모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
미개인 전체글ll조회 1597l 1

[EXO/백현] 대한민국의_현실적인_남매.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 대한민국의_현실적인_남매.kakaotalk | 인스티즈

그러니까 변백현 이새끼가 엄빠한테 친구집에서 잔다고 구라치고 찬열오빠랑 1박2일로 놀러감...후...

근데 아빠는 낚시가고 엄마는 놀러가심...ㅋ

집에서 티비만 보고 있자니 존나 심심해서 저새끼한테 장난을 쳤는데 븅신이 ㅋㅋㅋ그걸믿어ㅋㅋㅋㅋ전화 오지도 않았을텐데!^^ 

멍청한새끼..

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뻥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장된이름은 언제봐도 웃긴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜현실남매닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현괘화난듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에가서어떤상황이벌어질지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도오빠쓰레기라고저장해낫는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글조아여~♥
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 이런글이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생이 똑똑한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장한 거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 진짜 현실적인 남매는 카톡을 하지 않습니다...는 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 읽고 갑니당!_!
10년 전
미개인
후우..사실 저도 카톡안해여ㅋㅋㅋㅋ ..ㅎㅅㅎ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ순진한것인가 멍청한것인갘ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅓ떡햌ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ버스탔는뎈ㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 뭔가느낌이 오긴햏치만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다뻥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터가 딱진짜 현실남매같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이 엄청 화났을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘밧서어 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
·잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백의 깊은 화가남이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일ㅋㅋㄱㅋ장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 패기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다 징어 이제 백현이 집에 오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 빨리 피해!!!! 작가님 잘 읽었어요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 개대에 못미치는 7편T^T45 목당수 01.11 21:32
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 요청 텍스트본34 두규남양ㅇ벗.. 01.11 21:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 특별편4(부제 : 찬열이랑 짝짝쿵)109 영애 01.11 21:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 94 교회언니 01.11 20:47
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰10 안녕하디오 01.11 20:17
엑소 [EXO/징어] 누군가에 피살된 너징 도와주는 엑소들 0029 3시24분 01.11 19:27
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰25 엔트리 01.11 18:57
엑소 [EXO] 저기 혹시 양아치세요? 양아치 처음보는데 악수 한 번만요 106 달빛 01.11 18:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 6989274 01.11 18:36
엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 마지막 번외179 콩알탄 01.11 18:30
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0737 거친생각과 01.11 18:26
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 행복해)13 체니짱 01.11 18:02
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 매니저인 썰22228 필명을 뭐라고.. 01.11 16:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 난 몰라요 01.11 15:40
엑소 [EXO/징어] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어썰.kakao (부제 ; 이름바꾸라고!!!!!!!)49 돌하르방 01.11 15:27
빅스 [VIXX이재환] 이재환한테 밉보이면 끝장나는 너 01 (부제: 면접관이 이재환이라니)16 와이키킥 01.11 14:37
엑소 [루민/클첸] 수가 애교부릴때 차이 번외편 (kakao)12 패딩조끼 01.11 13:42
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰10 종의기원 01.11 13:22
엑소 [EXO/세준] 여름에 물풍선 쏘다가 고딩한테 찍힌 썰 3333322 정신나간 01.11 13:05
엑소 [EXO/백현] 대한민국의_현실적인_남매.kakaotalk17 미개인 01.11 12:02
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰2-1(:변백현이 미는 징백? 백징?)88 교회언니 01.11 11:32
빅스 [이재환] 호텔 룸에서 만난 집착남 이재환 0314 고브랑 01.11 10:06
엑소 [EXO/백현] 백현이 탑시드 홈마가 너징인 썰88888106 벽지무늬 01.11 09:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 산낙지 01.11 04:13
빅스 [VIXX/이재환] 망할 이재환318 1206 01.11 03:54
빅스 로그인 후 이용해 주세요 27 망고사탕 01.11 02:29
기타 조각 꽃단 01.11 01:49
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..