
휴.. 두규라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 아낀다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규 니가 제일 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이눔시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우현이 설렌당 양심은 없고 양요섭은 있대... 헝헝 난 없니 우현아? 그런 의미에서 쓰니 워더 두규남양두섭현성 행쇼를 외치고 가겠어ㅋ
10년 전
독자27
김성규... 내가아무리널좋아한다고하지만이건아니야 이나쁜놈... (부들부들)
10년 전
독자28
아나 성규야......(부들부들) 남양행쇼하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
성규미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남양행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
어 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
김성규미오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두주니까지모잘라서또우현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ요서비는어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
김성규 복수할꺼야!!!!!!(점을찍고온다)
10년 전
두규남양ㅇ벗어
(브금 - 성규의 유혹 ost)
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐헐성규야.....!!!!! 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
김성규ㅅ마ㄸㅆ멋ㄷ지섬ㅅㄷ재ㅔ서ㅐ체매ㅑ더래저ㅑ ㅈ매ㅑㅓㄹㅈ매러잼ㄹ 성규씨 좋아하는데 후..잠만..이건 픽션이야^^ 진정해^^ 성규씨는 착하다고 아니아ㅓㅣ넘기ㅓ뎆ㄹ먇즈ㅔ럳쟈ㅐ ㅇㄻ애ㅇㄻ잳저ㅐㅁ 진짜 어리ㅓㄹ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두규남양ㅇ벗어
자, 진정하고 한글자씩 뱉어보자.(아련)
10년 전
독자36
아김성규짐짜아저ㅕ우진짜아오진따그래사다음편은안제언다구요?
10년 전
두규남양ㅇ벗어
왔지롱
10년 전
독자37
으컁두규ㅜㅠㅡㅜ
10년 전
독자38
어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자39
ㅅ...성규?....성규 완전 여우로 나오나봐영............좋다.....♥ 우횬이는ㄸ또 막 헷갈리겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기다려요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
김성규ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ결국성규가 여우였군여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅅ..성규미워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ자까님 사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 간만에 맘에드는걸 찾았어 ㅠㅠㅠㅠ 자까님 암호닉신청 안받을꺼예요?받고계씬가여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉유휴휴ㅠㅠ 남양겨론해(짝)
10년 전
두규남양ㅇ벗어
하실분만 하세용 ^~^~^~^~^~^^~^~^~^~^~^~^^ 굴꾸룱꾹
10년 전
독자41
성규 나빠....마니나빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가나가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 부쨩해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴ녜ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘어가지ㅏㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
헐대박 ,,,, 성규가 나쁜건가요? 잘보고 갑니다!
10년 전
독자46
아니 성규야 왜그래ㅠㅠㅠ너 그런애 아니잖아ㅠㅠㅠ그로지마ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 인피니트)이성열빙의글/망상망상/달달15 05.20 21:15
인피니트 [인피니트/이호원빙의글] 조금만 기다려 줘10 밤비 05.20 11:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 05.13 19:31
인피니트 [인피니트/우열] 리얼물 조각1 05.13 18:56
인피니트 [열수/승훈현수] 조각글_데스.txt6 잉여 04.29 21:40
인피니트 [인피니트/더럽게조각/우열] 간지러워5 똥이예요똥 04.26 23:43
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Two topia)2 조각 맛보기19 아카페라 04.25 23:33
인피니트 [표지훈X김성규] 조각조각ㄱ23 우동 04.22 20:59
인피니트 [인피니트/현성] 봄 기념 조각글..4 다노 04.16 18:00
인피니트 [수열/조각글] 마땅한 제목이 생각나질 않ㄴ..21 수열개짱 04.11 18:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 26 새벽이당 04.08 11:58
인피니트 [인피니트/조각글/남우현] 초여름3 밤비 04.04 17:42
인피니트 [인피니트/빙의] 난 고딩때 무엇을 했나 되돌아보게 만드는...txt13 03.25 21:46
인피니트 [인피니트/야동] 여름 조각글2 appledongwoo 03.23 10:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 새벽이 03.18 07:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 새벽이 03.14 00:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 28 새벽이 03.13 01:50
인피니트 [인피니트/조각] 제목미정8 03.11 23:09
인피니트 [현성] 조각글2 03.11 05:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 롤롤 03.08 22:20
인피니트 [빙의/남우현] 오빠vs동생 (달달無러브라인無)19 나뱌 03.05 20:38
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall 조각15 Abyss 02.29 03:27
인피니트 ♥ 빙의글 김성규편 04 (대학선배) ♥32 새벽이 02.28 18:38
인피니트 [인피니트/빙의글] 김성규(비오는날)30 뽀로로 02.27 22:49
인피니트 [인피니트/빙의글] 이성열 01 (찜질방편)18 뽀로로 02.26 23:27
인피니트 [인피니트] 오델로증후군 조각15 Abyss 02.23 02:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 새벽이 02.22 18:48