모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅 이동욱
뿜깡 전체글ll조회 1847l

안녕하세요 뿜깡입니다.

이제 슬슬 이 썰도 세륜..!

뒁네슈퍼♥

플랑크톤회장

녹두

쥬이

누나

ㅅㅇ

린기린

경상도

슘슘

이도내

단호박

새벽별

어바

검은별

♥비타민

♥두부

♥벨

♥귤

♥조무래기

♥다람

♥울림

♥한문약국

그냥 구분선

안녕하세요 이거 로딩 기다리시면서 보시라고 이렇게 막간의 시간을 준비했..

암호닉은 언제나 받아용

너 징이 이제 막 친구들이랑 노래방에서 나오고 집으로 향하려고 하는 중 이었음

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 Kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 Kakaotalk | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 14 부제:개밥이라도 쳐 먹어 Kakaotalk  26
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
슘슘
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 즐똥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 민석이가 사진 보냈을때 저도 모르게 누를뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘지도 모르는데 괜히 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 저도 오빠가 있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
누나에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전똥인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말랑똥은 또 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히야들 진짜 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
항상 잘 보고 있어요ㅋㅋ행상 재밌는 글 감사해용
10년 전
독자4
울림! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히야카는거 왜래기엽지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
개밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귤이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥드립ㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종댘ㅋㅋㅋㅋ이참에 엄마기분을느껴보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 8찬 즐똥해랔ㅋㅋㅋㅋ 문은 닫고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑똥뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
린기린이욬ㅋㅋㅋㅋ엄머기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문닫곸ㅋㅋㅋㅋ해ㅋㅋㅋㅋ즐똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥 해피똥 말랑똥이 여기서 이렇게 나올줄은 꿈에도 생각 몬했넼ㅋㅋㅋㅋ도로를 만들엉서 온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 밀린 가정부 보러 감요ㅋㅋㅋㅋㅅㅇ
10년 전
독자12
나는..뒁네슈퍼똥?ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ작가님오늘도잘읽고갑니다진짜재미써옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅑ쨩죠움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
저 사진누를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거보니깐 저두 배고파지는거같은기분은 뭘까요...ㅠ
10년 전
독자16
녹두에요!!!말랑똥ㅋㅋㅋㅋ해피똥ㅋㅋㅋㅋ즐똥ㅋㅋㅋㅋ7졷ㅋㅋㅋㅋ도로만들어서오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ너무행복하게사는듯ㅋㅋㅋㅋ글잘보고갑니다~~^o^ 작가님의 명작하나가또 곧 완결이되나요ㅠㅠㅠ흡크흡....오늘..갑자기 미박육 백현이가 생각나서....ㅎㅎ 미박육은 최고였어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
경상도! 저도 밖에잇을때 언니야가 막 사오라고 시키고는 하는데 ㅋㅋ 역시 동생은...ㅜ 개밥보다는 간식이낫고 집밥이 낫은거 같애요 !!!
10년 전
독자19
어바에요 아유ㅠㅠ 전 야식이 땡기네여..치킨... 동생 돈으로 먹을거 사려는게 참 우리 언니같고 익숙하네여^^...ㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이 변비였나옄ㅋㅋㅋㅋ 말랑똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문 좀 닫고 싸라 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
비타민이에여......배고파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋ씨리얼간식으로ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무재미잇어요
10년 전
독자22
이건 진짜 볼때마다 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런오빠들이라도 있어봤으면....ㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐똥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아사투리귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
즐똥ㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄱ아진짜 멤버들 볼때마다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ갑자기 씨리얼이 먹고싶어지네요...ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~~~~~ㅎㅎ
10년 전
독자25
쥬이에요~!! 오늘도 저에게 재미를ㅋㅋㅋ 오늘보면서 느낀게 와..이거하나하나 만드는것도 되게 머리아프겠다..라고..ㅎㅎㅎ 대단한거같아요 열두명 다 넣어야겠고 대화는 만들어야겠고 대박이에요~!!
10년 전
독자26
재밌어요!! 잘읽고가요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
나도맨날동생한테닫고싸라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴동질감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜집에먹을꺼아무것도없고돈도없을땐개밥이라고먹고싶음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/카이] 최정상 아이돌과 신인 아이돌 사내연애 0329 glory 01.09 00:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 15(부제 : 징어가 아파요)169 영애 01.09 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 단편조화 01.09 00:07
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 오해속에 가려진)480 레밍 01.08 23:36
엑소 [EXO/찬백] 수만예고 1학년 박찬열 X 2학년 변백현 kakaotalk11 왕자탄백마 01.08 23:17
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..965 보고잏나 01.08 23:15
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:오타포비아 정부장님.kakao)30 까미애미 01.08 23:06
나인뮤지스 [나뮤/민미] 귀찮은척 하면서 표혜미 신경쓰고있던 밥츤츤4 밥뭉 01.08 22:25
샤이니 [샤이니/민호] 체육대회7 안 생겨요 01.08 22:24
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 35 밥뭉 01.08 22:22
빅스 [빅스/혁] 별빛이가 혁뭉이 키우는썰 마지막 몰라그런거없.. 01.08 22:17
엑소 [EXO/오세훈] 남동생 친구가 자꾸 나한테 들이댐;; 212 누나입니다 01.08 22:09
엑소 [EXO/징어] 엑소체고(국립명문엑소체육고등학교)16 타하누 01.08 21:35
엑소 [EXO/김민석] 아주 짧은 글 41 청담 01.08 21:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편2(부제 : 경수랑 짝짝꿍)120 영애 01.08 21:20
나인뮤지스 [나뮤/민미] 카페에서8 사용중 01.08 21:07
엑소 [EXO/김종대] 아주 짧은 글 32 청담 01.08 20:54
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0515 돼지코 01.08 20:46
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 411 슬러시 01.08 20:41
엑소 [EXO/경수] 엑소가 너징 남사친.KAKAOTALK11 SNG♥ 01.08 20:25
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1919 돼지코 01.08 20:25
엑소 [EXO/도경수] 아주 짧은 글 2 청담 01.08 20:00
엑소 [EXO/오세훈] 아주 짧은 글 11 청담 01.08 19:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 09. (부제:영화 보러갈래요?)66 정오 01.08 19:40
아이콘 [YG/WIN-B] 너삐잉이 YG 실세 싱어송라이터인 썰 #02 34 사김송구 01.08 19:39
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰35 엔트리 01.08 19:34
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0230 Y지니 01.08 19:16