모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
cain 전체글ll조회 2294l 17

As One - Lalala...Love Song

홍정호 야

홍정호 고추들아

홍정호 뭐해

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

정우영 ㅋㅋㅋㅋ

지동원 아 형들

지동원 좀 없어요

정우영 요~

홍정호 누구

지동원님이 김영권,조영철님을 초대하였습니다

정우영 꼬추맨!

김영권 ㅡㅡ

정우영 아

조영철 ..

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 돌았네

조영철 코봉

조영철 왜그래..

정우영 홍정호가

손흥민 아 형

손흥민 고추들이라뇨..

정우영 ㅋㅋ아니

김영권 저새끼

김영권 새해부터

김영권 왜그러냐

홍정호 무시해

정우영 ㅡㅡ

정우영 홍정호가

정우영 고추

정우영 고추

정우영 거렸어

홍정호 ?

박종우 ??

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 구라까네

조영철 ㅋㅋ

남태희 저거

남태희 누구야?

정우영 씨발

정우영 지동원

정우영 엎드려

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 코봉아

김영권 나대지마

지동원 죄송해요 형ㅋㅋㅋ

남태희 저기

남태희 한명

남태희 모르는사람있어

남태희 ㅠ

홍정호 아

홍정호 나?

남태희 ㅇㅇ

남태희 너 누구

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋ남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 나도 몰랐는데

조영철 영권이가

조영철 말해줬어ㅋㅋ

홍정호 어 태희야

홍정호 나

홍정호 정호야^^

남태희 어

남태희 정호

남태희 형

홍정호 ㅎㅎ

남태희 아니 형

남태희 왜 안떳지?ㅠㅠ

홍정호 나

홍정호 폰바꿈

남태희 아 추카해요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 태희

박종우 패기쩌네

남태희 ㅠㅠ

홍정호 아맞다

홍정호 동원아

홍정호 축하한다

박종우 ㅊㅋㅊㅋ

정우영 ㅊㅋㅊㅋ

손흥민 축하해요 형ㅋㅋ

김영권 아ㅇㅇ

김영권 ㅊㅋ

조영철 추카해!

지동원 ㄱㅅ~

남태희 축하해

남태희 병신아

지동원 그래

오재석 축하!!

지동원 씨발아

오재석 ..

오재석 나?

지동원 ㅋㅋㅋ아뇨

남태희 헐

남태희 지동원

남태희 심했다

박종우 ㅋㅋㅋㅋ태희

박종우 왜케

박종우 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

김영권 졸귀ㅋㅋㅋ

조영철 ㅋㅋㅋㅋ진짜

조영철 귀여워

김영권 너ㅎㅎ

손흥민 ;

지동원 ;

남태희 ㅋㅋㅋ

홍정호 ;;;;

박종우 ㅡㅡ

정우영 어휴

윤석영 이제는

윤석영 그냥

윤석영 그러려니함

오재석 난 전혀

오재석 ㅡㅡ

조영철 오싹~~

조영철 우리 미워하지마

조영철 ㅠㅠ

오재석 안미워해

오재석 근데 

오재석 하이바가

오재석 얄미워

홍정호 ㅋㅋㅋ어미새

박종우 오싹

박종우 실제로도

박종우 헬멧

박종우 욕할듯

김영권 ㅡㅡ

김영권 나 왜

조영철 음

윤석영 ㅇㅇ

윤석영 지금도

윤석영 김영권

윤석영 존나 얄미워

윤석영 라고 말함

정우영 ?

정우영 너네

홍정호 같이있음?

정우영 같이있냐

윤석영 ㅇㅇ

김영권 징하다

남태희 행쇼 ㅎ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ행쇼

오재석 아

오재석 하지마라

오재석 안그래도

오재석 밥차 요즘

오재석 우리집에

윤석영 ㅋㅋㅋ

오재석 눌러살음

김영권 살림차렸네

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 ㅡ.ㅡ

지동원 영권이형도

지동원 영철이형

지동원 집

지동원 아니예요?

김영권 마자 ㅋㅋ

홍정호 이

홍정호 대화방에서

홍정호 게이냄새난다

박종우 난 제외

정우영 나도제외

홍정호 나도

남태희 나두 ㅎ

지동원 남태희 넌

지동원 냄새나

남태희 ?

지동원 내사랑냄새

홍정호 지랄하지마라

지동원 ㅋㅋㅋ

남태희 맞아

남태희 지랄마

남태희 ㅎㅎ

김영권 아 독도 

김영권 자꾸 영철이한테

김영권 갠톡으로

김영권 교배하자고 하지마

박종우 ㅋㅋ

박종우 ㅈㅅ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 흥민아

윤석영 넌

손흥민 네 ㅋㅋ

윤석영 여자친구

윤석영 안사겨?

손흥민 아직은

손흥민 사귈맘이 없어서 ㅋㅋ

김영권 그럼

김영권 맨날 혼자

김영권 해결해?

홍정호 그럴놈은 아닌데

박종우 대딸방

박종우 다니냐

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 대딸방 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 너네 진짜 ㅠㅠ

조영철 웃겨죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 대딸?

오재석 내가 생각하는

오재석 그 대딸?

홍정호 ㅇㅇ

남태희 탁탁탁

지동원 남태희 미친놈아

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 탁탁탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅌㅌㅌㅌ

김영권 ㅌㅌㅌㅌ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 흥민아

정우영 외로우면말해

정우영 형이

정우영 해줄게

홍정호 대준다고?

박종우 ㅊㅊ

정우영 아ㅡㅡ

정우영 여소

정우영 해준다고

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋ미친놈들

조영철 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 8 | 인스티즈

조영철 집이최고ㅎㅎ

오재석 오

오재석 나도 욘초루

오재석 집에

오재석 오랜만에

오재석 가구싶다

조영철 놀러와!

김영권 아

오재석 갈래

홍정호 저기

홍정호 넌씨눈 

홍정호 두명

박종우 ㅋㅋㅋㅋ가면 재밌겠다

박종우 김영권

박종우 속타겠지

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 저도갈래요

정우영 넌

정우영 자철이형

정우영 이랑 

정우영 놀아

남태희 나랑 놀아

남태희 동원아

지동원 넌 빠져

남태희 ㅡㅡ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋ

오재석 나 지금

오재석 진짜로 간다?

오재석 밥차랑갈게

윤석영 ?

김영권 아 왜

김영권 둘이놀아

오재석 시러

조영철 지금올꺼야?

오재석 응

홍정호 나도갈래

박종우 나도갈래

정우영 나도갈래

손흥민 왜 맨날

손흥민 나빼고..

김영권 ㅡㅡ

남태희 나도가고싶다ㅠ

지동원 넌 빠져

남태희 진짜

남태희 뒤진다

지동원 ㅋㅋ♡

남태희 ?

남태희 미친넘아

남태희 ㅡㅡ

홍정호 둘다 꺼지고싶냐

홍정호 게이들아

조영철 안그래도

조영철 우리 새해인데

조영철 얼굴도

조영철 못봤짜너

오재석 나 옷입는중 ㅎㅎ

오재석 진짜 갈꺼야

정우영 너 옷도

정우영 안입고있었ㅇ?

오재석 응

홍정호 ㅋㅋ

박종우 ㅋㅋ

손흥민 ^^

오재석 야

지동원 ㅎㅎ

남태희 ><

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 옷 입고있었어

오재석 두껍게

오재석 안입고

윤석영 미치겠다 ㅋㅋ

박종우 밥차

박종우 좋았겠네

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 또라이들아

김영권 야

김영권 올꺼면

김영권 맥주사와

윤석영 치킨

홍정호 맛있겠다

남태희 나두

남태희 치킨 ㅠㅠ

지동원 배고프다..

박종우 나도 갈래

정우영 콧털

정우영 너 한국 들어왔어?

박종우 아니

정우영 ?

박종우 그냥

박종우 해본말임

박종우 가고싶어서

홍정호 넌 여친이랑 놀아

홍정호 나도

홍정호 가야지~

정우영 나도~

손흥민 ㅠㅠ

손흥민 전 다음에

손흥민 꼭 갈게요

조영철 그래ㅠㅠ

김영권 (사진첨부)

김영권 ^^

홍정호 뭐야

김영권 우리 지금

김영권 이러고 노는중

오재석 ㅡㅡ

윤석영 홈런볼 남겨놔

윤석영 다먹지마

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 다먹을꺼야

윤석영 아진짜

윤석영 욘초루

윤석영 남겨놔라..

김영권 맛잇는거 사오면

김영권 남겨둠

윤석영 ㅇㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 과자도 먹고파

오재석 윤석영 ㅄ

오재석 차라리 딴거

오재석 사갈빠엔

오재석 홈런볼을 사먹겠다

조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 아 그러면 되구나

윤석영 올ㅋ

오재석 멍청ㅇ

홍정호 야 오싹 너

홍정호 지금 출발할꺼임?

오재석 응

홍정호 나도 씻고

홍정호 바로가야겠다

조영철 빨리와~

김영권 빈손으로오면

김영권 조팸

정우영 나도가야징

김영권 넌 왜

정우영 ㅡㅡ

정우영 내맴

홍정호 집에 들어갓는데

홍정호 밤꽃냄새

홍정호 같은거

홍정호 나면

홍정호 죽여버린다

김영권 미친

김영권 새끼 ㅡㅡ

김영권 그딴짓안해

손흥민 에이..

지동원 형..ㅎㅎ

오재석 하면 가만안둬

윤석영 후후

박종우 하이바

박종우 연기잘하네

박종우 ^^

지동원 아맞다

지동원 몇명더 초대할게요

박종우 누구?

지동원님이 백성동,김보경님을 초대하였습니다.

박종우 뭐야

홍정호 커플 꺼져라

김보경 ㅠ

백성동님이 대화방을 나가셨습니다.

김보경님이 대화방을 나가셨습니다.

박종우 나도?

홍정호 넌 여친있어도

홍정호 딴여자만나니까

홍정호 ㄱㅊ

박종우 ?? 뭔 개솔

홍정호 부러워서

홍정호 그냥한말임

남태희 슬프다 ㅠㅠ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ

홍정호 나 씻으러감

정우영 나도

오재석 난 택시탔어!

조영철 밥차두?

오재석 응ㅋㅋ

김영권 영철이 지금

김영권 너네온대서

김영권 신남ㅎㅎ

김영권 ㅠㅠㅠ

박종우 어

김영권 귀여워

김영권 ㅠㅠ

손흥민 형 제발

김영권 ♥ㅠㅠ

조영철 영권아..

조영철 나 욕머거..

김영권 누가욕해

김영권 다나와

박종우 미친새끼

박종우 지랄을한다

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 팔불출 ㅎ

김영권 태희랑 흥민이

김영권 동원이는

김영권 나중에보자

손흥민 네 형 ㅋㅋ

손흥민 보고싶어요

지동원 ㅋㅋㅋ자봉이형이랑 갈게요

김영권 알쓰~

남태희 밥사줘요 형 ㅠ

김영권 태희

김영권 얼굴 까먹겠다

남태희 사진

남태희 보내줄까요

남태희 형

김영권 그래

남태희 (사진첨부)

남태희 ㅎㅎ옆집에

남태희 기희형살아여

지동원 동글동글

손흥민 ㅋㅋㅋ형

손흥민 여전하네요

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 완전귀여워

조영철 ㅋㅋㅋ아

박종우 김기희

박종우 얼굴치워

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 태히

지동원 머리만지고싶다

지동원 동글덩글

남태희 만지는척하면서

남태희 머리

남태희 벗길꺼자나

지동원 ㅋㅋ

남태희 진짜 다들

남태희 보고파요

지동원 (사진첨부)

김영권 몸자랑하냐

김영권 동원아 ㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 로봇같죠

남태희 뭐야

남태희 이 어르신은

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신

지동원 뒤진다

남태희 내맘알지

지동원 몰라

지동원 병신아

남태희 ♡

지동원 꺼져라

남태희 

지동원 미친새끼

남태희 

김영권 ?

지동원 머리뜯기고싶냐

남태희 ㅡㅡ

남태희 너무해

박종우 둘다

박종우 그냥자라

김영권 그래

김영권 좀 자

박종우 너도 자야지

박종우 하이바

김영권 나는

김영권 왜?ㅋㅋ

손흥민 형은

박종우 넌

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 욘초루랑

김영권 ㄹㄹ

김영권 ㅇㅋ

김영권 ㅂㅈㄷ

김영권 46

김영권 ㅂㄱ8

김영권 53ㄴ

김영권 !!@#

김영권 ㅎㅎㅍ

박종우 미친놈

김영권 ㅡㅡ

김영권 하지마라고

윤석영 아

윤석영 차 막힘

김영권 다시

김영권 돌아가

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 눈와서

남태희 그런가부다

조영철 천천히와~

조영철 ㅋㅋㅋ

손흥민 석영이형

손흥민 뭐사갈꺼예요?

윤석영 치킨

박종우 그거말고

박종우 영권이선물

윤석영 ㅇ?

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 종우형 ㅋㅋㅋ

박종우 왜

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ형생각

손흥민 내생각

손흥민 b

박종우 b

박종우 ^^

윤석영 뭐뭐

박종우 콘돔하나 사가라

김영권 진짜

박종우 영권이쓰게

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 콧털 너

김영권 한국오면

김영권 가만안둠

박종우 ㅇㅇ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 동원아

지동원 오

남태희 나 똥싸

지동원 어쩌라고

윤석영 아 지금

윤석영 빵먹는데ㅡㅡ

박종우 뭘 또 처먹어

남태희 영통걸게

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸는데

손흥민 왜 영통을

손흥민 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 걸지마라

남태희 건다

남태희 받아

지동원 아

윤석영 빵먹는데

윤석영 똥얘기를

윤석영 하냐

손흥민 말은 그래놓고

손흥민 먹고있죠?

윤석영 응

윤석영 아깝잖아

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 대화명 「욘초루집으로~」

윤석영 대화명 「홈런볼먹으러~」

김영권 대화명 「JYC」

조영철 대화명 「영권이랑 집에서 쉬는중」

지동원 대화명 「보고싶은건 니 똥이 아니라고」

남태희 대화명 「지동원은 똥덩어리」

Cain입니다 카카오톡8이 나와쩌영 우아아아아아앙!!!!

날씨가 너무 츄워여 특히 오늘은 더더더더더더 춥다는데 손가락 발가락 꽁꽁

다들 감기걸리지않게 조심하시구 카카오톡으로 마음 뜨숩게 녹이세여 ^▽^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도토리묵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비지엠도 상큼터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍정호ㅋㅋㅋㅋㅋ 남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 가득 끼였어!! 카카오톡 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 내가 루팡!!! 사랑해요♥ 오늘 진짜 추워요 ㅠㅠ 자가님 글때문에 마음 뜨끈 하다며 ㅋㅋ 작가님도 감기 조심하세요!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아곸ㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 카톡기다리는즁ㅠㅠㅠㅠ국대커플찡이구용!잘보가염ㅎ
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡진짜너무재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
왜 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보갱앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님완전사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고밥치얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
태히 귀여워 아진짜밤톨이같이 동글동글♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자10
koogle입니다ㅠㅠ오늘진짜웃다눈물나는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
작가님 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해요 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
작가님 사랑해여..암호닉받으시나요..?그럼 조심스레 저는 쁘띠명보
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘우울했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 덕분에웃고가요!! 작가님도감기조심하세요♡
11년 전
독자13
ㅠㅠ 요즘 힘든데 작가님 덕분에 살아요
좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다ㅠㅠ 잘 보고 있어요ㅎㅎ

11년 전
독자14
왘ㅋㅋ자까님진짴ㅋㅋㅋ 걍 짱드세염~.~b
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅋㅋㅋ미치겟어옄ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ대밬ㅋㄱㅋㄱㄱ지동원남태흮ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ둘이짱인듯ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자15
똥덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 현실웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 작가님은 사랑입니ㅣ당S2
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 몇번씩이나 1화부터 끝까지 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 많이 추워졌는데 감기조심하세요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
끆끄끄끆ㄲ 카톡 8이 나와따녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 저도 모르는 사이에 보살웃음이 막 나옵니다...... 사랑해요.....
11년 전
독자18
하늬에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 카톡 자주 와주니 조으네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동태 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남태희는 똥을싸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 추운데 감기 조심!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46