모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
필명을 뭐라고 할까... 전체글ll조회 1100l

너징이 엑소 매니저인 썰 00

이 글은 저의 망상이에요!!!!

이번편에서는 엑소가 등장하지 않구요

너징은 올해 23살인 대학 졸업생이야

우연히 sm이 매니저를 모집한다는걸 알게돼서 한번 지원하게 돼

너징은 운전면허 1종을 가지고 있고 어렸을때 태권도를 배워서 체력도 짱짱이야

그래서 서류는 쉽게 통과하고 면접을보러 갔지

근대 너징은 가벼운 마음으로 지원한건데 덜컥 붙어버린거야!!

일단 합격은 했으니까 한번은 가보자 하고 스엠 사옥으로 갔는대

사생이 너무 많은거야

너징은 안으로 들어가야 되잖아

근대 어떤 무개념 사생이 너징한테 시비를 걸기 시작하는거야

너징은 그냥 무시하고 들어갈려고 했지

그런대 사생들이 너징한테 몰려들면서 밀치기 시작하는거야

"아 ㅅㅂ  너가 뭔대 안으로 들어갈려고 하냐고"

"니년 빽 있냐??"

"야 꼬라지를 봐라 빽이 있어보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

너징의 분노게이지가 점점 올라가기 시작했어

그때 갑자기 차한대가 들어오고

사생들이 그쪽으로 몰려갔지

그리고 너징은 전쟁통이 이런거구나를 경험하게 됬어

그 차는 엑소가 타고있던거였고

사생들은 그 차로 다 몰려간거야

너징은 이때다 싶어서 얼른 사옥안으로 들어갔어

계약서에다 도장을 찍고 입사를 하기로 해

아..........

처음써보는건대

망작이 될거같아요ㅠㅠㅠㅠ 

재미없으면 소금이 되어 녹을게요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
필명을 뭐라고 할까...
헐 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
재밌어요 !!!! 정주행하러갈게요 ~~
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오호랏 정주행중!!!
10년 전
감사해요!! 재밌게 봐주세요!!
10년 전
독자4
정주행하러갑니당~~
10년 전
감사해요!!재밌게 봐주세요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
오 괜찮은대요?????????정주행햐요
10년 전
감사헤요!! 재밌게 읽어주세요ㅋㅋ
10년 전
독자6
너징 안녕 ㅎ헤헤 핫한여자야
9년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ 빠르다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 6명이 너징의 친오빠인 썰4 21 아보카도 01.05 22:05
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_111 디보 01.05 22:00
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(부제, 살얼음)3 뀨쮸쀼쮸 01.05 22:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
엑소 [EXO/종대] 4년동안 짝사랑한 남사친종대와 kakao10 남사친전학생 01.05 21:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 12 부제:헬로 암 세훈, 듣기K..29 뿜깡 01.05 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 미키 01.05 20:49
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실. 0011 Y지니 01.05 20:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 빇독방쓰니 01.05 20:46
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 위기)31 체니짱 01.05 20:34
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼<5>7 까도나오고안까.. 01.05 20:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 07(부제 : 청젤찡의 등장)110 영애 01.05 20:05
엑소 [EXO/경수] 옆집오빠 번호 딴 썰8 김칫국 01.05 19:54
엑소 [EXO/오세훈] 환상동화 058 나는니지옥이자.. 01.05 19:41
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다02(부제; 새로운만남) 벙어리장갑 01.05 19:13
엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 1 (부제 : 상식적으로 이게 말이 돼?)51 허스키 썰 01.05 19:12
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 술이 웬수야)16 체니짱 01.05 18:29
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰03 (현실남매주의)88 8남매 01.05 17:44
엑소 [징어] 너징이 엑소 매니저인 썰0012 필명을 뭐라고.. 01.05 17:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 08. (부제: 소개팅)113 정오 01.05 17:30