모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Cain 전체글ll조회 2509l 38

마끼아또 -  나만의 초콜렛

Part. 1 흔한 게이커플

김영권 욘초루

조영철 응응!

김영권 나빼고

김영권 놀러가니까

김영권 재밌어?

조영철 잉

김영권 ㅠㅠ

조영철 아니지~~

조영철 너두

조영철 영웅이랑

조영철 놀러갔자나~

김영권 스키장?

조영철 응응!

김영권 나는 동생이랑

김영권 간거고

김영권 너가

김영권 딴사람이랑 간거는

김영권 다르지

조영철 ㅠㅠ..

조영철 나 그럼

조영철 다시

조영철 비행기타구 날아가?

김영권 응ㅋㅋ

조영철 어?

조영철 진짜?ㅋㅋㅋ

김영권 장난이야

김영권 ㅋㅋㅋ

조영철 ㅠㅠ

김영권 그냥 보고싶어서

김영권 하는말이야

조영철 나두 ㅠㅠ

김영권 올때 내선물 사와

조영철 당연하지 ㅎㅎ

조영철 모 가지구 싶어??

김영권 너

조영철 ㅋㅋㅋ아

조영철 또 그런다!!ㅋㅋ

홍정호 병신들아

홍정호 갠톡으로 하라고

홍정호님이 대화방을 나가셨습니다

박종우님이 대화방을 나가셨습니다

정우영님이 대화방을 나가셨습니다

김영권 밥은 먹었어?

조영철 ㅋㅋ아 정호

조영철 응!!

조영철 방금 먹었어ㅎ

김영권 잘했어 ㅎㅎ

김영권 언제 들어올꺼야?

조영철 음 ㅠ

조영철 이번주안에

조영철 갈거야!!

김영권 빨리와~

김영권 선물줄게

조영철 오 진짜?ㅋㅋ

조영철 어떤거?

조영철 ㅎㅎ

김영권 뽀뽀해줄게

지동원 아

남태희 아

지동원님이 대화방을 나가셨습니다

남태희님이 대화방을 나가셨습니다

손흥민님이 대화방을 나가셨습니다

조영철 모야 ㅋㅋ

조영철 맨날하면서..

김영권 맨날

김영권 해주니까

김영권 뽀뽀싫다 이거지?

조영철 아냐

조영철 아냐ㅠㅠ

오재석 김영권

오재석 왜저래

오재석 ㅡ.ㅡ

윤석영 ㅋㅋ

김영권 왜ㅡㅡ

윤석영님이 대화방을 나가셨습니다

오재석 ㅗ

오재석님이 대화방을 나가셨습니다

조영철 다나갔다 ㅠ

김영권 아맞아

김영권 같이 놀러간

김영권 친구랑 방

김영권 같이써?

조영철 응ㅋㅋ

김영권 아

김영권 그건 싫은데

조영철 왜ㅠㅠ

김영권 방도 많은데

김영권 왜 같이써

조영철 뭐하러 따로 잡아..

조영철 둘이서 같이 지내기

조영철 충분한 방인데 ㅠ..

김영권 그럼 둘이

김영권 씻고 먹고 자고 같이하잖아

조영철 웅

조영철 친한친구인거 알자나

김영권 그래도 싫어

김영권 난 너가 혹시나

김영권 걱정할까봐

김영권 딴애들이랑 놀러도 안가고

김영권 영웅이랑만 노는데

김영권 넌 딴남자랑

김영권 여행가고 ㅋ

조영철 진짜 ㅠ

조영철 너도 놀러만 안가지

조영철 기분나쁘게

조영철 하자나

김영권 내가?

김영권 내가 언제

조영철 대써

조영철 친구랑 놀러가는것도

조영철 이해못해주고..

조영철 난 기분 상해두

조영철 다 이해하려하는데..

김영권 영철아

김영권 내가 기분나쁘게

김영권 한적있었어?

김영권 언제?

조영철 전에

김영권 전에 언제

김영권 말해봐

김영권 나 말안해주면

김영권 잘모르는거 알잖아

조영철 너

김영권 응

조영철 너 막..

조영철 태희 귀엽다고 하자나

김영권 응?

조영철 나도 알아

조영철 태희귀여운거

조영철 근데 너는

조영철 태희 귀엽다고 노래 부르고

조영철 다니자나 완전

조영철 이뻐죽겠다하고

김영권 아 저번에

김영권 그랬었던거?

조영철 응

조영철 그리고 또

조영철 그저께인가?

조영철 너 대화명도 바꿨더라

김영권 대화명? 무슨대화명

조영철 태희 귀엽다고

조영철 써놨엇자나

조영철 다봐써

김영권 아 그거

김영권 그때 태희가 카톡으로

김영권 귀엽게 굴어서 ㅋㅋ

조영철 그래

조영철 귀여우니까 썼겠지

조영철 마니 써

김영권 아니 영철아

김영권 태희는 친한 동생이고

조영철 알아

조영철 태희 귀엽고

조영철 나도 좋아하는데

조영철 너 짜증나

김영권 ㅋㅋ아

김영권 영철아ㅠㅠㅠ

김영권 으으으

김영권 어떡하지 널

김영권 ㅠㅠ

김영권 영철아

김영권 영철아~~

조영철 왜

김영권 그거때문에

김영권 짜증났어?

김영권 응?

김영권 영철이

김영권 태희이뻐해서

김영권 질투났구나

조영철 아냐

조영철 너 지금 나 놀리는거지?

김영권 놀리는게

김영권 아니라

김영권 귀여워서 그래 ㅋㅋ

김영권 아 ㅋㅋㅋ진짜

김영권 영철아

김영권 나 태희 안이뻐할게

조영철 그러면

조영철 태희 미워하게?

김영권 아니ㅋㅋㅋ

김영권 아 ㅠㅠ

김영권 영철아 진짜 ㅠㅠ

조영철 왜..

김영권 보고싶어 죽겠다

김영권 전화할게

김영권 영통할까?

조영철 지금?

김영권 응ㅋㅋ

김영권 내새끼

김영권 보고싶다

조영철 머야

조영철 갑자기

김영권 전화할게

김영권 ♡

김영권 대화명 「귀여워 쥬금」

조영철 대화명 「끙..」

Part 2 그 남자들의 섹드립

손흥민 아니 형 ㅋㅋ

손흥민 너무 아다여도

손흥민 재미없어요

홍정호 맞아

정우영 왜

정우영 난 아다가 좋아

손흥민 아다면

손흥민 처음부터 끝까지

손흥민 형이 다해줘야하는데도?

박종우 그러치

박종우 흥민이 말 잘하네

정우영 넌 그럼

정우영 걸레가좋음?

손흥민 아니

손흥민 아다 아니면

손흥민 꼭 걸레인건

손흥민 아니잖아요 형..

지동원님이 남태희님을 초대하였습니다

정우영 난 내 여친은

정우영 꼭

정우영 아다여야해

홍정호 요즘 다 구라임

홍정호 아다인척하는데

홍정호 과연

홍정호 그럴까

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 제생각도 그래요

정우영 해보면 알지 뭐

박종우 니가

박종우 아다인데

박종우 처음해보면 어케알아

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 코봉이가 아다

정우영 ㅡㅡ

정우영 지랄마

남태희 야한얘기해요?

지동원 ㅋㅋ

남태희 우영이형

남태희 숫총각 ㅎㅎ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫총각이란다

정우영 야

정우영 태희야 아니야

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 태희 잘한다~

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 나 존나

정우영 색마야

박종우 아

박종우 왜저러냐ㅡㅡ

홍정호 미친새끼네

정우영 아 씨발

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원님이 오재석,윤석영님을 초대하였습니다

홍정호 게이들 ㅎㅇ

윤석영 ㅎㅇ

박종우 밥차 이제 인정함?

윤석영 이제

윤석영 그러려니함

손흥민 형들 오늘도

손흥민 같이있어요?

윤석영 ㄴㄴ

오재석 빨리와

오재석 밥차

박종우 ?

홍정호 ?

지동원 ?

윤석영 만나러 가는중

홍정호 징하다

남태희 아 늙은아

남태희 영권이형

남태희 초대안했자나

홍정호 그새끼

홍정호 존나 맨날

홍정호 닭살멘트칠때마다

홍정호 나 폰 던짐

박종우 나도

정우영 더러움

오재석 영철이불쌍해

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍

손흥민 형들도

손흥민 아다가 좋아요?

오재석 난 아다는 아니여도

오재석 안 문란한애가

오재석 조아

윤석영 난 혼전순결

손흥민 네?

지동원 예?

남태희 ㅋㅋ

박종우 지나가던

박종우 쌀벌레가 비웃겠다

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 비유보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 석영이형도

남태희 숫총각이구나

지동원 남태희

지동원 왜 자꾸 아다아닌척 하냐

지동원 병신아

남태희 야ㅡㅡ

남태희 나 했어

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 뭘해?

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ언제했는데

남태희 예전에ㅡㅡ

남태희 했어

윤석영 누구랑?

홍정호 오른손

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 오른손

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅌㅌ

박종우 ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

지동원 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

손흥민 ㅌㅌㅌ찍!

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋ조루냐고

윤석영 몇번했다고 찍이야

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍이래

남태희 아 ㅠ

남태희 모야 ㅠ

지동원 그냥 넘어가줄게

남태희 뭘 넘어가

남태희 씨바라

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 그냥 우리 눈감아주자

홍정호 ㅋㅋ

박종우 힘내 태희

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 힘내요 형

오재석 진짜 안쓰럽다

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

남태희 흥민아

남태희 너

손흥민 네 ㅋㅋ

남태희 해봤냐?

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이는

홍정호 하루에 스무번도 하지

손흥민 아 ㅋㅋㅋ

손흥민 했죠 형

오재석 당연히했지

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋ

지동원님이 김영권님을 초대하였습니다

홍정호 하이바

김영권 아 씨발..

김영권 하고싶다..

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

정우영 뭐야

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 뭔가 슬프다..

윤석영 오자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 김영권

오재석 뭐가 하고싶냐ㅡㅡ

홍정호 헬멧

홍정호 이방에

홍정호 조영철있음

김영권 ?

김영권 레알?

김영권 ㄹ

김영권 ㅇㅇㄴ

김영권 아니

김영권 진짜

김영권 뭐냐

남태희 ㅋㅋ 없어여

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

김영권 ㅡㅡ

손흥민 형

손흥민 아직도 안했어요?

김영권 ㅇㅇ

박종우 고자다!!

박종우 고자가 나타났다!!!

김영권 지랄마

오재석 평생하지마

오재석 하지마하지마

지동원 형 힘내요

홍정호 왜안함

홍정호 저새끼 지켜준다고

홍정호 지랄하다가

홍정호 나중에 존나

홍정호 강간쳐서 따먹을듯

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

정우영 쟤도사람이야..

지동원 아 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 헐

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마..ㅋㅋㅋ

김영권 미쳤냐

김영권 가끔 귀여운짓할때

김영권 그러고싶지만

김영권 하진않아

홍정호 ??

박종우 ????

정우영 ?

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ??...

남태희 엌

오재석 .........

윤석영 ???

김영권 안할거야

김영권 안해

지동원 진짜요? ㅋㅋ

정우영 그냥 해라 좀 안타깝다

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거세해라 걍

홍정호 좀 불쌍하다 이제

남태희 고추 시들어요 형 ㅠ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈아

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 시든다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 태희야^^

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 너 그렇게 참고 안하다가

홍정호 나중에 처음할때

홍정호 애 기절시킨다 진심

김영권 진짜 그럴거같아

김영권 안쉬고

김영권 존나 계속할듯

김영권 입으로도하고

김영권 뒤로도하고

김영권 앉혀놓고하고

김영권 존나 엉덩이 때려주고

김영권 혼자 하라고

김영권 시켜보고

김영권 그냥 쑤셔박아서

김영권 싸게만들고

손흥민 형 진정해요

김영권 아..

박종우 저새끼 미쳤나봐

지동원 형..ㅋㅋ

정우영 나 지금

정우영 할말잃음

오재석님이 대화방을 나가셨습니다

홍정호 근데.. 저럴만해..

홍정호 힘내라 헬멧..

남태희 저거 캡쳐해도되요?

김영권 ?

김영권 캡쳐를 왜 해

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 왜 캡쳐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 아니

남태희 남자다워서

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 진짜 맘같아선

김영권 하고싶은데

김영권 하기 미안해..

홍정호 니가 언제부터

홍정호 그런거 따짐?

김영권 몰라

김영권 아

김영권 영철이한테는 약해짐

박종우 드라마찍네

남태희님이 김주영님을 초대하였습니다

남태희 주영이형

김주영 ?

남태희 형

김주영 귀찮게하지마라

김주영님이 대화방을 나가셨습니다

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 ㅠ

남태희님이 김주영님을 초대하였습니다

남태희 아 형!

남태희 영권이형이

남태희 고민있대요

김영권 엉?

김주영 뭔 고민

홍정호 ㅋㅋㅋ태희 오지랖

김주영 아아아ㅏ

김주영 맞아

김주영 영권이

김주영 조영철이랑

김주영 사귀지

김영권 형은 또

김영권 어떻게 알았어요 ㅋㅋ

김주영 난 다암

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ

김주영 할말뭔데

김영권 ㄴㄴ

김영권 없어요

홍정호 어떻게

홍정호 따먹을지

홍정호 고민이잖아

김영권 아ㅡㅡ

김주영 ㅋㅋ

김주영 김영권

김주영 살아있네~

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 살아있네~

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋ아

김주영 지금 나한테

김주영 따먹는법

김주영 물어보는거임?

홍정호 아마도 ㅋㅋ

김영권 아니요

김영권 ㅋㅋㅋ아 씨세

김주영 나 그런거 몰라

남태희 헐 개구라

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주영 ?

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박조우 개구라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김주영 남태희 나와

남태희 아 형ㅎ

남태희 장난이예요 ㅋㅋ

김주영 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 9 | 인스티즈

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 어디서 구하는거야

김주영 변태새끼들아

김주영 잘놀아라

김주영님이 대화방을 나가셨습니다

홍정호 대화명 「김영권 힘내라」

박종우 대화명 「헬멧 힘내」

정우영 대화명 「하이바 힘내」

손흥민 대화명 「영권이형 힘내요」

오재석 대화명 「김영권 사살」

part 3 우리 교배했어요

박종우님이 조영철님을 초대하였습니다

박종우 욘초루

조영철 응?

박종우 로베 뭐하고

박종우 살아

조영철 독또

조영철 난 안궁금하고

조영철 로베가 먼저냐??

박종우 내맘알지

조영철 몰라 ㅠ

박종우 내맘 모르면

박종우 로베랑 쫑이

박종우 교배시키자

조영철 그게 무슨 논리야..

박종우 나도 몰라

조영철 ㅋㅋㅋ

조영철 우리 강아지들

조영철 아직애기자나

박종우 그니까

박종우 구두계약

조영철 ㅋㅋ

조영철 너 진심이야?

박종우 응

박종우 로베♡쫑이

조영철 ...

박종우 로베♥쫑이

조영철 왜그래..

조영철 마루랑해

박종우 마루 수컷이야?

조영철 몰겠어

박종우 수컷이여도

박종우 로베가 더 이뻐

박종우 내가 쫑이 이뻐해서

박종우 아무도 소개

박종우 안시켜주는데

박종우 로베만

박종우 마음에 들어서그래

조영철 쫑이아빠

조영철 진정해

박종우 일단 애들 교배시키면

박종우 뒷일은

박종우 내가 책임질게

조영철 ㅋㅋㅋㅋ몬 책임

박종우 애낳을때

박종우 곁을 지켜야지

조영철 아 독도

조영철 왜케웃겨 ㅋㅋㅋ

박종우 웃겼으면

박종우 교배 콜?

조영철 ㅋㅋㅋ

조영철 생각해볼게

박종우 너 이래놓고서

박종우 나중에

박종우 말바꾸면

박종우 로베 훔쳐간다

조영철 개도둑이냐~

박종우 개도둑되는거

박종우 한순간이야

조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 ㅋㅋㅋㅋ아

조영철 알써

조영철 애들 더 크면

조영철 그때 생각해보자

박종우 아싸

Part 4 인사를 하라고

김영권 야

김영권 다들 팬들한테

김영권 한마디해봐

김영권 캡쳐해서 트윗에 올리게

손흥민 오 ㅋㅋ

박종우 나대지마

김영권 씨발아

홍정호 그런거 왜해

오재석 너 혼자해

김영권 좀하자ㅡㅡ

김영권 멋있잖아

김영권 빨리 해봐

지동원 2013년 대박나세요

지동원 이렇게요?

김영권 ㅇㅇ

김영권 그런식으로

김영권 ㅋㅋㅋㅋ

남태희 오 좋ㅇ아요

윤석영 ㄱㄱ

김영권 나부터 쓸게

박종우 ㅇ

김영권 다들 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 대박나세요!!^^

홍정호 쎅스

김영권 ㅡㅡ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 아 실수^^

김영권 씨발아

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정호형ㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 진짜 실수

홍정호 다시하자

김영권 ㅇㅇ

김영권 저거 다시 쓸꺼니까

김영권 다들 뒤에 알아서 써

박종우 ㅇㅋ

손흥민 네 ㅋㅋ

오재석 알썽

김영권 다들 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 대박나세요!!^^

박종우 부랄

김영권 아

김영권 돌았냐

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ

정우영 샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 알았어

박종우 하이바

박종우 진짜하자

김영권 또하면

김영권 죽여버림

홍정호 센척은 ㄴㄴ

정우영 ㅋㅋㅋㅋ

김영권 진짜함

김영권 다들 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 대박나세요!!^^

정우영 쎅스쎅스!꼬추꼬추!

홍정호 팬여러분들 항상 감사합니다 해피뉴이어

손흥민 해외리그도 K리그도 많은 관심 가져주세요! 감사합니다!

정우영 ?

박종우 2012년 정말 감사한 한해였습니다 새해복많이받으세요

오재석 국민여러분 그리고 우리 팬분들 모두 사랑해요 ♡

윤석영 밥보다 응원해주신 여러분들이 더 좋은거 알죠? 항상 감사합니다

정우영 뭐야

지동원 아욱국에서도 좋은모습 보여드리겠습니다 감사합니다 2013년도 행복하세요!

남태희 여러분!!!! 새해복 많이 받으시고!!!!!!! 저도 이뻐해주시고!! 모든 선수들 이뻐해주세요!!! 감사합니다!!!!

김영권 ㅇㅋ 캡쳐함

정우영 야ㅡㅡ

정우영 개새끼들아

홍정호 코봉아

홍정호 팬들한테

홍정호 저게 무슨 말버릇이냐

박종우 심하네

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 너무하다

정우영 야 진자

정우영 올리는거아니지?

김영권 올리는중

김영권 ㄱㄷ

정우영 야 ㅠㅠ

정우영 하지마 ㅠ

정우영 ㅠㅠ

김영권 살고싶으면

김영권 지금당장 피자사와

정우영 ㅇㅋ

정우영 ㅇㅇ

김영권 애들아

김영권 오늘 모여라

김영권 우영이가 피자쏜대

윤석영 아싸!!!!!!!!!!

홍정호 ㅋㅋ당장간다

김영권 고마워 우영아

정우영 대화명 「악마를 보았다」

김영권 대화명 「사실 캡쳐하는 방법 모름」

여러븐 Cain 입니다 오랜만인거 같죠? 오랜만이네여

귀차니즘 터져서 이제서야 글을 가져왔어여 흐규흐규 미워하지마세여..(^_ㅠ)

그리고 저번에 빙의주의 회원공개로 돌린거는 흡.. (꾸벅) 죄송..

잡혀갈까봐 회워공개로 돌릴 수 밖에 없었어요 엉엉 제 맘 아시죠

다들 카카오톡보고 기분내세여 쀼_쀼 그럼 전 이만! 뿅!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님s2
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라웃는게힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케제웃음소리전해지시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
고무에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코봉이 붌상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉이 불쌍해주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재미써여
11년 전
독자9
나의현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말ㅋㅋㅋㅋㅋ이야한카톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 정말 강해 너무강해 !ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님손루팡할꺼야!
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉이 맨날 까여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ다음편이 10편!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자10
실장이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜왜이리웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨멎겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
배가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 씽크빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본받고싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
11년 전
독자14
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아 레알 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배째졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 씽크빅 돋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊ최고에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
저 진짜 웃다 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고개 젖히고 막 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호랑 종웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땜에 미치는 줄 알았는데 코봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이번편 너무 웃겨요 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉이 왜 맨날까여욬ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ불쌍해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍정홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 날 실망시키지 않는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감 짱!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 도토리묵이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 제가 루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 작가님 덕분에 시원하게 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 스릉흡니드!!♥
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요진짴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티로이만큼웃어보기처음이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더웃을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
하늬에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막반전근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽어요
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코봉이..흡....안타까워... 못된 영구너! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
코ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나홍정호손흥민진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜길거리걸으면서읽으면낭패보는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아낰ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다른말 다 필요없고 사랑합니다...♥ 바쁘시겠지만 조금만 더 자주 와주신다면..ㅠㅠ 비회원인데 카카오톡 때문에 하루에 몇번씩 인티 들어옵니당ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ이번 편 진짜 대박 인거 같아요ㅠㅜ 사랑해요 작ㄱㅏ님ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에현웃한번하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제사랑을드릭겟ㅋㅋㅋㅋ습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ♡
11년 전
독자31
쁘띠명보에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죽겠어요진짜껄껄거리면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자31
흥민자철♥
모두가 기구를 외칠때 나는 흥민자철을 외치겠다!

11년 전
독자32
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 스꾸랩해갈게요~ 자까님 알랍알랍
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른손이랑했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광대터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님의 카톡은 사랑입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스 짱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 코봉이......
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ영권이가 남자답게말한것은 좀 민망햇지만ㅋㄱㅋ진짜 웃겨옄ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ저쭉쭉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ박도돜ㅋㄱㄱㅋ아 남태희지돗워러무좋이열ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ작가님행쇼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ모티라 짧게웃엇어여..ㅜㅠㅜㅜㆍ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이지만 열심히잘읽고있습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
느므재미있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내삶의활력소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터졌어요왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희신너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도많이써주세요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영이땜에 미친다~ㅎㅎ작가님.....사랑해유~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위