모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
땡구 전체글ll조회 1689l
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게해요 5 | 인스티즈

옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 5

* 이 글은 커뮤니티 형식의 글입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오빠랑 사귀는데 이제 이 글 그만 써야겠지 막 연애 하는거 올리면 욕 먹을거같아.... 첨에 이 글은 오빠가 자꾸 설레게해서 나한테 관심있는건가 물어볼 의도로 썼지만...

----- 조회수 1290회 댓글 521개-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람1 - 아니 나 연애썰 좋아함

사람2 - 연애 하는것두 올려줘ㅠㅠㅠㅠ

사람3 - 어떻게 연애할지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람4 - 쓰니야 올려줘....

사람5 - 안올려주면 정말 쓰니집 찾아간다!!!!!

사람6 - 너 조회수랑 댓글수 안보냐 사람들 엄청 보잫ㄴ아

쓰니 - 알아썽... 진정해... 쓸게...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘 오빠랑 도서관 데이트했당 오빠 기말고사 기간이랑 나 기말고사 기간이랑 겹쳐서 같이 도서관 가서 공부했음 사실 공부 1도 안되고 막 포스트잇에 적으면서 놀기만함 오빠 글씨체도 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루하루가 지나갈수록 오빠가 점점 더 좋아지고 있다 원래도 좋았지만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠네 진짜 도서관 앞에 있는 분식집에서 점심 간단하게 먹구 막 오빠가 수학도 알려주고 그랬음 이오빠 대체 못하는게 머냐구... 시험 끝나면 같이 놀이공원도 가기로 했다 얼른 시험 끝났으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

------- 조회수 2843회 댓글 439개 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람1 - 도서관 데이트 완전 내 로망인데 흑흑

사람2 - 이 썰 보면서 죽어있던 연애세포 깨어나는 느낌이야ㅠㅠ

사람3 - 쓰니 시험 망해라
         ㄴ 쓰니 - 맞을래?

사람4 - 둘이 넘 예쁘다 좋은사랑해!!!!!

사람5 -  오빠가 너 많이 좋아하나보다

후 아직도 손 떨리고 그러네 지금도 심장 나대고 있음 일단 오늘 기말 치고옴 ㅠㅠ 고3 인생 넘 힘들다 더워 죽겠어 진짜... 오늘은 오빠랑 안놀구 친구들이랑 놈 오랜만에 친구들이란 노니까 좋더라 아니 이게 아니고 저녁에 놀이터에서 오빠랑 같이 이야기 하고 그랬거든 근나랑 오빠랑 벤치에 앉아있었거든

" 오늘 저 기말 쳤잖아요, 빨리 풀고 나니까 시간이 좀 남은거에요. 그래서 시험지에 막 오빠 이름 적구 그랬더니 친구들이 와서 묻는거에요. 누구냐고. "

" 응, 남자친구라고 이야기했어? "

" 했게요, 안했게요. "

" 뭐야, 궁금해. 뭐라고 했는데? "

" 남자친구라고 이야기 하고 마치고 사진 보여주니까 막 완전 잘생겼다고 그러더라구요. 하긴, 우리 오빠가 좀 잘생기긴 했지. 나 진짜 첨에 오빠 봤을때 완전 놀랐잖아요. 진짜 잘생겨서. 거의 연예인 급인데. 아니, 연예인 보다 더 잘생겼어요. "

" 나 잘생겼어? "

" 응, 완전요. "

그리고 고개를 젖히더니 내 입술에 짧게 뽀뽀를 하고 막 이렇게 말하는거야

" 너가 더 예뻐. "

아싸 내일 오빠랑 놀이공원간다 나 공포영화는 못보지만 무서운건 잘탐 후 두번째 데이트 떨리는군 더워서 그냥 반바지 입고 갈거야 잼게 놀다올게

------- 조회수 5555회 댓글 78개 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사람1 - 잘갔다와

사람2 - 놀이공원도 같이 갈 남친 있어서 부럽다ㅠㅠ
           ㄴ 사람3 - 22
           ㄴ 사람4 - 33
           ㄴ 사람5 - 44

사람3 - 오빠 놀이기구 무서워하면 귀엽겠다

사람4 - 저번에는 짧게 뽀뽀했으니까 이번에는 길게 하구와
         ㄴ 쓰니 - 나 미잔데ㅎㅎ...

+ 잠온다잠온다잠온다잠온다 이 글 쓰면서 연애세포 깨어나는 느낌이에여

글에 대한 피드백은 언제나 환영이구.... 암호닉 신청 받을까 생각중입니둥...

그리고 데뷔한지 일주일이넘었는데 떡밥 암것두 안뜬게 실화입니까????????????

진진자라 일 좀 해주세요 ㅠㅠ 그리고 이 노래 너무 좋지 않나요 데이식스 free하게인데 넘 조아요ㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀라니 진짜 설레쥬거요........ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅜㅜㅠ 둘이 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼해!!!
7년 전
독자3
자라 할부지.. 사생 좀 어떻게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
왜 제 옆집엔 그런 오빠가 엊ㅅ는거죠?
7년 전
독자5
엄마 다음에 이사갈 땐 이런 옆집 오빠 있는 아파트로 이사가자....작가님 저 오늘 잠 못자요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
후어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외로울 때보니 더 외로워 지는 기분이지만 나도 옆집 오빠 갖고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
왕.... 도서관 데이트 .... 내 로망 .....크흡ㅂ
핫 뽀뽀라니 ....귀여운것 ....ღ
작가님 암호닉 받으세요 !!!!!! 받아요 받아 !!

7년 전
독자8
헉 뽀보라닝,,,,ㅎㅎㅎ 놀이공원 데이트 제 로망 ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 넘 가대됩니다ㅜ
7년 전
비회원95.54
데이식스 노래 좋아요 좋아요! 노래 틀었는데 데식이들 노래 나와서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 글 잘보고 있어요! 다음편에 지훈이가 놀이기구를 잘탈지 못탈지가 포인트 일것같네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘타면 쿵짝잘맞고 못타면 귀엽구ㅋㅋㅋ 다음편 기대하겠슴다!
7년 전
독자9
흐으으악 도서관 데이트에 이어서 놀이공원이라니... 상상만 해도 설레서 죽어버렸읍니다...ㅠㅠ 잘 읽어써요... 매번 설레게 해주셔서 감사하빈다... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
아아ㅏ아앙 진짜 이런거 정말 사랑합니다 진쨔ㅏ 사랑해서 헐 지훈아 진짜 사랑한다
]

7년 전
독자11
도서관 데이트 .....놀이공원도 다 제 꿈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너잘생겨써 지훈아 ...
7년 전
비회원200.247
넘 재밌어요,,,,ㅠㅠ다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
흑 뽀뽀라니... 뽀뽀라니...!!!!!!! 제 심장에 불을 지르셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 완전 대박 감사합니다 ❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

워너원 [워너원/하성운] 남선생(男先生)14 RESCUE 06.25 15:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/민윤기] 새빨간 유혹에 물들다 past B15 헤르츠52 06.25 14:53
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 경국지색 (傾國之色) 0215 훈딱 06.25 13:21
아니 이게... 63 06.25 04:40
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3057 모범심즈 06.25 04:26
워너원 [워너원/박우진] 너라서 뭐든지 좋아 +30 더기 06.25 04:11
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 남사친과의 애매모호한 관계 조각 C58 첨부 06.25 03:34
워너원 [워너원/하성운] 구름 보고서18 06.25 02:10
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 남사친과 이상형의 경계_pro66 오보이 06.25 02:04
워너원 [워너원/강다니엘] 첫사랑이죠 - 다니엘 외전 + α15 8205 06.25 01:53
엔시티 [NCT/문태일/정재현/이민형] PEACH CRUSH ! 28184 영호야 쟈니 06.25 01:18
기타 <공지>16 강만두 06.25 00:47
워너원 [워너원/박지훈] 우리는 해피엔딩이 가능할까? 0212 하즈키 06.25 00:33
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -0460 몽그리 06.25 00:27
워너원 [워너원/강다니엘] In Time (1: 사람을 죽였다.)44 모글 06.25 00:24
워너원 [강다니엘/박우진] 소개팅하는 녤참 조각5 하와이키키 06.25 00:24
워너원 [워너원/육아] 국프에서 국민 아이도루 딸래미까지 0346 조끄뜨레 06.25 00:21
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 핑퐁핑퐁 D91 강만두 06.25 00:13
프로듀스 [프로듀스101/녤포뇨] 찢어지게 가난한 녤포뇨 1,2,3화16 프독홈오 06.25 00:10
프로듀스 [프로듀스101/녤포뇨/파카포뇨] ㄱ 녤포뇨+파카포뇨 1화7 프독홈오 06.25 00:02
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게해요 514 땡구 06.24 23:43
엔시티 [NCT/이동혁/이민형] Sun & Moon 0213 2젠5 06.24 23:34
워너원 [워너원/강다니엘] 불도저 강 이사님 03 24 김비서 06.24 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민슈가천재짱짱맨뿡뿡의 스캔들? 9화14 숭늉이 되고싶.. 06.24 23:26
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 7194 꼬부기 덕후 06.24 22:53
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 (박지훈ver4)60 뷔메랑 06.24 22:50
프로듀스 [춘/김용국] 젠틀한_김팀장_내_남자_만들기.txt - (가)10 고쨤 06.24 22:49
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?