모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 정해인 세븐틴 빅뱅
뿜깡 전체글ll조회 1846l

안녕하세요 뿜깡입니다.

이제 슬슬 이 썰도 세륜..!

뒁네슈퍼♥

플랑크톤회장

녹두

쥬이

누나

ㅅㅇ

린기린

경상도

슘슘

이도내

단호박

새벽별

어바

검은별

♥비타민

♥두부

♥벨

♥귤

♥조무래기

♥다람

♥울림

♥한문약국

그냥 구분선

안녕하세요 이거 로딩 기다리시면서 보시라고 이렇게 막간의 시간을 준비했..

암호닉은 언제나 받아용

너 징이 이제 막 친구들이랑 노래방에서 나오고 집으로 향하려고 하는 중 이었음

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 Kakaotalk | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 Kakaotalk  26
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
슘슘
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 즐똥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 민석이가 사진 보냈을때 저도 모르게 누를뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지도 모르는데 괜히 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 저도 오빠가 있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
누나에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전똥인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑똥은 또 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야들 진짜 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
항상 잘 보고 있어요ㅋㅋ행상 재밌는 글 감사해용
10년 전
독자4
울림! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히야카는거 왜래기엽지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
개밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귤이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥드립ㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종댘ㅋㅋㅋㅋ이참에 엄마기분을느껴보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 8찬 즐똥해랔ㅋㅋㅋㅋ 문은 닫고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑똥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
린기린이욬ㅋㅋㅋㅋ엄머기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문닫곸ㅋㅋㅋㅋ해ㅋㅋㅋㅋ즐똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥 해피똥 말랑똥이 여기서 이렇게 나올줄은 꿈에도 생각 몬했넼ㅋㅋㅋㅋ도로를 만들엉서 온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 밀린 가정부 보러 감요ㅋㅋㅋㅋㅅㅇ
10년 전
독자12
나는..뒁네슈퍼똥?ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ작가님오늘도잘읽고갑니다진짜재미써옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅑ쨩죠움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
저 사진누를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거보니깐 저두 배고파지는거같은기분은 뭘까요...ㅠ
10년 전
독자16
녹두에요!!!말랑똥ㅋㅋㅋㅋ해피똥ㅋㅋㅋㅋ즐똥ㅋㅋㅋㅋ7졷ㅋㅋㅋㅋ도로만들어서오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ너무행복하게사는듯ㅋㅋㅋㅋ글잘보고갑니다~~^o^ 작가님의 명작하나가또 곧 완결이되나요ㅠㅠㅠ흡크흡....오늘..갑자기 미박육 백현이가 생각나서....ㅎㅎ 미박육은 최고였어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
경상도! 저도 밖에잇을때 언니야가 막 사오라고 시키고는 하는데 ㅋㅋ 역시 동생은...ㅜ 개밥보다는 간식이낫고 집밥이 낫은거 같애요 !!!
10년 전
독자19
어바에요 아유ㅠㅠ 전 야식이 땡기네여..치킨... 동생 돈으로 먹을거 사려는게 참 우리 언니같고 익숙하네여^^...ㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이 변비였나옄ㅋㅋㅋㅋ 말랑똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문 좀 닫고 싸라 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
비타민이에여......배고파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ씨리얼간식으로ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무재미잇어요
10년 전
독자22
이건 진짜 볼때마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들이라도 있어봤으면....ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아사투리귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
즐똥ㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱ아진짜 멤버들 볼때마다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ갑자기 씨리얼이 먹고싶어지네요...ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~~~~~ㅎㅎ
10년 전
독자25
쥬이에요~!! 오늘도 저에게 재미를ㅋㅋㅋ 오늘보면서 느낀게 와..이거하나하나 만드는것도 되게 머리아프겠다..라고..ㅎㅎㅎ 대단한거같아요 열두명 다 넣어야겠고 대화는 만들어야겠고 대박이에요~!!
10년 전
독자26
재밌어요!! 잘읽고가요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
나도맨날동생한테닫고싸라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴동질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜집에먹을꺼아무것도없고돈도없을땐개밥이라고먹고싶음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 스케치북 01.09 22:06
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 393939202 0524 01.09 22:02
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1723 팔준회 01.09 22:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1049 하이텐션 01.09 21:51
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 여덟번째16 디똥 01.09 21:25
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁 짝사랑 썰 A17 트럽 01.09 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제디 01.09 21:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 레드썬 01.09 21:03
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 K..26 뿜깡 01.09 21:00
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 16 ㅇ슢ㅇ 01.09 20:00
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 21 (부제:경수의 육아일기)103 츤데레 01.09 19:45
엑소 [EXO/수호] 준면이랑 똑같이생긴 남자애랑 행쇼하는썰1 (부제:첫만남)27 준멘행쇼 01.09 19:13
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 06 ㅇ슢ㅇ 01.09 18:59
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 39 314 루시드드림 01.09 17:59
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰05 (현실남매주의)79 8남매 01.09 17:41
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 네번째150 콩알탄 01.09 16:59
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 05 [부제:뛰는 김민석위에 나는 도경수있다]41 거친생각과 01.09 16:06
엑소 [EXO] 엑소광팬인 나징이 일코중인 썰 005 오징어징어 01.09 15:51
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0426 거친생각과 01.09 13:43
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 38 (학연시점 하) 251 루시드드림 01.09 10:36
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰 04 (부제:새식구담당아빠 김종대)16 01.09 09:17
엑소 [EXO/백도] 백도이야기83 지하철이울어.. 01.09 05:28
엑소 [엑소/백현] 22년지기낮져밤이남사친썰 (부제:Go Back)66 케요케요 01.09 03:07
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 2 01.09 02:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 01.09 02:09
엑소 [EXO/엑소의기묘한이야기] 크리스마스의 악몽30 동목 01.09 00:43
엑소 [EXO/카이] 최정상 아이돌과 신인 아이돌 사내연애 0329 glory 01.09 00:19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..